FINALE! Cagliari-Torino 3-2

Federico De Milano
Federico De Milano Redattore
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i rossoblù di Nicola e i granata di Vanoli per l'ottavo turno di Serie A

Dopo la sosta per le nazionali, il Torino di Paolo Vanoli torna in campo e lo fa per la seconda volta di fila in trasferta. Dopo aver perso 3-2 a San Siro contro l'Inter prima della pausa, i granata oggi fanno visita al Cagliari che è reduce dal pareggio per 1-1 sul campo della Juventus. In classifica il Toro ha 11 punti che prima dell'inizio di questo ottavo turno valevano il settimo posto mentre i sardi, allenati dal grande ex Davide Nicola, sono a quota 6 lunghezze.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI CAGLIARI-TORINO:

CAGLIARI (4-2-3-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto, Augello; Makoumbou, Adopo; Zortea, Viola, Luvumbo; Piccoli. A disposizione: Ciocci, Sherri, Lapadula, Deiola, Prati, Marin, Wieteska, Palomini, Dentello, Gaetano, Mutandwa, Felici. Allenatore: Nicola.

TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic; Walukiewicz, Coco, Masina; Vojvoda, Ricci, Linetty, Vlasic, Lazaro; Adams, Sanabria. A disposizione: Paleari, Donnarumma, Karamoh, Dembele, Tameze, Gineitis, a Ciammaglichella, Bianay Balcot, Gabellini, Zaia. Allenatore: Vanoli.

20/10/2024 - 18:00
CAGLIARI
3-2
TORINO

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita qui su Toro News

95'

Finisce il match: il Torino perde 3-2 sul campo del Cagliari

94'

Scintille tra Piccoli e Walukiewicz per una rimessa laterale: arriva l'arbitro a dividerli

93'

Sanabria prova il tiro ma spedisce la palla alta sopra la traversa

92'

Miracolo di Scuffet che con una grande parata nega il gol del pari ad Adams

91'

Serie di corner consecutivi per il Toro che attacca a testa bassa per cercare il pari

90'

Ci saranno quattro minuti di recupero

89'

Sanabria appoggia fuori per Vojvoda che calcia ma viene murato

88'

Calcio d'angolo per il Toro: crossa Vojvoda ma la difesa rossoblù allontana

87'

Cross di Vojvoda sul secondo palo dove arriva Dembele che però non riesce a calciare in porta

86'

Karamoh serve Adams che riceve in area ma arrivo subito Deiola a rubare palla e ad allontanarla

85'

Lapadula protesta con l'arbitro per un fallo, a suo dire, non fischiato

84'

Minuti di gioco finali in cui il Toro prova a lanciarsi in avanti per cercare il pari

83'

Karamoh prova il tiro a giro con il destro ma la palla è facile preda di Scuffet

81'

Doppio cambio per Vanoli: entrano Dembele e Karamoh mentre escono Lazaro e Vlasic

80'

Aumenta il pressing dei rossoblù che continuano a correre per mettere in difficoltà il Toro

79'

Altro cambio nel Cagliari: Nicola inserisce Deiola al posto di Makoumbou

78'

Altra partita in cui la difesa del Toro concede troppi gol in questa fase della stagione

77'

Piccoli riceve palla da Gaetano in area, stoppa e calcia colpendo Coco che involontariamente spedisce la palla in porta

76'

Incredibile rimonta del Cagliari che torna avanti con uno sfortunato autogol di Coco

75'

Il Cagliari ha ritrovato molta fiducia e ora cerca di attaccare ancora

74'

Da corner arriva una sponda di testa di Luperto che trova Palomino tutto solo in area e la palla entra in rete dopo il colpo di testa dell'argentino

73'

Gol del Cagliari: Palomino di testa trova la rete del 2-2

72'

Calcio d'angolo per il Cagliari

71'

I granata mantengono il possesso in difesa

70'

Il Cagliari alza il pressing e cerca di far male alla difesa del Toro

69'

Buona conclusione di Coco che ha calciato con grande potenza una punizione ma Scuffet devia in corner con i pugni

68'

Riprende il gioco con il Cagliari che restituisce la palla al Toro

67'

Gioco fermo per un problema patito da Linetty che è stato spinto a da Makoumbou

66'

Fallo di Zortea ai danni di Ricci, punizione per il Toro a centrocampo

64'

Possesso palla del Toro nella sua metà campo difensiva

63'

Nicola aumenta il peso offensivo della sua squadra per cercare di segnare la rete del pareggio

62'

Triplo cambio del Cagliari: entrano Palomino, Lapadula, Gaetano ed escono Mina, Viola e Adopo

61'

Adams arriva al limite dell'area e prova il tiro ma non trova lo specchio di porta

60'

Nicola prepara dei cambi per il suo Cagliari per ritrovare il pareggio

59'

Linetty prova ancora il tiro da fuori ma questa volta è impreciso

58'

Fallo di Adopo che ha trattenuto Ricci per la maglia e si prende il giallo

57'

Gioco fermato per qualche istante dopo che l'arbitro Aureliano è stato colpito

56'

55'

Linetty trova un grande gol calciando da fuori area e bucando Scuffet

54'

GOOOOOL DEL TOROOOO! Linetty trova un gol bellissimo!

53'

Masina prende il cartellino giallo per un fallo ai danni di Zortea che stava partendo in contropiede

52'

Rimessa laterale in zona d'attacco per il Toro

51'

Calcio d'angolo per il Toro, la difesa del Cagliari allontana

50'

Adopo arriva alla conclusione dopo una serie di rimpalli nella difesa del Toro

49'

Makoumbou recupera palla a metà campo e fa ripartire i sardi

48'

Grande parata di Vanja che ipnotizza Viola e respinge la sua conclusione da due passi

47'

Piccoli non inquadra la porta e spreca una buona chance per il Cagliari

46'

Comincia il secondo tempo

46'

Cambio nel Cagliari: Marin entra al posto di Luvumbo Zito

45' + 2

Finisce 1-1 il primo tempo senza grandi occasioni nel recupero

45' + 1

Ammonito Lazaro che ha trattenuto Luvumbo Zito per non farlo partire in contropiede

45'

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

Cross di Lazaro verso Vlasic con Mina che però la devia in corner di testa

43'

Gioco momentaneamente fermo per uno scontro di gioco tra Coco e Augello: medici in campo a soccorrere i due calciatori

41'

Colpo di testa vincente del numero 9 che sfrutta al meglio il cross di Lazaro dal corner e poi dedica la rete a Zapata

40'

GOOOOOOL DEL TOROOOOO! Sanabria trova subito la rete dell'1-1!

39'

Calcio d'angolo per il Toro

38'

Viola trova il gol calciando con potenza la punizione che si insacca bassa alle spalle di Vanja

37'

Gol del Cagliari: Viola segna su calcio di punizione dal limite dell'area, 1-0 per i sardi

36'

L'arbitro fischia una punizione per il Cagliari per un pestone tra Viola e Coco: dal replay pare chiaro che il fallo fosse del rossoblù

35'

Adopo recupera palla dopo uno stop sbagliato da Coco, la sfera arriva a Luvumbo Zito che calcia ma viene murato

34'

Cross basso di Lazaro, il Toro non sfrutta una buona occasione

33'

Punizione per il Torino nella metà campo difensiva

32'

Vanoli ha mandato a scaldare Gineitis e Ciammaglichella per precauzione

31'

Cade sulla spalla destra Vlasic che è sembrato dolorante ma poi si rialza e dice alla panchina di essere pronto a giocare

29'

Ancora un tiro del numero 10 croato che però manca di nuovo di precisione

28'

Sugli sviluppi del corner la palla arriva a Vlasic che calcia alto sopra la traversa

27'

26'

Cross basso di Luvumbo Zito: la palla arriva a Luperto che però da ottima posizione calcia altissimo

25'

Piccoli a duello con Walukiewicz, si gira e calcia ma il difensore del Toro riesce a deviare in corner

24'

Ricci prova a servire Vlasic: palla allontanata all'ultimo da Augello

23'

Gol di Mina che viene subito annullato per fallo ai danni di Sanabria che è stato spinto vistosamente dal difensore rossoblù

22'

Adams corre per tenere in campo la palla ma poi arriva Mina che gliela porta via

21'

Buona chance per Ricci che calcia al volo dal dischetto del rigore ma schiaccia troppo e spedisce la palla alta sopra la traversa

20'

Adams avvia la transizione, Lazaro recupera poi palla in un secondo momento e crossa basso ma la difesa rossoblù allontana

19'

Ritmi lenti in questo frangente di partita: il Torino palleggia a centrocampo

17'

Punizione in favore del Toro a metà campo

16'

Cross in mezzo per il Toro: Linetty travolge Luperto, fallo in attacco e punizione per i rossoblù

15'

Corner per i padroni di casa che si conclude con un nulla di fatto: rimessa dal fondo per Vanja

14'

Viola calcia con potenza in porta: Vanja sventa la punizione

13'

Punizione dal limite per il Cagliari

12'

Coco prende il giallo per una trattenuta su Viola

11'

Il Toro prova un attacco sulla corsia mancina ma il Cagliari riprende il possesso

10'

Viola ha una buona occasione per calciare e lo fa ma senza precisione, palla a lato

8'

Zappa perde palla riconsegnandola al Toro a centrocampo

7'

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo offensivo

6'

Palla in mezzo di Sanabria verso Adams che finisce a contatto con Scuffet: l'arbitro lascia correre anche se i giocatori del Toro chiedono fallo

5'

Occasione per il Cagliari con Piccoli che riceve palla in area, si gira e la appoggia per Zortea che calcia ma senza inquadrare la porta

4'

Vojvoda lancia Ricci che entra in area ma viene abbattuto: tutto regolare per l'arbitro