Primavera, Torino-Bologna 2-0

Irene Nicola

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Bologna, match valevole per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1

18/12/2021 - 11:00
TORINO
2-0
BOLOGNA

- 18 dic

Finisce qui! Il Torino batte 2-0 il Bologna grazie alle reti di Caccavo e Garbett

94'

- 18 dic

Errore di Garbett ora, ma non sfrutta la palla persa Cossanter

93'

- 18 dic

Rimessa per il Bologna nei pressi dell'area del Torino

92'

- 18 dic

Si giocherà ancora per 2'

91'

- 18 dic

TRAVERSA DI LA MARCA! Il Torino parte in contropiede e sfrutta le maglie larghe della difesa del Bologna. La Marca centra in pieno la traversa dal limite

89'

- 18 dic

Ora l'assalto è del Bologna, che cerca di accorciare le distanze

88'

- 18 dic

Urbanski mette in mezzo, ma non passa e il Torino spazza

87'

- 18 dic

Calcio di punizione per il Bologna vicino all'area di rigore granata per fallo di Pagani

86'

- 18 dic

GAAARBETT! Nel giro di un minuto raddoppiano i granata, con il tiro dalla distanza del centrocampista, su cui Bagnolini commette una leggerezza

85'

- 18 dic

CACCAVOOOOO! Torino vantaggio. Cross di Angori dalla bandierina, Savini a rimorchio prova il tiro, Caccavo pensa al tap-in. 1-0 Torino

83'

- 18 dic

Angolo per i granata guadagnato da Ciammaglichella

82'

- 18 dic

La Marca prova a partire sulla sinistra, ma viene chiuso. Poi Garbett perde palla, ma il Bologna spreca

81'

- 18 dic

Ritmi alti ora, ultimi 10 minuti sul cronometro

80'

- 18 dic

Angolo per il Torino. Non passa, poi un altro corner

79'

- 18 dic

Sul ribaltamento di fronte, Pagliuca si lancia in contropiede mentre il Toro reclama il fallo su Savini. Anche per lui tiro centrale

78'

- 18 dic

Colpo di testa di Ciammaglichella, in caduta. Debole e centrale il tentativo

77'

- 18 dic

Cambio nel Bologna: esce Paananen, entra Cossalter. Nel Torino invece esce Rosa, entra Caccavo

77'

- 18 dic

Fallo su Ciammaglichella sulla trequarti

76'

- 18 dic

Angolo per il Torino. Angori lo batte, nessuno ci arriva tra i giocatori granata

74'

- 18 dic

Sempre avanti il Torino, non riesce però a trovare un varco

72'

- 18 dic

Cambio per Coppitelli: esce Baeten, entra La Marca

71'

- 18 dic

Occasione per il Bologna con Pagliuca! Amadori e Reali ritardano il tiro, Milan blocca

69'

- 18 dic

Continua il pressing del Torino, il Bologna però è attento dietro e chiude gli spazi

68'

- 18 dic

Ripartenza del Torino, Baeten messo in moto e poi a terra nella trequarti rossoblù. Regolarmente per il direttore di gara

67'

- 18 dic

Ammonito Pagliuca, pestone ai danni di Akhalaia

66'

- 18 dic

Primo cambio nel Bologna: fuori Wieser, dentro Bartha

65'

- 18 dic

Savini conclude dalla distanza, spara alto

64'

- 18 dic

Pressing del Torino, che fa girare la palla

63'

- 18 dic

Rischia subito il Toro, con il rinvio di Milan che diventa un assist per il Bologna. Poi fallo su Savini che si rialza

62'

- 18 dic

Tre cambi per Coppitelli: esce Della Valle, entra Pagani; esce Zanetti, entra Akhalaia; esce Lindkvist, entra Ciammaglichella

61'

- 18 dic

La risposta del Bologna. Destro insidioso di Cavina, non sbaglia la difesa granata

60'

- 18 dic

Rosa si invola centralmente pronto all'uno contro uno con Bagnolini. Amey si immola

59'

- 18 dic

Ancora involato Zanetti, non arriva sul suggerimento

58'

- 18 dic

Milan con i pugni non si fa sorprendere

58'

- 18 dic

Pasticcio ora della difesa granata con Reali e Della Valle non precisi nel bloccare l'offensiva del Bologna. Angolo per i felsinei

57'

- 18 dic

Giallo per Garbett per il fallo su Paananen a centrocampo

56'

- 18 dic

Nulla di fatto, così come la successiva ripartenza del Bologna, che finisce sul fondo

55'

- 18 dic

Fallo di Urbanski su Baeten, punizione per i granata

54'

- 18 dic

Forte pressing del Torino in questa fase, il Bologna però in contropiede si rende pericoloso

53'

- 18 dic

Recupera palla Garbett a centrocampo, riparte Zanetti ma non c'è nessuno in mezzo all'area

52'

- 18 dic

Scoperta però la squadra granata, brava a recuperare poi su Paananen

51'

- 18 dic

La squadra di Coppitelli gestisce le prime fasi del match e alza i ritmi

50'

- 18 dic

Lindkvist perde palla poi la recupera e apre per Baeten, angolo per il Torino

49'

- 18 dic

Batte Angori in mezzo alll'area, Pagliuca di testa spazza

48'

- 18 dic

Fallo di Annan su Baeten, che viene atterrato sulla trequarti. Punizione per il Toro

47'

- 18 dic

Fa tutto bene Zanetti, che si incunea in area. Passaggio centrale per Garbett, murato

46'

- 18 dic

Prova a partire con un altro piglio il Toro, granata in avanti con Zanetti

- 18 dic

Si riparte, prima palla giocata dai granata

- 18 dic

Si riparte, ma arriva la fine del primo tempo. 0-0 tra Torino e Bologna

44'

- 18 dic

Gioco fermo per Baeten che è rimasto a terra e si tiene un braccio

43'

- 18 dic

Ora avanza il Bologna, Urbanski arriva al tiro ma conclude largo

42'

- 18 dic

Sulla battuta di Angori, ci arriva Savini di testa. Centrale per Bagnolini

41'

- 18 dic

Sulla ripartenza punizione per il Toro, per fallo di Paananen su Angori

41'

- 18 dic

Calciata lunga a cercare Pyyhtia, in fuorigioco

40'

- 18 dic

Fallo di Reali su Pagliuca  nei pressi del centrocampo. Punizione per il Bologna

38'

- 18 dic

Rimessa lunga a cercare Baeten, conclusione fuori misura

37'

- 18 dic

Savini costringe il Bologna a ripartire dalla manovra, poi Amadori recupera palla

36'

- 18 dic

Annan si mette in proprio, si inserisce in area. Reali e Della Valle lo bloccano

35'

- 18 dic

Rosa cerca Zanetti che si accentra. Il destro sul secondo palo finisce di poco fuori

34'

- 18 dic

Della Valle a destra, prova a servire Baeten ma non c'è spazio. I granata ripartono da sinistra

33'

- 18 dic

Rischia tantissimo il Toro. Urbanski arriva alla conclusione dal limite, Milan para ma non trattiene. Paananen ribatte e segna ma era in fuorigioco. Si resta sullo 0-0

32'

- 18 dic

Dalla bandierina il tiro di Angori finisce direttamente nelle mani di Bagnolini

31'

- 18 dic

Ancora Toro! I granata sfruttano una palla mal gestita dal Bologna, poi Baeten viene lanciato ma bloccato dalla retroguardia rossoblù. Angolo

30'

- 18 dic

Risponde il Toro! E' Baeten il più pericoloso, libera il destro dalla distanza. Non passa

29'

- 18 dic

Colpo di testa di Motolese! Spinge il Bologna

28'

- 18 dic

Pyyhtia ancora pericoloso, ma non cinico nella conclusione. Lo bloccano Reali e Amadori

27'

- 18 dic

Angori va in velocità, poi Zanetti cerca Lindkvist che arriva al tiro. Troppo centrale per Bagnolini

26'

- 18 dic

Riparte il Toro, sempre da sinistra

24'

- 18 dic

I granata non riescono a trovare continuità, ma provano a farsi vedere sempre con Zanetti

23'

- 18 dic

Possesso granata, Angori prova a innescare Zanetti in velocità. Sarà però rinvio dal fondo per il Bologna

22'

- 18 dic

Giallo anche Lindkvist, tra le fila granata. Fallo tattico sulla ripartenza di Annan

21'

- 18 dic

Sulla ripartenza Baeten si invola, Amey lo tira giù. Ammonito per fallo tattico

20'

- 18 dic

Ancora Bologna, che sfonda a sinistra. Annan non riesce ad agganciare

19'

- 18 dic

Pyyhtia sulla barriera, nulla di fatto

18'

- 18 dic

Ora è il Toro a commettere fallo su Wieser. Calcio di punizione dalla trequarti granata

17'

- 18 dic

Occasione per il Bologna con Pyyhtia. Reali col fisico lo blocca

16'

- 18 dic

Calcio di punizione dalla trequarti granata, Reali dà via al possesso

15'

- 18 dic

Subito dopo è il momento di Zanetti, doppio passo in area e passaggio centrale per Garbett, che non trova il tempo per arrivare alla conclusione

14'

- 18 dic

Prova ad uscire il Torino, prima con Rosa che viene bloccato in area

13'

- 18 dic

Lotta ancora a centrocampo, Bologna in costante pressione

12'

- 18 dic

Ci prova Pagliuca! Milan è reattivo e devia, la retroguardia granata poi spazza

11'

- 18 dic

Tiene il possesso ora il Torino. Baeten sfonda sulla destra, ma viene fermato e parte in contropiede il Bologna

10'

- 18 dic

Reali ferma Pagliuca, arrestata un'altra offensiva dei felsinei

9'

- 18 dic

Filtrante di Wieser per Paananen, troppo lungo. Ci arriva Milan

8'

- 18 dic

Cavina arriva ancora alla conclusione, fermato poi. Continuano gli attacchi dei felsinei

7'

- 18 dic

Recupero però anche da parte della retroguardia granata, Baeten lanciato in velocità arriva a fondo campo ma calcia sull'esterno della rete

6'

- 18 dic

Prende metri il Torino, ma il Bologna riconquista palla con Wieser

5'

- 18 dic

Recupera palla il Bologna, Urbanski prova il tiro dal limite ma è debole e largo

4'

- 18 dic

Nulla di fatto sul corner, esce bene Bagnolini. Poi sulla ripartenza fallo ai danni di Angori

3'

- 18 dic

Recupera palla il Torino, che si addentra in area. Salva Amey, angolo per il Torino

3'

- 18 dic

Nulla di fatto, si riparte ancora dal rinvio lungo del Bologna

2'

- 18 dic

Ancora angolo per il Bologna, riparte il Torino

1'

- 18 dic

Prima imbucata dei felsinei, che avanzano subito e provano a calciare con Pagliuca. Angolo per il Bologna