Primavera, Inter-Torino 3-1

Irene Nicola

Seguite con noi la diretta testuale di Inter-Torino, match valevole per la 14esima giornata del campionato Primavera

22/12/2021 - 12.30
INTER
3-1
TORINO

- 22 dic

Finisce qui. Vince l'Inter 3-1, cadono i granata dopo due vittorie consecutive

92'

- 22 dic

L'Inter gestisce anche gli ultimi minuti della partita

91'

- 22 dic

Saranno 4 i minuti di recupero

90'

- 22 dic

Cambio per l'Inter: fuori Peschetola, dentro Iliev

89'

- 22 dic

La chance più grande è ancora dell'Inter, con Peschetola che costringe Milan a intervenire sul suo mancino

88'

- 22 dic

La palla finisce a rimorchio su Garbett, tirato giù a centrocampo. Punizione per il Toro

87'

- 22 dic

Ciammaglichella tenta di sfondare sulla sinistra, rimessa dalla trequarti per i granata

85'

- 22 dic

Rosa e Akhalaia in area, Casadei ferma entrambi

84'

- 22 dic

Possesso granata, con la Primavera di Coppitelli che prova a ripartire

83'

- 22 dic

Si inserisce Ciammaglichella, poi finito a terra ma regolarmente per il direttore di gara. Rosa ci prova, ma non passa il suo tiro

82'

- 22 dic

Nulla di fatto, poi prova a incunearsi in area il Toro ma senza trovare un varco

81'

- 22 dic

Fallo su Garbett, il possesso torna ai granata che lo perdono subito

80'

- 22 dic

Ancora Inter. Valentin Carboni trova l'esterno della rete col destro. Non riesce a trovare lo spunto il Torino

78'

- 22 dic

Ammonito Valentin Carboni, che va a segno con il mancino ma il tutto viene annullato perché prima c'era stato il tocco con il braccio sinistro

77'

- 22 dic

Casadei ci prova di testa, alto sopra la traversa

76'

- 22 dic

Possesso dei nerazzurri, che guadagnano metri

75'

- 22 dic

Due cambi nell'Inter: fuori Jurgens, dentro Carboni; fuori Silvestro, dentro Dervishi

74'

- 22 dic

Rischia tantissimo Milan, che esce ma non è favorito dal rimpallo che riconsegna la palla all'attacco dell'Inter. Poi recupera, angolo

73'

- 22 dic

Controllo del pallone da parte dei granata, che però non trovano spazi per affondare il colpo che riaprirebbe la partita

72'

- 22 dic

L'Inter prova a sfruttare le maglie lunghe del Torino per sorprenderlo

71'

- 22 dic

La Marca! Chiuso in area dopo un'incursione pericolosa dei granata

70'

- 22 dic

Angolo per l'Inter, che ora è tutta proiettata all'attacco

69'

- 22 dic

Coppitelli si gioca il tutto per tutto: dentro Rosa in attacco, fuori Amadori

68'

- 22 dic

Fallo su Ciammaglichella a centrocampo, punizione per il Torino

67'

- 22 dic

Cambio nell'Inter: fuori Nunziatini, dentro Grygar

64'

- 22 dic

Si gioca i cambi Coppitelli: entra Ciammaglichella e La Marca, escono Zanetti

63'

- 22 dic

3-1 per l'Inter. Jurgens ristabilisce il doppio vantaggio per i nerazzurri

62'

- 22 dic

Che rischio per il Torino! L'Inter va vicino al 3-1 con Abiuso, sarà angolo

61'

- 22 dic

Dal corner squillo di Sangalli dal limite, anche lui murato

60'

- 22 dic

Per l'Inter va invece al tiro Peschetola, deviato

59'

- 22 dic

Si riprende a giocare, il Torino avanza con Baeten che però non trova il cross in mezzo all'area. Rientra Reali

57'

- 22 dic

Sul ribaltamento di fronte è Nunziatini di testa a spaventare i granata, para Milan. Va a terra Reali, per un colpo in faccia di Nunziatini

56'

- 22 dic

Pericoloso il Torino con un'incornata di testa

55'

- 22 dic

Angolo per il Torino, va Angori

54'

- 22 dic

Salgono ancora i granata con Angori in area, Akhalaia sfrutta un recupero mancato della retroguardia granata, poi apre per Baeten che calcia fuori

53'

- 22 dic

Si incunea in area il Torino, con Di Marco bloccato da distanza ravvicinata

52'

- 22 dic

Nulla di fatto, la palla finisce comodamente nelle braccia di Milan

51'

- 22 dic

Recupera campo però l'Inter, che si guadagna un angolo

50'

- 22 dic

L'inserimento di Sangalli non riesce, rinvio dal fondo per Milan

49'

- 22 dic

La risposta dell'Inter con Casadei che apre per SIlvestro

48'

- 22 dic

Angori si rialza e batte la punizione sul secondo palo, Reali ci va di testa! Finisce sull'esterno della rete

47'

- 22 dic

Riparte il Torino, ma va a terra Angori. Punizione per i granata

46'

- 22 dic

Fallo a centrocampo, punizione per l'Inter che cerca un calcio lungo verso l'area. Non passa

- 22 dic

Partiti! Al via ora il secondo tempo di Inter-Torino, la prima palla è giocata dai nerazzurri

45'

- 22 dic

Secondo cambio per Coppitelli: non ce la fa Vismara, che dopo il contrasto con Abiuso aveva un vistoso turbante sulla testa; entra Milan

13.33

- 22 dic

Squadre nuovamente in campo per il secondo tempo, si intensifica il riscaldamento

- 22 dic

Si chiude qui il primo tempo. Inter avanti per 2-1. Dopo il doppio vantaggio dei nerazzurri, Akhalaia accorcia le distanze

46'

- 22 dic

Akahalaia lancia Baeten! Il belga cade nel contatto con Matiza. Si lamenta il numero 9 granata, per il direttore di gara è regolare

45'

- 22 dic

Si lanciano i granata, manca lo spunto finale e recupera la difesa dell'Inter

44'

- 22 dic

Vismara viene assistito dallo staff medico

43'

- 22 dic

Battuta in mezzo a cercare i saltatori in area. Ne deriva una carambola, Abiuso atterra Vismara

42'

- 22 dic

Fallo su Peschetola, Punizione dell'Inter nei paraggi dell'area di rigore del Toro

41'

- 22 dic

Nunziatini! Cross velenoso in mezzo all'area, spazza la retroguardia del Toro

40'

- 22 dic

Controlla Rovida, non passa il tentativo granata

39'

- 22 dic

Nulla di fatto, ora però c'è un calcio di punizione per il Torino nato dal fallo su Zanetti

38'

- 22 dic

Angolo ora per il Torino

37'

- 22 dic

Savini prova a smarcarsi sulla trequarti, viene circondato ma tiene la rimessa laterale

36'

- 22 dic

Lampo di Jurgens in velocità, ci pensa Amadori che lo ferma con intervento pulito e risolutivo

35'

- 22 dic

Non viene sfruttato, i nerazzurri chiudono due volte. Sarà rimessa nei pressi della bandierina dall'altro lato per i granata

34'

- 22 dic

Errore dell'Inter, che regala un corner ai granata

33'

- 22 dic

Perde un'altra palla in mezzo Baeten, ma poi anche Jurgens sbaglia

32'

- 22 dic

Parte un contropiede veloce per l'Inter, che non sfrutta Peschetola

31'

- 22 dic

Baeten prova a girarsi a centrocampo, ma perde palla

29'

- 22 dic

Di Marco cerca l'uno contro uno ma viene chiuso

28'

- 22 dic

Torino in pressione, rimessa dalla trequarti

27'

- 22 dic

Il Torino prende ora fiducia e prova a mettere in difficoltà l'Inter

26'

- 22 dic

Ammonito ora Abiuso, primo giallo del match, per fallo a centrocampo

24'

- 22 dic

AKHALAAAAIA! Il Torino accorcia le distanze e lo fa subito con l'ex della partita che ribadisce in porta una conclusione dalla distanza di Dellavalle

23'

- 22 dic

Subito un cambio per Coppitelli: Lindkvist esce e si tocca la caviglia, entra Baeten

23'

- 22 dic

Raddoppia l'Inter con Abiuso, che supera Amadori nel confronto

22'

- 22 dic

Akhalaia va al tiro da posizione defilata, centrale.

21'

- 22 dic

Zanetti si fa vedere, ma anche lui viene chiuso

19'

- 22 dic

Angori a sinistra arriva verso il fondo, poi mette in mezzo per Garbett, ma il suo suggerimento viene intercettato

18'

- 22 dic

Akhalaia lotta in avanti insieme a Di Marco, non basta per trarre in inganno la difesa dell'Inter

17'

- 22 dic

Akhalaia si invola a sinistra, viene chiuso da Matiaz e Nunziatini

16'

- 22 dic

Dellavalle perde il confronto con Nunziatini, l'Inter si ripropone

15'

- 22 dic

Prova a mettere ordine ora Savini che avvia il giro palla

14'

- 22 dic

Peschetola vicino al raddoppio. Altra grossa occasione per i nerazzurri

12'

- 22 dic

Ora cerca di tenere il possesso il Torino e di sfondare nelle trame della difesa nerazzurra

11'

- 22 dic

Akhalaia! Ci prova il granata con il mancino, deviato, che però non inganna Rovida

10'

- 22 dic

Ancora una volta Jurgens pericoloso, si lancia nel duello con Reali ma poi commette fallo su Vismara

9'

- 22 dic

Avanza l'Inter, ma è in fuorigioco l'attaccante prima dell'intervento di Reali dal limite

8'

- 22 dic

Ancora pericoloso ora l'Inter con Jurgens

7'

- 22 dic

Nulla di fatto, ma Torino ancora in avanti senza però trovare un varco

6'

- 22 dic

Tutto da rifare per il Torino, che ora si guadagna un calcio di punizione con Garbett

5'

- 22 dic

Vantaggio dell'Inter. Vismara non trattiene sul tiro di Casadei a rimorchio. 1-0 per i nerazzurri

2'

- 22 dic

Occasione subito per il Torino! Dopo una prima imbucata ci prova Garbett da distanza ravvicinata, mura Rovida

1'