FINALE! Primavera, Bologna-Torino 1-0

FINALE! Primavera, Bologna-Torino 1-0 - immagine 1

Segui insieme a Toro News la diretta testuale di Bologna-Torino, match valevole per la 30esima giornata del campionato Primavera

Nella 30esima giornata del campionato Primavera 1, il Torino di Coppitelli sarà ospite del Bologna di Vigiani. Le due squadre, reduci entrambe da due sconfitte, si sfideranno oggi - martedì 19 aprile - alle 16:00 al Centro Tecnico Niccolò Galli di Casteldebole.  In classifica, i granata si trovano all'ottavo posto a quota 40 punti, mentre i rossoblù sono al 13esimo e hanno 36 punti.

- 19 apr

Per la squadra di Vigiani, si tratta della quinta vittoria casalinga consecutiva. Questi 3 punti si rilevano così fondamentali per la loro lotta salvezza

- 19 apr

Termina 1-0 il match tra Bologna e Torino, con la rete al 66' di Rocchi

90'+6

- 19 apr

Edera alla battuta, Angori rimette in mezzo ma la conclusione termina sul fondo con il gioco bloccato per fuorigioco.

90'+6

- 19 apr

Savini in avanti, con i lpallone che termina in calcio d'angolo dopo una deviazione di Motolese.

90'+5

- 19 apr

Crampi per il giocatore rossoblù Bynoe. Intervento in campo dello staff medico per visionare le sue condizioni

90'+4

- 19 apr

Bologna in avanti con Raimondo, che viene fermato da Caccavo con un intervento da dietro

90'+4

- 19 apr

Possesso palla granata che lancia in avanti per Caccavo, il Bologna ribatte ma il pallone termina in rimessa laterale

90'+3

- 19 apr

Angori in mezzo da calcio di punizione, ma Bagnolini blocca il pallone. Rinvio dal fondo per il portiere rossoblù

90'+2

- 19 apr

Ci prova Baeten, ma la sua conclusione termina sul fondo, alta sulla traversa

90'+2

- 19 apr

Pananen in avanti, ma la difesa granata blocca l'azione e mantiene il possesso palla

90'+1

- 19 apr

Altro calcio di punizione per i granata: Edera alla battuta, cross in mezzo verso N'guessan ma Raimondo allontana

90'

- 19 apr

6 minuti di recupero, con il Torino che si è guadagnato un calcio di punizione battuto da Savini

89'

- 19 apr

Torino in avanti, con Edera che prova la conclusione che termina però sul fondo. Rinvio per Bagnolini

89'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bologna, che lancia in avanti per Pagliuca

88'

- 19 apr

Problemi fisici per Savini, che stringe i denti e rimane in campo. Possesso palla in mano al Bologna, con Annan sulla sinistra

87'

- 19 apr

Rimessa laterale per i rossoblù, che tengono i granata impegnati a difendere la propria area

86'

- 19 apr

occasione

Occasione per il Bologna, che con Pananen sfiora il gol del 2-0. Milan butta in calcio d'angolo

85'

- 19 apr

Cartellino giallo per il neo entrato Baeten, che regala un calcio di punizione quasi al limite dell'area granata. Intervento dei medici per il giocatore rossoblù

84'

- 19 apr

Milan rinvia su Angori che regala il pallone al Bologna. Possesso adesso rossoblù

83'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bologna battuta da Pananen, che scambia con Urbanski, ma Garbett recupera il pallone

83'

- 19 apr

Annan avanza verso l'area del Torino, Urbanski prova la conclusione ma termina sul fondo dopo una deviazione del difensore granata.

81'

- 19 apr

Intervento falloso ai danni del difensore del Bologna: riparte in avanti la formazione di Vigiani

80'

- 19 apr

Granata che recuperano il pallone, e con Angori si lanciano in avanti sulla sinistra. Rimessa laterale per i granata

80'

- 19 apr

10 minuti al termine della partita, e il Bologna continua in attacco.

79'

- 19 apr

Esordio per il 38 granata: per Vaiarelli è la sua prima partita con la Primavera

79'

- 19 apr

Ultime due sostituzioni a disposizione di Coppotelli. fuori Anton e Akhalaia per Vaiarelli e Baeten

77'

- 19 apr

Sostituzione nel Bologna: dentro Pananen, che sostituirà l'autore del vantaggio rossoblù Rocchi.

76'

- 19 apr

Possesso palla del Bologna, con Amey che gestisce. Recupera palla il Torino che prova la conclusione verso Bagnolini

- 19 apr

73'

- 19 apr

Bologna in avanti con Urbanski che proba la conclusione, trovando una deviazione. Calcio d'angolo per i rossoblù

72'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bologna, sulla parte sinistra del campo. Amey per Pagliuca, con il granata Savini che però recupera palla

71'

- 19 apr

Doppio cambio nella formazione di Coppitelli: Caccavo chiamato a sostituire Pagani, e avanti andrà ad affiancare ad Akhalaia. Di Marco sostituito invece da Savini.

70'

- 19 apr

20 minuti al termine della gara e i granata si trovano sotto di un gol. Calcio di punizione per il Bologna

69'

- 19 apr

Intervento falloso di Dellavalle che regala così un calcio di punizione al Bologna

68'

- 19 apr

Rimessa laterale dunque battuta dal giocatore rossoblù, con Rocchi che serve Pagliuca, ma N'guessan recupera il pallone e lancia in avanti

67'

- 19 apr

Continua ad attaccare il Bologna con Raimondo, con il pallone che termina in rimessa laterale

66'

- 19 apr

VANTAGGIO BOLOGNA! Rocchi riesce a superare i guantoni di Milan, e regala il vantaggio al Bologna. 1-0 al 66'

65'

- 19 apr

Bologna in avanti, rimessa laterale in favore dei granata che ripartono dalla difesa con N'guessan

64'

- 19 apr

Possesso palla rossoblù, con Motolese che lancia in avanti per Annan

63'

- 19 apr

Pallone tra i piedi granata, con Akhalaia che perde palla e lo regala a Pagliuca

62'

- 19 apr

Riparte il gioco da Milan, che lancia lungo verso Akhalaia, ma i rossoblù recuperano il pallone

60'

- 19 apr

Calcio di punizione per i granata di Coppitelli

60'

- 19 apr

Cambio nella formazione granata: esce Zanetti, amareggiato, ed entra Simone Edera (con la prima squadra ha giocato anche nel Bologna)

59'

- 19 apr

Cartellino giallo ai danni del granata Pagani

58'

- 19 apr

Ci prova Urbanski dalla distanza, con il pallone che però non impegna Milan e termina sul fondo

57'

- 19 apr

Rimessa laterale per i granata

56'

- 19 apr

Calcio d'angolo in favore del Bologna, con Urbanski alla battuta, trovando però la testa di Di Marco che allontana

55'

- 19 apr

Calcio di punizione in favore del Torino: Angori tocca per Zanetti ma Rocchi chiude l'azione. Di Marco gestisce il pallone tornando alla difesa

54'

- 19 apr

Ci prova Gineitis con un cross in mezzo all'area, che finisce però sulla testa del difensore rossoblù

53'

- 19 apr

Rocchi in avanti per il Bologna, con Urbanski che prova la conclusione, che termina però sul fondo.

53'

- 19 apr

Possesso palla sulla sinistra da Dellavalle che serve Garbett. Di Marco cambia gioco, ma Annan blocca l'azione dei granata

52'

- 19 apr

Bologna in avanti con il neo entrato Urbanski, ma i granata riescono a recuperare il pallone

50'

- 19 apr

Torino in avanti con Akhalaia, pallone recuperato dal Bologna che conquista una rimessa laterale

49'

- 19 apr

Intervento falloso ai danni di Rocchi, con Garbett che così si guadagna un cartellino giallo

48'

- 19 apr

Rimessa laterale battuta dal 25 granata per Akhalaia, cambio gioco sulla destra con Garbett

48'

- 19 apr

Angori che gestisce sulla destra, ma torna però indietro dalla difesa

48'

- 19 apr

Possesso palla granata, che attacca sulla sinistra con Di Marco

46'

- 19 apr

Terzo cambio per Vigiani: esce Arnofoli e a sostituirlo entra il 51 Wallius

- 19 apr

Comincia il secondo tempo di Bologna-Torino. Subito un intervento falloso ai danni di Arnofoli

45'

- 19 apr

Cambio nel Bologna: Urbanski e Raimondo per  Casadei e Cupani

16.59

- 19 apr

Bologna e Torino che a breve torneranno in campo per il secondo tempo di questo match

16.49

- 19 apr

Squadre rientrate negli spogliatoi dopo i primi 45 minuti di gioco. Risultato ancora sullo 0-0, con i granata che hanno più volte sfiorato il vantaggio

- 19 apr

Punizione per il Bologna, ma l'arbitro interrompe il gioco.

45'+2

- 19 apr

Rimessa laterale per i granata battuta da Pagani, che riparte dalla difesa. Granata in avanti con Gineitis, ma il gioco viene fermato per fuorigioco.

45'+1

- 19 apr

Punizione battuta dal capitano granata, pallone in area con N'guessan ma i rossoblù riescono a bloccare l'azione.

44'

- 19 apr

Ci prova ancora il Torino, ma i rossoblù riescono a difendersi. Granata in avanti con Akhalaia, fermato fallosamente. Calcio di punizione

43'

- 19 apr

Rossoblù che gestiscono il pallone, ma N'guessan recupera.

43'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bologna, battuta dal 77 rossoblù

42'

- 19 apr

Possesso palla granata che sale in avanti con N'guessan, ma i rossoblù recuperano il pallone con Rocchi

41'

- 19 apr

Punizione battuta nello specchio della porta, ma il pallone termina nelle mani di Milan

41'

- 19 apr

Punizione per il Bologna dal limite dell'area, per un fallo ai danni di Pagliuca

40'

- 19 apr

Possesso palla per il Bologna, che prova ad arrivare alla porta granata. Ci prova Annan, con Cupani che crossa in mezzo trovando però la difesa granata

39'

- 19 apr

Prima sostituzione nel Bologna: esce Sakho per problema muscolare ed entra il 5 rossoblù Amey, classe 2005

37'

- 19 apr

Problema fisico per Sakho in seguito ad un'entrata su un avversario. Intervento in campo dello staff medico

36'

- 19 apr

Rinvio dal fondo per il Bologna, che prova a raggiungere l'area di Milan con Annan, ma il pallone termina nelle mani granata

35'

- 19 apr

10 minuti al termine del primo tempo e risultato ancora sullo 0-0. N'guessan gestisce il pallone. Gioco poi fermo per fuorigioco di Zanetti, nonostante il palo colpito

34'

- 19 apr

Rinvio a favore di Bagnolini, portiere rossoblù

33'

- 19 apr

Akhalaia prova a recuperare il pallone difeso bene dal difensore rossoblù. Di Marco recupera, ma il pallone finisce poi sul fondo.

32'

- 19 apr

Calcio di punizione in favore della formazione di Coppitelli, dopo un fallo subito da Cupani

31'

- 19 apr

Ancora Torino in avanti, che ci prova con Di Marco per Akhalaia. Pallone in calcio d'angolo

31'

- 19 apr

occasione

Torino vicino alla rete del vantaggio: Pagani crossa in mezzo, Zanetti con un colpo di testa non riesce però a superare i guantoni di Bagnolini

30'

- 19 apr

Torino alla gestione del gioco, arrivando all'area avveraria ma perdendo palla. Recupera il Bologna

29'

- 19 apr

Rinvia Milan partendo dalla difesa, fermata fallosamente dagli avversari.

28'

- 19 apr

Cartellino giallo per il difensore centrale granata Anton dopo aver strattonato un avversario. Punizione battuta dal Bologna, con il pallone che termina sul fondo

27'

- 19 apr

Possesso del Bologna, che perde palla. Il Torino ci prova con una conclusione dal limite dell'area ma il pallone termina sul fondo

27'

- 19 apr

Gestiscono il pallone i granata partendo dalla difesa. Milan rinvia in avanti per Akhalaia che cerca qualche compagno senza successo

25'

- 19 apr

Superato il primo quarto di partita. Pagliuca commette fallo e i granata guadagnano un calcio di punizione da centrocampo

24'

- 19 apr

Torino fermato per un fuorigioco di Gineitis. Calcio di punizione per il Bologna

23'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bolòogna, battuta verso Pagliuca che prova la conclusione in porta. Rinvio dal fondo per Milan

22'

- 19 apr

Zanetti in avanti, Sakho lo ferma e guadagna anche una punizione. Si riparte così dal fondo campo rossoblù

21'

- 19 apr

Avanza Motolese sulla sinistra, ma viene fermato dalla difesa granata. Punizione a favore del Torino che mantiene ora il possesso palla

20'

- 19 apr

Fermato fallosamente Rocchi a centrocampo. Punizione per il Bologna

20'

- 19 apr

Risultato ancora sullo 0-0 dopo 20 minuti di gioco. Granata in avanti sulla sinistra con Di marco per Zanetti

18'

- 19 apr

Rimessa laterale per il Bologna nella trequarti granata

18'

- 19 apr

Combatte il Torino nella trequarti avversaria, senza riuscire però a rubare il pallone che rimane nelle mani della difesa del Bologna

16'

- 19 apr

Pallone giocato da Casadei, ma il Torino recupera palla. Cartellino giallo intanto per Di Marco, che ferma fallosamente un giocatore rossoblù.

16'

- 19 apr

Calcio di punizione in favore del Bologna, dopo un'entrata fallosa di Garbett

16'

- 19 apr

Ci prova Motolese per il Bologna, che torna però indietro mantenendo il possesso del pallone.

15'

- 19 apr

Chiude il Bologna, che riesce a recuperare il pallone e riparte dalla difesa

14'

- 19 apr

Torino in avanti con Akhlaia che riesce a liberarsi dal difensore rossoblù. Possesso palla granata, i quali gestiscono con N'guessan

13'

- 19 apr

Possesso palla per il Bologna, con Casadei per Sakho. Il pallone termina però sul fondo

12'

- 19 apr

Calcio di punizione per il Torino, con Garbett e Di Marco che provano a superare la difesa rossoblù senza successo

12'

- 19 apr

Gioco sulla sinistra da parte dei granata di Coppitelli, che gestiscono partendo da N'guessan

11'

- 19 apr

Rimessa dal fondo per Bagnolini, con il pallone che viene recuperato dalla difesa granata

10'

- 19 apr

Il Bologna con Pagliuca si avvicina alla porta difesa da Milan, senza trovare la rete.

9'

- 19 apr

Possesso adesso rossoblù, con Pagliuca che gestisce il pallone, recuperato poi dai granata

9'

- 19 apr

Torino pericoloso ma senza trovare il gol. Pagani ci prova ma il pallone termina sul fondo

8'

- 19 apr

Rimessa laterale in favore dei granata

8'

- 19 apr

Angori cambia gioco per Akhalaia che aggancia, ma il pallone finisce in rimessa laterale.

7'

- 19 apr

Torino in avanti, Zanetti per Di Marco che ci prova, ma il pallone viene bloccato da Bagnolini. Rinvio dal fondo

5'

- 19 apr

Ci prova Zanetti, che arriva in area avversaria, ma viene però fermato da Rocchi che recupera il pallone

3'

- 19 apr

Bologna che mette in difficoltà il Torino, fermato però fallosamente. Punizione per i granata

3'

- 19 apr

Gestisce palla il Torino, che viene però fermato dal centrocampo rossoblù

2'

- 19 apr

Verticalizzazione su Zanetti, però fermato da Motolese

1'

- 19 apr

Pallone alto sulla traversa che finisce quindi sul fondo. Milan tocca il primo pallone del Torino

- 19 apr

Primo pallone in mano al Bologna, che si lancia subito in avanti ma viene fermato con un fallo di Angori. Punizione rossoblù

15.58

- 19 apr

Squadre in campo per il saluto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA(3-4-3): Bagnolini; Sakho, Stivanello, Casadei, Pagliuca; Rocchi, Arnofoli, Cupani; Motolese, Bynoe, Annan. Allenatore: Vigiani

TORINO (3-5-2): Milan; N'Guessan, Anton, Dellavalle; Pagani, Di Marco, Garbett, Gineitis, Angori; Akhalaia, Stenio. Allenatore: Coppitelli

15.56

- 19 apr

A breve in campo le due squadre per il fischio d'inizio.

15.45

- 19 apr

Le due squadre sono reduci entrambe da due sconfitte: i granata per 1-0 contro la Fiorentina, mentre i rossoblù per 2-1 contro l'Empoli.

15:45

- 19 apr

Benvenuti alla diretta testuale di Bologna-Torino, gara valida per la 30esima giornata del campionato di Primavera 1