FINALE! Primavera, Torino-Hellas Verona 2-1

Luca Bonello

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Verona, match valevole per la 27esima giornata del campionato Primavera 1

Il Torino affronta il Verona a Biella nell'incontro valido per la 27^ giornata del campionato Primavera. I granata vogliono allungare la striscia di risultati utili consecutivi (che attualmente ammonta a 7), per poter accorciare sulla zona playoff. Dal canto suo, il Verona cerca punti per allontanarsi dalla zona playout. All'andata in Veneto finì 1-4 per i granata.

09/04/2022 - 11.00
2-1
Hellas Verona

- 9 apr

L'arbitro fischia la fine! Torino-Hellas Verona finisce 2-1!

90+ 3'

- 9 apr

Baeten tiene palla alla bandierina

90+2'

- 9 apr

Il Verona conquista una punizione e crossa in area. N'Guessan respinge e conquista fallo

90+1'

- 9 apr

Baeten calcia sull'esterno della rete da buona posizione dopo un ottimo scambio con un compagno al centro dell'area

90'

- 9 apr

Assegnati 3 minuti di recupero

89'

- 9 apr

Giallo per Ghilardi, che ferma un Ansah lanciato in ripartenza

88'

- 9 apr

Florio vicinissimo al gol diretto da punizione. Milan, fermo al centro della porta, può solo osservare il pallone, che esce di pochi centimetri

87'

- 9 apr

Ammonzione per Savini. Fallo del granata su Verzini al limite dell'area

86'

- 9 apr

Kemppainen prova l'azione personale ma la palla esce

85'

- 9 apr

Cambio Toro. Out Stenio Zanetti, in Reali

84'

- 9 apr

Altro lancio per Yeboah, altro intercetto di N'Guessan

83'

- 9 apr

Cambio Verona. Out Gomez e Grassi. In Cazzadori e Verzini

82'

- 9 apr

Gomez prova a lanciare Yeboah. N'Guessan di petto intercetta e fa ripartire

81'

- 9 apr

Sulemana entra fallosamente su Baeten. Giallo per lui

80'

- 9 apr

Gomez per Ghilardi in area. N'Guessan chiude e allontana

79'

- 9 apr

N'Guessan anticipa ancora Yeboah. Rimessa Verona da metà campo

77'

- 9 apr

Stenio protegge palla e conquista una punizione in mezzo al campo

76'

- 9 apr

Il Toro gestisce il pallone con i difensori

75'

- 9 apr

Fallo su Ansah. Punizione dalla trequarti per il Toro

74'

- 9 apr

Ciammaglichella serve Stenio al limite dell'area piccola, che di punta batte Kivila

74'

- 9 apr

STENIOOOOOOOO 2-1 TORO

73'

- 9 apr

Bel cross di Florio, Yeboah, solo a pochi passi da Milan, non arriva per pochissimo

72'

- 9 apr

Fuori Rosa e dentro Ansah nel Torino

72'

- 9 apr

Gomez si rialza ed è pronto a battere la punizione

71'

- 9 apr

A terra Gomez dopo un contatto su Rosa

70'

- 9 apr

Cross basso dalla bandierina. Dellavalle prova a colpire in mezza rovesciata ma la palla finisce lentamente tra le braccia del portiere

69'

- 9 apr

Altro angolo per il Toro

68'

- 9 apr

Decisivo il recupero di N'Guessan, che ferma un Florio lanciato verso la porta

66'

- 9 apr

Cambi Verona. Colistra e Bosilj out, Terracciano e Florio in

66'

- 9 apr

Occasione Toro! Baeten sfiora di testa il pallone sul cross dalla destra di Angori non intercettato da Kivila

65'

- 9 apr

Respinge la difesa gialloblù, ma i granata conquistano un altro calcio d'angolo

64'

- 9 apr

Altro corner Toro. Il tiro di Baeten è ribattuto da Ghilardi in angolo

64'

- 9 apr

Il Toro ora è accampato nella metà campo avversaria. Verona chiuso in area di rigore

63'

- 9 apr

Rosa prova il tiro da buona posizione: murato da Redondi

61'

- 9 apr

Ciammaglichella crossa in mezzo, Baeten colpisce di testa, ma il tiro è debole e largo

60'

- 9 apr

Punizione Hellas a metà campo per fallo di Stenio su Calabrese

59'

- 9 apr

Rimessa per il Verona da fondo campo dopo una punizione maldestra di Angori

58'

- 9 apr

Cambio Verona. Esce Pierobon, entra Sulemana

57'

- 9 apr

Ciammaglichella vicino al gol. Redondi salva sulla linea di porta una conclusione rasoterra del granata

56'

- 9 apr

Yeboah prova a saltare N'Guessan sulla sinistra. Il granata fa buona guardia

54'

- 9 apr

Giallo per Dellavalle, che ferma con un fallo una ripartenza promettente dei gialloblù

53'

- 9 apr

Ghilardi respinge di testa il cross dalla bandierina di Angori ma il Toro resta in possesso

53'

- 9 apr

Baeten non molla, prova la percussione e si guadagna un corner

52'

- 9 apr

Rigore calciato basso e centrale da Baeten. Kivila para facilmente. Si resta sull'1-1

51'

- 9 apr

Rigore per il Toro! Fallo di mano di Redondi in area di rigore

50'

- 9 apr

Zanetti fermato sulla trequarti avversaria

49'

- 9 apr

Cross pericoloso di Grassi. Respinge la difesa granata che parte in contropiede

47'

- 9 apr

Punizione Toro dal limite dell'area per fallo di Pierobon su Baeten

46'

- 9 apr

Fuori Di Marco e dentro Baeten è il cambio di Zeoli nell'intervallo

- 9 apr

Via al secondo tempo

- 9 apr

Finisce qui il primo tempo. 1-1 è il risultato all'intervallo

44'

- 9 apr

Gineitis spinge sulla sinistra. Colistra interviene

42'

- 9 apr

Bosilj prova a staccare di testa da buona posizione. L'arbitro interrompe l'azione per un fuorigioco dello stesso attaccante gialloblù

41'

- 9 apr

Savini anticipato da Gomez, che non gli permette di andare al cross

40'

- 9 apr

Cross troppo lungo. L'Hellas batte una rimessa dal fondo

39'

- 9 apr

Kemppainen chiude su Angori. Altro angolo per il Toro

38'

- 9 apr

Il Toro preme. N'Guessan anticipa Pierobon e prova il tiro: ribattuto

37'

- 9 apr

Rosa serve Gineitis che prova il cross, ma è troppo lungo per tutti

36'

- 9 apr

Colistra fraseggia con Yeboah. Dellavalle recupera il pallone e conquista una punizione nella propria metà campo

35'

- 9 apr

Angori cerca il cross in mezzo. Kivila intercetta

34'

- 9 apr

Percussione interessante di Gineitis vanificata da Di Marco che sbaglia lo stop al limite dell'area

34'

- 9 apr

Azione corale dell'Hellas fermata da un ottimo Angori

33'

- 9 apr

Palla vagante in area. Dellavalle di testa mette alto

32'

- 9 apr

Nulla di fatto ma l'azione del Toro continua. Rosa, a pochi passi dalla porta, non riesce a colpire in rovesciata. Ma i granata conquistano un altro corner

31'

- 9 apr

Cross di Angori deviato. Sarà corner

30'

- 9 apr

Il Verona prova l'imbucata con Redondi. Milan esce e fa sua la sfera

29'

- 9 apr

Il Verona gira palla con i suoi centrocampisti

27'

- 9 apr

Di Marco richiamato dall'arbitro per un fallo su Pierobon all'altezza del cerchio di centrocampo

25'

- 9 apr

Grassi si inserisce in area e serve in mezzo Yeboah, che per poco non ci arriva

24'

- 9 apr

Yeboah protegge palla. N'Guessan commette fallo. Il gioco riprenderà con una punizione per il Verona a centrocampo

23'

- 9 apr

Nulla di fatto. L'azione si ferma per un fallo sul portiere

22'

- 9 apr

Punizione dalla trequarti per il Toro. Batte Stenio

20'

- 9 apr

Cross dalla bandierina di Grassi. Colistra di testa fa 1-1. Gol quasi fotocopia di quello del Toro

20'

- 9 apr

Colistra fa 1-1

19'

- 9 apr

Calabrese cerca Yeboah ma Dellavalle intercetta. E' corner Verona

18'

- 9 apr

Il Verona non riesce a salire. Milan può far partire l'azione in tranquillità

17'

- 9 apr

Rosa serve Di Marco al limite dell'area di rigore, che a sua volta appoggia a Gineitis. Il tiro di quest'ultimo è però fiacco

16'

- 9 apr

Kivila fa sua la sfera e rilancia. Gineitis la controlla e fa ripartire l'azione granata

15'

- 9 apr

Altro corner Toro. Savini appoggia a Rosa che tira, ma la conclusione è deviata sul fondo

14'

- 9 apr

Ciammaglichella spinge sulla destra. Calabrese chiude

13'

- 9 apr

Il Toro fa girare palla con i difensori. Il Verona aspetta

12'

- 9 apr

Ginietis e Rosa dialogano sulla sinistra. Colistra chiude in rimessa laterale

10'

- 9 apr

Verona che prova a reagire, ma il Toro tiene bene il campo

9'

- 9 apr

Ottimo cross dalla bandierina di Angori, Dellavalle di testa batte Kivila

9'

- 9 apr

DELLAVALLEEEEEE. 1-0 TORO.

8'

- 9 apr

Angolo per il Toro, salgono le torri

7'

- 9 apr

Scambio Angori-Gineitis in area di rigore. La difesa veronese fa buona guardia

6'

- 9 apr

Prova a infilarsi in area di rigore Di Marco, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto

5'

- 9 apr

Cross maldestro di Calabrese. Palla facile preda di Milan

4'

- 9 apr

Fallo di Anton su Yeboah. Punizione da buona posizione per il Verona

3'

- 9 apr

Pressing alto di Rosa, che guadagna una rimessa laterale in buona posizione

2'

- 9 apr

Di Marco scambia in mezzo al campo con Savini. Yeboah atterra il capitano granata