FINALE! Metz-Torino 0-3 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Metz-Torino, ultima amichevole del precampionato granata
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Ultima amichevole della tournée in Francia e del pre-season per il Torino. Allo stadio Saint Symphorien, i granata sfidano il Metz, squadra che competerà in Ligue 2 nel prossimo campionato con l'obiettivo di cercare subito la promozione. Il Toro di Vanoli è reduce dallo 0-0 in amichevole contro l'Olympique Lione e dall'1-1 nel test contro i dilettanti del Bourgoin-Jallieu.

Metz-Torino, le formazioni ufficiali

—

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova, Linetty, Ricci, Ilic, Lazaro; Sanabria, Zapata. Allenatore: Vanoli

METZ (4-2-3-1): Oukidja; Kouao, Traore, Candé, Udol; Deminguet, Ndunquidi: Jallow, Sabaly, I. Sané; Elisor. A disposizione: Sy, Colin, Lo, S. Sané, Atta, A. Touré, Bokele, Diallo, Fall. Allenatore: Le Mignan.

Finisce qui! Il Torino chiude il pre-season con una netta vittoria per 3-0

95'

Assalto Metz nel finale, ma non c'è più tempo

92'

Diallo prova a sorprendere la difesa granata, arriva a un passo dalla linea di porta ma la retroguardia granata c'è e spazza

90'

Si entra nel recupero ora

87'

GOL RICCI! Arriva anche il terzo gol del Torino. La rete nasce da un tiro cross di Ricci da destra. La parabola va verso la porta e sorprende il portiere del Metz, che fa suo il pallone ma solo a linea di porta già superata

86'

Torino in controllo e propositivo. Adams si fa vedere bene in attacco, anche Karamoh prova a farsi vedere

85'

Cinque minuti di gara ancora da giocare, con eventuale recupero

83'

Girandola di cambi anche in casa Metz per il finale di gara

81'

Ammonito Zapata per proteste

80'

Girandola di cambi per il Torino: Paleari, Karamoh, Dalla Vecchia dentro

78'

Fall mette alla prova i riflessi di Vanja dopo aver vinto il duello con Dellavalle. Non sbaglia il portiere serbo

76'
occasione

Torino vicinissimo al terzo gol! Tameze porta palla, pesca Adams che a sua volta vede dal limite il movimento di Zapata verso il primo palo. Il cross di Adams è al bacio, Zapata va di testa ma mura il portiere del Metz

75'

Un quarto d'ora alla fine dell'amichevole. Risultato fermo sullo 0-2

73'

Prova a farsi vedere in attacco Adams, recuperato

71'

Ancora Vanja! Verticalizzazione lampo del Metz, Vanja non si fa trovare impreparato e protegge i pali

69'

Elisor abbandona il campo dopo un contrasto ruvido. Al suo posto nel Metz entra Fall

67'

Calcio di punizione nei pressi del limite dell'area per il Metz: ammonito Dellavalle. Pallone allontanato, nessun pericolo per i granata

66'

Primi cambi nel Toro: Tameze, Dellavalle e Adams entrano; Ilic, Vojvoda e Sanabria fuori

65'

Non ha sviluppi nemmeno il secondo corner. Tocca al Toro attaccare, ma l'azione si ferma sul cross non trovato da Bellanova

64'

Nulla di fatto, ma il Metz resta in possesso del pallone. Candé tenta la soluzione dalla distanza. Tiro debole, ma ben angolato. Vanja si rifugia in corner

62'

Corner in favore del Metz

60'

Scocca l'ora di gioco sul cronometro. Torino sempre in campo con l'undici iniziale

58'

Più equilibrio dopo lo squillo granata rispetto alle primissime battute di primo tempo

56'
occasione

Riecco il Toro! Occasione importante per i granata. Coco dalla difesa cerca Ricci tra le linee di centrocampo. Filtrante di Ricci a cercare Bellanova a destra, cross teso a rimorchio in mezzo all'area dove c'è Ilic che viene murato sul più bello

55'

Rialza la testa il Toro per riprendere qualche metro e prendere fiato

53'

Traballa il Toro negli ultimi minuti. Il Metz al rientro dagli spogliatoi pare molto più brillante

52'
occasione

Occasione Metz! I francesi alzano i ritmi, ma Vanja in spaccata mura Sané involatosi solo contro il portiere granata

49'

Primo cambio Metz: fuori Deminguet, dentro Atta

46'

fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo. Torino in vantaggio di due reti. Decisivo il finale di tempo con Zapata e Lazaro che accendono i granata

46'

GOL LAZARO! Raddoppio del Torino! Ricci si apre sulla destra e crossa in mezzo dove si è inserito Ilic. Il serbo all'altezza del dischetto non ha spazio per tirare, ma si gira bene e trova a rimorchio Lazaro che si inventa un gran destro: traversa e la rete si gonfia

45'
occasione

Linetty a un passo dal gol! Granata nella trequarti offensiva, la difesa del Metz lascia spazio al polacco che tenta la conclusione personale: finisce a fil di palo

45'

I granata provano a sfondare a destra, Bellanova però non controlla

44'

Finale di frazione più acceso. Il Toro cerca un ultimo squillo

42'

Primo giallo della partita. Sventolato all'indirizzo di Ricci dopo un'entrata scomposta ai danni di Deminguet

39'

Si ricomincia a giocare: Elisor si rialza e stringe la mano a Coco

37'

Pausa ora per un contrasto tra Elisor e Coco. Torino che subito dopo il gol aveva provato nuovamente a distendersi, ma trovando il muro del Metz

36'

GOL ZAPATA! Torino in vantaggio a fine primo tempo! Velo di Sanabria sulla trequarti offensiva, si libera Ricci che va a cercare Zapata per gonfiare la rete. Il capitano granata non sbaglia

34'

Zapata prova ad addentrarsi in area, poi cerca Ricci a rimorchio ma non riesce a trovare una soluzione efficace

33'

La gestione del pallone ora è dei francesi, impegnati in un lungo possesso che Zapata prova a interrompere

30'

Ora è il Metz a tenere il pallino del gioco. Coco chiude ed evita pericoli per la difesa

27'

Ora è Ricci a cercare una soluzione. Suggerimento per lanciare Bellanova a destra, che non riesce a controllare il pallone

26'

Ci prova il Toro! Lazaro si addentra in area a sinistra e cerca il cross. Zapata va di testa, ma non riesce a impattare bene

25'

Altra punizione per il Metz, ma questa volta da lunghissima distanza. Deminguet calcia nuovamente tra le braccia di Vanja

23'

Metà frazione, risultato sempre fermo sullo 0-0. Poche emozioni in questa fase

20'

Deminguet in battuta mira al centro dell'area di rigore, Vanja in presa alta fa suo il pallone

19'

Punizione conquistata dai francesi all'altezza della trequarti

17'

Prima occasione anche per il Metz. Candé tenta il tiro dalla distanza, diagonale troppo laterale che non impensierisce Vanja

15'

Toro propositivo, ma poco incisivo dalla trequarti in su. Si difende bene il Metz

13'

Non ne approfitta il Toro, che sbaglia la scelta con Zapata e non riesce a innescare un contropiede

12'

Ora propositivo il Metz. Ma Elisor si perde sulla trequarti

10'

Torino che prova a salire sfruttando Lazazro sulla fascia sinistra. Non trova spazio

8'

Prima vera e propria azione del Toro. Coco fa partire da dietro l'azione, i granata si distendono bene e cercano Sanabria in area. Il paraguaiano però colpisce male e non indirizza

7'

Dalla palla persa da Sanabria nasce il primo contropiede del Metz. Chiude la difesa