FINALE! Primavera, Atalanta-Torino 1-3

FINALE! Primavera, Atalanta-Torino 1-3 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toronews la diretta testuale dell'incontro valevole per la sesta giornata del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera di Felice Tufano torna oggi in campo per la sesta giornata del campionato di Primavera 1 contro l'Atalanta ad Alzano Lombardo. I granata proveranno a confermare la buona prestazione della scorsa giornata contro il Cagliari e a proseguire la striscia positive. Con una vittoria i ragazzi di Tufano supererebbero i propri avversari di un punto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI ATALANTA-TORINO:

ATALANTA: Torriani, Ghezzi, Tavanti, Armstrong, Gobbo, Bonanomi, Steffanoni, Simonetto, Riccio, Baldo, Fiogbe. All. Bosi

TORINO (3-5-2): Plaia; Olsson, Mendes, Bianay Balcot; Marchioro, Liema, Mahari, Ciammaglichella, Krzyzanowski; Gabellini, Franzoni. All. Tufano

28/09/2024 - 15:00
Atalanta
0-0

Grazie per aver seguito la diretta con noi! Restate connessi su Toronews per tutti gli aggiornamenti

Termina 1 a 3 il Match tra Atalanta e Torino con i granata che riescono a imporsi in trasferta e fare un importante balzo in avanti in classifica

16:51
fine-match

Termina il match! Atalanta-Torino 1-3

90' + 4

Ottima uscita di Plaia che rende innocuo il cross di Idele

90' + 3

Spazza il Torino che cerca di tenere lontano il pallone

90' + 2

Alza il baricentro l'Atalanta che adesso deve attaccare velocemente

90'
occasione

Tiro pericoloso di Riccio che termina a un soffio dalla porta di Plaia

90'

Cambio Torino: esce Krzyzanowski ed entra al suo porto Atlee Manneh

89'
occasione

Occasione Torino che attacca con molti uomini ma viene fermato dall'ottima uscita di Torriani

88'
occasione

Angolo Atalanta: sempre pericoloso Bonsignori sulla fascia

87'

Spinge in attacco l'Atalanta che deve ricominciare da capo la rimonta

85'

Splendido inserimento di Franzoni, servito perfettamente da Liema che corona con un assist la prima da titolare. Tiro molto preciso sul secondo palo di Franzoni che firma così l'1 a 3

85'

GOOOOOL TOROOOOOOO! ALLUNGA ANCORA IL TORO CON FRANZONI!

84'

Spinge in avanti l'Atalanta per cercare di raggiungere il pareggio: buona uscita di Plaia che interrompe l'avanzata nerazzurra

82'

Appoggio in porta vincente di Riccio che sfrutta la respinta corta di Plaia

82'

Gol Atalanta! Accorcia le distanze la Dea con Riccio

81'

Tiro sulla barriera di Riccio

80'

Tocco con il braccio di Galantai e punizione ravvicinata per i nerazzurri

80'

Ultimo cambio per l'Atalanta: esce Fiogbe, entra Bonsignori

79'

Ristabilito Krzyzanowski: riparte il match

77'

Rimasto a terra Krzyzanowski, schiacciato tra Idele e Tavanti

76'

Esce Mahari, entra Galantai

76'

Cambio per il toro: esce Marchioro, entra Pellini

76'
occasione

Non inquadra la porta Artesani su ottima azione sulla fascia dei nerazzurri

75'

Buon inserimento di Liema che sbaglia il tiro

74'

Esce Simonetto, entra Idele

73'

Non si intendono Capac e Riccio, palla facile per Plaia che non ha fretta di giocare

71'

Ottima prestazione fin qui di Liema che è sempre al centro delle azioni granata

69'
occasione

Grande chance per Camara, cancellata dall'intervento precisissimo di Liema

68'

Tiro altissimo di Ghezzi: calcio dal fondo per il Torino

67'

Attacca l'Atalanta ma recupera molto bene Bianay su Artesani

66'

Rimasto a terra Tavanti: gioco interrotto

66'

L'ex del match Capac commette fallo e il Torino riconquista il possesso

64'

Grandissima azione personale di Acar che fa tutto da solo, entra in area e conclude alle spalle di Torriani! Raddoppia il Toro: 0 a 2

64'

GOOOOOL TOROOOOO! RADDOPPIA IL TORINO CON EMIRHAN ACAR

63'

Esce Baldo, entra Camara

63'

Esce Stefanoni, entra Artesani

63'

Esce Gobbo, entra Capac, ex Toro

62'

Tavanti stende Franzoni e secondo ammonito per l'Atalanta

59'

Continua ad attaccare il Torino ma la percussione di Marchioro finisce sul fondo

57'

Grande cross del subentrato Acar e colpo di testa imparabile di Gabellini che sblocca la partita! Torino avanti sul campo dell'Atalanta

57'

GOOOOL TOROOOOOO! HA SEGNATO GABELLINI

57'

Bel dribbling di Gabellini e i granata guadagnano corner sulla deviazione del cross di Marchioro

56'

Perde un brutto pallone Gobbo che è costretto al fallo tattico per fermare la ripartenza granata

54'

Brutto tiro di Bonanomi e rimessa dal fondo per il Torino

54'

Fallo su Simonetto di Marchioro che ha provato ad entrare in area di rigore di prepotenza

52'

Ottimo recupero di Cornelius su Fiogbe, però imposta male e l'Atalanta riconquista il possesso

50'
occasione

Termina sul fondo la girata di testa di Olsson, lasciato libero in area di rigore

49'
occasione

Lancio lungo del Torino che attacca: tiro di Acar che guadagna il calcio d'angolo

48'

Errore di Fiogbe: rimessa dal fondo per Plaia

47'
occasione

Vicinissimo al gol Fiogbe con un tiro pericolosissimo! Doppia deviazione di Leima e Olsson in corner

46'

Termina il primo tempo: Atalanta-Torino 0-0

45'

Un minuto di recupero

44'

Zoppica Ciammaglichella che continua a toccarsi l'interno coscia dopo aver tentato la girata in area di rigore nerazzurra

43'

Riparte in velocità il Torino che finisce però con un brutto cross di Gabellini

41'

Tenta il tiro Riccio, deviato: calcio d'angolo per l'Atalanta

40'
occasione

Tiro pericoloso di Baldo su cross di Fiogbe: blocca Plaia

40'

Buon cross di Krzyzanowski  su cui però non arriva Ciammaglichella

37'

Cross di Stefanoni sporcato da Bianay e raccolto senza problemi da Plaia

37'

Grande recupero di Marchioro in scivolata

35'

Colpo di tacco di CIammaglichella che però non riesce a trovare Krzyzanowski

35'

Recupera palla il Torino che riparte da Plaia

33'

L'Atalanta restituisce palla al Torino che però la perde subito

32'

Messa fuori la palla: caduto male Simonetto che è rimasto a terra

31'

Rimasto a terra Riccio dopo aver tentato la girata su buon cross di Bonanomi

31'

Continua la pressione nerazzura: l'Atalanta riesce a guadagnare un corner

29'

Buona azione del Torino che però termina sul fondo

28'

Proteste da parte del Torino per un possibile tocco di mano in area di rigore su tiro di Krzyzanowski

27'

Punizione da posizione ravvicinata per il Torino

27'

Fallo di Bianco che stende Liema

25'
occasione

Grande uscita di Plaia che impedisce a Riccio di colpire sul cross perfetto di Simonetti

22'
occasione

Grande azione di Ciammaglichella: Atalanta che si salva grazie all'ottima uscita di Torriani

21'

Pericoloso cross di Stefanoni in area di rigore, anticipa bene Plaia

19'

Timide proteste dell'Atalanta per un possibile tocco di mano di Cornelius: niente secondo il direttore di gara

18'

Pericoloso Fiogbe sulla fascia sinistra: guadagna fallo ai danni di Marchioro

17'

Buona azione di Franzoni sulla fascia che guadagna un corner prezioso

16'

Corner sfruttato male dal Torino con un cross non perfetto di Marchioro

15'

Calcio d'angolo guadagnato dai granata

14'

Tavanti stende Ciammaglichella e fallo per il Torino

13'

Si rialza Baldo, rimasto a terra dopo lo scontro con Ciammaglichella

12'

Sale adesso il Torino che però sbaglia al momento del cross

10'

Atalanta fin qui padrona del gioco

9'

Secondo calcio d'angolo consecutivo per i nerazzurri

8'

Continua a costruire l'Atalanta e riesce a guadagnare un corner

7'
occasione

Vicinissima al gol l'Atalanta! Risultato sullo 0 a 0 soltanto grazie all'errore di Fiogbe

6'

Rimessa dal fondo per l'Atalanta che prova a costruire dal basso

5'

Lancio lungo del Torino che guadagna una rimessa laterale a centrocampo

4'

Guadagna campo il Torino ma fatica ad uscire dalla propria metà campo

2'

Rimasto a terra Krzyzanowski  dopo uno scontro con Gobbo, tutto regolare per l'arbitro

15/02
inzio-match

Comincia la partita!

I granata scendono in campo con il classico 3-5-2: Tufano sorprende con Liema titolare tra i 3 centrali di centrocampo

Giornata di sole allo stadio Carillo Pesenti Pigna, per il match valevole per la sesta giornata del campionato di Primavera 1

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Atalanta-Torino