Torino-Sampdoria, successo in extremis contro il Savona per i blucerchiati

Torino-Sampdoria, successo in extremis contro il Savona per i blucerchiati - immagine 1
Verso Torino-Sampdoria / Formazione sperimentale per Zenga nell'amichevole di oggi dei doriani
Matteo Gabiano

Prosegue la preparazione della Sampdoria di Walter Zenga in vista del confronto dell'Olimpico di domenica prossima contro il Torino. Oggi pomeriggio i blucerchiati hanno disputato un'amichevole contro il Savona, imponendosi per 2-1 nelle battute finali.

Assenti tutti i titolari, il tecnico doriano ha lanciato Cassano e il giovane Correa in attacco dal primo minuto. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ad inizio ripresa sono gli avversari a portarsi inaspettatamente in vantagio con Lomolino. La Samp, trascinata da Cassano, prova a reagire ma per il gol del pari deve aspettare il 84', con il giovane Rocca che va a segno servito da Lazaros. Tempo 4 minuti e un altro elemento della Primavera, il centrocampista Serinelli, realizza la rete del definitivo 2-1.

Un successo agguantato in extremis per la formazione blucerchiata, che ha fatto a meno di Eder e Muriel per tutta la durata dell'incontro, ma un'occasione importante per Zenga per valutare il potenziale di alcune giovani leve e le condizioni di chi sinora ha avuto poco spazio in campionato.