FINALE! Inter-Torino 3-2

FINALE! Inter-Torino 3-2 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra nerazzurri e granata per la settima giornata di Serie A

Il Torino scende in campo per cercare di rifarsi dopo l'eliminazione dalla Coppa Italia e la sconfitta interna contro la Lazio di domenica scorsa. I granata in campionato sono reduci dalla sconfitta per 3-2 contro la Lazio mentre i nerazzurri l'ultima giornata hanno vinto 3-0 in trasferta contro l'Udinese. In classifica le due squadre sono entrambe a 11 punti.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI INTER-TORINO:

INTER (3-5-2): 1 Sommer; 31 Bisseck, 15 Acerbi, 95 Bastoni; 36 Darmian, 16 Frattesi, 20 Calhanoglu, 22 Mkhitaryan, 32 Dimarco; 9 Thuram, 10 Lautaro. A disposizione: 12 Di Gennaro, 13 J. Martinez, 2 Dumfries, 6 De Vrij, 7 Zielinski, 8 Arnautovic, 11 Correa, 21 Asllani, 28 Pavard, 30 Carlos Augusto, 42 Palacios, 99 Taremi. Allenatore: Simone Inzaghi.

TORINO (3-5-2): 32 Milinkovic-Savic; 4 Walukiewicz, 23 Coco, 13 Maripan; 20 Lazaro, 66 Gineitis, 28 Ricci, 77 Linetty, 16 Pedersen; 18 Adams, 91 Zapata. A disposizione: 1 Paleari, 17 Donnarumma, 5 Masina, 7 Karamoh, 8 Ilic, 9 Sanabria, 10 Vlasic, 21 Dembele, 24 Sosa, 27 Vojvoda, 61 Tameze. Allenatore: Lino Godinho.

05/10/2024 - 20:45
INTER
3-2
TORINO
22:42

Restate con noi per seguire il post gara. La redazione di Toro News vi augura una buona domenica

90'+6'
fine-match

Finisce qui al Meazza, Inter vince sul Toro per 3 a 2 grazie alla tripletta di Thuram.

90'+5

Toro che prova il lancio lungo ma l'Inter respinge.

90'+4
occasione

Occasioen Inter con tiri di Zielinski e Taremi. Doppia parata di Milinkovic. Calcio d'angolo Inter.

90'+3

Ammonito Walukiewicz per trattenuta su Zielinski.

90'+1

Linetty recupera un grande pallone ma sbaglia l'apertura sulla sinistra. Applausi dei compagni al centrocampista polacco,

90'

Assegnati 6 minuti di recupero.

90'

Inter che si spinge in avanti. Toro che non sembra provare l'assalto finale.

87'

Aggiornamento Zapata: il capitano granata è uscito in lacrime in barella con il ginocchio immobilizzato.

85'

Gooool di Nikola VLASIC. Calcio di rigore trasformato dal centrocampista croato che di piatto tira alla sinistra di Sommer. Il portiere svizzero intuisce ma non ci arriva.

85'
occasione

Calcio di rigore per il Toro per l'intervento su Masina di Calhanoglu.

83'

Doppio cambio per il Toro: esce il dolorante Zapata ed entra Karamoh. Esce Ricci ed entra Vlasic.

82'

Cambio Inter: entra De Vrij, esce Bastoni

81'

Zapata a terra dopo uno scontro. Problemi seri al ginocchio sinistro. Medici in campo.

80'

Duvan Zapata prova a scappare tra due avversari. Giudicato regolare l'intervento di Acerbi sul capitano granata.

79'

Ripartenza tentata dal Toro con Duvan Zapata subito fermato dalla difesa nerazzurra.

79'

Acerbi a terra dopo una leggera spallata di Duvan Zapata. Chiarimento tra i due giocatori.

77'

Cambio Inter: entra Zielinski al posto di Mkhitaryan

74'
occasione

Occasione Inter con Acerbi che tenta un tiro da dentro l'area di rigore sugli sviluppi di un clacio d'angolo.

72'

Linetty interrompe il fraseggio dell'Inter ma sbaglia il passaggio per la ripartenza. Toro in difficoltà.

71'

Punizione fischiata per il Toro per ginocchiata di Dumfries a Linetty. Il giocatore granata a terra, nulla di serio.

70'

Fraseggio dell'Inter che gestisce il gioco.

68'

Cambio Inter: dentro Dumfries e Taremi al posto di Darmian e Thuram.

66'

Tiro pericoloso di Darmian non calibrato bene e pallone che finisce largo. Rimessa dal fondo per il Toro.

65'
occasione

Inter ancora pericoloso con Calhanoglu che tenta il tiro da fuori con il destro. Palla deviata in calcio d'angolo.

64'

Prova il ripartire il Toro ma l'Inter recupera subito palla.

62'

Doppio cambio per il Toro: entrano Vojvoda e Ilic al posto di Lazaro e e Gineitis.

60'

3 a 1 Inter con Thuram che da terra riesce a colpire la palla strozzandola e con un pallonetto supera Milinkovic. Tripletta per l'attaccante francese.

58'

Ancora Inter in possesso con Pedersen che allontana.

57'

Ammonito Linetty per gioco scorretto su Darmian.

56'
occasione

Ancora un'occasione per i nerazzuri con Calhanoglu che prova un tiro potente. Palla troppo alta e rimessa granata.

54'
occasione

Ancora un'occasione dell'Inter con Lautaro Martinez che allarga troppo il colpo di testa. Palla fuori e rimessa dla fondo per il Toro.

53'

Punizione Inter dopo un fallo ai danni di Acerbi.

51'

Inter pericoloso che cerca di schiacciare il Toro nella propria metà campo.

50'

Occasione Inter con Lautaro che raccoglie una palla vagante a centro area e colpisce a botta sicura ma spara alto. Palla deviata in calcio d'angolo.

49'
occasione

Occasione Toro con il capitano Duvan Zapata che tenta un cross morbido in area troppo lungo per Lazaro.

48'

Ancora Inter: tiro insidioso di Pavard e Thuram per poco non intercetta il pallone in scivolata nell'area piccola. Rimessa dal fondo per i granata.

47'

Inter subito in attacco con Frattesi che tenta l'incursione tra i difensori granata. Milenkovic fa sua la palla. Proteste nerazzurre per un possibile retropassaggio.

45'

Cambio nell'Inter: entra Pavard, esce Bisseck.

21:47
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo tra Inter e Torino con i nerazzurri avanti per 2 a 1.

45+2’
fine-primo-tempo

Finisce la prima frazione di gioco. Inter avanti 2-1 sui granata.

45+2’

Inter ancora in avanti. Calcio d’angolo per i nerazzurri.

45’

Assegnati 2 minuti di recupero

45’

Ripartenza Torino terminata con il fallo di Lazaro ai danni di Frattesi. Punizione Inter.

44’

Giro palla internet che spinge con Bisseck.

40’
occasione

Recupero dell’Inter che si spinge avanti in contropiede. Tiro a incrociare rasoterra di Dimarco e parata di Milinkovic.

40’

Inter che continua spingere. Tiro di Dimarco che finisce sul fondo.

36’

Gooool del capitano DUVAN ZAPATA. Accorcia il Toro dopo un minuto. Gol lampo di piatto del capitano dalla sinistra dell’area di rigore. Assist di Gineitis. Torino che porta il risultato sul 2-1 e riapre la partita.

35’

Goool Inter, doppietta di Thuram. Secondo gol di test dell'attaccante francese su assist di Acerbi. Inter avanti 2-0.

33'

Dopo alcuni minuti di difesa a tre, Vanoli cambia: dentro Masina, fuori Adams.

25'

Gol Inter con un colpo di testa di Thuram che svetta tra i difensori del Torino, niente da fare per Milinkovic. Assist di Bastoni che pennella in area un cross perfetto per l'attaccante francese. Inter avanti 1-0.

23'
occasione

Occasione Inter con Frattesi a un passo dal tocco da centro area sul cross di Dimarco. Inter sempre più pericolosa.

22'

Granata disposti con un 4-4-1.

21'
espulsione

Dopo il check al Var a bordocampo, Marcenaro estrae il rosso diretto per Maripan. Granata in dieci uomini e partita in salita.

18'

Ammonizione per Maripan dopo un intervento su Thuram. Intervento al limite, possibile richiamo del Var.

18'

Tentativo di Frattesi fermato da un grande intervento della difesa granata.

16'

Tentativo in girata fa parte di Barella da centro area fermato dalla posizione in fuorigioco.

15'

Cross dentro di Chalanoglu per Thuram insidioso per la difesa granata.

14'
occasione

Occasione Toro con Ricci che da lontano tenta un tiro potente. Grande parata di Sommer che allontana la sfera.

12'

Inserimento pericoloso di Dimarco. Cross bloccato dal portiere granata.

11'

Inter che padroneggia in questo inizio di gara. Incursioni prevalentemente sulla sinistra dei nerazzurri.