altre news

Italia bloccata sul 2-2

Italia bloccata sul 2-2 - immagine 1
Finisce 2-2 al San Paolo di Napoli tra Italia e Armenia. Ospiti avanti dopo appena cinque minuti con Movsisyan, pareggio azzurro al 24’ con Florenzi che colpisce di testa dopo un ottimo invito di Insigne.Nella ripresa Mkhitaryan di testa su...

Finisce 2-2 al San Paolo di Napoli tra Italia e Armenia. Ospiti avanti dopo appena cinque minuti con Movsisyan, pareggio azzurro al 24’ con Florenzi che colpisce di testa dopo un ottimo invito di Insigne. Nella ripresa Mkhitaryan di testa su calcio d’angolo beffa un incerto Marchetti prima del definitivo pareggio di Mario Balotelli lanciato da Pirlo.   ITALIA – ARMENIA 2-2   Reti: 5’pt Movsisyan(A), 24’pt Florenzi(I), 25’st Mkhitaryan(A), 31’st Balotelli (I)     ITALIA: Marchetti, Abate, Bonucci, Astori, Pasqual, Montolivo, Pirlo, Aquilani(28’st Rossi), Insigne, Osvaldo(9’st Balotelli), Florenzi(16’st Candreva) all. Prandelli   ARMENIA: Berezovski, Haroyan,Mkoyan, Arzumanyan, Hayrapetyan(18’stHovhanisyan), Yedigaryan,Mkrtchyan(45’st Pizzelli), Ozbiliz( 34’st Sarkisov), Mkhitaryan, Ghazaryan, Movsisyan all. Vardan   Note: Amm. Pasqual(I), Haroyan (A)   Redazione TN