altre news

Italia Under 19: panchina per Zaccagno ed Edera contro la Macedonia

Italia, Edera
Qualif. Euro U19: Italia - Macedonia 3-2 / La tripletta di Vido porta i tre punti a Vanoli. Nessun minuto per entrambi i giocatori del Torino

Al termine di una partita molto nervosa (addirittura tre espulsi nell'ultimo quarto d'ora) la Nazionale italiana Under 19, nel pomeriggio di ieri, ha superato la Macedonia per 3-2, nel match valevole per la seconda giornata delle qualificazioni all'Europeo di categoria. Le reti italiane portano tutte la firma del milanista Vido.

Il Ct Vanoli per l'occasione ha tenuto in panchina per tutta la partita entrambi gli alfieri granata, il portiere Andrea Zaccagno e l'attaccante Simone Edera.

DI SEGUITO IL TABELLINO DI ITALIA U19 - MACEDONIA U19

ITALIA - MACEDONIA 3-2

Marcatori: 11' Vido su calcio di rigore, 16' Alomeroviс ( Macedonia), 33' Jevtoski (Macedonia) su calcio di rigore, 69' Vido, 71' Vido

ITALIA U19 : Meret; Borghini, Coppolaro, Llamas Acuna, Dimarco; Bifulco (46' Ghiglione), Locatelli, Picchi, Minelli (C) (61' Soleri); Panico [C], Vido.

A disposizione: Zaccagno (GK), Vitturini, Romagna, Barella, Edera.

All.: Vanoli.

MACEDONIA U19  : Celeski; Tela, Sadiki, Jevtoski, Almerovic (26' Karanfilovski); Zdravkovski, Avdulahi; Abaz, Kochoski (76' Lazarevikj), Selmani (67' Hristov); Petkovski.

A disposizione: Ilic (GK), Bocevski, Cvetanoski, Shoposki.

All.: Stanikj.