altre news

Olimpiadi, il riscatto di Berruto

L'Argentina non era un ostacolo semplicissimo da superare per l'Italvolley, specie dopo la sconfitta - condita da un quarto set disastroso - dell'esordio olimpico contro la Polonia. Ma l'Italia del granata Mauro Berruto s'è riscattata,...

L'Argentina non era un ostacolo semplicissimo da superare per l'Italvolley, specie dopo la sconfitta - condita da un quarto set disastroso - dell'esordio olimpico contro la Polonia. Ma l'Italia del granata Mauro Berruto s'è riscattata, piegando i sudamericani per 3-1 con parziali netti. Inizio azzurro dominante, il primo set è un monologo che si chiude 25-17. Nel secondo, troppe distrazioni riportano sotto De Cecco e compagni che vincono il parziale e pareggiano il conto. Riscatto azzurro nel terzo, che è una fotocopia del set iniziale: 25-17. Anche il quarto set pare sostanzialmente una passeggiata. Fino al match point, quando l'Italia s'incarta. Berruto chiama timeout, l'Argentina annulla ben sei palle match, ma all'ultima occasione Lasko timbra il 25-23. 3-1 e prima vittoria olimpica. Ora sotto con le altre: Gran Bretagna, Bulgaria...