FINALE! Primavera, Sampdoria-Torino 0-0

Luca Sardo

Seguite con noi la diretta testuale di Sampdoria-Torino, match valevole per la 24esima giornata del campionato Primavera

Il Torino Primavera di Federico Coppitelli torna in campo per la 24^ giornata del campionato Primavera e sfiderà la Sampdoria. I granata vogliono dare continuità dopo la vittoria per 1-0 ottenuto nello scorso turno contro il Sassuolo. I blucerchiati, invece, sono reduci dal pareggio per 2-2 contro il Cagliari. In classifica le due squadre sono separate da 3 punti: 34 per il Toro e 37 per la Samp.

14/03/2022 - 15.00
SAMPDORIA
0-0
TORINO

- 14 mar

Triplice fischio dell'arbitro: Sampdoria-Torino termina 0-0

95'

- 14 mar

Dagli sviluppi del calcio di punizione Yepes si butta in area di rigore alla ricerca del calcio di rigore. L'arbitro lo ammonisce per simulazione ed essendo già ammonito il capitano blucerchiato viene espulso

94'

- 14 mar

Punizione per la Samp all'ultimo minuto

92'

- 14 mar

Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova N'Guessan col sinistro. Pallone alto

91'

- 14 mar

Zanetti prova l'azione personale: salta l'avversario e prova il tiro. Palla in corner

90'

- 14 mar

Saranno quattro i minuti di recupero

89'

- 14 mar

Samp ancora avanti: Porcu prova la percussione centrale, passa a Di Stefano che colpisce la traversa, ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco

87'

- 14 mar

Angori batte il corner: Saio esce bene e blocca

86'

- 14 mar

Ora è il Torino in avanti. Caccavo ci prova dopo un bel cross dalla destra: palla deviata in angolo

84

- 14 mar

Doppio cambio per la Samp: escono Somma e Bonfanti, entrano Porcu e Musso

83'

- 14 mar

Altra occasione Samp. Scivola N’Guessan che permette a Di Stefano di andare a campo aperto: prima ci prova Paoletti, poi Leonardi. Milan blocca

81'

- 14 mar

Doppio cambio per il Toro: dentro Caccavo e La Marca, fuori Garbett e Akhalaia

79'

- 14 mar

Ci prova ancora Di Stefano: tiro centrale parato da Milan

77'

- 14 mar

Corner per la Samp: Samotti trova il pallone e fa da sponda ma Milan interviene e blocca sicuro

75'

- 14 mar

Pericolosa la Samp. Ci prova Chilafi: Della Valle respinge con la schiena

73'

- 14 mar

Akhalaia si conquista una punizione: batte Angori, ma i blucerchiati allontanano la sfera

71'

- 14 mar

Partita ora spezzettata: altro giallo per i blucerchiati. Sulla lista dei cattivi finisce Bonfanti

69'

- 14 mar

Altro cambio per Tufano: esce Pozzato ed entra Chilafi

68'

- 14 mar

Giallo per Zanetti per un fallo su Yepes

67'

- 14 mar

Ora ci prova il Toro. Dagli sviluppi di un calcio d'angolo Saio blocca

65'

- 14 mar

Doppio cambio per la Samp: escono Montevago e Villa, entrano Leonardi e Samotti

63'

- 14 mar

Bell'azione personale di Somma che si conquista un calcio d'angolo

62'

- 14 mar

Cartellino giallo per Angori per una gomitata su Paoletti

60'

- 14 mar

Terzo cambio per il Toro: dentro Baeten, fuori Ciammaglichella

60'

- 14 mar

Sempre Sampdoria in avanti: Di Stefano dopo un bell'uno-due con Montevago calcia a lato di poco

59'

- 14 mar

Altra chance per la Samp: Paoletti dal limite calcia col sinistro. Palla alta

58'

- 14 mar

Ancora pericolosa la Samp: Di Stefano ci prova in rovesciata. Palla a lato di poco

57'

- 14 mar

Secondo cambio tra le fila granata: esce Savini, al suo posto Di Marco

54'

- 14 mar

Gioco fermo: Montevago è rimasto a terra dopo un contatto con N'Guessan

52'

- 14 mar

Ora è Yepes a provarci da fuori: pallone alto

51'

- 14 mar

Ammonito Migliardi per una trattenuta su Zanetti. Secondo giallo per i ragazzi di Tufano

49'

- 14 mar

Altra paratona di Milan! La Samp in contropiede pericolosa con Pozzato: il portiere granata leva la sfera da sotto il sette

48'

- 14 mar

TRAVERSA DI AKHALAIA! Il granata ha calciato in porta direttamente da calcio di punizione: la palla deviata finisce sulla traversa. Sulla respinta Ciammaglichella tira fuori

47'

- 14 mar

In ripartenza il Torino conquista un calcio di punizione dal limite dell'area. Ammonito Yepes per il fallo su Garbett

46'

- 14 mar

Altro miracolo di Milan! Il portiere granata con un grande intervento respinge il colpo di testa di Di Stefano

- 14 mar

Inizia il secondo tempo. Primo pallone giocato dalla Samp

45'

- 14 mar

Subito il primo cambio tra le fila granata: Pagani entra al posto di Wade

16.01

- 14 mar

Le squadre stanno rientrando in campo

- 14 mar

Dopo un minuto di recupero il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi sul risultato di 0-0

44'

- 14 mar

Gran palla di Montevago per Pozzato che è da solo davanti a Milan: l'arbitro ferma tutto per il fuorigioco per giocatore blucerchiato

41'

- 14 mar

Ora Samp avanti: i blucerchiati chiedono un fallo di mano di Wade in area. Per l'arbitro non c'è nulla

39'

- 14 mar

Resta a terra Bonfanti dopo uno scontro con Akhalaia

35'

- 14 mar

N'Guessan perde un pallone pericolo sulla trequarti: parte Di Stefano che si allunga la sfera non sfruttando un ghiotta occasione

33'

- 14 mar

Grande parata di Milan che salva il risultato! Paoletti col sinistro ha provato a piazzare, ma il portiere granata ha respinto la sfera

30'

- 14 mar

Buon momento del Torino. Savini crossa sul secondo palo, ma il pallone termine fuori

28'

- 14 mar

Batte Angori di sinistro e la sfera arriva a Della Valle, che di testa la mette alle spalle di Saio. L’arbitro fischia però fallo in attacco annullando la rete

27'

- 14 mar

Sempre avanti i granata: Garebtt passa a Zanetti che tira in porta. In scivolata Bonfanti chiude in corner

25'

- 14 mar

Ancora Toro avanti: Angori ci prova col mancino da fuori area. Saio blocca senza problemi

23'

- 14 mar

Occasione Toro. Cross dalla destra di N'Guessan per Garbett che in mezza rovesciata non colpisce bene col destro

21'

- 14 mar

Bell'azione della Samp che arriva al tiro con Malagrida: Milan blocca

19'

- 14 mar

La Samp torna avanti: Malagrida crossa dalla destra ma Ciammaglichella respinge subendo anche un fallo

16'

- 14 mar

Ora il Toro è in avanti. Bella serpentina di Zanetti che salta due avversari e crossa in mezzo: la difesa della Samp respinge bene

15'

- 14 mar

Continua il pressing della Samp: questa volta Di Stefano ci prova in rovesciata. Nulla di fatto

14'

- 14 mar

Yepes prova il lancio lungo per Di Stefano, ma il pallone termina fuori. Rimessa dal fondo per il Toro

13'

- 14 mar

Altro corner per i blucerchiati: Wade allontana di testa

11'

- 14 mar

Ci prova nuovamente la Samp: cross dalla sinistra di Migliardi, Malagrida prova la rovesciata ma nulla di fatto

8'

- 14 mar

La Samp ancora avanti: Malagrida con un'azione personale sulla destra crossa ma nessun compagno arriva sulla sfera

5'

- 14 mar

Dagli sviluppi del calcio d'angolo ci prova ancora Pozzato da fuori con lo stesso risultato di prima: pallone alto

4'

- 14 mar

Ancora possesso palla Samp: dalla sinistra arriva un cross intercettato da N'Guessan. Calcio d'angolo per i blucerchiati

2'

- 14 mar

Primo squillo blucerchiato. Pozzato ci prova da fuori area: palla alta sopra la traversa

1'