Il Derby Primavera, Torino-Juventus 3-4 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale del derby della Mole: la Primavera granata di Coppitelli sfida quella bianconera di Bonatti

TORINO
3-4
JUVENTUS

- 29 gen

La Juventus di aggiudica un accesissimo derby della Mole. Finisce 4-3 per i bianconeri

97'

- 29 gen

Finisce qui. Altro fallo su Hasa, poi si accendono ancora gli animi e adesso i giocatori delle due squadre vengono separati dagli staff

96'

- 29 gen

Fallo di Zanetti su Hasa, punizione per la Juventus dalla bandierina

95'

- 29 gen

Punizione per il Torino, Angori va al cross  ma Caccavo è anticipato

94'

- 29 gen

Si è perso tantissimo tempo. Manca un solo minuto

93'

- 29 gen

espulsione

Hasa chiede il fallo, si accendono gli animi, N'Guessan e Cerri prendono entrambi il rosso

92'

- 29 gen

Torino tutto in avanti, Dellavalle guadagna una rimessa nei pressi della bandierina. Caccavo ci prova, ma è rimessa per la Juve

90'

- 29 gen

Sono 5' i minuti di recupero nel derby. Gli ultimi cinque per provare a recuperare

89'

- 29 gen

STEEEENIO ZANETTI! Prova a ruggire il Torino, Zanetti si invola a sinistra, poi controlla e si gira fino a insaccare con il mancino dopo uno scambio con Caccavo. Uno il gol di scarto ora dalla Juventus

87'

- 29 gen

Sulla palla però non arriva nessuno, è solo angolo, senza ulteriori sviluppi

86'

- 29 gen

Occasione per il Torino, con Senko che pasticcia in uscita

84'

- 29 gen

Prova ad avanzare il Torino con Zanetti che affonda a sinistra, il traversone in mezzo non passa

83'

- 29 gen

A terra Ciammaglichella dopo uno scontro di gioco, esce tenendosi la spalla

82'

- 29 gen

Juventus in pieno controllo ora, non riesce a rendersi pericoloso il Torino

81'

- 29 gen

Due cambi per Coppitelli: escono Savini e La Marca, entrano Polenghi - all'esordio - e Caccavo

80'

- 29 gen

Segna il quarto gol la Juventus. Hasa subito protagonista con un sombrero, poi assist per Bonetti

78'

- 29 gen

Entrano Fiumano e Hasa, escono Mbangula e Cerri

77'

- 29 gen

Nulla di fatto, rimessa dal fondo per il Torino

76'

- 29 gen

Numeri di Chibozo, Milan copre sul primo palo ma è angolo per la Juventus

75'

- 29 gen

Rosa prova a strappare la palla alla difesa bianconera, ma commette fallo

74'

- 29 gen

Resta un quarto d'ora al Toro per provare a rientrare in partita

73'

- 29 gen

Fallo di La Marca su Chibozo, che rimane a terra

72'

- 29 gen

La Juventus ribalta la partita. Ancora Iling con il mancino su assist di Chibozo. Ora il Torino è sotto

71'

- 29 gen

Non ce la fa Di Marco: entra Ciammaglichella, classe 2005

70'

- 29 gen

Crampi per Di Marco, interviene lo staff medico granata

69'

- 29 gen

Raddoppia la Juventus che pareggia. Segna Bonetti, che ribadisce in porta l'ottima respinta di Milan su Chibozo

68'

- 29 gen

Primo cambio per i granata: esce Baeten, zoppicante, entra Rosa

67'

- 29 gen

occasione

Due rischi per il Torino: Milan regala quasi palla sul rinvio, poi N'Guessan si perde Chibozo. Alla fine recupera

67'

- 29 gen

Punizione di Angori, Senko ci arriva

66'

- 29 gen

Ancora Torino: Muharemovic ammonito per fallo su Baeten, involato in velocità

65'

- 29 gen

Avanti ancora il Torino, con Garbett che prova a inserirsi in area, poi Zanetti ci prova

64'

- 29 gen

Rimessa laterale in favore del Torino ora. Garbett prova a ispirare Dellavalle, chiude la retroguardia bianconera

63'

- 29 gen

Prova a rispondere la Juventus, che però perde il pallone

62'

- 29 gen

Angori cerca in profondità Dellavalle, che non arriva per il tap-in

61'

- 29 gen

Fallo di Muharemovic su Di Marco. Altra punizione per il Torino

60'

- 29 gen

Cross in mezzo all'area da parte di Angori, finisce alta l'incornata di Garbett

59'

- 29 gen

Punizione dalla trequarti. Angori sul pallone

58'

- 29 gen

Altro pestone a La Marca per mano di Bonetti

57'

- 29 gen

Recupera palla il Toro, che guadagna anche una punizione per il fallo su La Marca

56'

- 29 gen

La Juventus prova a manovrare ora

54'

- 29 gen

Chibozo in battuta prova il pallonetto, ma la palla non scende

53'

- 29 gen

Punizione dalla lunetta dell'area di rigore per la Juve: murato Iling col braccio. Altra punizione

52'

- 29 gen

Ripartenza per il Torino. N'Guessan non arriva sul rilancio di Tenko, Savini è costretto a fare fallo tattico su Chibozo. Giallo per il capitano granata

51'

- 29 gen

Fallo su Savini da parte di Mulazzi, palla al Torino

50'

- 29 gen

Nulla di fatto l'angolo successivo, prova a tener palla ora la Juve

49'

- 29 gen

occasione

Occasione per Dellavalle! Cross perfetto di Garbett, anticipato all'ultimo il colpo di testa del difensore granata

48'

- 29 gen

Ancora Toro in avanti, Baeten attaccato da Bonetti che guadagna la rimessa

47'

- 29 gen

Ancora un contropiede del Torino, che poi non sfonda dopo il palleggio in area tra Garbett e Dellavalle. Il cross del difensore diventa di facile presa per Senko

46'

Si chiude il primo tempo. Torino in vantaggio per 2-1 in rimonta

47'

- 29 gen

Cross di Angori, Savini ci prova di testa. Senko para con tranquillità

46'

- 29 gen

Altro errore della Juventus, Mulazzi regala palla a Garbett che fa partire Baeten! Senko dice no, angolo per i granata

45'

- 29 gen

Due minuti di recupero

44'

- 29 gen

occasione

La Marca! Destro di potenza dalla trequarti, di poco alto sopra la traversa

42'

- 29 gen

Occhio alla risposta della Juventus: Mbangula si addentra subito in area, poi è chiuso e il suo tiro finisce tra le braccia di Milan

41'

- 29 gen

STEEEEENIO ZANEEEETTI! Passa in vantaggio il Torino dopo un errore fatale di Nzouango che regala palla al brasiliano. Nell'uno contro uno Zanetti fa tunnel a Senko e sigla il 2-1

40'

- 29 gen

N'Guessan porta avanti il pallone, Chibozo lo pressa. Il difensore ripiega su Milan

38'

- 29 gen

Ora fase di equilibrio tra le due squadre

37'

- 29 gen

Chibozo recupera il pallone, ma in modo irregolare per il direttore di gara. Riparte il Torino

36'

- 29 gen

Juve ancora in avanti, ma Garbett intercetta il passaggio e fa ripartire il Torino

35'

- 29 gen

Angolo per la Juventus, Milan esce bene

34'

- 29 gen

occasione

Occasione Torino! Baeten si invola sulla destra, poi cerca a rimorchio Garbett, il passaggio viene però intercettato

33'

- 29 gen

Ammonito Bonatti, tecnico della Juventus, per proteste

33'

- 29 gen

Recupera la Juve con Chibozo, poi però viene chiuso da Dellavalle

32'

- 29 gen

Garbett intercetta il pallone, ma anche lui è poi murato. Reali tenta il cross ma diventa un passaggio facile per il portiere bianconero

31'

- 29 gen

Di Marco riesce a recuperare palla su Turicchio che, già ammonito dopo il rigore, rischia. Punizione per i granata

30'

- 29 gen

Zanetti parte in contropiede dopo un recupero di Savini. Il direttore prima lascia correre poi fischia fallo a favore della Juventus

29'

- 29 gen

Angori trova un altro cross al bacio in area, N'Guessan apre per il tiro di La Marca, murato

28'

- 29 gen

Scontro tra Bonetti e Angori. Punizione per il Torino, batte sempre Angori

27'

- 29 gen

Iling ancora pericoloso, poi la ripartenza è granata e anche il Toro va vicino alla rete

26'

- 29 gen

BAAAAAEEEETEN! Non sbaglia il belga dal dischetto! Il Torino pareggia su calcio di rigore

25'

- 29 gen

Carambola in area, Turicchia colpisce con il braccio il tiro di Garbett. Rigore per il Torino

24'

- 29 gen

Punizione per il Toro dalla trequarti. C'è sempre Angori in battuta

23'

- 29 gen

Sulla ripartenza Dellavalle prima ha la peggio sul rimbalzo del pallone, poi sventa il pericolo Iling

23'

- 29 gen

Ripartenza in solitaria per Stenio Zanetti, che si fa tutto il campo e poi viene chiuso da quattro difensori

22'

- 29 gen

Baeten prova la conclusione da posizione defilata: è fuori misura

21'

- 29 gen

traversa

Mulazzi affonda a destra e crossa col destro, diventa una palla che colpisce in pieno la traversa. Poi Iling prova il tiro al volo, ma è alto

20'

- 29 gen

Juventus tutta in area granata, la rimessa però è per il Torino che prova ad avanzare

19'

- 29 gen

Battuta corta, il Toro prova a tenere il possesso palla. Poi guadagna una punizione

18'

- 29 gen

Fallo su La Marca per mano di Bonetti. Punizione all'altezza della linea di centrocampo in favore dei granata

17'

- 29 gen

Ammonito ora Baeten per simulazione in area di rigore

16'

- 29 gen

Cerri prova a sfondare sulla destra, poi cerca Iling ma i granata leggono l'azione

15'

- 29 gen

Mulazzi va al cross, intercettato. Poi riparte il Toro, ma Stenio non trova il suggerimento giusto per Baeten

14'

- 29 gen

Subito la risposta bianconera: Di Marco in scivolata dice no a Iling

13'

- 29 gen

palo

Ancora una chance, Angori trova un altro cross al bacio: Garbett di testa colpisce il palo. Ma l'arbitro fischia fallo in attacco

12'

- 29 gen

Fallo su La Marca. Ancora una punizione del Torino, che sembra essere rientrato in partita

11'

- 29 gen

occasione

Occasionissima per il Toro! Angori su punizione, Dellavalle aggancia al volo! Salva Bonetti con il busto

10'

- 29 gen

Recupera palla il Torino, che guadagna un calcio di punizione dopo il fallo su Garbett

8'

- 29 gen

Prima iniziativa del Torino: cross dalla trequarti di Dellavalle, nessuno ci arriva di testa

7'

- 29 gen

Non ce la fa Omic, che zoppica ed esce dal campo tra gli applausi: entra Rouhi

6'

- 29 gen

A terra Omic, capitano bianconero, che cade male sulla caviglia destra. Gioco fermo

6'

- 29 gen

Costretto a inseguire il Toro, che si affaccia per la prima volta nella metà campo della Juve

5'

- 29 gen

In vantaggio la Juventus. Iling-Junior segna ancora in un derby: mancino dalla distanza, Milan intuisce ma non trattiene

3'

- 29 gen

Torino meno efficace in questo primo avvio. Ora però la rimessa è granata

3'

- 29 gen

Ancora Iling che però si allunga troppo il pallone, riparte dal fondo il Torino

3'

- 29 gen

Dellavalle parte di testa, ma non si concretizza la ripartenza

2'

- 29 gen

Pressing bianconero: angolo per la Juventus

2'

- 29 gen

Parte in avanti la Juventus, che ora tiene il possesso

1'