Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Torino 3-2

Coppa Italia Primavera, Sampdoria-Torino 3-2 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Sampdoria-Torino, match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera

01/12/2021 - 14:30
Sampdoria
3-2
Torino

- 1 dic

Finisce qui. La Sampdoria batte il Torino 3-2 e vola ai quarti. Eliminati i granata di Coppitelli dopo i temi supplementari

120'

- 1 dic

Un minuto di recupero. Sampdoria in avanti

118'

- 1 dic

Punizione per i granata: messa in mezzo da Baeten, Saio fa sua la palla

116'

- 1 dic

occasione

Baeten vicinissimo al 3-3! Miracoloso Saio che salva la Samp sul belga, messo in moto dal cross di Gyimah

115'

- 1 dic

Altro angolo per la squadra di Coppitelli, chiamata a recuperare lo svantaggio

114'

- 1 dic

I granata arrivano al limite dell'area della Sampdoria, ma Baeten commette fallo

112'

- 1 dic

Ripartenza granata ora, tiro di Garbett ampiamente fuori

112'

- 1 dic

Gioco fermo con un giocatore della Samp a terra nella propria area. L'arbitro non fischia nulla. Si riparte di nuovo

110'

- 1 dic

Palla sul fondo

109'

- 1 dic

Nulla di fatto. Risponde ora il Torino con Garbett, che si conqnuista una punizione sulla trequarti

106'

- 1 dic

Angolo per il Torino

105'

- 1 dic

Si ricomincia subito, il Torino gioca il primo pallone

16.37

- 1 dic

Finisce qui il primo tempo supplementare. Torino in svantaggio

105 +1'

- 1 dic

Cambio nella Sampdoria: fuori Somma, dentro Porcu

105'

- 1 dic

Cross di Baeten: mette fuori la difesa blucerchiata

103'

- 1 dic

Ammonito Di Stefano tra le fila della Sampdoria

100'

- 1 dic

Punizione per la Samp: battuta sul secondo palo, Polli però è in fuorigioco

99'

- 1 dic

Ammonito anche Dellavalle

99'

- 1 dic

Cambio nel Toro: esce Angori, entra Gyimah

98'

- 1 dic

Gol della Sampdoria, 3-2. Cross da destra respinge Dellavalle. Arriva però Malagrida che non sbaglia

97'

- 1 dic

Baeten ci prova sugli sviluppi del corner, ma la conclusione è debole

96'

- 1 dic

Nulla di fatto. Ripartenza granata, cross di Ansah deviato. Angolo per il Torino

95'

- 1 dic

Angolo per la Samp: Migliardi calcia al volo di potenza sulla respinta granata, Vismara costretto a mettere in angolo

94'

- 1 dic

occasione

Sampdoria vicinissima al 3-2. Di Stefano va a tu per tu con Vismara, bravo a rimanere in piedi fino alla fine.

92'

- 1 dic

Corner respinto, ripartenza dei blucerchiati in contropiede

92'

- 1 dic

Subito occasione Torino! Dellavalle  conquista palla in area di rigore della Samp e calcia. Angolo

- 1 dic

Partiti ora i tempi supplementari. Prima palla giocata dalla Sampdoria

16.17

- 1 dic

Finisce 2-2 tra Torino e Sampdoria al termine dei tempi regolamentari. Si andrà ai supplementari per decidere chi accederà ai quarti

91'

- 1 dic

Dalla distanza Ansah! Palla di poco fuori!

90'

- 1 dic

occasione

Lancio di Dellavalle per Ansah, intercetta la difesa della Samp. Ci arriva Lindkvist, che si libera di Paoletti. Tiro però debole, para Saio. Altra grande occasione

89'

- 1 dic

Manovra ora il Torino

89'

- 1 dic

Lunga azione manovrata dei blucerchiati: cross dalla trequarti, Vismara esce bene

88'

- 1 dic

occasione

Grande occasione per il Toro! Akhalaia sfugge bene sulla linea di fondo, cross in mezzo per Ansah davanti alla porta. Anticipato di poco

86'

- 1 dic

Bravo Amadori a fermare un'imbucata di Di Stefano, rimessa dal fondo per il Torino

84'

- 1 dic

Ammonizione per Baeten ora

82'

- 1 dic

Nulla di fatto è rimessa dal fondo per i granata

81'

- 1 dic

Fallo di Baeten. Punizione per la Samp dalla trequarti

80'

- 1 dic

PAREGGIO DI AKHALAIA! Il Torino fa il 2-2: Baeten in profondità cerca Garbett che calcia, respinta corta di Saio e tap-in di Akhalaia

79'

- 1 dic

Con gli ultimi cambi il Torino si è disposto con il 4-3-3, abbandonando il 4-4-2

78'

- 1 dic

Sampdoria in vantaggio. Fa tutto di Stefano: si accentra e prende il palo, poi la palla torna sui suoi piedi e segna. 2-1 Sampdoria

78'

- 1 dic

La Sampdoria manovra in avanti

77'

- 1 dic

Due cambi nella Sampdoria: fuori Montevago e Polli, dentro Perego e Di Stefano

76'

- 1 dic

Altro cambio per Coppitelli: esce l'autore del gol Rosa, entra Reali

76'

- 1 dic

La Sampdoria spinge però in questi minuti di gara

75'

- 1 dic

Battuto un angolo a favore della Samp. Respinge il Torino, che riesce a tenere il possesso palla

74'

- 1 dic

Doppio cambio per il Torino: Savini out, Akhalaia in; Caccavo out, Ansah in. Per Ansah, classe 2004 è esordio in Primavera

73'

- 1 dic

Miracolo di Vismara su Napoli! Il blucerchiato sarebbe stato comunque in fuorigioco, ma è reattivo il portiere granata

72'

- 1 dic

Angolo per la Sampdoria

71'

- 1 dic

Prova a reagire la Samp: dalla distanza va Pozzato, Vismara para senza problemi

70'

- 1 dic

Tra le fila granata si preparano a entrare Akhalaia e Ansah

69'

- 1 dic

Doppio cambio per la Sampdoria: dentro Pozzato e Napoli, escono Mane e Bianchi

68'

- 1 dic

GOL DI ROSA! Il Torino trova un pari meritato: azione sulla sinistra, palla per Angori che crossa al centro a cercare Rosa. 1-1 a Bogliasco

67'

- 1 dic

Punizione per la Samp da metà campo: lancio lungo per Montevago a sorprendere la difesa granata. Bravissimo Amadori a sventare il pericolo

66'

- 1 dic

Giallo per Savini tra le fila del Torino

65'

- 1 dic

occasione

Occasione per la Sampdoria ora. Palla in mezzo dalla sinistra, Montevago manda però alto da buonissima posizione

64'

- 1 dic

Ora il fallo lo subisce la squadra di Coppitelli: Bianchi atterra Garbett, punizione per il Torino

63'

- 1 dic

Nulla di fatto sul calcio d'angolo, fallo di Garbett. Punizione per la Sampdoria

62'

- 1 dic

Ancora Baeten protagonista. Doppio passo, si sposta la palla sul destro. Poi cross sul secondo per Rosa, anticipato. Corner per i granata

61'

- 1 dic

Forcing del Torino, che sta crescendo molto in questo secondo tempo

60'

- 1 dic

Cambio per la Samp: fuori Samotti, dentro Migliardi

58'

- 1 dic

Baeten arriva alla conclusione, manda in angolo Saio

57'

- 1 dic

Stacca bene Baeten, tiro centrale. Poi Saio ancora a giocare veloce in contropiede, ma Anton recupera su Bontempi, rimessa per i granata

57'

- 1 dic

Altro angolo per i granata ora

56'

- 1 dic

Angolo battuto male, Saio prova a far ripartire la Samp in contropiede ma il Toro chiude

55'

- 1 dic

Azione prolungata del Toro, molto più vivo in questo secondo tempo. Baeten si accentra, Garbett servito guadagna un angolo

54'

- 1 dic

Bravo Caccavo a conquistarsi una punizione a metà campo: spinge il Torino

52'

- 1 dic

occasione

Baeten prova la conclusione dalla distanza! Para Saio

51'

- 1 dic

Azione in velocità della Sampdoria, intervento decisivo di Garbett nel bloccare l'offensiva

50'

- 1 dic

Punizione della Samp dalla trequarti: respinta, rimessa dal fondo per il Toro

49'

- 1 dic

Fallo di Amadori ora che prende il giallo

48'

- 1 dic

Il Toro manovra, ma la Samp chiude bene

47'

- 1 dic

Subito Garbett pericoloso, riceve da Lindkvist e dalla trequarti calcia dal limite: palla di poco sopra

46'

- 1 dic

Batte subito il Torino

- 1 dic

Saranno due i cambi di Coppitelli per il secondo tempo: dentro Garbett e Baeten, fuori Antolini e La Marca

15.26

- 1 dic

Le squadre stanno rientrando ora in campo.

45'

- 1 dic

Finisce il primo tempo. Sampdoria in vantaggio in una brutta partita.

41'

- 1 dic

Giallo per La Marca.

40'

- 1 dic

occasione

Manovra bene il Toro, Caccavo appoggia fuori area per La Marca, che però non sorprende Saio.

39'

- 1 dic

Lindkvist prima salta bene un avversario e poi sbaglia la verticalizzazione per Rosa.

38'

- 1 dic

Lindkvist si conquista una punizione a metà campo. Granata che faticano a creare vere e proprie occasioni.

36'

- 1 dic

Niente di fatto dal piazzato.

35'

- 1 dic

Lindkvist manda in profondità Caccavo, che subisce fallo. Punizione da buona posizione per il Torino.

34'

- 1 dic

La Sampdoria spinge di nuovo. Cross di Somma e Dellavalle mette in angolo.

32'

- 1 dic

Giallo a Coppitelli per proteste.

30'

- 1 dic

Torino in avanti, Caccavo ci prova con il mancino dalla distanza. Palla alta.

28'

- 1 dic

Mette fuori la difesa del Toro, ancora angolo per la Samp.

28'

- 1 dic

Angolo per la Sampdoria.

26'

- 1 dic

occasione

Risponde subito il Toro. La Marca tutto solo sulla sinistra, punta l'avversario e calcia col mancino. Risponde presente Saio.

25'

- 1 dic

occasione

Serie di rimpalli in area granata, poi Polli viene liberato e calcia alto da ottima posizione.

24'

- 1 dic

Bel cross di Lindkvist, Antolini non ci arriva per un soffio.

23'

- 1 dic

Giallo per Bontempi che entra in ritardo su Savini.

21'

- 1 dic

occasione

Ci prova con il destro a giro La Marca. Tiro ben angolato, ma debole. Saio blocca in tuffo.

21'

- 1 dic

Ci prova Lindkvist, ma il suo mancino è molto debole e Saio para comodamente.

20'

- 1 dic

Sampdoria che colpisce nel suo momento migliore. Il Torino sta provando a reagire.

18'

- 1 dic

Inserimento centrale del 16 della Samp che calcia indisturbato a botta sicura.

18'

- 1 dic

Bontempi porta in vantaggio la Sampdoria!

18'

- 1 dic

Ripartenza Toro, ma Antolini sbaglia il suggerimento per Rosa.

17'

- 1 dic

Niente di fatto dalla punizione.

17'

- 1 dic

Punizione conquistata da La Marca sulla trequarti. Torino che si riaffaccia in avanti.

16'

- 1 dic

Cross di Somma e colpo di testa di Montevago, centrale: para comodamente Vismara.

15'

- 1 dic

Momento positivo della Samp che sta attaccando con continuità.

14'

- 1 dic

Prova la mezza rovesciata Bontempi, ma colpisce male la palla e Vismara para comodamente.

12'

- 1 dic

Perde ingenuamente il possesso il Torino, poi Antolini commette fallo e la Samp batte subito la punizione.

10'

- 1 dic

Toro molto aggressivo e recupera subito il possesso.

10'

- 1 dic

Fallo di Antolini a metà campo. Punizione per la Samp.

9'

- 1 dic

Batte male Angori, palla lunga.

8'

- 1 dic

Azione prolungata del Torino. Caccavo appoggia per Savini. Conclusione deviata in corner.

6'

- 1 dic

Prova ad andare avanti Caccavo di potenza, un rimpallo lo sfavorisce e la Samp può partire con un rinvio dal fondo.

5'

- 1 dic

Recupera palla il Toro che va avanti con una serie di rimesse laterali.

4'

- 1 dic

Mette fuori la difesa del Toro, ma rimane in possesso la Samp.

4'

- 1 dic

Sampdoria in avanti, Bomtempi va al tiro e Anton mette in corner.

2'

- 1 dic

La Sampdoria libera l'area

2'

- 1 dic

Primo affondo del Torino: Antolini guadagna corner

- 1 dic

Partiti! Al via gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera

14.22

- 1 dic

La vincitrice dello scontro otterrà il pass per i quarti di finale della competizione. Ad attenderla c'è l'Atalanta, che ha avuto la meglio sul Cagliari dopo i calci di rigore

14.17

- 1 dic

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News, benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Torino, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia Primavera

La Primavera del Torino affronta negli ottavi di Coppa Italia la Sampdoria. La squadra di Coppitelli, reduce dal successo contro il Verona in campionato, sarà chiamata ad avere la meglio sui blucerchiati per aggiudicarsi il pass ai quarti di finale della competizione.