Primavera, Torino-Sampdoria 2-1

Irene Nicola

Seguite con noi la diretta di Torino-Sampdoria, match valevole per la settima giornata del campionato di Primavera 1

1/01/2021 - 18.30
2-1
Sampdoria

- 1 nov

VINCE IL TORINO! I granata resistono agli assalti dei blucerchiati e vincono 2-1 in rimonta sulla Sampdoria!

95'

- 1 nov

La Marca recupera palla, cerca Caccavo che guadagna un fallo e minuti preziosi

94'

- 1 nov

Rimessa per la Samp, Montevago in mezzo all'area butta giù Milan. Fallo in attacco, rinvio dal fondo per i granata

94'

- 1 nov

Angolo per la Sampdoria, flipper in area. Si crea un caos, arriva al tiro Di Stefano da due passi ma viene murato

93'

- 1 nov

Il Torino prova a tenere palla ora con La Marca e Maugeri, che si cercano a vicenda. Maugeri calcia anche, Angori tira centralmente per Saio

91'

- 1 nov

Caccavo lotta e arriva fino a fondo campo, poi però gli viene fischiato fallo ai danni di un difensore ligure

90'

- 1 nov

Sono 5' i minuti di recupero. De Stefano prova a infiltrarsi nella retroguardia granata, ma il tiro finisce sul fondo, senza deviazioni

90'

- 1 nov

Finale di fuoco, Della Valle spazza su Porcu. Scadono i 90' regolamentari, si attende il recupero

89'

- 1 nov

Cambio nella Sampdoria: dentro Porcu, fuori Somma

88'

- 1 nov

Pericoloso ora il Torino! Angori prova a cercare la conclusione, Saio risponde presente sul diagonale

87'

- 1 nov

Provano ad avanzare i granata, ma non riescono a rendersi pericolosi. La Sampdoria gestisce il giro palla

85'

- 1 nov

Ancora cambi. Nella Sampdoria dentro Montemago, fuori Polli

84'

- 1 nov

Ora è Caccavo a commetere fallo, la Sampdoria può riprovarci e prova a tenere in mano il pallino del gioco

83'

- 1 nov

Si fa falloso il match. Maugeri atterrato da Migliardi, calcio di punizione per i granata

82'

- 1 nov

Fallo su Leonardi da parte di Maugeri. Punizione per la Sampdoria, ci prova Migliardi spazza la difesa granata

80'

- 1 nov

Cambi per il Torino: fuori Garbett, dentro Amadori; fuori Zanetti dentro Caccavo. Fuori anche Baeten

79'

- 1 nov

Sull'angolo dei granata c'è uno scontro aereo che coinvolge Della Valle. Gioco fermo, per far intervenire gli staff medici

78'

- 1 nov

Baeten recupera palla in mezzo al campo, spinge sulla sinistra, viene chiuso da due difensori ma riesce a guadagnarsi l'angolo

77'

- 1 nov

I blucerchiati non riescono a sfruttare l'azione, Milan fa ripartire i granata con calma

76'

- 1 nov

Si allunga la Sampdoria, che chiede un fallo in area su Dolcini. Non c'è nulla, si riparte

75'

- 1 nov

Dopo l'espulsione, Coppitelli cambia: esce Akhalaia, entra Pagani a supporto della difesa privata di Anton

74'

- 1 nov

Calcio di punizione per la Sampdoria ora nella metà campo blucerchiata, per fallo di Maugeri

73'

- 1 nov

La Sampdoria prova a imprimere una svolta, i granata si chiudono e provano a ripartire con Akhalaia, che viene poi atterrato

72'

- 1 nov

In dieci anche il Torino. Espulso Anton per fallo su Di Stefano. Il difensore centrale accumula così il secondo giallo. Parità numerica

71'

- 1 nov

Colpo di testa sull'angolo guadagnato da Della Valle, Saio blocca

70'

- 1 nov

Due cambi per la Sampdoria: Dolcini e Leonardi entrano, escono Polli e Chilafi. Uno per il Torino: entra Maugeri, esce Di Marco

69'

- 1 nov

Garbett apre a destra per Della Valle, angolo per i granata

68'

- 1 nov

Punizione dal limite. Angori con il mancino prende la barriera, la palla prende una traiettoria velenosa, Saio ci mette una pazza. Angolo per i granata

68'

- 1 nov

Sampdoria in dieci! Fallo di Samotti su Baeten ultimo uomo. Il direttore di gara estrae il rosso per il blucerchiato

66'

- 1 nov

VANTAGGIO TORINO! CI PENSA GARBETT! Il Torino recupera, Akhalaia si invola sulla fascia sinistra poi fa un cambio di gioco cercando a destra Garbett. Il neozelandese si inventa una magia: destro nell'angolino alto. Imparabile per Saio

66'

- 1 nov

Ancora Baeten! Recupera il pallone, poi dà via a un uno-due che lo riporta nei pressi di Saio, che para

65'

- 1 nov

Migliardi guadagna una rimessa per la Sampdoria, che prova a impostare ma sbaglia

64'

- 1 nov

Fallo su Bontempi di Baeten, ne approfittano i granata per spezzare il ritmo

63'

- 1 nov

Sui contropiede pericolosa ancora la Sampdoria, che cerca a più riprese lo stacco di Di Stefano

62'

- 1 nov

La palla arriva a Baeten che si smarca bene e apre a sinistra per Zanetti, che conclude però sull'esterno della porta

61'

- 1 nov

Recupera la palla il Torino con Akhalaia, che cerca il retropassaggio. I granata impostano dal basso

60'

- 1 nov

Proteste dalla panchina granata, viene richiamato Coppitelli

59'

- 1 nov

Nulla di fatto, prova a ripartire la Sampdoria. Fallo di Baeten su Bontempi, il granata viene ammonito dopo un duro intervento

58'

- 1 nov

Angolo per il Torino, concesso dopo il pressing di Baeten

57'

- 1 nov

Il Torino sembra avere più controllo in questo inizio di ripresa, primi dieci minuti di livello per i granata

56'

- 1 nov

BAETEN VICINO AL GOL! Della Valle ispira il belga, che arriva a fondo campo sulla destra e dà al via una serpentina che termina in un tiro velenoso sotto la traversa. Vola Saio!

55'

- 1 nov

Ci prova anche Della Valle dalla distanza, tiro strozzato

54'

- 1 nov

Baeten da destra, prova a cercare Garbett. Cross in mezzo, Akhalaia arriva un attimo dopo sul pallone e non riesce a concludere

53'

- 1 nov

Occasione per i granata! Garbett arriva in area di rigore, in posizione defilata arriva al tiro ma manca di poco il tempo

52'

- 1 nov

Ancora avanti la Sampdoria, ma Polli che prova l'incornata è in offside

51'

- 1 nov

Nulla di fatto, Di Stefano arriva al tiro ma è in posizione di fuorigioco, tutto fermo

50'

- 1 nov

Migliardi su punizione trova la testa di un attaccante blucerchiato, Milan tocca la palla ma non trattiene. Angolo

49'

- 1 nov

Bontempi e Migliardi vicino al punto di battuta

48'

- 1 nov

Fermato Garbett a centrocampo, riparte la Sampdoria. Di Stefano atterrato da Anton, punizione per i bluerchiati

47'

- 1 nov

I granata cercano di ripartire dal possesso palla, per tenere in mano il pallino del gioco

45'

- 1 nov

Nessun cambio per le due squadre, presente anche Ivan Juric in tribuna a vedere la Primavera

- 1 nov

Al via la ripresa di Torino-Sampdoria. Tutto ancora da decidere, decisivi gli ultimi 45'

- 1 nov

Si chiude qua il primo tempo! 1-1 tra Torino e Sampdoria

46'

- 1 nov

Nulla di fatto, riparte il contropiede granata con Akhalaia, ma non si concretizza

45'

- 1 nov

Cambio di gioco per Pozzato, che prova a sfondare a sinistra dopo aver strappato la palla a Baten. Angolo per i blucerchiati, su colpo di testa di Anton a deviare una conclusione velenosa

44'

- 1 nov

Conclusione di Baeten dopo la bella azione innescata da Di Marco, interviene in spaccata Aquino

43'

- 1 nov

Ultimi due minuti del primo tempo. Rischia qualcosa Anton con Polli, poi Di Marco riparte

42'

- 1 nov

Nulla di fatto, ne approfitta la Samp per ripartire in contropiede ancora. Polli viene bloccato

41'

- 1 nov

Akhalaia sfonda ancora a sinistra! Angolo per il Toro, murata la conclusione dell'ex Inter

40'

- 1 nov

I granata ripartono da Milan, Della Valle va al lancio lungo che però esce lateralmente

39'

- 1 nov

La Sampdoria è sempre pericolosa però, contropiede veloce che viene comunque neutralizzato dai granata

38'

- 1 nov

Altra occasione per il Torino! La punizione per il fallo su Zanetti diventa una chance ghiotta, con un colpo di tacco che innesca Akhalaia, poi murato

37'

- 1 nov

Continuano a scaldarsi gli animi, Tufano viene espulso viste le continue proteste contro Zanetti. Lo manda fuori il direttore di gara

36'

- 1 nov

Fallo ora su Zanetti da parte di Aquino, che gli rifila un calcione. Gli animi si scaldano, arriva il giallo per il giocatore blucerchiato

35'

- 1 nov

Ora lottano le due formazioni, con Akhalaia che rimane a terra. I granata mettono fuori il pallone, la Sampdoria lo restituisce alla ripresa con fair-play

34'

- 1 nov

Galvanizzati ora i granata, con Akhalaia che ci prova di destro dalla distanza ma conclude largo

33'

- 1 nov

GOL DI BAETEN! Il belga non sbaglia su rigore e porta i granata a un meritato pareggio. 1-1 a Biella

32'

- 1 nov

RIGORE! Tocco di mano di Bontempi sulla conclusione di Akhalaia, rigore per i granata

32'

- 1 nov

Akhalaia bravissimo a sfondare a sinistra, cercando un varco e scambiandosi con Zanetti

31'

- 1 nov

Riparte la Sampdoria con Di Stefano, Anton in scivolata lo blocca subito senza fare fallo

30'

- 1 nov

La batterà sempre Angori, nei pressi della lunetta dell'area di rigore. Prova lo schema per far tirare Baeten dal limite, ma lo leggono i blucerchiati

29'

- 1 nov

Cresce la prestazione dei granata, sempre più propositivi. Resiste la Sampdoria, ma deve commettere fallo su Zanetti. Punizione per i granata

28'

- 1 nov

Riparte il Torino, con una bella azione manovrata che termina con il cross di Zanetti, abile a liberarsi di Aquino per l'incornata di Akhalaia, alta

27'

- 1 nov

Ispira ancora Angori, lancio lungo per Garbett che commette fallo su Somma. Punizione per la Samp

26'

- 1 nov

Sul ribaltamento di fronte lancio lungo dei blucerchiati a cercare Di Stefano, ancora contro Milan: lo anticipa il portiere granata

25'

- 1 nov

Dopo due brividi la Samp prova a ripartire, non ci riesce Angori e Di Marco recuperano

24'

- 1 nov

Ancora Torino! Punizione per i granata, Angori pennella una traiettoria perfetta per Della Valle, che spara alto il tap-in

23'

- 1 nov

ZANETTI! Ci prova il brasiliano con il mancino, para Saio! Garbett ispira l'azione, cerca Di Marco che a sua volta trova il lancio per Zanetti. Sfuma sul più bello l'occasione

22'

- 1 nov

Akhalaia recupera palla, ma poi la perde regalandola alla Samp al momento del passaggio

22'

- 1 nov

Questa volta la parabola di Angori finisce tra le mani di Saio. Riparte la Sampdoria, ma i granata stanno spingendo per recuperare lo svantaggio

21'

- 1 nov

Angori in battuta, prova il tap-in Zanetti. Altra deviazione. Corner dalla sinistra, granata in avanti

20'

- 1 nov

Cross di Zanetti dalla bandierina, ci arriva Reali che viene deviato. Altro angolo dal frangente opposto

19'

- 1 nov

Serie di finte per Zanetti che cerca il cross, ma trova l'angolo

19'

- 1 nov

Ora il Torino prova a cambiare passo con una triangolazione che prota avanti i granata

18'

- 1 nov

Angori prova ora a cercare direttamente Baeten con un lancio lungo, ma la palla finisce tra le mani di Saio

17'

- 1 nov

Angori affonda sulla sinistra, cerca di servire Zanetti ma Samotti chiude

16'

- 1 nov

Perde palla Garbett in mezzo al campo, la Samp riparte ma Zanetti riesce a recuperare

15'

- 1 nov

Occasione per la Sampdoria! Bonfanti lancia Di Stefano solo contro Milan, che prende il pallone e subisce fallo. Tutto fermo comunque, si alza la bandierina del fuorigioco

14'

- 1 nov

Garbett prova ad avere la meglio in mezzo al campo, ma viene chiuso

13'

- 1 nov

Ora possesso palla della Samp, che prova a sfondare a sinistra con Migliardi, che sbaglia. Rimessa per il Torino

12'

- 1 nov

CHE OCCASIONE PER DI MARCO! I granata partono in contropiede sul calcio d'angolo concesso da Reali, Stenio si invola lasciando dietro di sé tutta la Samp, mette in mezzo per Di Marco che calcia largo con il destro, solo davanti a Saio

11'

- 1 nov

Ancora Sampdoria che riparte in contropiede con Di Stefano, Reali va al duello e guadagna un angolo. Il blucerchiato era involato nell'uno contro uno

10'

- 1 nov

Va in vantaggio la Sampdoria, dopo un parapiglia in area. Anton prova a spazzare di testa, la palla arriva a Di Stefano che va in rovesciata, poi c'è anche una deviazione sfortunata di Reali. 1-0 Sampdoria

9'

- 1 nov

Occasione per i blucerchiati! Chilafi va al cross per Di Stefano, poi Savini va a recuperare e i granata escono da una situazione complessa

8'

- 1 nov

Questa la disposizione in campo dei granata

Torino (4-3-3): Milan; Della Valle, Anton, Reali, Angori; Di Marco, Savini, Garbett; Akhalaia, Baeten, Stenio

7'

- 1 nov

Recupera palla Zanetti in mezzo al campo, ma non il suggerimento non riesce e la Samp parte di nuovo in contropiede

6'

- 1 nov

Lottano granata e blucerchiati. Di Stefano prova  a colpire ancora, ma la retroguardia del Toro è attenta

5'

- 1 nov

Akhalaia affonda a destra, ma viene chiuso da due. Non gli riesce il cross in mezzo all'area

4'

- 1 nov

Provano a ripartire i granata, schierati con il 4-3-3 rispetto al rodato 4-4-2. Fallo ora di Somma su Di Marco

3'

- 1 nov

Ne approfitta per ripartire la Samp, con Di Stefano che si gira e conclude ma centralmente per Milan

2'

- 1 nov

Recupera palla il Torino, a cui viene fischiata a favore una punizione per fallo su Baeten

2'

- 1 nov

Giro palla della Sampdoria, che prova ad affondare a centro-sinistra con Bonfanti

1'

- 1 nov

Gli undici scelti da Coppitelli: Milan; Della Valle, Anton, Reali, Angori; Di Marco, Savini, Garbett, Stenio; Akhalaia, Baeten.

- 1 nov

Partiti! Al via la sfida, primo pallone toccato dalla Sampdoria

18.27

- 1 nov

Tra pochi minuti si parte. Torino-Sampdoria chiuderà la settima giornata di campionato. Le due formazioni sono separate da un solo punto in classifica