altre news

Torino-Sampdoria, successo in extremis contro il Savona per i blucerchiati

Matteo Gabiano
Verso Torino-Sampdoria / Formazione sperimentale per Zenga nell'amichevole di oggi dei doriani

Prosegue la preparazione della Sampdoria di Walter Zenga in vista del confronto dell'Olimpico di domenica prossima contro il Torino. Oggi pomeriggio i blucerchiati hanno disputato un'amichevole contro il Savona, imponendosi per 2-1 nelle battute finali.

Assenti tutti i titolari, il tecnico doriano ha lanciato Cassano e il giovane Correa in attacco dal primo minuto. Dopo un primo tempo terminato a reti inviolate, ad inizio ripresa sono gli avversari a portarsi inaspettatamente in vantagio con Lomolino. La Samp, trascinata da Cassano, prova a reagire ma per il gol del pari deve aspettare il 84', con il giovane Rocca che va a segno servito da Lazaros. Tempo 4 minuti e un altro elemento della Primavera, il centrocampista Serinelli, realizza la rete del definitivo 2-1.

Un successo agguantato in extremis per la formazione blucerchiata, che ha fatto a meno di Eder e Muriel per tutta la durata dell'incontro, ma un'occasione importante per Zenga per valutare il potenziale di alcune giovani leve e le condizioni di chi sinora ha avuto poco spazio in campionato.