altre news

Siena-Toro infinita: Vicenza ko (4-2)

Siena-Torino non finisce mai. Dopo il confronto dell'anno scorso in Coppa Italia, la storia si ripeterà anche in questa stagione. I toscani raggiungono il Toro al quarto turno battendo per 4-2 il Vicenza, che quest'anno giocherà in Prima...

Siena-Torino non finisce mai. Dopo il confronto dell'anno scorso in Coppa Italia, la storia si ripeterà anche in questa stagione. I toscani raggiungono il Toro al quarto turno battendo per 4-2 il Vicenza, che quest'anno giocherà in Prima Divisione di Lega Pro. Come previsto, è stata partita vera e le differenze non sono emerse del tutto, nonostante le due categorie di differenza. Ad andare in vantaggio è stata proprio la squadra biancorossa con un ex granata, Martinelli, al 17'. Lo 0-1 è durato solo nove minuti, perchè già al 26' Calaiò ha timbrato il rientro in gara ufficiale, dopo il grave infortunio di inizio anno, con la rete dell'1-1. Che diventa 2-1 quando Gaetano D'Agostino indovina il tiro che vale il 2-1. Il Vicenza però non muore mai. Appena 60 secondi ed è Minesso a pareggiare di nuovo. A quel punto per Cosmi ci vuole ancora D'Agostino: 3-2 al 68'. Nel recupero il definitivo 4-2 ad opera dell'Under 20 Verre che trascina la propria squadra al confronto col Toro nel quarto turno, replica di quello dell'anno passato in cui i toscani s'imposero per 1-0. E tra una settimana esatta si giocherà al "Franchi" anche in campionato. Una sfida infinita...   (foto Dreosti)