FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 0-1

FINALE! Primavera, Torino-Fiorentina 0-1 - immagine 1

Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale del match del Torino Primavera che sfida la Fiorentina

Federico De Milano

Il Torino Primavera di Federico Coppitelli scende in campo quest'oggi per sfidare la Fiorentina di Alberto Aquilani. Si tratta di una partita molto delicata per le sorti della qualificazione di queste due squadre ai playoff. In classifica i granata hanno 40 punti mentre i viola ne hanno 45.

16/04/2022 - 14:30
TORINO
0-1
FIORENTINA
16:24

- 16 apr

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match della Primavera qui su Toro News!

- 16 apr

Finisce la partita! Torino-Fiorentina 0-1: i granata perdono in casa e vedono allontanarsi la zona playoff

95'

- 16 apr

Egharevba tira da pochi passi ma para ancora Milan

95'

- 16 apr

Calcio d'angolo per la Fiorentina

94'

- 16 apr

Ammonito il portiere della Fiorentina Andonov per perdite di tempo

94'

- 16 apr

Edera crossa bene la palla ma Giorcelli non riesce ad impattare la sfera per deviarla in rete

93'

- 16 apr

Caccavo guadagna una preziosa punizione che può essere una delle ultime occasioni per i granata

92'

- 16 apr

Il Toro prova a farsi vedere in avanti senza però creare palle gol

91'

- 16 apr

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

90'

- 16 apr

Cambio nella Fiorentina: esce Frison al posto di Di Stefano

89'

- 16 apr

Edera prova il tiro col destro ma la palla viene parata da Andonov

88'

- 16 apr

Subisce fallo Stenio che poi se la prende con Kayode e i due vengono quasi alle mani

87'

- 16 apr

Adesso la Fiorentina gestisce il possesso per far scorrere il cronometro senza rischi

86'

- 16 apr

Sostituzione per la Fiorentina: entra Egharevba al posto di Capasso

85'

- 16 apr

Si rialza il difensore del Toro, nessun problema serio per lui

84'

- 16 apr

Massaggiatori granata in campo per soccorrere Dellavalle che è rimasto a terra dopo un contrasto

83'

- 16 apr

Edera prova il tiro da fuori, palla alta sopra la traversa

82'

- 16 apr

Cambio offensivo per il Toro: entra Baeten al posto di Reali

81'

- 16 apr

Gol della Fiorentina: Corradini realizza il rigore e porta i viola in vantaggio

80'

- 16 apr

Rigore per la Firoentina, Capasso salta Ciammaglichella che lo tocca e il giocatore viola cade in area

79'

- 16 apr

Possesso palla in zona difensiva per i granata

78'

- 16 apr

Fallo in attacco di Caccavo, punizione per la viola

77'

- 16 apr

Tiro da fuori area di Amatucci, palla che esce di poco

75'

- 16 apr

Buono spunto di Stenio che parte in dribbling e guadagna un corner

74'

- 16 apr

Fallo in attacco di Dellavalle sugli sviluppi del corner

73'

- 16 apr

Calcio d'angolo in favore del Torino

72'

- 16 apr

Cambio nella Fiorentina: esce Seck ed entra Agostinelli

71'

- 16 apr

Cambio nel Toro: entrano Giorcelli e Caccavo al posto di Anton e Akhalaia

70'

- 16 apr

Di Stefano ancora pericoloso con una conclusione a giro che sfiora il palo

69'

- 16 apr

Akhalaia guadagna una punizione da buona posizione

68'

- 16 apr

Seck ha una buona occasione per segnare ma viene fermato in fuorigioco, punizione per il Toro

67'

- 16 apr

Giallo per Anton che ha colpito Di Stefano

66'

- 16 apr

Batte proprio Edera la punizione: palla che sfiora il palo ed esce di poco

65'

- 16 apr

Edera guadagna una punizione dal limite dell'area

64'

- 16 apr

Di Stefano cerca una conclusione difficile, palla lontanissima dalla porta

63'

- 16 apr

Dopo aver corso molti rischi il Torino adesso gestisce il possesso palla

62'

- 16 apr

Rimessa laterale in favore del Torino

61'

- 16 apr

Possesso palla della Fiorentina nella metà campo del Toro

60'

- 16 apr

In questi minuti i ritmi della gara stanno rallentando

58'

- 16 apr

Lancio per Akhalaia che stoppa la palla con il braccio e costringe l'arbitro a fischiare fallo

57'

- 16 apr

Cambio nel Toro: esce Di Marco ed entra Edera che riassaggia così il calcio giocato dopo il grave infortunio

56'

- 16 apr

In questa fase di gara la Fiorentina sta attaccando molto, il Toro resiste ma non riesce a ribattere

55'

- 16 apr

occasione

Bel tiro di Capasso ma Milan salva ancora il Torino

54'

- 16 apr

Attacca ancora la Fiorentina

53'

- 16 apr

Richiamo dell'arbitro nei confronti dell'allenatore viola Aquilani che ha protestato eccessivamente

52'

- 16 apr

Toci riceve in area e calcia, bella parata di Milan

51'

- 16 apr

Lunga azione d'attacco della Fiorentina che però si conclude con una palla persa

50'

- 16 apr

Ancora Ciammaglichella pericoloso: il 17 granata arriva al limite e calcia ma per poco non trova la porta

49'

- 16 apr

Buono spunto di Ciammaglichella che guadagna il ofndo e mette in mezzo ma non c'è nessuno del Toro in area

48'

- 16 apr

Corner in favore della formazione ospite

47'

- 16 apr

Rimessa per il Toro nella zona centrale del campo

- 16 apr

Inizia il secondo tempo! Torino-Fiorentina 0-0

- 16 apr

Finisce 0-0 e senza recupero il primo tempo della sfida tra Torino e Fiorentina

45'

- 16 apr

Giallo per Amatucci che ha commesso fallo su Savini

44'

- 16 apr

Gineitis viene fermato dopo essere partito in contropiede

43'

- 16 apr

Lancio lungo per Toci, Milan esce e recupera la palla

42'

- 16 apr

Akhalaia cerca un bel cross con l'esterno per Di Marco ma la palla finsice tra le braccia di Andonov

41'

- 16 apr

Il Toro riesce ad allontanare la palla sugli sviluppi di un corner per la Fiorentina

40'

- 16 apr

Capasso mette in mezzo dal fondo ma Toci non trova il gol per la deviazione di Reali

39'

- 16 apr

Incredibile come il punteggio sia ancora 0-0 in questa prima metà di gara, ci sono state diverse occasioni da ambo le parti

38'

- 16 apr

Parata di Milan che devia il pallone sulla traversa, si salva ancora il Toro

37'

- 16 apr

Recupera palla in difesa Ciammaglichella e guadagna anche una rimessa laterale

36'

- 16 apr

Stanno capitando molte azioni da gol negli ultimi minuti ma per ora si rimane sullo 0-0

35'

- 16 apr

occasione

Incredibile palla gol per Stenio che si ritrova tutto solo davanti al portiere ma non riesce a colpire bene e a segnare

34'

- 16 apr

occasione

Altra occasione per Di Stefano che non trova il gol da pochi passi

33'

- 16 apr

Torna a farsi pericolosa la Fiorentina

32'

- 16 apr

occasione

Occasione per il Toro con la punizione battuta molto forte da Angori e dopo un paio di deviazioni il portiere Andonov compie un'ottima parata salvando la viola

31'

- 16 apr

Bello spunto di Di Marco che dopo aver saltato un avversario ha guadagnato una punizione dal limite

30'

- 16 apr

Punizione in favore del Toro a centrocampo

29'

- 16 apr

Tiro da fuori area di Di Stefano, palla fuori di poco

28'

- 16 apr

Lungo possesso palla del Toro che però termina con una palla persa da Stenio per una scivolata involontaria

26'

- 16 apr

Ammonito Reali per fallo su Di Stefano

25'

- 16 apr

Sugli sviluppi della punizione viene segnalato un fuorigioco, il Toro beneficerà di una punizione

24'

- 16 apr

Punizione da zona pericolosa per la Fiorentina

23'

- 16 apr

Fallo in attacco di Toci su Anton, punizione per i granata

22'

- 16 apr

Ottima azione di Ciammaglichella che arriva in area e mette in mezzo ma nessuno riesce a deviare in rete il suo passaggio

21'

- 16 apr

Attacca ancora la Fiorentina con un cross ma Milan esce e recupera palla

20'

- 16 apr

Rimessa laterale in zona d'attacco per la viola

19'

- 16 apr

Fiorentina pericolosa in questo inizio di partita, il Torino fino ad ora ha retto agli attacchi viola

18'

- 16 apr

occasione

Occasione per la Fiorentina con Seck che riceve in area e calcia forte ma Milan para molto bene

17'

- 16 apr

Dellavalle vince il contrasto con Seck e guadagna una rimessa laterale

16'

- 16 apr

Fallo di Gineitis, punizione per la Fiorentina

15'

- 16 apr

Di Marco ha avuto una buona occasione per concludere in area ma ha mancato la palla

14'

- 16 apr

Contropiede per il Toro che però non lo sfrutta e perde palla

12'

- 16 apr

Fiorentina che preme in questa fase di gara

11'

- 16 apr

Lancio lungo per Akhalaia che subisce fallo e guadagna una punizione

10'

- 16 apr

occasione

Occasione per Toci che viene lanciato nello spazio ma Milan è bravo ad uscire e a deviare la palla