FINALE! Coppa Italia, Torino-Frosinone 1-2

FINALE! Coppa Italia, Torino-Frosinone 1-2 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra granata e giallazzurri in Coppa Italia

Questa sera torna la Coppa Italia per il Torino che nei sedicesimi di finale ospita il Frosinone, chi supera questa turno incontrerà il Napoli negli ottavi. I granata sono reduci in campionato dalla vittoria 0-1 sul campo del Lecce mentre i ciociari lo scorso weekend hanno perso 4-3 contro il Cagliari in seguito ad una clamorosa rimonta subita.

- 2 nov

Finisce la partita dopo 120 minuti di gioco: il Frosinone elimina il Torino con un 1-2 in trasferta

122'

- 2 nov

Cerofolini esce al limite e ruba la palla a Karamoh

121'

- 2 nov

Fallo in attacco di Karamoh che spinge Okoli

120'

- 2 nov

Un minuto di recupero ancora per le speranze granata

120'

- 2 nov

Punizione guadagnata da Bellanova per fallo di Marchizza

119'

- 2 nov

Fallo di Gineitis che ferma il contropiede avversario

118'

- 2 nov

Rimane a terra Monterisi per crampi

117'

- 2 nov

Corner in favore dei granata

116'

- 2 nov

Il Toro ci prova ancora e attacca a testa bassa

115'

- 2 nov

Lancio lungo verso Karamoh che tocca di testa ma nella direzione di Cerofolini

114'

- 2 nov

Bellanova prova il tiro basso, Cerofolini respinge

113'

- 2 nov

Barrenechea colpisce male e regala un corner al Toro

112'

- 2 nov

Partita sempre più complicata per il Toro che cerca di attaccare ma non deve rischiare troppo in contropiede

111'

- 2 nov

occasione

Gemello si immola per il Toro: esce con tutto il corpo sul tiro di Kaio Jorge potentissimo e da posizione ravvicinata

110'

- 2 nov

Fischiato un fallo di Buongiorno per un tocco su Kaio Jorge, protesta il 4 granata

109'

- 2 nov

Il Frosinone ora gestisce la palla e fa passare il tempo

108'

- 2 nov

Qui si possono notare molti membri della curva granata lasciare lo stadio

FINALE! Coppa Italia, Torino-Frosinone 1-2 - immagine 2
107'

- 2 nov

Cross basso e pericoloso di Lulic che viene disinnescato bene da Buongiorno, corner per i giallazzurri

- 2 nov

Inizia il secondo tempo dei supplementari

106'

- 2 nov

La Curva Maratona ha lasciato lo stadio in questo intervallo dei supplementari

- 2 nov

Fine primo tempo supplementare: Torino-Frosinone 1-2

105' + 2

- 2 nov

Grande lancio di Gemello verso Karamoh che però all'ultimo si fa anticipare da un intervento ottimo di Monterisi

105' + 1

- 2 nov

traversa

Ottimo tiro di Karamoh che si coordina bene col destro e lascia partire una conclusione potente che però si stampa sulla traversa

105'

- 2 nov

Vengono assegnati due minuti di recupero in questo primo tempo supplementare

103'

- 2 nov

Ilic tira da lontano, palla facilmente parata da Cerofolini

102'

- 2 nov

I granata ora devono cercare di riorganizzare le idee dopo essere passati da un potenziale rigore a favore ad un gol subito

101'

- 2 nov

Monterisi colpisce di testa ma senza dare precisione

100'

- 2 nov

Corner per il Frosinone

99'

- 2 nov

Bellanova prende il fondo e crossa ma non arriva un colpo di testa di un giocatore del Toro

98'

- 2 nov

Un ottimo filtrante di Kaio Jorge fa partire in campo aperto Reinier che a tu per tu con Gemello ha tutto il tempo per appoggiare facilmente in porta

97'

- 2 nov

Gol del Frosinone: Reinier riporta avanti gli ospiti

96'

- 2 nov

Soulé si accentra e calcia col mancino, palla che esce alla destra di Gemello

95'

- 2 nov

Inizio di tempi supplementari molti particolari per il Toro che sognava un rigore e poi se lo è visto togliere

94'

- 2 nov

Dopo un lunghissimo controllo VAR il rigore viene tolto al Toro e si riparte con una punizione per il Frosinone

93'

- 2 nov

Lungo consulto col VAR, ora l'arbitro va al monitor

92'

- 2 nov

occasione

Calcio di rigore per il Toro! Seck subito pericoloso con un dribbling in area che porta su di sé due uomini che lo colpiscono sul piede

91'

- 2 nov

Seck prende il posto di Pellegri per i supplementari

- 2 nov

Cominciano i supplementari

- 2 nov

Finiscono i tempi regolamentari senza ulteriori sussulti: Torino-Frosinone 1-1, si va ai tempi supplementari

90' + 5

- 2 nov

Dopo un minuto circa di gioco fermo riparte il match

90' + 4

- 2 nov

Ora il portiere del Frosinone resta a terra dolorante, entrano in campo i medici

90' + 3

- 2 nov

Grande parata di Cerofolini che nega il gol a Vlasic

90' + 2

- 2 nov

Gemello si mette in mostra con un buon intervento respingendo un tiro dalla distanza

90' + 1

- 2 nov

Ultimi assalti da ambo i lati per evitare i supplementari

90'

- 2 nov

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

89'

- 2 nov

Altro cross verso Cheddira che prova la torsione al volo ma Gemello blocca un tiro non troppo potente

88'

- 2 nov

Ancora un bel contropiede di Pellegri che serve Bellanova ma poi quest'ultimo sbaglia il passaggio decisivo

87'

- 2 nov

Cheddira riceve un filtrante e calcia forte ma senza precisione

86'

- 2 nov

Ancora Zima di testa da calcio d'angolo ma questa volta Cerofolini para la conclusione

85'

- 2 nov

Toro pericoloso con il cross basso verso Karamoh che proprio all'ultimo viene anticipato da un difensore che concede il corner

84'

- 2 nov

Soulé prova il tiro con Gineitis che lo ferma molto bene deviando in corner

83'

- 2 nov

Fallo di Vlasic ai danni di Reinier, punizione per il Frosinone a centrocampo

82'

- 2 nov

Pellegri si mette in proprio: parte in velocità, entra in area e calcia ma Cerofolini è attento e respinge

81'

- 2 nov

Gemello ancora con una uscita ferma un rinvio lungo del Frosinone

80'

- 2 nov

Karamoh appena entrato in campo prova a sgasare sulla fascia ma senza rendersi molto pericoloso

79'

- 2 nov

Anche Juric sceglie due innesti dalla panchina: Karamoh e Pellegri sono la nuova coppia d'attacco al posto di Zapata e Sanabria

78'

- 2 nov

Doppio cambio nel Frosinone: escono Bourabia e Ibrahimovic ed entrano Reinier e Barrenechea

77'

- 2 nov

Ibrahomovic prova il tiro da fuori, palla alta

76'

- 2 nov

Zapata con forza guadagna un calcio d'angolo

75'

- 2 nov

occasione

Gol di Ilic annullato per posizione di fuorigioco

74'

- 2 nov

Zapata prova il cross ma viene murato

73'

- 2 nov

Fallo di Ibrahimovic su Bellanova, giallo per l'attaccante del Frosinone

72'

- 2 nov

Lungo giro palla del Toro che manovra la sfera a centrocampo senza però riuscire a trovare grandi spazi

71'

- 2 nov

Si scaldano Seck e Pellegri che potrebbero essere i prossimi cambi offensivi di Juric

70'

- 2 nov

Partita che continua ad essere priva di grandi emozioni, le difese sono ben organizzate

69'

- 2 nov

Buongiorno accompagna l'azione salendo con gli attaccanti

68'

- 2 nov

Alza il pressing la formazione granata che cerca di passare in vantaggio

67'

- 2 nov

Il Toro quindi ora si piazza con Vlasic dietro alle due punte

66'

- 2 nov

Doppio cambio nel Toro: entrano Ilic e Vlasic al posto di Tameze e Linetty

64'

- 2 nov

Frosinone vicino al gol con un colpo di testa da calcio d'angolo che sfiora la traversa

63'

- 2 nov

Contropiede del Toro: Bellanova parte veloce e calcia debolmente, Sanabria aveva chiesto un passaggio

62'

- 2 nov

Soulé appena entrato prova un dribbling per penetrare la difesa di Juric

61'

- 2 nov

Doppio cambio nel Frosinone: entra Soulé e Marchizza al posto di Brescianini e Kvernadze

59'

- 2 nov

Il Toro cerca una scossa per riuscire a bucare la difesa avversaria ma ad ora è una gara molto statica

58'

- 2 nov

Vojvoda protegge bene la palla e salva un rinvio dal fondo

57'

- 2 nov

Anche il Frosinone prova a farsi vedere in attacco con un contropiede

56'

- 2 nov

Altro cross di Bellanova che viene chiamato molto in causa dai suoi compagni dopo il suo ingresso

55'

- 2 nov

Giro palla dei granata nella metà campo difensiva

54'

- 2 nov

Bellanova prova subito a partire in velocità per creare superiorità ma non gli esce un buon cross

53'

- 2 nov

Rodriguez sbaglia il passaggio in una zona pericolosa del campo

52'

- 2 nov

Confermato l'ingresso di Bellanova che prende il posto di Lazaro

51'

- 2 nov

Avvio di ripresa su ritmi bassi

50'

- 2 nov

Sanabria prova il tiro da fuori area, palla che esce alla destra del portiere avversario

49'

- 2 nov

Paro a colloquio con Bellanova che potrebbe essere il primo cambio dei granata

48'

- 2 nov

Nulla da fare per i granata nel calcio d'angolo palla recuperata dal Frosinone

47'

- 2 nov

Il Toro prova subito a farsi pericoloso con un corner

- 2 nov

Inizia il secondo tempo!

- 2 nov

Termina il primo tempo: Torino-Frosinone 1-1

45' + 2

- 2 nov

Grande spirito di sacrificio per Zapata che lotta, cade e si rialza in zona d'attacco per cercare di creare qualcosa ma senza riuscirci

45' + 1

- 2 nov

Serie di passaggi sbagliati in questo minuto di recupero, grande confusione da ambo le parti

45'

- 2 nov

Vengono assegnati due minuti di recupero

44'

- 2 nov

Azione prolungata del Frosinone che cerca varchi nella difesa granata ma senza riuscirci

43'

- 2 nov

Rimessa laterale per il Toro a centrocampo, se ne occupa Lazaro

41'

- 2 nov

Tameze prova a partire in contropiede ma commette fallo e l'arbitro ferma l'azione

40'

- 2 nov

Lancio lungo del Toro, intercettato dalla difesa avversaria

39'

- 2 nov

Ancora Zapata a terra dopo un altro contrasto che si sbraccia chiedendo fallo

38'

- 2 nov

Contrasto tra Monterisi e Zapata con l'arbitro che sospende il gioco per verificare le condizioni del colombiano

36'

- 2 nov

Il Toro sta vivendo un buon momento in questa fase e il Frosinone non riesce a prendere molto campo

35'

- 2 nov

Linetty prova il tiro da fuori area, palla lontana dallo specchio

34'

- 2 nov

Proteste dei granata per un presunto tocco di mano in area, l'arbitro però dice di proseguire perché tutto regolare

33'

- 2 nov

Altro corner per il Toro che va vicino al gol con un paio di tentativi, si salva il Frosinone

31'

- 2 nov

Grandi meriti del gol vanno dati anche a Gineitis che ha battuto un ottimo calcio d'angolo

30'

- 2 nov

GOOOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Zima di testa da calcio d'angolo trova la rete del pari!

29'

- 2 nov

Cross di Rodriguez verso Sanabria che impatta bene di testa ma senza trovare la porta

28'

- 2 nov

Kvernadze commette fallo su Gineitis che lo aveva anticipato portandogli via la palla

27'

- 2 nov

Zapata prova una rovesciata ma è impreciso

26'

- 2 nov

Buon contropiede del Toro con Tameze che dopo un bel "uno-due" con Sanabria sbaglia però il cross

25'

- 2 nov

Buon cross di Lazaro con Zapata che vola e colpisce di testa ma senza forza e Cerofolini para agevolmente

24'

- 2 nov

Fallo di Linetty ai danni di Brescianini

23'

- 2 nov

Cross verso l'area respinto dalla difesa gialloazzurra

22'

- 2 nov

Kvernadze commette fallo su Vojvoda, punizione interessante per il Toro

21'

- 2 nov

Buono scambio tra Zapata e Sanabria che cercano di iniziare a dialogare con continuità

20'

- 2 nov

Il Toro inizia l'azione spesso dal basso con dei rinvii lunghi verso le due punte

19'

- 2 nov

Palla di Lazaro in area, Cerofolini la fa sua

18'

- 2 nov

Buongiorno ferma un attacco del Frosinone

17'

- 2 nov

Ancora imprecisione nell'attacco del Toro che non riesce a far la giocata giusta negli ultimi 15 metri

15'

- 2 nov

Kvernadze punta Vojvoda cercando un dribbling che però non gli riesce

14'

- 2 nov

Tiro di Ibrahimovic da fuori area, palla lontano dallo specchio

13'

- 2 nov

Rinvio lungo di Gemello che non trova alcun compagno e arriva in zona di Cerofolini nella porta opposta

12'

- 2 nov

Fallo di Zima ai danni di Ibrahimovic

11'

- 2 nov

Ritmi di gara molto bassi dopo il gol degli ospiti

10'

- 2 nov

Il Toro tenta di attaccare ma al momento non riesce a sfondare la difesa del Frosinone

9'

- 2 nov

Juric si fa sentire dai suoi per cercare di dare indicazioni utili per puntare al pareggio

7'

- 2 nov

Inizio subito in salita per il Toro che deve già rimontare

6'

- 2 nov

Il gol alla fine viene convalidato, ciociari in vantaggio dopo pochissimi minuti

5'

- 2 nov

Controllo al VAR per possibile tocco di mano degli attaccanti del Frosinone

4'

- 2 nov

Gol del Frosinone: Ibrahimovic porta avanti gli ospiti

3'

- 2 nov

Linetty serve male Zapata, la palla però poi torna al polacco che prova il tiro ma viene murato

2'

- 2 nov

Il Frosinone parte attendendo il Toro e pronta a ripartire in contropiede: dopo un lancio lungo verso Cheddira c'è Gemello che è attento e anticipa l'avversario uscendo dai pali