FINALE! Monza-Torino 1-1

FINALE! Monza-Torino 1-1 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale della sfida tra biancorossi e granata valida per il 12° turno di Serie A

Il Torino sfida il Monza nella dodicesima giornata di Serie A. I granata arrivano qui in Brianza in cerca della terza vittoria di fila in campionato dopo i successi contro Lecce e Sassuolo mentre la squadra di Palladino è reduce da un pareggio con l'Udinese e dalla vittoria col Verona. In classifica il Monza è quota 16 punti, uno in più del Toro che insegue a quota 15.

11/11/2023 - 20:45
MONZA
1-1
TORINO
22:42

- 11 nov

Grazie per aver seguito la diretta del match qui con noi su Toro News!

- 11 nov

Finisce la partita: Monza-Torino 1-1

94'

- 11 nov

Ammoniti sia Juric che Radonjic per proteste dopo il mancato fischio per il colpo subito da Lazaro

93'

- 11 nov

Radonjic salta un avversario e serve Lazaro in area che prende un colpo: tutto regolare per l'arbitro

92'

- 11 nov

Grande mischia nell'area del Toro dopo un corner per il Monza: resta a terra Buongiorno

91'

- 11 nov

Occasione per il Monza con Carboni che si accentra e calcia ma Vanja è attento e respinge

91'

- 11 nov

Assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 11 nov

Cambio nel Monza: Pereira prende il posto di D'Ambrosio

90'

- 11 nov

Giallo per Valentin Carboni che ha fatto fallo su Gineitis

89'

- 11 nov

Radonjic prova a puntare D'Ambrosio ma non lo salta

88'

- 11 nov

Lazaro intercetta un passaggio pericoloso e ferma l'avanzata del Monza

87'

- 11 nov

Ancora una volta Zima in anticipo su Colombo, il numero 6 granata è entrato bene in campo

86'

- 11 nov

Doppio cambio nel Toro: escono Tameze e Sanabria ed entrano Vojvoda e Radonjic

85'

- 11 nov

Zapata si allarga e tira ma senza trovare la porta

84'

- 11 nov

Lazaro mette fuori il pallone per consentire i soccorsi a Pessina rimasto a terra

83'

- 11 nov

Cross di Mota verso Colombo ma Zima è attento e lo anticipa

82'

- 11 nov

Il Torino coinvolge anche Vanja nel possesso palla per tirar fuori dalla propria metà campo le linee ravvicinate del Monza

81'

- 11 nov

Cambio nel Monza: Valentin Carboni prende il posto di Colpani

80'

- 11 nov

Che occasione per il Toro: cross di Zapata che pesca Bellanova di testa, sulla deviazione arriva Ilic che calcia forte ma Di Gregorio para

79'

- 11 nov

Colpani prova a saltare ancora Gineitis ma il giovane lituano è attento e questa volta lo ferma

78'

- 11 nov

Il Toro sta trovando pochi varchi in questa fase e prosegue con un possesso palla più difensivo

77'

- 11 nov

Crossi di Kyriakopoulos, Zima è attento e respinge

76'

- 11 nov

Ilic serve Zapata con un filtrante ma il colombiano viene sanzionato per un fuorigioco e l'azione si ferma

75'

- 11 nov

Caldirola subisce fallo da Buongiorno, punizione per il Monza nella propria metà campo

74'

- 11 nov

Possesso palla del Toro che cerca di far girare molto la sfera per trovare spazio

72'

- 11 nov

Il Monza è molto più vispo dopo il gol del pari, i granata dovranno cercare di riordinare le idee e ripartire come prima

71'

- 11 nov

Alla fine entra in campo solo Zima al posto di Rodriguez, Vojvoda torna in panchina

70'

- 11 nov

Juric aveva pronto un doppio cambio con Zima e Vojvoda ma ora è tutto in sospeso per verificare le condizioni di Tameze

69'

- 11 nov

Tameze resta a terra dopo un contrasto, entrano i medici granata per verificare le sue condizioni

68'

- 11 nov

Ammonito anche Kyriakopoulos per proteste nei confronti del direttore di gara

67'

- 11 nov

Giallo per Gineitis che ha commesso fallo su Colpani, forse innervosito dopo il gol subito

66'

- 11 nov

Sul lancio lungo di Di Gregorio, Gineitis sbaglia a calcolare il rimbalzo del pallone e lascia Colpani tutto solo davanti a Vanja per un gol facile del pareggio

65'

- 11 nov

Gol del Monza: Colpani fa 1-1

63'

- 11 nov

Palladino ordina ai suoi di alzare il pressing per complicare il palleggio dei granata

62'

- 11 nov

Buona chance per il Toro in contropiede con Zapata che però sul più bello sbaglia il servizio per Ilic

61'

- 11 nov

Fallo di Caldirola su Zapata, punizione per il Toro

60'

- 11 nov

Possesso palla del Toro che adesso può gestire e decidere i ritmi della partita

59'

- 11 nov

Tiro-cross di Mota ma Buongiorno c'è e respinge

58'

- 11 nov

Doppio cambio nel Monza che ora deve inseguire il Toro: Mota e Birindelli prendono il posto di Ciurria e Bondo

57'

- 11 nov

Lazaro concede un corner per fermare una lunga azione offensiva del Monza

56'

- 11 nov

Subito il Monza che si fa rivedere in attacco, Colpani calcia ma Vanja respinge

55'

- 11 nov

Grandi meriti del gol vanno dati a Zapata che con qualità ha saputo attendere l'inserimento giusto e poi ha servito Ilic che arriva coi tempi giusti e batte Di Gregorio da posizione ravvicinata

54'

- 11 nov

GOOOOOOOOOOL DEL TOROOOOOOO! Ilic fa 1-0!

53'

- 11 nov

Ciurria prova il cross ma la palla arriva direttamente tra le braccia di Vanja

52'

- 11 nov

Ilic serve Zapata ma una deviazione non consente al centravanti colombiano di poter giocare la palla

51'

- 11 nov

Anche in questo avvio di secondo tempo è il Torino che fa con maggiore continuità la partita

50'

- 11 nov

Crossi basso di Vlasic, la palla passa davanti a Zapata che non riesce a toccarla

49'

- 11 nov

Cross di Zapata sul secondo palo dove però non c'è nessuno a raccogliere

48'

- 11 nov

Lancio verso Colombo che però è in fuorigioco e si disinteressa del pallone

47'

- 11 nov

Nessun cambio effettuato tra le due squadre nell'intervallo

- 11 nov

Inizia il secondo tempo

- 11 nov

Termina il primo tempo: 0-0 tra Monza e Torino dopo i primi 45 minuti

45' + 1

- 11 nov

Anche questo corner non viene sfruttato a dovere dal Toro

45' + 1

- 11 nov

Calcio d'angolo per il Toro

45'

- 11 nov

Viene assegnato un minuto di recupero

44'

- 11 nov

Fallo di D'Ambrosio su Zapata: punizione interessante per il Toro sulla trequarti d'attacco

43'

- 11 nov

Colpo di testa ravvicinato di Gagliardini che però sbatte su Vanja: il portiere del Toro in due tempi para il pallone

42'

- 11 nov

Ancora una potenziale occasione per il Toro che però non trova lo spazio giusto per segnare e la difesa biancorossa si salva ancora

41'

- 11 nov

Ci prova anche D'Ambrosio con un tiro da fuori ma Vanja non si fa cogliere impreparato

40'

- 11 nov

Ilic prova la conclusione con il mancino ma una deviazione rallenta la palla che termina facilmente tra le braccia di Di Gregorio

39'

- 11 nov

Ancora Zapata in avanti che prova a crearsi un'occasione ma questa volta viene fermato da Caldirola

38'

- 11 nov

Colombo arriva al limite dell'area e prova una conclusione rasoterra con il suo mancino ma non inquadra la porta di Vanja

37'

- 11 nov

Nonostante giochi con grande continuità in attacco il Toro deve fare attenzione alle ripartenze del Monza

36'

- 11 nov

Occasionissima per Zapata che riceve un bel cross di Ilic ma di testa non trova lo specchio da ottima posizione

35'

- 11 nov

Il Toro continua a giocare ancora molto con il pallone a terra e cercare un varco con il fraseggio

34'

- 11 nov

Occasione per Zapata che in area ha un buon pallone ma prima che riesca a calciare arriva Gagliardini a soffiargli la sfera

33'

- 11 nov

Juric manda in cambio Gineitis al posto di Linetty per il primo cambio del Torino in questo match

32'

- 11 nov

Linetty non ce la fa e chiede il cambio

31'

- 11 nov

Zapata prova a calciare con forza, palla respinta da Carboni

30'

- 11 nov

Calcio d'angolo per il Toro che però non si concretizza, la difesa del Monza respinge

29'

- 11 nov

Continua ad attaccare il Toro che non si perde d'animo dopo il gol annullato a Rodriguez

28'

- 11 nov

Preoccupazione sulla panchina del Toro con Juric che ha mandato a scaldare Gineitis per un problema muscolare riscontrato da Linetty

26'

- 11 nov

Calcio d'angolo sprecato dal Monza

25'

- 11 nov

Il direttore di gara si è spiegato con i capitani e ha fornito indicazioni sul perché il gol non è regolare

25'

- 11 nov

Illusione per tutti i presenti allo stadio, i giocatori del Toro avevano esultato per la rete del capitano perché l'arbitro aveva indicato la metà campo

24'

- 11 nov

occasione

Gol di Rodriguez annullato per fallo in attacco

23'

- 11 nov

Punizione per il Monza a centrocampo

22'

- 11 nov

Bellanova cade dopo un contrasto ma per l'arbitro è tutto regolare

21'

- 11 nov

Grandi indicazioni di Juric e Palladino che gridano molto dalla panchine per farsi sentire dai rispettivi giocatori

20'

- 11 nov

Quando il Monza recupera palla e prova a partire in contropiede, i granata sono molto rapidi a rientrare e ricompattarsi

19'

- 11 nov

Possesso palla del Toro che cerca il giusto varco per far male alla retroguardia brianzola

18'

- 11 nov

Ancora il mancino di Colpani a far spaventare il Toro: dalla destra si accentra e calcia ma senza trovare la porta

17'

- 11 nov

I granata cercano di muovere la difesa avversaria con uno schema che però non riesce e sprecano una chance interessante da calcio di punizione

16'

- 11 nov

Fallo di D'Ambrosio su Zapata, punizione per il Toro sulla trequarti

15'

- 11 nov

Il Monza prova ad uscire palla al piede, il Toro alza il pressing

14'

- 11 nov

Sanabria riceve palla al limite dell'area e calcia con forza ma Di Gregorio palla il pallone centralmente

13'

- 11 nov

Contrasto tra Zapata e Gagliardini: ha la peggio il mediano biancorosso che resta a terra, l'arbitro ferma il gioco

12'

- 11 nov

I ragazzi di Juric mantengono tanto possesso palla in questo avvio di gara

11'

- 11 nov

Cross di Lazaro sul secondo palo dove c'è Vlasic che calcia in velocità senza precisione

10'

- 11 nov

Colpani fa tutto solo, si sposta palla e calcia col mancino sfiorando il palo: brivido per i granata

9'

- 11 nov

Cross di Bellanova, allontana la palla la difesa biancorossa

8'

- 11 nov

Fallo di Kyriakopoulos ai danni di Tameze che stava provando a lanciarsi in fascia

7'

- 11 nov

Linetty entra in area in velocità ma all'ultimo viene chiuso, attacca ancora il Toro

6'

- 11 nov

Zapata si mette in proprio, riceve palla e da lontanissimo calcia con grande forza ma Di Gregorio respinge

5'

- 11 nov

Il Toro prova a farsi vedere in attacco con continuità in questo avvio

4'

- 11 nov

Kyriakopoulos prova a mettere la palla in mezzo che viene deviata e Vanja evita anche il corner