Femminile, Bellinzago-Torino FC 2-0: le granata rimangono in Eccellenza

Femminile, Bellinzago-Torino FC 2-0: le granata rimangono in Eccellenza - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale della finale playoff femminile dell'Eccellenza piemontese tra Torino e Bulè Bellinzago
Enrico Penzo
Enrico Penzo Redattore

Il Torino cade nella finale playoff contro il Bellinzago. La partita che sarebbe potuta valere la Serie C termina 2 a 0. Il primo gol arriva all'ottavo minuto con un gran tiro da fuori area di Veronese, successivamente nella ripresa al sessantasettesimo minuto Lorenzani aumenta le distanze e regala la vittoria alla sua squadra. Partita nel complesso equilibrata, con il Torino che non è riuscito a concretizzare le numerose azioni create. Finale di gara movimentato con un doppio giallo al capitano granata, Aghem, che ha destato numerosi dubbi. La giocatrice sembra subire il fallo, ma l'arbitra decide di punirla prima con l'ammonizione e poi estrae il rosso dopo alcune proteste.

15/05/2024 - 20:30
Torino Femminile
0-2
Bulè Bellinzago Femminile

- 15 mag

Finisce qui. Il Bellinzago si aggiudica la finale playoff del campionato di Eccellenza piemontese e guadagna la promozione

93'

- 15 mag

Favole è instancabile. Nonostante la grande partita di fatica continua a crederci e fornisce palloni per le compagne

90'

- 15 mag

Rimessa dal fondo per Gasparini che lancia in avanti per il Toro

89'

- 15 mag

espulsione

Rosso per Aghem! L'arbitra assegna il doppio giallo e caccia il capitano del Toro. Le ragazze rimangono in 10

88'

- 15 mag

Favole tenta il tiro dalla distanza provando il tutto per tutto, ma non impensierisce minimamente Comizzoli

87'

- 15 mag

Rimessa laterale per il Bellinzago che si insedia in area di rigore del Toro

86'

- 15 mag

Spinta dubbia in area di rigore avversaria, ma l'arbitra non è dello stesso avviso. Il gioco continua

85'

- 15 mag

Punizione per il Toro che continua a cercare la porta. Cross al centro anticipato dal Bellinzago

84'

- 15 mag

Federica Clerici a terra, gioco fermo

82'

- 15 mag

Il Torino si lancia all'attacco. Cross in area avversaria, ma Comizzoli blocca con prontezza

81'

- 15 mag

Il Torino si rifugia in rimessa laterale, le ragazze hanno abbassato il ritmo

80'

- 15 mag

Sostituzione per il Bellinzago. In campo la numero tredici, Emma Mazzoni

78'

- 15 mag

Doppio cambio per il Torino. Escono Zappone Schirru, al posto di quest'ultima Greco

77'

- 15 mag

MUNAFÓ! Gran tiro dell'attaccante che viene prontamente parato

76'

- 15 mag

Numeri di Aghem che avanza palla al piede. Respinge però il Bellinzago

75'

- 15 mag

Il Torino allontana in rimessa laterale. Momento di confusione generale

73'

- 15 mag

Il Toro cambia volto e diventa ancor più offensivo. Favole si sposta in attacco

71'

- 15 mag

Favole regala un'altra bellissima verticalizzazione, ma la difesa del Bellinzago si fa trovare pronta

70'

- 15 mag

Tre giocatrici a terra dopo un contrasto in area del Bellinzago. Guarini è dolorante, interviene ora lo staff medico

69'

- 15 mag

Contrasto ruvido in campo, ma si continua a giocare. La partita ora si fa più fisica

68'

- 15 mag

Arriva il primo giallo a Comizzoli per perdita di tempo

67'

- 15 mag

Gol del Bellinzago. rete di Aurora Lorenzani che ferma il Toro nel suo momento migliore

64'

- 15 mag

GUARINI! Grande occasione della giocatrice che da distanza ravvicinata non riesce a trovare lo specchio

63'

- 15 mag

Occasione interessante del Torino che si spinge in attacco, ma Comizzoli esce bene e fa suo il pallone

61'

- 15 mag

Munafò tenta il tiro dalla lunga distanza, ma non preoccupa il Bellinzago che fa suo il pallone

59'

- 15 mag

Calcio di punizione per il Bellinzago che si conclude con Gasparini che fa suo il pallone

58'

- 15 mag

Azione pericolosa del Bellinzago, ma Aghem si fa trovare ancora una volta pronta e guadagna persino la rimessa laterale

57'

- 15 mag

Lotta a centrocampo, Guarini guadagna il calcio di punizione. Il Bellinzago si copre ulteriormente dopo il vantaggio

56'

- 15 mag

Veronese finisce a terra, sarà punizione per il Bellinzago

55'

- 15 mag

Calautti si libera bene di due avversarie e corre in avanti, il cross però arriva troppo tardi

53'

- 15 mag

OCCASIONE TORO! Un'ottima palla si insidia nell'area avversaria, ma il Toro non riesce a concretizzare. Sarà rimessa laterale

52'

- 15 mag

Grande scambio Favole-Aghem, con quest'ultima che calcia in area avversaria, ma non trova le compagne

50'

- 15 mag

Il Torino continua a cercare spazi, ma il Bellinzago riesce a coprire con successo

47'

- 15 mag

OCCASIONE PER IL TORINO! Grandissimo aggancio di Guarini che dribbla diverse avversarie, ma la palla finisce fuori

47'

- 15 mag

Calcio di punizione per il Bellinzago che prova a lanciarsi in avanti. Il Torino allontana in rimessa laterale

46'

- 15 mag

Cambio per il Torino. Dentro Munafò per Vittoria Dindo

- 15 mag

L'arbitra fischia l'inizio della seconda frazione di gioco. Si riprende!

- 15 mag

Finisce così il primo tempo. Bellinzago per ora sopra di uno

45'

- 15 mag

Azione interessante del Toro con Guarini che cerca l'affondo, ma il pallone viene intercettato

45'

- 15 mag

Torino all'attacco , ma il gioco viene fermato perché una giocatrice è a terra

44'

- 15 mag

Palla insidiosa di Favole che finisce in area, ma non viene sfruttata

43'

- 15 mag

Fallo per il Torino. Bosio sul pallone che prova un lancio lungo. Il pallone è impreciso e finisce alle avversarie

41'

- 15 mag

Partita fino a qui equilibrata nonostante il risultato sia fermo sull'1-0

40'

- 15 mag

Finisce a terra Guarini, ma non c'è nulla per l'arbitra

39'

- 15 mag

Conclusione dalla distanza del Bellinzago, che si spegne comodamente alla destra di Gasparini

37'

- 15 mag

Favole si continua a distinguere, è lei il collante tra difesa e attacco

36'

- 15 mag

Azione che si conclude con un nulla di fatto, rimessa dal fondo

35'

- 15 mag

Corner per il Bellinzago, sei saltatrici in area

35'

- 15 mag

Ottima chiusura di Aghem che blocca l'avanzata delle avversarie

34'

- 15 mag

Guarini cerca il pallone, ma la sfera era uscita. Sarà rimessa laterale per il Toro

33'

- 15 mag

Bellinzago prova ad impostare il gioco, ma favole respinge in rimessa laterale

32'

- 15 mag

TRAVERSA DEL BELLINZAGO! Si salva il Toro grazie al legno

31'

- 15 mag

Calcio di punizione sulla metà campo per il Bellinzago

29'

- 15 mag

Il Toro prova a ripartire, Favole una delle protagonisti fino ad ora

28'

- 15 mag

Guarini cerca Favole con uno spunto interessante, ma viene fischiato il fuorigioco in favore del Bellinzago

25'

- 15 mag

OCCASIONE TORO! Giada Guarini palla al piede si avvicina alla porta, ma non riesce a concretizzare l'azione. Difesa del Bellinzago ancora impreparata

24'

- 15 mag

Favole tenta il sombrero, ma non riesce. Palla ora a Guarini che punta l'avversaria

23'

- 15 mag

Linda Bazzocchi non ce la fa. Al suo posto Giada Guarini

22'

- 15 mag

Riprende il gioco, granata per ora con un compagna in meno. Bazzocchi esce momentaneamente

- 15 mag

Gioco fermo, Bazzocchi è a terra a causa di uno scontro con Comizzoli. Interviene ora lo staff medico. Le compagne chiedono il rigore, ma per l'arbitra non c'è nulla

18'

- 15 mag

Il Bellinzago avanza sulla corsia destra, ma il Toro riesce a difendersi bene

16'

- 15 mag

CHE AZIONE IL TORO! Grandissimo spunto di Favole, che cerca Bazzocchi. Il tiro dell'attaccante, però, finisce fuori

14'

- 15 mag

Scatto interessante di Bazzocchi che riesce ad infilarsi nella difesa avversaria, ma la palla è troppo lunga

13'

- 15 mag

Il Torino continua a cercare spazi, ma finisce per commettere fallo d'attacco. Riparte il Bellinzago con un calcio lungo

11'

- 15 mag

Grande chiusura di Aghem che recupera la sfera e permette alla squadra di ripartire

10'

- 15 mag

Il Toro riparte con grinta, ma il Bellinzago si difende bene

8'

- 15 mag

Gol del Bellinzago. Gran gol da fuori area di Veronese che con il destro calcia il pallone nell'angolino. Nulla può Gasparini

6'

- 15 mag

Partita combattuta tra le due formazioni. Entrambe le squadre cerano di spingersi in avanti verticalizzando

5'

- 15 mag

Il Toro riesce a difendersi. Secondo corner per il Bellinzago

4'

- 15 mag

Primo calcio d'angolo della partita in favore del Bellinzago

3'

- 15 mag

Il Bellinzago cerca di guadagnare spazio sulla fascia. Grande avvio della squadra che cerca spazi

2'

- 15 mag

Occasione per il Bellinzago, che non riesce a concretizzare l'azione

1'

- 15 mag

Inizio con le scintille per il Toro che si lancia subito all'attacco. Rimessa laterale in favore delle granata

1'

- 15 mag

L'arbitro fischia l'inizio del match. Si comincia!

20:30

- 15 mag

Squadre quasi pronte per l'ingresso in campo. Grande supporto sugli spalti, i tifosi si fanno sentire

20:29

- 15 mag

Le due squadre si stanno ancora scaldando, si avvicina il fischio d'inizio!

20:15

- 15 mag

Buonasera e benvenuti alla diretta testuale della finale playoff femminile del campionato Eccellenza del Piemonte. A sfidarsi saranno Torino è Bulè Bellinzago