Primavera, Hellas Verona-Torino 1-4

Primavera, Hellas Verona-Torino 1-4 - immagine 1

Segui con noi la diretta di Hellas Verona-Torino, gara valevole per il decimo turno del campionato Primavera 1

Luca Bonello

In campo la Primavera di Federico Coppitelli, che affronta l'Hellas Verona nella gara valevole per il decimo turno del campionato Primavera. I granata arrivano dalla sconfitta con il Napoli, i veneti dalla vittoria esterna di misura con il Pescara.

27/11/2021 - 11:00
Hellas Verona
1-4

- 27 nov

L'ARBITRO FISCHIA LA FINE! Hellas Verona-Torino finisce 1-4

90+2'

- 27 nov

Secondo angolo consecutivo per il Verona, che ci prova fino all'ultimo

90+1'

- 27 nov

Tiro dal limite di Minnocci. Controlla Milan

90'

- 27 nov

Ci saranno 3 minuti di recupero

90'

- 27 nov

Caccavo colpisce di testa il cross da calcio d'angolo. Kivila blocca sicuro

89'

- 27 nov

Caccavo conquista l'ennesimo corner per i granata

88'

- 27 nov

Escono Savini e Akhalaia, entrano Lindkvist e Barbieri

86'

- 27 nov

Lancio di Della Valle, sponda di testa di Caccavo per Akhalaia che di sinistro fa 1-4

86'

- 27 nov

POKER DEL TOROOOOOO. ANCORA AKHALAIA

84'

- 27 nov

occasione

COSA HA PROVATO GARBETT! Dal cerchio del centrocampo il neozelandese ha provato a sorprendere Kivila che era fuori dai pali. Solo con un tuffo il portiere veronese è riuscito a smanacciare la conclusione del granata

83'

- 27 nov

Minnocci prova il tiro dal limite. Milan blocca sicuro

81'

- 27 nov

Fuori Redondi, dentro Joselito Gomez nel Verona

80'

- 27 nov

Cambio nel Toro. Entrano Antolini e Caccavo, escono Baeten e Di Marco

80'

- 27 nov

Bello spunto di Baeten, che allarga su Della Valle. Il cross del terzino granata è però sballato

78'

- 27 nov

Savini calcia in porta ma il tiro viene deviato. Angolo per i granata

77'

- 27 nov

Giallo per Milan per perdita di tempo

75'

- 27 nov

Tuffo di testa di Ciammaglichella, che converte in rete il cross di Della Valle

75'

- 27 nov

GOOOOOOOOOOOL! HA SEGNATO CIAMMAGLICHELLA

74'

- 27 nov

Milan fa sua la sfera dopo un colpo di testa di Coppola

73'

- 27 nov

Giallo per Savini, che ferma la ripartenza di Bragantini

71'

- 27 nov

Bella azione del Verona sulla sinistra con Bragantini, che mette in mezzo. Savini, posizionato bene, respinge la sfera

70'

- 27 nov

Cambio Toro. Entra Ciammaglichella ed esce La Marca

68'

- 27 nov

Savini interviene in scivolata e ferma un Florio lanciato verso la porta

67'

- 27 nov

Garbett serve La Marca, che dal limite tira altissimo

65'

- 27 nov

Fallo di mano di Florio. Punizione per il Toro nella propria metà campo

64'

- 27 nov

Entra Florio nel Verona

63'

- 27 nov

Corner per il Verona

62'

- 27 nov

Tiro debole verso la porta. Para Kivila

61'

- 27 nov

Angolo Toro conquistato da Angori che prova il tiro dal limite ma viene ribattuto

58'

- 27 nov

Col mancino Baeten incrocia dal dischetto e fa 1-2 spiazzando Kivila

58'

- 27 nov

GOOOOOOL DI BAETEN

56'

- 27 nov

occasione

RIGORE PER IL TORO. Fallo su Baeten in area di rigore.

54'

- 27 nov

Goal di Yeboah, che trafigge Milan con un tiro dal centro dell'area di rigore

53'

- 27 nov

Fuori Grassi, dentro Minnocci nel Verona

53'

- 27 nov

occasione

Altra occasione per il Toro. Baeten calcia verso la porta, Kivila respinge e sul tap-in Di Marco calcia alto da pochi metri

52'

- 27 nov

occasione

Baeten stacca più in alto di tutti e colpisce di testa il cross di Angori. Palla fuori di poco

52'

- 27 nov

Angolo per il Toro dopo una buona azione di Baeten

50'

- 27 nov

Occupa la metà campo avversaria il Toro

49'

- 27 nov

Buon giro palla a metà campo del Toro, che conquista metri

47'

- 27 nov

Tre volte al tiro il Toro in pochi secondi. Sempre respinte le conclusioni degli attaccanti granata

- 27 nov

Inizia il secondo tempo di Hellas Verona-Torino

46'

- 27 nov

Fuori Pierobon, dentro Colistra

- 27 nov

Finisce senza recupero il primo tempo di Hellas Verona-Torino. 0-1 il risultato parziale

44'

- 27 nov

Ancora Pierobon che prova a mettere in mezzo un pallone interessante. Bravo Anton a chiudere

42'

- 27 nov

Giallo per Calabrese che ferma la ripartenza in campo aperto di Baeten

41'

- 27 nov

Bravo Kivila a respingere di pugno il pericoloso cross di Angori

40'

- 27 nov

Fallo di Coppola su Baeten. Punizione in zona corner sinistro per i granata

39'

- 27 nov

Prova l'imbucata Savini. Redondi fa buona guardia e la palla scorre fuori in rimessa dal fondo

38'

- 27 nov

Della Valle anticipa Bragantini e riparte. Turra chiude in rimessa laterale

37'

- 27 nov

Ben posizionato in campo il Toro. Fatica a trovare spazi il Verona

35'

- 27 nov

Fraseggiano Baeten e di Marco in zona area di rigore, ma l'azione si conclude con un nulla di fatto

34'

- 27 nov

Cerca il pareggio il Verona, che occupa adesso la metà campo granata

32'

- 27 nov

Calcio d'angolo non respinto bene dalla difesa veronese. In mischia Akhalaia è il più lesto di tutti a colpire il pallone e mettere in rete

32'

- 27 nov

GOOOOOOOLLLL DI AKHALAIA!

32'

- 27 nov

occasione

Ancora vicino al gol Akhalaia, che viene anticipato all'ultimo secondo da Redondi

30'

- 27 nov

Baeten guadagna una punizione a metà campo, che spezza il ritmo comunque sostenuto del gioco

28'

- 27 nov

Inventa ancora Pierobon, che con un filtrante intelligente trova sulla sinistra Bragantini. Brava la difesa granata a respingere il cross seguente

26'

- 27 nov

occasione

Occasione Toro per Akhalaia, bravo a superare nel corpo a corpo Coppola, ma fronte alla porta calcia fuori di molto

24'

- 27 nov

Prova a far partire dal basso l'azione il Toro, ma è costretto a lanciare lungo

23'

- 27 nov

Tanti lanci lunghi in questa fase. Pochi però vengono controllati dagli attaccanti

21'

- 27 nov

Terracciano mura il tiro dal limite di La Marca, che era stato imbucato bene da Di Marco

20'

- 27 nov

Angolo per il Verona allontanato da Reali

19'

- 27 nov

palo

Palo del Verona. Gran tiro dal limite di Bosilj che incrocia di destro ma colpisce il palo con Milan battuto

18'

- 27 nov

Lancio lungo per lo scatto di Baeten. Coppola attento recupera il pallone

17'

- 27 nov

Cercano il dialogo Savini e Garbett, ma la difesa gialloblù chiude bene

15'

- 27 nov

Rinvio dal fondo per il Toro

14'

- 27 nov

Gran palla di Pierobon in profondità. Costretta a chiudere in angolo la difesa granata

13'

- 27 nov

Buona chiusura di Garbett a centrocampo, che guadagna anche la rimessa laterale

11'

- 27 nov

Anton ferma l'avanzata avversaria con un fallo a metà campo dopo un forcing granata nei dintorni dell'area di rigore

10'

- 27 nov

Buona occasione per La Marca, che a due passi da Kivila tira addosso al portiere. Era comunque in posizione di fuorigioco