Primavera, Torino-Napoli 1-2 - immagine 1

Segui con noi la diretta di Torino-Napoli dei giocatori della Primavera di Coppitelli

12.40

- 21 nov

Toro News vi ringrazia per aver seguito insieme a noi la diretta di Torino-Napoli.

- 21 nov

Triplice fischio dell'arbitro, che blocca la partita sul 2-1 a favore del Napoli di Frustalupi.

90'+4

- 21 nov

Fallo in attacco del Napoli sul capotano granata Savini a 20 secondi dalla fine.

90'+4

- 21 nov

Rimessa laterale per il Torino: ultima chance di recuperare il punteggio

90'+3

- 21 nov

occasione

OCCASIONE TORO! Opportunità per il pareggio del Toro con Caccavo che trova però la deviazione di Idasiak

90'+3

- 21 nov

Calcio di punizione per il Napoli: Della Valle perde palla e commette fallo su Marchisano

90'+2

- 21 nov

Ultimi 3 minuti di gioco, possesso palla dei granata che cercando di avanzare con Angori

90'+1

- 21 nov

Tentativo del Toro dal calcio d'angolo, ma trova i guantoni di Idasiak che difende la porta azzurra

90'+1

- 21 nov

Calcio d'angolo per il Torino: deviazione di Vergara.

90'+1

- 21 nov

Rimessa laterale per il Torino che ora cerca il tutto per tutto per recuperare il punteggio

90'

- 21 nov

Possesso palla del Napoli. 5 minuti di recupero prima del triplice fischio finale

89'

- 21 nov

Cartellino giallo per Cioffi, che perde tempo nella sostituzione per uscire dal campo

89'

- 21 nov

Cambio per il Napoli: esce Cioffi ed entra Gioielli

88'

- 21 nov

occasione

OCCASIONE TORO! La conclusione di Garbett non finisce nello specchio della porta di Idasiak

87'

- 21 nov

Calcio di punizione per il Toro, che mantiene il possesso palla. Rimessa laterale a favore dei granata per una deviazione di Hysaj

86'

- 21 nov

Tentativo Torino con un tiro dalla distanza di Garbett, che si spegne nelle mani di Idasiak

85'

- 21 nov

Ultimi 5 minuti di gioco, con il Torino che pressa in avanti cercando il pareggio

85'

- 21 nov

Ammonizione per il neo entrato Maugeri

83'

- 21 nov

Punizione battuta dal granata Garbett, che trova però la barriera avversaria a bloccare il pallone

83'

- 21 nov

Calcio di punizione al limite dell'area per un fallo subito da Garbett per opera di Vergara

82'

- 21 nov

Doppio cambio per Coppitelli: entrano per il Torino Maugeri e Antolini al posto di Reali e La Marca

81'

- 21 nov

Calcio d'angolo granata: crossa Angori ma il pallone viene bloccato direttamente da Idasiak

80'

- 21 nov

Tentativo Torino con Garbett ma senza concludere. Si entra negli ultimi 10 minuti di gara, con il Napoli in vantaggio per 2-1

80'

- 21 nov

Calcio d'angolo per il Torino: Mané lascia sfilare il pallone sulla linea di fondo

79'

- 21 nov

Della Valle serve La Marca, la palla arriva a Baeten e termina in fallo laterale.

78'

- 21 nov

Perde palla Vergara, la recupera il Torino che però non conclude

77'

- 21 nov

Batte la punizione Angori sul secondo palo, ma palla troppo lunga che finisce direttamente sul fondo. Ripartenza Napoli

76'

- 21 nov

Fallo di Marchisano al limite dell'area su Baeten: calcio di punizione per il Torino

76'

- 21 nov

Primo tentativo di Mercurio, che calcia il pallone verso la porta, ma finisce di molto sopra la traversa di Milan

75'

- 21 nov

Calcio di punizione per il Napoli: fallo commesso da Garbett su Cioffi per evitare la ripartenza azzurra

74'

- 21 nov

Tentativo Garbett che arriva fino davanti alla porta avversaria, ma trova il portiere Idasiak a bloccare il pallone

73'

- 21 nov

Altro cambio per il Napoli: esce Ambrosino ed entra al suo posto Mercurio

72'

- 21 nov

Entra nel Napoli Vergara, a sostituire il numero 32 azzurro D'Agostino

72'

- 21 nov

Fallo commesso da Ambrosino, che perde l'equilibrio e finisce per colpire anche il granata Reali

71'

- 21 nov

Baeten sulla destra, Della Valle riceve palla, crossa in area ma non trova l'intesa dei compagni

70'

- 21 nov

Possesso palla granata, con il Torino che cerca quindi di raggiungere l'area avversaria

69'

- 21 nov

Calcio di punizione a favore del Napoli, per un fallo commesso su Ambrosino

68'

- 21 nov

Occasione Napoli per il 3-1 con il tentativo di Saco. Interviene però il portiere granata Milan

68'

- 21 nov

Calcio d'angolo per il Napoli, che riesce a non far superare la metà campo agli avversari

66'

- 21 nov

Calcio di punizione per il Napoli, battuto in avanti

66'

- 21 nov

Sostituzione per il Torino: entra Caccavo ed esce il numero 8 Di Marco

65'

- 21 nov

Rimessa dal fondo per Idasiak, ripartenza Napoli

65'

- 21 nov

Tentativo di cross di Della Valle verso l'area avversaria, ma senza trovare nessun compagno

64'

- 21 nov

Prova a ripartire il Napoli, che però trova il difensore granata Anton che recupera e difende palla

63'

- 21 nov

Tentativo Cioffi sul possesso palla in vantaggio del Napoli, nonostante un uomo azzurro a terra

61'

- 21 nov

Rimessa laterale per il Torino, che deve cercare di ricompattarsi per recuperare il risultato

61'

- 21 nov

Occasione Torino con Baeten che calcia, ma trova la deviazione di Mané

59'

- 21 nov

Cartellino giallo per Ambrosino, dopo essersi tolto la maglia da gioco durante l'esultanza per la sua rete

59'

- 21 nov

GOL NAPOLI! 2-1 in favore degli azzurri, grazie alla rete di Ambrosino, su un colpo di testa di Cioffi che colpisce la traversa e finisce sui piedi di Ambrosino

58'

- 21 nov

Contropiede Torino con un'occasione per La Marca, ma blocca Idasiak.

56'

- 21 nov

Esce Akhalaia per il Torino, ed entra il numero 28 Rosa

56'

- 21 nov

Ripartenza Torino con una rimessa laterale

56'

- 21 nov

Gioco fermo per un colpo alla testa subito da Anton in area del Napoli. Intervento in campo dello staff medico.

55'

- 21 nov

Calcio d'angolo per il Torino, Angori sulla battuta. Pallone respinto dalle mani di Idasiak

54'

- 21 nov

Intervento rognoso da parte di Di Marco sulla gamba di Barba, dolorante ma si rialza. Gioco però fermo in precedenza, calcio di punizione per il Torino

53'

- 21 nov

Possesso Napoli che mantiene il pallone a suo favore senza però riuscire a raggiungere l'area avversaria. Recupera palla il Torino

50'

- 21 nov

Tentativo Napoli con Cioffi che mantiene il possesso palla ma perde l'occasione per cercare la conclusione e portare il risultato sul 2-1 azzueeo

49'

- 21 nov

Tentativo Torino con La Marca che passa il pallone a Di Marco. Tiro verso lo specchio della porta ma finisce tra le braccia di Idasiak.

47'

- 21 nov

Ripartenza Torino con Akhalaia, che trova però Hysaj che manda la palla in calcio d'angolo

46'

- 21 nov

Esce nel Napoli De Marco, ed entra al suo posto Di Dona. Torino che conferma la formazione iniziale.

- 21 nov

Inizia il secondo tempo di Torino-Napoli.

11.45

- 21 nov

Squadre che stanno per rientrare in campo pronte ad iniziare il secondo tempo

- 21 nov

Finisce il primo tempo di Torino-Napoli sul risultato di 1-1, con le reti firmate Hysaj e Anton

45'+1

- 21 nov

Tentativo granata con La Marca che trova l'ostacolo del difensore azzurro. Calcio d'angolo per il Torino

45'

- 21 nov

Possesso palla per il Torino, che fraseggia e raggiunge l'area avversaria con Angori. Fuorigioco di La Marca che interrompe il gioco

45'

- 21 nov

2 minuti di recupero prima del fischio della fine del primo tempo.

43'

- 21 nov

Tentativo Napoli che non supera però la difesa granata. Ripartenza Torino con Baeten

43'

- 21 nov

Possesso Napoli, che cerca di chiudere il primo tempo nella metà campo avversaria. Copertura di Angori e palla in fallo laterale

41'

- 21 nov

Possesso granata che rimane nella metà campo avversaria. Rimessa laterale battuta da Della Valle

40'

- 21 nov

Esce il capitano del Napoli Costanzo, per condizioni fisiche. Al suo posto, entra il numero 25 Mané

40'

- 21 nov

Tentativo azzurro dalla distanza con Cioffi, con il pallone che trova però senza difficoltà il portiere granata Milan

39'

- 21 nov

Tentativo dalla distanza del capitano del Torino Savini, con il pallone che però termina nelle braccia di Idasiak.

38'

- 21 nov

Condizioni da verificare per il capitano azzurro Davide Costanzo, che però sembra rialzarsi e continuare la partita

37'

- 21 nov

Chance Torino, inserimento di Angori con la punta del piede. Difensore azzurro che però difende la porta di Idasiak.

35'

- 21 nov

Possesso del Napoli che riparte dalla linea difensiva. Tentativo di Saco, con i granata che mettono il pallone in calcio d'angolo

34'

- 21 nov

Possesso palla granata con un lancio lungo a cercare il centravanti granata

33'

- 21 nov

Calcio d'angolo battuto dai granata, trovando però solo il portiere del Napoli Idasiak e nessun giocatore del Toro

32'

- 21 nov

Calcio d'angolo per i granata, ultimo tocco del difensore azzurro

32'

- 21 nov

Tentativo del 18 granata Garbett, con il pallone però bloccato dal portiere azzurro

31'

- 21 nov

Tentativo di Akhalaia di testa, che trova però i guantoni di Idasiak.

30'

- 21 nov

Possesso palla per il Torino, che prova ad arrivare in area avversaria

30'

- 21 nov

Risultato sull'1-1 dopo la mezz'ora di gioco.

29'

- 21 nov

Possibilità per Baeten, che arriva in porta e calcia, senza però inquadrare lo specchio della porta

28'

- 21 nov

Fallo commesso da Saco, calcio di punizione battuto dai granata, che non trovano però l'intesa con La Marca

27'

- 21 nov

Ripartenza Napoli con Marchisano, che trova però l'ostacolo Angori. Rimessa dal fondo per Milan.

26'

- 21 nov

Tentativo granata con un primo tentativo di Garbett deviato da Barba, ribattuta di Akhalaia, ma gioco fermo per fallo in attacco.

25'

- 21 nov

Tentativo Torino: cross in area deviato dal difensore azzurro. Pallone in calcio d'angolo.

24'

- 21 nov

Tentativo Napoli con Ambrosino, in posizione di fuorigioco. Ripartenza Torino

23'

- 21 nov

Cartellino giallo per Reali, che commette fallo su Ambrosino. Calcio di punizione per il Napoli.

22'

- 21 nov

Tentativo granata per il gol del vantaggio, pallone che però non supera la linea difensiva azzurra

21'

- 21 nov

Toro che riparte con Della Valle, palla che non passa. Possesso granata e ripartenza dalla difesa.

20'

- 21 nov

Calcio di punizione a favore dei granata, per un fallo commesso da Saco.

19'

- 21 nov

Tentativo di La Marca, con il tiro di destro che però termina sul fondo

18'

- 21 nov

Napoli in pressing, senza però trovare occasioni.

17'

- 21 nov

Ripartenza Napoli, che però trova il muro difensivo granata

14'

- 21 nov

PAREGGIO TORINO! Colpo di testa di Baeten, che trova i guantoni di Idasiak, con il pallone che però viene scaraventato in porta da Anton. Risultato quindi sull'1-1

13'

- 21 nov

occasione

OCCASIONE TORINO! Calcio di punizione battuto da Angori, con il pallone che però colpisce l'incrocio dei pali della porta difesa da Idasiak.

12'

- 21 nov

Punizione al limite dell'area a favore dei granata per un fallo subito da Baeten

11'

- 21 nov

Tentativo dalla distanza per i granata, con il pallone che però termina sul fondo

11'

- 21 nov

Torino che cerca di pressare alto, ma trova sempre il muro difensivo del Napoli di Frustalupi

10'

- 21 nov

Punizione per gli azzurri, dopo un fallo commesso a centrocampo dal capitano granata Savini

9'

- 21 nov

Pressing alto del Napoli, che mette in difficoltà la formazione di Coppitelli

8'

- 21 nov

Risultato quindi in favore del Napoli di Frustalupi. Il Torino cerca ora di ripartire con Anton

6'

- 21 nov

GOL NAPOLI! 0-1. Vantaggio azzurro con un gol di Daniel Hysaj, che sorprende Milan

6'

- 21 nov

Prima occasione da gol per il Napoli con il colpo di testa di Cioffi, che però trova il portiere granata sull'attenti.

5'

- 21 nov

Partita equilibrata, con entrambe le squadre che cercano di superare la metà campo avversaria e sbloccare la partita

3'

- 21 nov

Primo calcio d'angolo anche per il Napoli, che però non riesce ad essere pericoloso per la porta difesa da Milan.

2'

- 21 nov

Prima occasione da gol per i granata con Baeten che prova il tiro in porta, deviato però dal portiere azzurro.

1'

- 21 nov

Subito in pressing alto i granata, che mettono da subito in difficoltà gli azzurri. Allo Stadio, presente anche il direttore sportivo Vagnati

- 21 nov

Partita iniziata! Primo pallone della gara battuto dal Torino

10.45

- 21 nov

Squadre che entrano in campo adesso, Torino con maglia granata e Napoli in maglia azzurra.

10.37

- 21 nov

Le due squadre sono entrate ora negli spogliatoi. Entreranno a breve in campo.

10.35

- 21 nov

Sulla panchina azzurra, il Torino si ritroverà come allenatore avversario Frustalupi, in granata per due anni come vice di Mazzarri.

10.30

- 21 nov

Nella formazione granata, ancora assente Stenio Zanetti, per infortunio. Il Napoli invece, recupera totalmente Ambrosino, che scenderà in campo dal 1'.

10.30

- 21 nov

Le due squadre, in classifica, si trovano solamente ad un punto di differenza: granata al 5^ posto, azzurri al 6^.

10.15

- 21 nov

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News e benvenuti alla diretta testuale di Torino-Napoli, partita valevole per la nona giornata del campionato Primavera 1

Torna il momento di scendere in campo anche per la Primavera di Coppitelli: oggi alle 10:45, allo Stadio La Marmora-Pozzo di Biella, il Torino si troverà ad affrontare il Napoli dell'ex Frustalupi. In classifica, i granata, reduci dalla vittoria contro la Spal, sono avanti di un punto rispetto agli azzurri, reduci invece dal pareggio casalingo con il Sassuolo.

LE FORMAZIONI

TORINO (4-3-3): Milan; Della Valle, Anton, Reali, Angori; Garbett, Savini, Di Marco; Baeten, Akhalaia, La Marca. All.: Coppitelli. A disposizione: Vismara, Pagani, Maugeri, Gymah, Amadori, Barbieri, Lindkvist, Rosa, Giorcelli, Antolini, Caccavo.

NAPOLI (3-5-2) Idasiak; Barba, Hysaj, Costanzo; Marchisano, Saco, Spavone, De Marco; Cioffi, D’Agostino; Ambrosino.  All.: Frustalupi. A disposizione: Boffelli, Di Dona, Giannini, Gioielli, Manè, Marranzino, Mercurio, Spedalieri, Toure, Vergara.