FINALE! Primavera, Juventus-Torino 4-1

FINALE! Primavera, Juventus-Torino 4-1 - immagine 1

Seguite con noi la diretta testuale di Juventus-Torino, gara valida per la 32esima giornata del campionato Primavera 1

Luca Bonello

La Primavera del Torino sfida nella 32esima giornata di campionato la Juventus. I granata sono chiamati a rialzare la testa dopo le ultime quattro sconfitte, mentre i bianconeri vogliono vincere per restare in zona playoff. Il verdetto arriverà dallo Training Center di Vinovo: fischio d'inizio fissato alle ore 19.

29/04/2022 - 19:00
Juventus
4-1
Torino

- 29 apr

L'arbitro fischia la fine del match Juventus-Torino finisce 4-1

90'

- 29 apr

Assegnato 1 minuto di recupero

90'

- 29 apr

Cross in mezzo facile preda di Senko

90'

- 29 apr

Corner battuto in fretta. I granata ne conquistano un altro

89'

- 29 apr

Caccavo lancia Baeten, che va al tiro e conquista un angolo

88'

- 29 apr

Ancora possesso palla Juve. Caccavo vicino al fallo di frustrazione

87'

- 29 apr

La Juve gira la palla con tutti i suoi effettivi

85'

- 29 apr

Corner Juve. Deviato da Angori il tiro di Mulazzi

84'

- 29 apr

4-1. Rete di Mbangula

83'

- 29 apr

Cambio Juve. Fuori Turicchia, dentro Doratiotto

82'

- 29 apr

Cambio Toro. Out Stenio, dentro Lindkvist

81'

- 29 apr

3-1. Gol di Hasa. Il bianconero mette in rete a porta vuota dopo la respinta corta di Milan sul tiro di Mulazzi

80'

- 29 apr

occasione

Colpo di testa di Mulazzi alto di poco

79'

- 29 apr

Corner numero 6 per la Juventus. Il Toro fatica ad uscire dalla propria trequarti

78'

- 29 apr

Mulazzi prova a sfondare sulla destra con l'aiuto di Savona. Angori respinge la minaccia

77'

- 29 apr

Cambi Toro. Fuori Akhalaia e dentro Caccavo. Fuori Garbett e dentro Baeten

76'

- 29 apr

Ammonito Dellavalle per fallo su Rouhi

75'

- 29 apr

Il Toro aspetta nella propria metà campo. La Juve palleggia

74'

- 29 apr

Punizione Toro nella propria area di rigore dopo il corner

73'

- 29 apr

Tiro di Rouhi deviato in corner

72'

- 29 apr

La Juve ora non ha fretta. Tanto possesso dei bianconeri con i difensori

71'

- 29 apr

Colpo di testa vincente di Cerri: 2-1 Juve

70'

- 29 apr

occasione

Grande occasione Toro! Zanetti punta dalla sinistra dell'area di rigore e serve Garbett, che di destro calcia alto di poco

69'

- 29 apr

Mulazzi prova il tiro dopo una palla vagante in area. Milan la fa sua facilmente

68'

- 29 apr

Cambio Toro. Fuori Di Marco, dento Ciammaglichella

68'

- 29 apr

Angolo Juventus

66'

- 29 apr

Di Marco prova a conquistare il corner ma non trova la deviazione decisiva

65'

- 29 apr

Giallo per Turicchia che ferma un'azione promettente del Toro

63'

- 29 apr

Ottima uscita sul pallone di Milan, che ferma così l'inserimento di Mulazzi

62'

- 29 apr

Cross di Savona in area di rigore. Reali mette in calcio d'angolo

61'

- 29 apr

Il Toro prova a imbastire azioni offensive. Garbett tenta la conclusione da lontano ma la palla esce di molto

59'

- 29 apr

Cambi Juve. Esce Iling ed entra Mbangula. Esce Turco ed entra Cerri

59'

- 29 apr

Akhalaia prova il tiro da 30 metri. Palla fuori di poco

57'

- 29 apr

Ancora Gineitis che prova a spingere. La difesa bianconera fa buona guardia

56'

- 29 apr

Cross interessante in mezzo all'area per Gineitis, che commette però fallo in attacco

56'

- 29 apr

Ripartenza granata con Zanetti. che prova a saltare due uomini ma viene chiuso in rimessa laterale

55'

- 29 apr

Bella palla in mezzo per Hasa, che non riesce a concludere da buona posizione

53'

- 29 apr

Cambio Juve. Esce Chibozo, entra Hasa

53'

- 29 apr

Iling prova la giocata a fondo campo. Bravo N'Guessan a chiudere e a guadagnare rimessa dal fondo

51'

- 29 apr

Il Toro è chiuso bene dietro e prova a ripartire

50'

- 29 apr

Prova il tiro Akhalaia. Palla altissima

49'

- 29 apr

Punizione Torino dalla trequarti

48'

- 29 apr

Fuorigioco di Akhalaia. La Juventus riparte da dietro

47'

- 29 apr

Subito in avanti la Juventus. Il colpo di testa di Iling è però debole. Milan la fa sua

- 29 apr

Ripartiti! La Juventus muove il primo pallone del secondo tempo

46'

- 29 apr

Cambio nel Torino. Esce Edera, entra Reali Cambio Juve: esce Omic ed entra Rouhi

- 29 apr

Tutti negli spogliatoi! Dopo un minuto di recupero, finisce il primo tempo

45'

- 29 apr

Turicchia fa 1-1 di testa

44'

- 29 apr

Palla che si infrange sulla barriera. Dagli sviluppi della punizione poi la Juve guadagna un corner

43'

- 29 apr

Punizione Juve dal limite dell'area

42'

- 29 apr

espulsione

Cartellino rosso per Anton, che ha fermato intenzionalmente Turco, lanciato verso la porta

41'

- 29 apr

N'Guessan ferma Chibozo per l'ennesima volta. Ottima prestazione sinora del difensore granata

40'

- 29 apr

Lungo possesso palla del Torino

39'

- 29 apr

Giallo per l'allenatore della Juventus Bonatti

38'

- 29 apr

Iling punta la difesa del Toro dalla destra. Bravo Anton a non farsi superare

37'

- 29 apr

Angolo Juventus dopo uno spunto interessante di Savona

36'

- 29 apr

Rimessa laterale Torino nella propria metà campo

34'

- 29 apr

Strepitoso intervento di N'Guessan, che strappa il pallone a due giocatori juventini e lancia Edera. Quest'ultimo però perde ingenuamente la sfera

33'

- 29 apr

Palla respinta dalla difesa bianconera. Garbett tira ma Senko controlla il pallone facilmente

32'

- 29 apr

Fallo su Di Marco. Altra punizione Toro dalla trequarti

32'

- 29 apr

Altra punizione battuta molto bene da Edera. Questa volta la difesa juventina respinge

31'

- 29 apr

Ammonito Omic per fallo su Garbett

30'

- 29 apr

Bel tiro di Akhalaia, che riceve palla sulla sinistra, rientra e conclude verso la porta. La conclusione è però debole

29'

- 29 apr

Turco in area prova a saltare due uomini. Si allunga troppo il pallone e si lascia cadere. L'arbitro vede tutto e non si lascia ingannare

28'

- 29 apr

Garbett ancora aggressivo. Commette fallo su Bonetti

27'

- 29 apr

Chibozo ha una buona occasione al limite dell'area ma Gineitis lo ferma con un grande intervento

27'

- 29 apr

Garbett aggredisce alto. Fallo su Turco e punizione Juve

26'

- 29 apr

La Juve prova a costruire dal basso. Giro palla lungo dei difensori in questa fase

25'

- 29 apr

Rimessa laterale Toro sulla trequarti

23'

- 29 apr

Mulazzi prova a servire Chibozo in profondità. Decisivo N'Guessan ad allontanare la minaccia

22'

- 29 apr

Ammonito Gineitis. Fallo troppo duro su Chibozo

21'

- 29 apr

Punizione perfetta dalla sinistra di Edera. Anton deve solo spingere in rete. 0-1 Toro

21'

- 29 apr

ANTONNNN 0-1

20'

- 29 apr

N'Guessan recupera palla, la porta in avanti, salta due avversari e viene atterrato. Punizione Toro dalla trequarti

19'

- 29 apr

Tanto spazio per Bonetti che può andare facilmente alla conclusione dal limite dell'area. La conclusione è però altissima

18'

- 29 apr

Rimessa laterale Juve in zona offensiva

17'

- 29 apr

Savona spinge sulla destra, Di Marco in scivolata lo ferma e recupera il pallone

16'

- 29 apr

Fallo in attacco. Punizione Juve

15'

- 29 apr

Angori prova il cross dalla sinistra. Palla deviata in corner

14'

- 29 apr

Ritmi alti in questi primi minuti

13'

- 29 apr

Bella transizione del Toro che permette a Stenio di correre verso la porta e servire al centro Akhalaia. L'attaccante granata non riesce però a concludere

12'

- 29 apr

La Juventus respinge l'attacco granata. Ora prova a rallentare il ritmo col possesso dei difensori

12'

- 29 apr

Altro corner per i granata

12'

- 29 apr

Al tiro questa volta va Di Marco, che viene murato in corner

11'

- 29 apr

Corner respinto, ma il Toro resta in avanti

11'

- 29 apr

Bell'incursione di Stenio, che calcia col sinistro. Senko devia in angolo

10'

- 29 apr

Stenio prova a rientrare sul destro e calciare ma la difesa bianconera non glielo permette

8'

- 29 apr

Bravo N'Guessan che ferma un lanciato Chibozo

7'

- 29 apr

Zanetti prova a farsi vedere davanti. Scambia il pallone con diversi compagni e va al tiro. Palla lontana però dallo specchio della porta

6'

- 29 apr

N'Guessan interrompe un'avanzata interessante di Chibozo. Iling recupera palla e tira, ma la conclusione e debole

5'

- 29 apr

Altro fallo, questa volta di Angori

4'

- 29 apr

Punizione di Chibozo sulla barriera

3'

- 29 apr

Ruvido intervento di Anton su Turco. Punizione bianconera da posizione invitante

2'

- 29 apr

Altro fallo, questa volta di Gineitis. Altra punizione Juve

2'