serie a

Serie A, la classifica: il Lecce frena il Bologna e l’Inter si riprende la vetta - immagine 1
Ecco come cambia la classifica del campionato di Serie A dopo le gare della domenica in cui si disputa la 14^ giornata

La domenica di Serie A si apre con la sfida tra Lecce e Bologna che è terminata 1-1 grazie al gol del pareggio realizzato dai padroni di casa al 100^ minuto su rigore. Con questo risultato la formazione salentina aggancia il Toro a quota 16 punti con i granata che però devono ancora giocare domani contro l'Atalanta. I felsinei invece rallentano nella loro corsa all'Europa e scivolano al settimo posto con 22 lunghezze.

Nel pomeriggio c'è stata poi la netta vittoria della Fiorentina che ha battuto 3-0 la Salernitana e si porta in sesta posizione a quota 23 mentre i campani rimangono ultimi con 8 punti. Pirotecnico pareggio 3-3 tra Udinese e Verona, un punto a testa che fa salire i friulani a quota 12 e gli scaligeri a 10.

La Roma si rilancia con una vittoria esterna per 1-2 sul campo del Sassuolo, la squadra neroverde rimane ferma a quota 15 non allontanandosi troppo dalla zona retrocessione. Ora i giallorossi invece volano e sono in zona Champions League dopo aver agganciato il Napoli al quarto posto con 24 lunghezze.

Proprio la formazione partenopea dell'ex Torino, Walter Mazzarri, in serata è crollata in casa contro la capolista Inter. I nerazzurri vincono 0-3 al Maradona e si riprendono la vetta classifica con 35 punti.