classifica

Serie A, la classifica: il Bologna ferma la Juve e il Lecce la Viola

Serie A, la classifica: il Bologna ferma la Juve e il Lecce la Viola - immagine 1
La Serie A va avanti: ecco come sono andate le gare della giornata

Seconda giornata di Serie A e nuova rimonta del Lecce. I salentini hanno abituato bene i propri tifosi e, dopo la vittoria con la Lazio, arriva una nuova rimonta a Firenze. I viola vanno avanti per 2-0 nei primi 25 minuti, grazie ai gol di Gonzalez e Duncan. Nel secondo tempo Rafia e Krstovic ribaltano la situazione e regalano un punto preziosissimo ai pugliesi. L'altra gara del pomeriggio è quella tra Bologna e Juventus: alla rete di Ferguson risponde Vlahovic nel finale del match. In serata il Genoa vince all'Olimpico contro la Lazio con una rete di Retegui ed il Napoli in casa liquida il Sassuolo con il classico 2-0, a segno Osimhen e Di Lorenzo. Giornata horror per gli arbitri, a Torino negato un rigore cristallino al Bologna e polemiche anche dopo Lazio-Genoa. Domani le ultime due partite del secondo turno che si chiude con Salernitana-Udinese alle 18.30 ed in serata alle 20.45 con il Cagliari che ospita l'Inter.