altre news

Alla Juve la Supercoppa

E’ la Juventus di Antonio Conte( oggi con Carrera in panchina) ad aggiudicarsi la Supercoppa Italiana 2012/2013.I bianconeri hanno superato il Napoli per 4-2 dopo i tempi supplementari. I partenopei sono passati in vantaggio al 27’ del primo...

E’ la Juventus di Antonio Conte( oggi con Carrera in panchina) ad aggiudicarsi la Supercoppa Italiana 2012/2013.I bianconeri hanno superato il Napoli per 4-2 dopo i tempi supplementari. I partenopei sono passati in vantaggio al 27’ del primo tempo con il matador Cavani, prima di subire il pareggio di Asamoah; nuovamente avanti con Pandev, il Napoli viene raggiunto da Vidal su un calcio di rigore guadagnato da Vucinic e che ha fatto molto discutere.Nei supplementari la Juve dilaga con l’autorete di Maggio e il goal di Vucinic, ma pesano come macigni sul match le due espulsioni di Pandev e Zuniga che hanno di fatto costretto la squadra di Walter Mazzarri a giocare in nove uomini tutto l’extra-time; lo stesso tecnico azzurro è stato espulso per proteste al quarto minuto del primo tempo supplementare.