altre news

Coppa italia, Lazio prima finalista con un super Marchetti. Juve ko

E’ una semifinale per cuori forti quella di Coppa Italia tra Lazio e Juventus all'Olimpico: i biancocelesti di Petkovic hanno la meglio per 2-1 andando in vantaggio ad inizio ripresa con una bella rete di Gonzalez, perfettamente imbeccato da...

Una semifinale per cuori forti quella di Coppa Italia tra Lazio e Juventus all'Olimpico: i biancocelesti di Petkovic hanno la meglio per 2-1 andando in vantaggio ad inizio ripresa con una bella rete di Gonzalez, perfettamente imbeccato da Ledesma. Poi, nei 6 minuti di recupero finale, succede di tutto: Arturo Vidal pareggia i conti per i bianconeri prima della segnatura decisiva arrivata, ancora di testa ma questa volta su calcio d’angolo, da Sergio Floccari. Sul 2-1 la Juve ha ancora una clamorosa palla gol con Marchisio che da ottima posizione mette clamorosamente a lato. Ora la Lazio attende l’altra finalista che arriverà dall’incontro tra Inter e Roma: da segnalatr che, nel post partita, Antonio Conte non ha perso l'occasione per la consueta polemica, stavolta mascherata dall'ironia, verso l'arbitraggio.   LAZIO- JUVENTUS 2-1  Marcatori: 53’ Gonzalez(L), 91’ Vidal(J), 93’Floccari(L)   LAZIO: Marchetti Dias Biava Ciani Ledesma Gonzalez(86’ Cana) Konko Radu Hernanes(63’Hernanes) Mauri Klose(70’ Floccari) all. Petkovic   JUVENTUS: Storari Bonucci Barzagli Peluso Isla Giaccherini(76’ Quagliarella) Padoin(68’ Pirlo) Marrone(70’ Marchisio) Vidal Giovinco Vucinic all. Conte   Note: Amm. Dias Konko Floccari(L), Isla Vidal Bonucci Giaccherini Giovinco(J)   Redazione TN