FINALE! Coppa Italia Primavera, Torino-Como 5-0

Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Como, partita d'esordio della Primavera di Scurto in Coppa Italia

Il Torino Primavera cerca la svolta dopo gli ultimi risultati negativi nella partita d'esordio in Coppa Italia. I granata di Scurto sfidano il Como, squadra che milita in Primavera 2, in una gara secca, valida per i trentaduesimi di finale della competizione. In caso di passaggio del turno, il Toro affronterebbe la Cremonese ai sedicesimi.

26/10/2022 - 15:00
TORINO
5-0
COMO

- 26 ott

Il Torino non ha problemi contro una squadra di livello palesemente inferiore, ma serve l'ingresso nel secondo tempo di Francesco Dell'Aquila per chiudere definitivamente la pratica. I granata tornano alla vittoria e ora si concentrano sul match di campionato di domenica contro il Milan. Grazie per averci seguito e restate con noi per i contenuti del post gara.

45' st

- 26 ott

FINISCE QUI. Il Torino Primavera batte 5-0 il Como e passa ai sedicesimi della Coppa Italia Primavera 2022/2023.

44' st

- 26 ott

Bel tiro di Dellavalle da fuori, para Piombino

42' st

- 26 ott

Ha un pallone buono Polese per il gol della bandiera, ma si fa chiudere da Rettore

38' st

- 26 ott

Mezzo pasticcio difensivo del Como che però riesce in qualche modo ad evitare il sesto gol.

37' st

- 26 ott

Passador para il rigore di Di Giuliomaria. Si resta sul 5-0

- 26 ott

Calcio di rigore per il Como. Fallo di Ruszel in area, per l'arbitro Galipò è massima punizione.

31' st

- 26 ott

Cambio Como, fuori Ba e dentro Zappa.

30' st

- 26 ott

Fase di stanca di una partita che non ha più molto da dire

22' st

- 26 ott

Doppio cambio anche per il Torino: dentro Ciammaglichella e Njie per Gineitis e Jurgens.

22' st

- 26 ott

Doppio cambio Como: Polese e Duchini dentro per Di Lernia e Lipari.

20' st

- 26 ott

Il Como non esiste più, percussione di Weidmann che entra in area e serve a Dell'Aquila il pallone del 5-0. Il 10 non si fa pregare e insacca la tripletta.

20' st

- 26 ott

GOL TORO! DELL'AQUILA, 5-0

19' st

- 26 ott

GOL TORO, DAL DISCHETTO JURGENS. 4-0

- 26 ott

Rigore per il Torino. Fallo di mano e ammonizione per Verga.

15' st

- 26 ott

Nel Torino entra Corona al posto di Caccavo

14' st

- 26 ott

In due minuti il numero 10 risolve la pratica. Bellissimo il sinistro a giro, palo e gol. Doppietta in due minuti.

14' st

- 26 ott

GOL TORO! ANCORA DELL'AQUILA!

12' st

- 26 ott

Al giocatore di maggior qualità in campo basta poco per incidere, al primo pallone buono entra in area di rigore e scarica il sinistro sotto la traversa.

12' st

- 26 ott

GOL TORO! DELL'AQUILA

5' st

- 26 ott

Cambio Como, dentro Ronco per Suarato.

3' st

- 26 ott

Dellavalle prende un giallo sciocco per aver scalciato un pallone per protestare (il corner assegnato al Como in effetti pareva non esserci).

2' st

- 26 ott

Conclusione insidiosa di Di Giuliomaria: Passador si rifugia in corner

- 26 ott

Partito il secondo tempo.

- 26 ott

Due cambi: Dell'Aquila per Dembele, Ruszel per Ruiz, fuori quindi i due ammoniti.

- 26 ott

Le squadre sono rientrate in campo, a breve il via del secondo tempo.

- 26 ott

Primo tempo non entusiasmante dal punto di vista qualitativo, ma il Torino avrebbe potuto e dovuto segnare più di un gol considerata la tenuta difensiva del Como non propriamente rocciosa. A risentirsi per la ripresa.

- 26 ott

Finisce qui il primo tempo: Torino-Como 1-0 dopo i primi 45'

46'

- 26 ott

Si divora il raddoppio Caccavo che a tu per tu con Piombino spara sul portiere.

45'

- 26 ott

Altra azione personale di Jurgens che però calcia male

44'

- 26 ott

Jurgens prova a incunearsi in area a conclusione di una buona azione dei granata, ma viene fermato in extremis.

43'

- 26 ott

Corner per il Toro battuto con uno scambio sul breve ma Jurgens si allunga la palla che termina sul fondo.

42'

- 26 ott

Tenta l'azione personale Weidmann, che al momento del tiro viene murato

40'

- 26 ott

Tenta direttamente il tiro in porta Di Giuliomaria, la conclusione non resterà negli annali. Si riparte con rimessa per Passador

40'

- 26 ott

Dembele perde palla sulla destra, Chinetti gli va via e deve stenderlo al limite dell'area sul lato destro. Giallo e punizione Como.

39'

- 26 ott

Dembele ruba palla nella metà campo offensiva, scambia con Caccavo e prova il tiro, completamente fuori misura

38'

- 26 ott

Ruiz si intestardisce in un dribbling in mezzo a tre, perde palla e trattiene l'avversario, inevitabile il giallo

35'

- 26 ott

Doppia occasione Toro: ha un pallone ottimo Weidmann che stoppa ma perde tempo e tira centrale, sulla ribattuta Jurgens non colpisce bene.

32'

- 26 ott

Punizione per il Como da fuori area, il tentativo di Ba è però ampiamente rivedibile. Palla alta.

28'

- 26 ott

Ancora pericoloso il Como, sugli sviluppi del corner viene murato un tentativo di Lipari

28'

- 26 ott

Ora si rende pericoloso il Como con un contropiede lanciato da Di Giuliomaria, alla fine è Suarato a concludere da fuori col mancino: Passador si distende e manda in corner

23'

- 26 ott

Il Como è decisamente morbido là dietro e il Torino arriva di nuovo al tiro in porta, Jurgens libera il destro dal limite ma è centrale

19'

- 26 ott

Traversa di Caccavo! Corner per i granata, c'è una sponda per il centravanti che colpisce di testa, il portiere devia e il legno lo aiuta.

17'

- 26 ott

Buona iniziativa di Ruiz che verticalizza per Jurgens, ma il pallone è leggermente fuori misura ed è preda del portiere lombardo Piombino.

13'

- 26 ott

I granata passano al primo affondo, con Antolini che sfonda a sinistra, mette al centro un assist preciso per Caccavo che deve solo depositare in rete. Difesa del Como non pervenuta.

13'

- 26 ott

GOL TORO! CACCAVO!

6'

- 26 ott

Il primo tiro in porta è del Como, con Suarato che impegna Passador. Granata contratti in questo avvio.

1'

- 26 ott

Match iniziato al Silvio Piola di Vercelli

14.56

- 26 ott

TORINO (3-5-2): Passador; Anton, Rettore, Dellavalle; Dembele, Gineitis, Ruiz, Weidmann, Antolini; Caccavo, Jurgens. A disposizione: Brezzo, Lopez, Gaj, N'Guessan, D'Agostino, Dell'Aquila, Ansah, Corona, Ciammaglichella, Bura, Njie, Ruszel, Opoku

COMO: Piombino, Dilernia, Moretti, Gennaio, Verga, Ba, Sabili, Suarato, Libari, Di Giulio, Chinetti. A disposizione: Frigerio, Zappa, Boccardo, Colombo, Polese, Bossi, Duchini, Ronco, Vigano, Cecchini.

14.55

- 26 ott

Le squadre stanno entrando in campo al Silvio Piola di Vercelli. A breve il via del match.

14.30

- 26 ott

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Como, match valido per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Primavera