FINALE! Coppa Italia Primavera, Torino-Cremonese 4-1

FINALE! Coppa Italia Primavera, Torino-Cremonese 4-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Torino-Cremonese, partita dei sedicesimi di finale della Primavera di Scurto in Coppa Italia

Giacomo Stanchi

Cari amici e amiche di Toro News eccoci alla diretta testuale di Torino-Cremonese, gara valida per i sedicesimi di Coppa Italia Primavera. A Vercelli i granata di Scurto sfidano la Cremonese in una gara secca, valida per i sedicesimi di finale della competizione. In caso di passaggio del turno, il Toro affronterebbe il Cagliari agli ottavi.

08/11/2022 - 14:30
4-1
Cremonese

- 8 nov

Finisce qui. Il Torino accede agli ottavi di finale

90+2'

- 8 nov

Jurgens va a caccia della doppietta. Destro di poco fuori

90+1

- 8 nov

Passador ancora attento sull'ennesimo corner

90'

- 8 nov

Si entra nel recupero

88'

- 8 nov

IL TORINO CHIUDE IL MATCH: 4-1 DI JURGENS! Dembele scappa via sulla destra, riceve palla sul fronte opposto Jurgens che questa volta insacca in rete

87'

- 8 nov

occasione

Brivido Toro: tap-in mancato per la Cremonese, vicina al 3-2

86'

- 8 nov

Cambio Cremonese: dentro Gardoni, fuori Ventura

85'

- 8 nov

Scurto chiede a gran voce più attenzione. Cremonese in zona d'attcco

85'

- 8 nov

Dagli sviluppi pericoloso Mendes, lasciato libero di tirare. Destro sul secondo palo, di poco fuori dallo specchio

84'

- 8 nov

Chiude Dellavalle, poi Antolini è costretto a concedere il corner

83'

- 8 nov

Ancora possesso Cremonese, che non si arrende ed è tornata a pungere

82'

- 8 nov

Ora Mendes prova a farsi vedere dalla parti di Passador, ma senza impensierirlo

80'

- 8 nov

Prova a farsi vedere subito Savva, che perde però il duello con Mendes

78'

- 8 nov

Cambio per il Torino: dentro Ciammaglichella, fuori Gineitis

77'

- 8 nov

Cambio per la Cremonese: Stuckler out, Concari in

75'

- 8 nov

Antolini rischia tanto e perde palla in area di rigore. Interviene Anton che sbarra la strada alla Cremonese senza commettere fallo

74'

- 8 nov

La Cremonese abbassa un po' il ritmo ora

73'

- 8 nov

Cambio per Scurto: fuori Njie, dentro Savva

72'

- 8 nov

Ammonizione per Anton dopo un contrasto a centrocampo

71'

- 8 nov

E' il Toro a pungere in contropiede. Njie parte sulla corsia di destra in velocità, non trova spazio per la conclusione, appoggia a Caccavo che imbuca indisturbato un rigore in movimento

70'

- 8 nov

GOL DEL TORO: CACCAVO PORTA I GRANATA SUL 3-1!

68'

- 8 nov

occasione

Occasione Toro: Weidmann, cross teso in mezzo all'area. Gineitis arriva a rimorchio ma sbaglia il tap-in

67'

- 8 nov

Fallo su Anton. Punizione per il Torino all'altezza del centrocampo

65'

- 8 nov

Doppio cambio per la Cremonese: Ricci entra al posto di Bright, Basso esce e lascia campo a Gabbiani

64'

- 8 nov

Sul rinvio successivo Dellavalle chiude bene Basso, evitando il corner

63'

- 8 nov

Weidmann prova ad infilarsi in area, ma non passa

61'

- 8 nov

occasione

Occasionissima Toro: questa volta il contropiede è granata. Gineitis lancia Jurgens sulla sinistra. Jurgens tenta il tiro a giro, fuori di un soffio

60'

- 8 nov

Il Toro fatica: nulla di fatto. Contropiede Cremonese e altro corner

59'

- 8 nov

Grande lavoro di Njie che fa salire i suoi

58'

- 8 nov

occasione

Occasione Toro: Dembele sfonda a destra, si addentra in area con un dribbling e appoggia per Caccavo a rimorchio. Larga la conclusione dell'attaccante

57'

- 8 nov

Non sfruttato il secondo angolo, si riparte dal rinvio di Passador

56'

- 8 nov

occasione

Stuckler prova ad agganciare al volo ma colpisce Dembele in pieno. Altro corner, ora da destra

55'

- 8 nov

Nuovo corner per i grigiorossi

53'

- 8 nov

Poco Toro fin qui. La Cremonese alza il ritmo e si fa vedere con continuità nell'area granata, attento il solito Anton

51'

- 8 nov

Stuckler affonda a destra, chiude la difesa granata ma c'è corner per la Cremonese

50'

- 8 nov

Ancora Cremonese in possesso, allontana Anton

49'

- 8 nov

Occhio alla Cremonese. Iniziativa velenosa di Basso, che mette in mezzo un cross rasoterra per Borghesan a due passi da Passador. Non ci arriva il 7 della Cremonese, lasciato comunque solo

48'

- 8 nov

Weidmann tenta l'imbucata per Jurgens, che viene anticipato

47'

- 8 nov

Granata subito propositivi. Avanza il Toro

46'

- 8 nov

Jurgens in, Dell'Aquila out. D'Agostino fuori, al suo posto Weidmann. Esce anche Corona, sostituito da Caccavo

- 8 nov

Inizia il secondo tempo. Subito tre cambi tra le fila del Torino

- 8 nov

Finisce qui il primo tempo. Torino in vantaggio per 2-1. Njie e Dellavalle rispondono al vantaggio di Arpini in avvio

45'+ 1

- 8 nov

Giallo per D'Agostino

44'

- 8 nov

occasione

Occasione Toro: bel suggerimento di Corona per Njie, che si fa incantare da Agazzi nel tu per tu

44'

- 8 nov

Poi contropiede dei lombardi. Borghesan spreca tutto con una conclusione fuori misura

43'

- 8 nov

Anton lancia in profondità Njie, fallo dell'attaccante granata sul centrale della Cremonese

42'

- 8 nov

Ne approfitta la Cremonese. Contropiede lampo, Mendes va al tiro dal limite. Alto sopra la traversa

41'

- 8 nov

Si riaffaccia allora il Toro, che sfrutta l'asse sulla destra tra Dembele e Dell'Aquila. Il 10 mette in mezzo un pallone che era giù uscito, nulla di fatto

40'

- 8 nov

Borghesan prova ancora a passare da destra. Ma supera Dembele con un fallo

39'

- 8 nov

Sta venendo meno la spinta del Toro in questa fase. La Cremonese prende fiducia

38'

- 8 nov

occasione

Cremonese pericolosissima anche sul secondo corner. La palla sfila alla sinistra di Passador.

37'

- 8 nov

occasione

Parata di Passador! Bright col mancino calcia direttamente in porta, Passador si allunga e devia in corner

36'

- 8 nov

In risposta la Cremonese tenta l'ennesimo contropiede. Dellavalle comette un fallo al limite dell'area, ammonito e punizione per i lombardi

35'

- 8 nov

Riparte Corona da sinistra, ma perde il duello in velocità

34'

- 8 nov

Gineitis è attento e rinvia il pallone

33'

- 8 nov

I lombardi guadagnano un calcio d'angolo

32'

- 8 nov

La Cremonese prova a prendere metri in contropiedi, ma non sta impensierendo più di troppo il Toro

31'

- 8 nov

Recupero del pallone della Cremonese, che però la perde subito per un tocco di mani. Protesta Basso che viene ammonito

30'

- 8 nov

Il Toro riparte per vie centrali e prova a tenere il possesso

29'

- 8 nov

Timida la risposta della Cremonese, Antolini recupera prima cche debba intervenire Passador

27'

- 8 nov

Il Toro è galvanizzato dal gol. Dell'Aquila scappa sulla destra, ma si incaponisce nel dribbling e perde palla prima di poter cercare un suggerimento

26'

- 8 nov

IL TORO PASSA IN VANTAGGIO: Gineitis si presenta in battuta. Sul traversone arriva a rimorchio Dellavalle, che aggancia al volo e batte Agazzi. Prima rete stagionale per lui

26'

- 8 nov

I lombardi spendono un fallo su Dembelè per fermare la ripartenza granata.

25'

- 8 nov

Torino davanti: ribaltamento di fronte

23'

- 8 nov

Anton è superlativo in difesa e chiude bene

22'

- 8 nov

Cremonese più propositiva in questa fase, i granata faticano

20'

- 8 nov

Punizione per la Cremonese: traversone di Gardoni, respinge la difesa granata

19'

- 8 nov

Recupera palla il Toro solo per un attimo, Dell'Aquila perde palla a centrocampo. Dellavalle spende un fallo

18'

- 8 nov

Tentativo di risposta della Cremonese: Borghesan arriva lungo sul suggerimento da sinistra di Stuckler

16'

- 8 nov

Ancora Toro davanti: Corona prova a lanciare Gineitis, che però non aggancia

15'

- 8 nov

L'angolo viene battuto corto, Njie prova a mettere in mezzo il pallone. Anton va di testa, ma Agazzi è attento e devia il pallone sulla traversa

13'

- 8 nov

Imposta la Cremonese, Gineitis recupera il pallone e lancia il Toro. Corner, squadra in avanti

10'

- 8 nov

PAREGGIO DEL TORINO: gol di Njie all'esordio da titolare su assist del solito Dell'Aquila. Per lui è la seconda rete in stagione. I granata rialzano la china dopo le difficoltà iniziali

6'

- 8 nov

I granata sembrano essere in difficoltà anche fisicamente, i lombardi vincono i contrasti spesso e volentieri

3'

- 8 nov

Il Torino accusa il colpo e fatica a reagire

1'

- 8 nov

GOL DELLA CREMONESE: i lombardi si portano avanti alla prima azione di gioco con la rete di Arpini. L'azione si è sviluppata a sinistra, appoggio con il centroavanti, scarico a destra per il terzino che tirato sotto l'incrocio.

- 8 nov

Calcio d'inizio, il primo pallone è toccato dalla Cremonese

14:29

- 8 nov

Le squadre stanno per entrare. Occasione da sfruttare per D'Agostino, Corona e Njie che sino ad ora hanno giocato poco