FINALE! Milan-Torino 2-2

FINALE! Milan-Torino 2-2 - immagine 1
La diretta testuale della sfida tra i rossoneri e i granata valida per la prima giornata del campionato di Serie A
Federico De Milano
Federico De Milano Redattore

Inizia il campionato 2024/25 del Torino che fa il suo debutto su un campo difficile come quello di San Siro per la sfida contro il Milan. I granata sono reduci dalla vittoria di domenica scorsa in Coppa Italia contro il Cosenza che è valsa il passaggio del turno e di fronte si troveranno i rossoneri al primo test ufficiale della stagione.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI MILAN-TORINO:

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Tomori, Thiaw, Saelemaekers; Bennacer, Loftus-Cheek; Chukwueze, Pulisic, Leao; Jovic. A disposizione: Raveyre, Torriani, Morata, Reijnders, Okafor, Hernandez, Pavlovic, Terracciano, Gabbia, Musah. Allenatore: Fonseca.

TORINO (3-5-2): Milinkovic-Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova, Ricci, Linetty, Ilic, Lazaro; Sanabria, Zapata. A disposizione: Paleari, Donnarumma, Karamoh, Sazonov, Adams, Dembele, Dellavalle, Horvath, Tameze, Ciammaglichella, Bianay Balcot, Nije. Allenatore: Vanoli.

17/08/2024 - 20:45
MILAN
2-2
TORINO

Grazie per aver seguito qui con noi la diretta su Toro News!

99'
fine-match

Fine partita: il Torino pareggia 2-2 sul campo del Milan

98'

Adams e Karamoh provano a pressare Maignan che è lontanissimo dalla porta ma il portiere rossonero non perde la palla

97'

Theo guadagna un corner, sugli sviluppi Musah calcia alto

97'

Ammonito Dembele per fallo su Leao: punizione pericolosa per il Milan

96'

Musah serve in mezzo Okafor che colpisce tutto solo in area e trafigge Vanja

95'

Gol del Milan: Okafor trova la rete del 2-2

94'

Calcio d'angolo per il Milan

93'

Contatto in area tra Coco e Morata ma per l'arbitro è tutto regolare

92'

Grande forcing del Milan, il Toro resta tutto dietro per non rischiare di subire ancora gol

91'

Vengono assegnati 8 minuti di recupero

90'

Ammonito Tameze che non restituiva la palla a Morata per perdere tempo dopo il gol subito

89'

Calcia forte Reijnders verso l'area dove c'è Morata che devia in rete

88'

Gol del Milan: Morata segna la rete dell'1-2

87'

Vanoli sceglie due cambi: entrano Sazonov e Dembele ed escono Lazaro e Bellanova

86'

Attimi di confusione sulla panchina del Toro per una modifica delle ultime sostituzioni

85'

Problema fisico per Lazaro che si accascia a terra

84'

Cross di Saelemaekers respinge la difesa granata

83'

Vojvoda recupera la palla grazie a uno stop sbagliato da Leao

82'

Si difende il Toro che non vuol far rientrare in partita il Milan mentre continua a spingere

81'

Cambio nel Milan: Okafor prende il posto di Calabria

80'

Gol di Morata che appoggia da due passi dopo la respinta di Vanja ma l'arbitro annulla per fuorigioco dello spagnolo

79'

Torna ad attaccare il Milan, il Toro abbassa la linea di difesa

78'

Rilancio lungo di Vanja per Karamoh ma Tomori lo anticipa e di testa serve Maignan

77'

Chance enorme sprecata da Karamoh: il 7 granata parte tutto solo in contropiede in campo aperto ma serve poi sbaglia il servizio facile per Adams e il Milan recupera palla

76'

Ricci difende bene palla a metà campo e subisce fallo, punizione per il Toro

75'

Altro corner per il Milan che sta premendo tanto sull'acceleratore

74'

Si salva la difesa del Toro

73'

72'

Fonseca inserisce Musah al posto di Pulisic

71'

Pulisic riceve palla palla al limite dell'area, si gira e calcia col sinistro ma va di poco sopra la traversa

70'

Doppio cambio per Vanoli: entrano Karamoh e Tameze ed escono Zapata e Ilic

69'

Gioia sfrenata per la panchina granata che è corsa in campo ad abbracciare Zapata

68'

Grande gol del Toro! Ottima intesa tra Ilic e Lazaro con l'austriaco che crossa poi bene per Zapata che di testa spinge la palla in rete

67'

GOOOOOOL DEL TOROOOOOO! Zapata fa la rete del 2-0

65'

Rigore cancellato, l'arbitro dopo aver rivisto le immagini decide di revocare il rigore visto che la scivolata di Coco era sul pallone

64'

L'arbitro va al monitor a rivedere l'azione

63'

Controllo VAR in corso

62'

Rigore per il Milan: Coco colpisce Morata e l'arbitro indica il dischetto

61'

Adams e Zapata cercano subito di dialogare

60'

Mezz'ora in campo dunque per Adams il neo arrivato granata nel corso dell'estate

59'

Un cambio anche per il Torino: Adams prende il posto di Sanabria

58'

Triplo cambio nel Milan: escono Jovic, Chukwueze e Bennacer per lasciare il posto a Morata, Theo Hernandez e Reijnders

57'

Cross di Jovic respinto da Vojvoda

56'

Ammonito Jovic per fallo su Ricci

55'

Lancio lungo di Vanja verso Zapata che si appoggia sui centrocampisti di testa

54'

Coco subisce fallo in difesa, punizione per il Toro nella sua area

53'

Cross di Chukwueze, Leao tenta una rovesciata ma manca la sfera

52'

Vanoli dà indicazioni ai suoi difensori per evitare gli attacchi rossoneri

51'

Contropiede di Bellanova che mette la palla in mezzo verso Zapata ma Tomori è ben posizionato e spazza via la palla

50'

Alza il pressing il Milan, che è entrato in campo determinato in questa ripresa per cercare il pareggio

49'

Saelemaekers cade dopo un contrasto con Bellanova, l'arbitro fischia fallo e il difensore granata protesta

48'

Continua ad attaccare il Milan

47'

Occasione per Pulisic che si allarga sul fondo e salta Vanja ma poi è troppo defilato e non trova lo specchio della porta con il destro

46'
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo

45' + 5
fine-primo-tempo

Termina il primo tempo: Torino avanti sul Milan 0-1

45' + 4

Cross di Leao e Jovic di testa spedisce alto

45' + 3

Ricci trattiene Jovic e si prende il cartellino giallo

45' + 3

Giallo per Vojvoda che ha travolto Leao per non farlo partire

45' + 2

Cross di Bellanova verso Zapata respinto dalla difesa rossonera

45' + 1

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

45'

Sinistro di Chukwueze che si spegne sul fondo

44'
occasione

Occasione Toro: Bellanova parte in contropiede, mette la palla in mezzo dove Zapata fa il velo per il tiro di Ilic ma Maignan fa una grande parata

43'

La difesa del Toro riesce a salvarsi dopo il calcio d'angolo del Milan

42'

Corner per il Milan

41'

Sanabria perde palla a metà campo e fa partire l'offensiva rossonera

40'
occasione

Occasione enorme per il Milan, Leao parte in contropiede in campo aperto ma a tu per tu con Vanja tira piano e il portiere granata fa una bella parata

38'

Vanoli applaude i suoi che stanno giocando bene in questi minuti

37'
occasione

Grande parata di Maignan che salva con i piedi il tiro di Zapata di testa

36'

Calcio d'angolo per il Toro che sta prendendo coraggio in questi minuti

35'

Rimessa laterale per Masina a metà campo

34'

Reazioni opposte ovviamente sulle due panchine

32'

Ci sono stati minuti di confusione perché la Goal Line Technology non ha segnalato il gol e il gioco è ripreso ma dopo alcuni secondo il VAR ha richiamato l'arbitro che ha assegnato il gol al Toro

32'

Il Torino ha trovato il vantaggio grazie ad un'azione molto confusa: Zapata crossa, Bellanova colpisce di testa e manda la palla sul palo ma l'intervento goffo di Thiaw manda la palla oltre la linea e i giocatori granata esultano

31'

Minuti di grande confusione ma alla fine il Toro è avanti grazie all'autogol di Thiaw

30'

GOOOOOOOL DEL TOROOOOOO!

27'

Riparte il match dopo un paio di minuti di sosta

25'

Cooling Break in corso

24'

Il Toro non riesce a fare il suo gioco in questa fase: sempre Leao sugli scudi, che calcia ma ancora senza precisione

23'

Cross di Loftus-Cheek con Leao che svetta ma manca la palla

22'

Rinvio lungo di Vanja, imprendibile per le punte e il pallone viene raccolto da Maignan

21'

Provano un passaggio filtrante Loftus-Cheek, palla recuperata dal Toro

20'

Leao calcia debolmente e para Vanja

19'

In questo il Milan riesce a palleggiare e a trovare alcuni varchi nella difesa granata

18'

Sanabria serve Zapata con un filtrante, il capitano granata riceve palla e calcia forte ma viene murato

17'

Il Toro prova a cambiare fascia servendo Lazaro ma Calabria è attento e lo anticipa

16'

Occasione per Pulisic che riceve palla da Leao e buona posizione calcia centralmente: Vanja è attento e respinge

14'

Zapata prova il tiro dalla distanza, palla che si spegne sul fondo

13'

Il Toro palleggia con i suoi difensori

12'

Fallo in attacco di Calabria, punizione per il Toro

11'

Fallo a metà campo di Zapata ai danni di Loftus-Cheek

10'

Saelemaekers tenta un cross ma è impreciso e regala la palla a Vanja

9'

Vanoli pare scontento di cosa sta vedendo e ha già dato un calcio ad una bottiglietta mentre dava indicazioni ai suoi

8'

Avvio di gara subito aggressivo del Milan

7'
occasione

Occasione enorme per il Milan: da situazione di corner Leao riceve una palla da due passi solo da spingere in rete ma calcia alto e grazia il Toro