FINALE! Memorial Cairo, Milan-Torino 1-5

FINALE! Memorial Cairo, Milan-Torino 1-5 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Milan-Torino, esordio del Torino primavera nel Memorial "Mamma e Papà Cairo"

Inizia la terza edizione del Memorial "Mamma e Papà Cairo" con il Torino che fa il suo esordio stagionale affrontando il Milan in semifinale presso lo stadio comunale "Sillano" di Quattordio, in provincia di Alessandria.

MILAN: Colzani; Bakoune, Parmigiani, Nissen, Perin, Grilli, Ibrahimovic, Mancioppi, Zaramella, Comotto, Bonomi. A disposizione: Faccioli, Colombo, Frugnoli, Perera Nirash, Gualdi, Cappelletti, Simna, Dotta, Skoczylas, Ossola, Martinazzi, Lamorte, Lontani, Tezzele. Allenatore: Guidi.

TORINO (3-5-2): Siviero; Bonadiman, Mendes, Desole; Marchioro, Dalla Vecchia, Rossi, Perciun, Krzyzanowski; Gabellini, Njie. A disposizione: Sorensen, Proietti, Gueye, Mullen, Di Paolo Vlad, Dimitri, Liema Olinga, Franzoni, Pellini, Gallea, Acar, Raballo, Conzato, Kirilov, Ciammaglichella. Allenatore: Tufano

08/08/2024 - 18:30
Milan
1-5

Grazie per aver seguito la Milan-Torino su Toro News. Appuntamento a domani, venerdì 9 agosto, alle ore 21 quando ad Alessandria il Torino scenderà in campo per la finale del Memorial contro la vincente della sfida tra Juventus e Inter

20:25
fine-match

Finisce qui la semifinale tra Milan e Torino, con i granata che rifilano un roboante 5 a 1 ai rossoneri nella prima partita del Memorial "Mamma e Papà Cairo".

95'

QUINTO GOL del Torino. Pokerissimo firmato da Aaron Ciammaglichella con un destro rasoterra da centro area che si insacca alle spalle di Colzani che non può arrivarci.

90'

Assegnati Cinque minuti di recupero

90'
occasione

Occasione MILAN. Grande parata di Siviero sul tiro di Skoczylas.

87'

Ennesima interruzione di gioco con una punizione fischiata a favore del Milan che cerca di chiudere il match in attacco

84'

Milan in difficoltà in queste fasi finali di partita

82'

Attacco granata che si fa insistente grazie alle giocate di Ciamminghella e a Conzato, protagonisti assoluti di questo secondo tempo.

78'

Torino in completa gestione del match grazie al triplo vantaggio e all'uomo in più.

75'

Cambi Torino: out Gabellini, Njie e Krzyzanowski; in Dimitri, Franzoni e Di Paolo

71'

QUARTO GOL DEL TORO. Gol del 4 a 1 siglato da Filippo Conzato con un tiro al volo di sinitro, imparabile per Colzani. Prima rete in maglia granata per il nuovo attaccante arrivato questa estate dal Vicenza

67'

Cambi Milan: Zaramella e Perin out, in Lontani e Ossola

66'

Prima azione personale di Aaron Ciammaglichella con un tiro centrale al limite dell'area di rigore, ribattutto dalla difesa rossonera.

65'

Cambi Torino: out Rossi, Bonadiman e Pellini; in Mullen, Pellini e Liema Olinga

63'

Manovra fluida del Torino che, grazie ad azioni corali, cerca di penetrare la difesa del Milan.

62'

Toro tutto nella metà campo avversaria.

60'

Ora è il Torino a gestire la palla, con i giocatori granata che non rischiano la giocata.

58'

Altro cambio nel Milan: fuori Ibrahimovic, dentro Skoczylas

56'

Ammonizione per Ibrahimovic.

55'

Njie rimane a terra dopo uno scontro di gioco.  Nulla di grave per l'attaccante granata.

48'
espulsione

Cartellino Rosso per Christian Comotto che commette fallo su Rodrigo Mendes. Il difensore granata ha subito una tacchettata sul volto. Sanitari del Torino di nuovo in campo.

46'

Duro scontro di Marchioro che va a sbattere contro le barriere e rimane a terra. Il difensore granata è costretto al cambio.

45'

Primo cambio per Tufano: Perciun fuori, dentro Ciammaglichella

45'

Doppio cambio nel Milan: entrano Tezzele e Siman al posto di Mancioppi e Bonomi

19:32
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo di Milan-Torino

19.22
fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo. Succede tutto nel finale di gara con Njie che sale in cattedra

45+3'

ANCORA NJIE! Subito dopo il gol negato a Gabellini ci pensa ancora Njie! Tripletta nel giro di sette minuti e 3-1. L'attaccante svedese sta decidendo in assoluto la partita

45+1'

Riapre subito la sfida il Milan! Gol lampo anche per i rossoneri, che vanno in rete con Zaramella

45'

ANCORA NJIE! TORINO CON IL DOPPIO VANTAGGIO! Contropiede lampo dei granata, con Njie che si inventa una serpentina e a portiere battuto gonfia ancora la rete! La risposta di Njie arriva dopo il brivido causato dal Milan su colpo di testa di Bonomi

42'

GOL TORINO! NJIE! L'attaccante granata sblocca la partita con una perla. Gran controllo al limite dell'area e conclusione precisa che gonfia la rete

39'

Rimane a terra Comotto dopo uno scontro con Njie.

38'

Il Milan pressa alto rubando il pallone alla difesa granata.

36'

Occasione del Milan con Bonomi, è necessaria la chiusura di Fabio Desole. Brivido per il Torino.

36'

Serie di occasioni per il Torino che è sempre più pericolos nell'area avversaria.

35'

Dalla Vecchia rientra in campo.

33'

Dalla Vecchia resta a terra dopo una botta alla gamba destra. Interviene lo staff medico.

33'

Fallo per il Torino. Molte interruzioni in questa prima parte di gara.

31'

Milan in pressione dopo una palla persa da Perciun, Mendes alla fine allontana.

30'

Calcio d'angolo per il Milan che termina con un colpo di testa centrale, facile presa per Siviero.

28'

Cooling break per le due squadre.

27'
occasione

Occasione del Milan con una punizione battuta sul secondo palo ma deviata in calcio d'angolo.

24'

Serie di falli ottenuti dal Milan sulla trequarti avversaria.

23'

Azione pericolosa del Torino costruita sulla sinistra da Perciun e Njie.

20'

Calcio d'angolo per il Torino dopo una cavalcata di Simone Rossi.

18'

Il Milan palleggia mentre il Torino pressa alto.

15'

Rimane giù Christian Comotto dopo un contatto in area granata, ma si rialza subito.

8'

Subito dopo Gabellini cerca lo specchio, ma non lo trova

7'

Prima conclusione del Torino. Cross di Njie dalla sinistra respinto, la palla arriva a Bonadiman che tenta la conclusione dalla distanza

7'

Intervento dei sanitari del Milan per Bakoune.

2'

Il Torino si spinge subito in avanti, aggredendo alto il Milan.

18:30
inzio-match

Fischio d'inizio dopo il minuto di silenzio per ricordare i genitori del presidente Cairo.

18:28

Le due squadre fanno il proprio ingresso in campo

18:18

Allo stadio comunale di Quattordio è presente il presidente granata Urbano Cairo insieme alla sua famiglia

18:15

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Milan-Torino. Si parte alle ore 18:30