Under 16, Juventus-Torino 1-1: buon pareggio per Semioli

Under 16, Juventus-Torino 1-1: buon pareggio per Semioli - immagine 1

La squadra di Semioli scende in campo a Vinovo contro la Juventus di Panzanaro. Una partita molto complessa per i granata che arrivano con solo due punti in due giornate, mentre i bianconeri ne hanno totalizzati 6 disputando una partita in più.

24/10/2021 - 17:30
Juventus
1-1

- 24 ott

FINISCE QUI! Pareggio importante per i ragazzi di Semioli che riacciuffano lo svantaggio iniziale

44' st

- 24 ott

occasione

Occasionissima Toro! Scarfiello arriva sulla destra e conclude centrale!

41' st

- 24 ott

Problemi per il portiere Bellocci: dopo un intervento basso, si accascia e chiede assistenza

40' st

- 24 ott

Colpo di testa di Pisano, alto sopra la traversa

41' st

- 24 ott

Calcio di punizione della Juventus al limite dell'area. Ora i bianconeri spingono e mettono pressione

40' st

- 24 ott

Angolo della Juventus, colpo di testa della difesa granata che spazza via i pericoli

38' st

- 24 ott

Fallo su Desole che resta a terra: deve intervenire lo staff medico

37' st

- 24 ott

Finale in crescendo per il Toro, che la vuole vincere

36' st

- 24 ott

Muratore, altra bela discesa sulla destra a conquistare un altro calcio d'angolo

34' st

- 24 ott

Sardo viene portato fuori dal campo per cure mediche e al suo posto entra Alfano

33' st

- 24 ott

Ci prova la Juventus con Nuti, ma senza riuscire a sfondare: il Toro si copre bene in questi ultimi minuti di gara

26' st

- 24 ott

Reagisce di rabbia la Juve con due conclusioni, ma Bellocci dice di no! Bella risposta dell'estremo difensore granata

23' st

- 24 ott

EUROGOL DI MURATORE! Che giocatore! Destro a giro imprendibile, che si insacca all'angolino! PAREGGIO TORO

19' st

- 24 ott

Ammonito Muratore per un fallo reiterato: giusto il provvedimento

16' pt

- 24 ott

occasione

Bel tiro di Di Paolo! Viene parata la conclusione del giocatore granata. Ma il Toro adesso spinge

13' st

- 24 ott

Bellissimo intervento di Desole che sventa una potenziale opportunità per la Juventus: è solo calcio d'angolo

10' st

- 24 ott

Arriva il primo cartellino giallo anche per il Toro: è Sardo ad essere ammonito

9' st

- 24 ott

Bel tiro di Dimitri sul secondo palo: la palla esce di pochissimo

8' st

- 24 ott

Ammonito Scarpetta nella Juventus: fallo sulla trequarti che gli costa il giallo

4' st

- 24 ott

Il Toro prova a spingere ma senza creare nulla di concreto. La Juventus gioca sui ribaltamenti di fronte

3' st

- 24 ott

Fallo di Desole su Pugno: resta a terra il giocatore, fa fatica a rialzarsi

- 24 ott

Finisce qui la prima frazione di gioco: la Juventus conduce per una rete a zero

39' pt

- 24 ott

Sul ribaltamento di fronte, tiro di Finocchiaro, parato

39' pt

- 24 ott

Conclusione di Dimitri da calcio di punizione: centrale

36' pt

- 24 ott

Azione solitaria di Desole, che conquista il pallone sulla trequarti granata e poi corre fino al limite dell'area bianconera. Abbattuto, calcio di punizione

34' pt

- 24 ott

Bel tiro di Di Paolo, colpito da un difensore bianconero: calcio d'angolo. Sugli sviluppi, conclusione di Dimitri, fuori

31' pt

- 24 ott

Tiro di Finocchiaro dal limite: nessun problema per il portiere granata Bellocci che lascia uscire la sfera

30' pt

- 24 ott

Timida reazione del Torino di Semioli, che prova ad affacciarsi in attacco sempre con le sgaloppate di Muratore

27' pt

- 24 ott

Ammonito Scienza nella Juventus per un fallo a centrocampo

25' pt

- 24 ott

Gol della Juventus. Segna Piccinin, portando in vantaggio i bianconeri

22' pt

- 24 ott

occasione

Tiro-cross molto insidioso di Muratore che mette n difficoltà la difesa bianconera: bella iniziativa granata!

21' pt

- 24 ott

Dopo una fase di stallo, torna avanti la Juventus: ancora un cross di Finocchiaro, completamente fuori misura

16' pt

- 24 ott

Altra bella chiusura difensiva di Desole. La Juventus attacca spesso da destra ma il difensore è attento

11' pt

- 24 ott

Fase di interdizione della sfida. Le due squadre attente e non scoprirsi

8' pt

- 24 ott

occasione

Ancora Pugno: azione sulla destra, tiro forte ma fuori misura!

7' pt

- 24 ott

Filtrante sempre a cercare Pugno, che però si spegne tra le braccia di Bellocci: buona difesa del Toro

4' pt

- 24 ott

Altra bella iniziativa granata: spinta di Scarfiello, che tenta un cross di esterno

3' pt

- 24 ott

Occasione Juventus! Pugno serve Finocchiaro, che colpisce. Buona parata di Bellocci

2' pt

- 24 ott

Comincia bene il Toro, con un buon piglio: subito un cross di Di Paolo, che viene riespinto dalla difesa bianconera

1' pt