FINALE! Frosinone-Torino 0-0

FINALE! Frosinone-Torino 0-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra giallazzurri e granata per la 15^ giornata di campionato

Il Torino quest'oggi fa visita al Frosinone in cerca di conferme dopo la bella vittoria contro l'Atalanta e con un calendario che fino a Natale non pare proibitivo. Per vincere i ragazzi di Juric dovranno riuscire ad avere la meglio sulla formazione giallazzurra che è reduce dalla sconfitta di San Siro contro il Milan per 3-1. In classifica le due squadre sono separate da un solo punto: 19 le lunghezze fin qui raccolte dal Toro mentre sono 18 quelle del Frosinone.

10/12/2023 - 12:30
FROSINONE
0-0
TORINO
14:31

- 10 dic

Grazie per aver seguito la diretta testuale della partita qui con noi su Toro News!

- 10 dic

Finisce la partita: Torino-Frosinone 0-0

96'

- 10 dic

Djidji è rapido e anticipa Caso fermando il suo contropiede

95'

- 10 dic

La difesa giallazzurra allontana la palla sul corner

95'

- 10 dic

Karamoh guadagna un calcio d'angolo

94'

- 10 dic

Soulé prova a partire in contropiede ma Lazaro lo tira giù per fermarlo

93'

- 10 dic

Cross basso di Lazaro, Bellanova arriva per primo e non riesce a concludere bene, poi ha un'altra occasione Seck che però dopo una serie di finte non riesce a tirare

92'

- 10 dic

Zima in velocità anticipa Cheddira e chiude la sua azione

91'

- 10 dic

Djidji ferma l'azione del Frosinone con un retropassaggio di testa verso Vanja

90'

- 10 dic

Vengono assegnati 5 minuti di recupero

89'

- 10 dic

occasione

Gol di Buongiorno annullato per fuorigioco

89'

- 10 dic

Il Torino ne ha molto di più in questo finale

88'

- 10 dic

Okoli colpisce Zapata da dietro e commette fallo, punizione interessante per il Toro

87'

- 10 dic

Zapata di fisico anticipa Romagnoli e poi ottiene anche un calcio d'angolo

86'

- 10 dic

Zapata colpisce di testa ma senza precisione, palla molto alta

86'

- 10 dic

Seck con un paio di finte prova a prendere il fondo con un cross e alla fine riesce a portare a casa un corner

85'

- 10 dic

Karamoh parte in contropiede ma poi attende troppo tempo e la difesa giallazzurra gli si para davanti murando il suo tiro

84'

- 10 dic

Juric effettua una sostituzione in difesa: entra Zima ed esce Rodriguez che lascia la fascia di capitano a Buongiorno

83'

- 10 dic

Cambio nel Frosinone: Cheddira prende il posto di Kaio Jorge

83'

- 10 dic

Secondo calcio d'angolo sprecato dal Toro

82'

- 10 dic

Sugli sviluppi ci sono una serie di mischie con Buongiorno e Djidji che provano a calciare: alla fine sarà ancora corner

81'

- 10 dic

Calcio d'angolo per il Toro

80'

- 10 dic

Karamoh mette in mezzo ma Okoli di testa anticipa tutti

79'

- 10 dic

Zapata gira bene per Bellanova che mette in mezzo ma nessuno può raccogliere il pallone che viene allontana dalla difesa

78'

- 10 dic

Lazaro spinge Lirola: punizione per i padroni di casa

77'

- 10 dic

Bellanova prova il cross ma colpisce male e spedisce la palla direttamente sul fondo

76'

- 10 dic

Caso entra in area e calcia col destro, Vanja para senza grandi difficoltà

75'

- 10 dic

Buongiorno anticipa Kaio Jorge ma concede una rimessa laterale al Frosinone

74'

- 10 dic

Pallone lungo verso Caso, palla persa e il Toro si salva

73'

- 10 dic

Juric prova a cambiare faccia al suo attacco cambiando due uomini offensivi su tre

72'

- 10 dic

Che occasione per Zapata: il 91 granata riceve una bella palla da Karamoh, calcia ma Turati respinge

71'

- 10 dic

Triplo cambio nel Toro: entrano Seck, Karamoh e Seck al posto di Sanabria, Vojvoda e Vlasic

70'

- 10 dic

Doppio cambio nel Frosinone: entrano Lulic e Caso al posto di Gelli e Ibrahimovic

69'

- 10 dic

Palla in mezzo all'area all'indirizzo di Sanabria che però non riesce a girare verso la porta

68'

- 10 dic

La difesa del Toro riesce a respingere un'avanzata del Frosinone dalla corsia di destra

67'

- 10 dic

Fallo laterale per i ciociari in zona d'attacco, Bellanova protesta con l'arbitro perché certo che fosse granata questa rimessa

66'

- 10 dic

Al momento è il Frosinone a mantenere più possesso del pallone

65'

- 10 dic

Palla molto pericolosa per il Toro che arriva tra i piedi di Ibrahimovic ma Djidji gli si para davanti e mura il suo tiro

64'

- 10 dic

Cambio nel Toro: Djidji prende il posto di Ricci, di conseguenza Tameze si alza e va a giocare in mediana

63'

- 10 dic

Punizione per i giallazzurri a centrocampo

62'

- 10 dic

Giro palla del Frosinone nella sua metà campo difensiva

61'

- 10 dic

Superata l'ora di gioco e i ritmi continuano ad essere parecchio bassi: le due squadre sembrano preferire non subire piuttosto che offendere

60'

- 10 dic

Sostituzione per il Frosinone: Lirola prende il posto di Garritano

59'

- 10 dic

Anche tanti errori di palleggio in questa fase, mancano idee e qualità

58'

- 10 dic

Gara molto spezzettata in questo momento e senza un ritmo elevato come testimoniato dai tre cartellini gialli assegnati nel giro di pochi secondi

57'

- 10 dic

Ancora un cartellino giallo: ora è Tameze a finire sul taccuino dell'arbitro per un tackle falloso

56'

- 10 dic

Ammonito anche Garritano che ha trattenuto la maglia di Ilic per fermarne la ripartenza

55'

- 10 dic

Fallo di Ilic che viene ammonito per un pestone ai danni di Brescianini

53'

- 10 dic

Ibrahimovic prova un passaggio filtrante ma senza precisione dopo anche una deviazione e la difesa granata si salva

52'

- 10 dic

Cross di Vojvoda verso Sanabria che però non trova un buon impatto di testa con il pallone

51'

- 10 dic

occasione

Che occasione per Kaio Jorge: il centravanti del Frosinone riceve un pallone filtrante in area e calcia malamente, Vanja riesce a parare

50'

- 10 dic

Buongiorno anticipa Kaio Jorge e subisce fallo, punizione per il Toro a metà campo

49'

- 10 dic

Possesso palla del Frosinone, il Toro segue Juric e alza il pressing

48'

- 10 dic

Cross basso di Vojvoda, palla che nella mischia viene toccata da Zapata che però non riesce a concludere in modo pulito per l'opposizione di Romagnoli e così la sfera esce sul fondo

47'

- 10 dic

Fallo di Buongiorno a metà campo

46'

- 10 dic

Zapata prova un tiro da fuori ma esce debole e Turati para agevolmente

- 10 dic

Inizia il secondo tempo

- 10 dic

Termina il primo tempo: Frosinone-Torino 0-0

45' + 4

- 10 dic

Parte velocissimo Bellanova sulla fascia, prende il fondo e crossa ma Okoli di testa respinge allontanando la sfera

45' + 3

- 10 dic

Fallo di Rodriguez ai danni di Kaio Jorge, cartellino giallo per il difensore svizzero

45' + 2

- 10 dic

Ancora Ilic che si mette in mostra proteggendo palla con qualità e subendo fallo da Brescianini: Juric applaude il suo numero 8

45' + 1

- 10 dic

Assegnati 4 minuti di recupero

45'

- 10 dic

palo

Che occasione per il Toro con una buona azione manovrata al limite dell'area, la palla arriva ad Ilic che calcia da fuori con precisione ma riesce solo a colpire il palo: Toro ad un passo dal gol

44'

- 10 dic

Zapata si gira e mette in mezzo all'area una palla interessante ma nessun giocatore del Toro riesce a rendersi pericoloso

43'

- 10 dic

Monterisi ha una grande chance da due passi dopo la punizione ma non riesce a colpire la palla e così Vanja la fa sua

42'

- 10 dic

Soulé mette in difficoltà Vojvoda: l'argentino sposta palla e viene colpito dall'esterno del Toro, punizione pericolosa per il Frosinone

41'

- 10 dic

Vlasic perde palla sulla trequarti offensiva sciupando una potenziale occasione d'attacco

40'

- 10 dic

Ilic subisce fallo da Brescianini a centrocampo

39'

- 10 dic

Rimessa laterale per Vojvoda nella metà campo offensiva

38'

- 10 dic

Poca precisione in questo momento finale del primo tempo, tante palle perse da ambo le parti

37'

- 10 dic

Zapata tiene la palla in campo vicino alla bandierina ma viene poi raddoppiato e la perde

36'

- 10 dic

Punizione sprecata dai giocatori del Frosinone: si riparte con rinvio lungo di Vanja

35'

- 10 dic

Fallo di Buongiorno su Kaio Jorge, punizione per i ragazzi di Di Francesco da buona posizione

34'

- 10 dic

Riparte il gioco con il Frosinone momentaneamente in dieci uomini

33'

- 10 dic

Monterisi rimane a terra dopo un contrasto con Vlasic

32'

- 10 dic

Manca un po' di spunto offensivo ai granata in questi ultimi minuti

31'

- 10 dic

Juric chiede ai suoi giocatori di muovere più velocemente la palla: il Toro negli ultimi minuti ha perso di imprevedibilità

30'

- 10 dic

Cross di Rodriguez verso Bellanova che però non riesce a colpire di testa

29'

- 10 dic

occasione

Errore con i piedi di Milinkovic-Savic che perde palla sul pressing di Kaio Jorge: palla che poi arriva a Garritano che sbaglia il tiro e grazia il Toro

28'

- 10 dic

Lunga fase di palleggio del Torino che cerca un varco nella difesa giallazzurra ma per ora senza riuscirci

26'

- 10 dic

Fallo di Romagnoli su Sanabria a metà campo

25'

- 10 dic

Rimessa laterale per il Toro nella metà campo difensiva. il Frosinone alza il pressing

24'

- 10 dic

Ancora Frosinone pericoloso con Okoli che di testa non trova la porta

23'

- 10 dic

Occasione per i padroni di casa: arriva un cross in area per Kaio Jorge che colpisce di testa da vicino ma Vanja riesce a respingere e poi Buongiorno allontana la sfera rimasta nell'area di porta

22'

- 10 dic

Contatto tra Buongiorno e Soulé con l'argentino del Frosinone che va a terra ma per l'arbitro è un contrasto regolare

21'

- 10 dic

Vojvoda manca il pallone dopo un passaggio semplice sulla trequarti: regalata una rimessa laterale al Frosinone

20'

- 10 dic

Avvio di partita molto confuso e ricco di proteste arbitrali a Frosinone: gara quindi molto spezzettata fin qui

19'

- 10 dic

Fine del check al VAR: l'arbitro non concede il rigore al Frosinone perché in precedenza nell'azione c'era uno sgambetto ai danni di Ricci e quindi viene assegnata una punizione per i granata

18'

- 10 dic

Arbitro richiamato al VAR: per valutare il rigore e un precedente fallo a metà campo in favore del Toro

17'

- 10 dic

Gioco fermo con tutti i giocatori del Frosinone che chiedono in penalty

16'

- 10 dic

Giallo per simulazione per Kaio Jorge ma il check del VAR è ancora in corso

15'

- 10 dic

Contatto nell'area del Toro tra Buongiorno e Kaio Jorge: controllo col VAR in corso per possibile rigore in favore del Frosinone

14'

- 10 dic

Possesso palla del Frosinone ma i ragazzi di Juric alzano il pressing

13'

- 10 dic

Ibrahimovic sbaglia l'apertura per Soulé e regala palla al Torino

12'

- 10 dic

Gioco fermo ancora per proteste ma l'arbitro è ferma sulla sua decisione: solo punizione per il Toro

11'

- 10 dic

Oyono colpisce Bellanova e commette fallo: tutti i granata protestano perché volevano la seconda ammonizione

10'

- 10 dic

Bellanova coi piedi sulla linea mette una palla in area, Buongiorno fa il velo per Zapata che calcia ma viene murato: alla fine dell'azione l'arbitro segnala che il pallone era uscito dal campo sul cross dell'esterno granata

9'

- 10 dic

Oyono stende Ricci e commette fallo, giallo per il giocatore del Frosinone

8'

- 10 dic

Monterisi prova a prendere il fondo per un cross ma Tameze gli porta via la palla

7'

- 10 dic

Soulé prova il dribbling, Sanabria lo chiude in corner

6'

- 10 dic

Adesso è il Frosinone a fare più possesso e a cercare più iniziative offensive

5'

- 10 dic

Possesso palla del Toro in difesa, viene coinvolto anche Vanja che rinvia lungo ma senza precisione in questa circostanza

4'

- 10 dic

Zapata colpisce di testa su situazione da corner, palla che esce di poco

3'

- 10 dic

Vojvoda ottiene il primo calcio d'angolo della partita

2'

- 10 dic

Zapata protegge una palla alta giocando spalle alla porta

1'

- 10 dic

Fallo di Ibrahimovic ai danni di Tameze, punizione per il Toro in zona difensiva