altre news

Italia ai mondiali

Italia ai mondiali - immagine 1
Missione compiuta: l’Italia di Cesare Prandelli batte per 2-1 a Torino la Repubblica Ceca e stacca il pass per i mondiali di Brasile 2014 con due giornate di anticipo. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Kozak ma raggiunti e superati ad...

L'Italia di Cesare Prandelli batte per 2-1 a Torino la Repubblica Ceca e stacca il pass per i mondiali di Brasile 2014 con due giornate di anticipo. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con Kozak ma raggiunti e superati ad inizio ripresa da un colpo di testa di Chiellini su calcio d’angolo( complice un erroraccio di Cech) e da un rigore procurato e trasformato da Mario Balotelli.   ITALIA – REP. CECA 2-1   Reti: 19’pt Kozak(R), 7’st Chiellini (I), 9’st Balotelli(I)   ITALIA: Buffon, Bonucci, Chiellini, De Rossi, Maggio, Pirlo, Montolivo(41’st Thiago Motta), Pasqual(33’st Ogbonna), Candreva, Giaccherini( 1’st Osvaldo), Balotelli All. Prandelli   REP. CECA: Cech, Gebre Selassie( 33’st Rabusic), Sivok, Suchy, Limbersky, Plasil, Darida(11’st Vanek), Prochazka, Rosicky(1’st Kolar), Jiracek, Kozak All. Bilek     Note: Amm. Balotelli(I), Kozak, Kolar (R) Espulsi. Kolar(R)     Redazione TN