FINALE! Primavera, Bologna-Torino 2-1

FINALE! Primavera, Bologna-Torino 2-1 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Bologna-Torino, gara valida per la 33esima giornata del campionato Primavera 1
Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Penultima giornata di campionato, il Torino Primavera si gioca una fetta importante di playoff contro il Bologna. I felsinei, quindicesimi in classifica, arrivano alla sfida galvanizzati dalle vittorie di prestigio con Atalanta e Milan. I granata invece sono reduci dalle sconfitte contro Juventus e Sampdoria e hanno bisogno di un'inversione di rotta per ottenere un pass nella poule scudetto.

12/05/2024 - 15:00
BOLOGNA
2-1
TORINO

- 12 mag

Finisce qui. Terza sconfitta consecutiva per il Torino, che scivola al settimo posto a una giornata dal termine abbandonando la zona playoff. Ultima giornata decisiva

94'

- 12 mag

Ultime speranze per il Torino, che si lancia in avanti

92'

- 12 mag

Calcio d'angolo per il Bologna. Menegazzo resta nei pressi della bandierina per far passare i secondi

90'

- 12 mag

Assegnati cinque minuti di recupero

89'

- 12 mag

Ultimo cambio per il Bologna: dentro Idaro, fuori Ebone

87'

- 12 mag

Cambio per il Torino: fuori Muntu e dentro Acar

86'

- 12 mag

Bologna in vantaggio. A quattro minuti dalla fine, Menegazzo trova la rete dalla distanza. Doccia fredda per il Torino

84'

- 12 mag

Due cambi per il Bologna: dentro Mangiameli e Zonta

83'

- 12 mag

Molto concreto però il Bologna in copertura, murati i granata

82'

- 12 mag

Longoni fa ripartire i granata, che cercano un modo di stanare il Bologna

80'

- 12 mag

I granata restano nella trequarti del Bologna, ma non trovano spazi

78'

- 12 mag

Si ricomincia a giocare, dopo la sosta per i cambi. Il Torino ha dieci minuti per cercare di portare a casa i tre punti

77'

- 12 mag

Nel Torino sono tre i cambi: fuori Mullen, dentro Antolini; fuori Gabellini, dentro Franzoni; fuori Casali, dentro Bianay Balcot

76'

- 12 mag

Girandola di cambi. Nel Bologna fuori Nezirevic, dentro Carretti; fuori Lai, dentro Tonin

75'

- 12 mag

Fallo di Menegazzo su Njie all'altezza della linea di centrocampo

74'

- 12 mag

Nulla di fatto anche per il Bologna sugli sviluppi del piazzato

73'

- 12 mag

Contropiede lampo del Bologna. Rettore costretto a spendere il cartellino giallo

72'

- 12 mag

Sul punto di battuta c'è Perciun. Schema tentato dai granata, con Perciun che cerca con un rasoterra Longoni chiamato a sua volta a mettere in moto Gabellini. Pallone sul fondo

71'

- 12 mag

Rinvio lungo di Abati a cercare direttamente Perciun sulla trequarti. Nezeriveic lo spinge platealmente e concede una punizione ai granata

70'

- 12 mag

Venti minuti dal termine. Si vede ancora solo il Bologna per vie offensive

69'

- 12 mag

Byar spara direttamente sul fondo, punizione che non può far male ai granata

68'

- 12 mag

Primo cambio per il Torino: fuori Dell'Aquila, dentro Longoni

67'

- 12 mag

Si è smarrito il Toro dopo il pareggio e ora è chiuso nella propria area. Ora punizione dal limite per i felsinei

65'

- 12 mag

Bologna ancora avanti con Barancioni, ma Mullen chiude e prova a lanciare Gabellini, che non riesce a proteggere il pallone

64'

- 12 mag

Ha cambiato ritmo il Bologna dopo il pareggio. Baroncioni trova un altro cross velenoso, Njie torna indietro a dare una mano e lo intercetta

63'

- 12 mag

occasione

Bologna a un passo dal vantaggio. Byar si lancia e dal limite conclude angolato a incrociare con un rasoterra che si spegne a fil di palo. Fortunatamente per il Toro, Ravaglioli non va in scivolata per ribadire in porta

62'

- 12 mag

Altra palla persa da Dell'Aquila nei pressi dell'area granata. Si salva questa volta il Toro che chiude gli spazi

61'

- 12 mag

In battuta va Perciun a cercare i saltatori sul secondo palo, ma la conclusione è centrale e finisce tra le mani di Bagnolini

60'

- 12 mag

Njie guadagna subito una punizione dalla trequarti

59'

- 12 mag

Tutto da rifare per il Torino che aveva meritatamente trovato il vantaggio e che ora è costretto nuovamente a farsi sotto

57'

- 12 mag

Pareggio del Bologna. Segna Menegazzo. Palla persa da Dell'Aquila al limite dell'aera granata. Ravaglioli recupera va a fondo campo e crossa in mezzo dove c'è Menegazzo, su cui è in ritardo in marcatura Muntu, per il tap-in

56'

- 12 mag

Mettono ordine i granata, che cercano di tenere il possesso palla. Lo perde poi Gabellini nel duello con Lai

55'

- 12 mag

occasione

Altra occasione per il Torino sugli sviluppi del piazzato conquistato da Dell'Aquila. Battuta morbida a scendere nei pressi del dischetto, Gabellini schiaccia con il mancino ma non angola e Bagnolini mura

54'

- 12 mag

Torino sempre nella trequarti del Bologna. Dell'Aquila conquista un fallo nei pressi della bandierina

53'

- 12 mag

Nulla di fatto, i granata chiedono un tocco di braccio ma non c'è

52'

- 12 mag

Indiavolato Njie, che ora guadagna un altro corner

51'

- 12 mag

GOOOOL TORINO! DALLA VECCHIA! Njie dal limite cerca la conclusione diretta, Bagnolini si allunga ma non trattiene e Dalla Vecchia insacca il tap-in

50'

- 12 mag

Torna così in possesso di palla il Toro, con Perciun che fa involare Njie

49'

- 12 mag

Il Bologna prende qualche metro, ma Muntu ferma Menegazzo anticipandolo prima della conclusione dal limite

48'

- 12 mag

occasione

Punizione dalla trequarti per il Torino. Perciun trova la sponda di testa in area, poi ancora Gabellini con un'incornata che è alta sopra la traversa

47'

- 12 mag

Torino subito all'attacco, un'altra faccia rispetto a quella di inizio primo tempo

46'

- 12 mag

Prova subito a farsi vedere il Torino, ma la conclusione di Gabellini dalla distanza è altissima

- 12 mag

Si ricomincia! Al via il secondo tempo di Bologna-Torino

- 12 mag

Finisce qui il primo tempo. Partita ferma sullo 0-0. Prima parte di frazione favorevole al Bologna, nella seconda a mangiarsi le mani è il Toro che sbaglia con Gabellini il rigore del possibile vantaggio e poi assiste al miracolo di Bagnolini su Perciun

45+1'

- 12 mag

Mullen respinge la battuta dalla bandierina e allontana il pallone

45'

- 12 mag

Un minuto di recupero. Inizia con il corner conquistato dal Bologna

44'

- 12 mag

Per uscire dalla propria metà campo, il Toro si affida a Dell'Aquila che guadagna un fallo e fa respirare i suoi

43'

- 12 mag

Il Torino è tutto schiacciato nella propria area. C'è anche uno scontro tra Mullen e Byar, il possesso va ai granata

42'

- 12 mag

Bologna ora nella trequarti granata, il Toro si chiude per fermare l'incursione

41'

- 12 mag

Tenta di lanciare un messaggio il Bologna. Baroncioni da distanza siderale prova a sorprendere Abati, ma calcia altissimo

40'

- 12 mag

Quanti rammarichi in casa granata negli ultimi cinque minuti. Prima il rigore sbagliato, poi il miracolo di Bagnolini su Perciun

38'

- 12 mag

occasione

Ancora Torino! Granata a un passo dal gol. Fa tutto benissimo Njie, che mette Perciun a due passi dalla linea di porta. Bagnolini si immola

36'

- 12 mag

Il Torino cerca di non scomporsi e guadagna subito una punizione dalla trequarti. Dell'Aquila va a cercare i saltatori, Bagnolini esce a vuoto poi però c'è la carica sul portiere da parte di Dalla Vecchia

35'

- 12 mag

rigore-parato

Sul dischetto va Gabellini, che però si fa ipnotizzare da Bagnolini. Conclusione abbastanza centrale per il portiere felsineo

35'

- 12 mag

occasione

Rigore per il Torino! Lai atterra Gabellini in scivolata

34'

- 12 mag

Perde palla però il Bologna e il Torino ne approfitta. Scambio sulla fascia, lanciato Gabellini che si addentra in area

33'

- 12 mag

Il Bologna ricomincia allora dal possesso e con pazienza si porta nella trequarti granata

32'

- 12 mag

Provano a salire i granata, con Gabellini che lancia Njie. La palla finisce tra i piedi di Perciun, che si accentra ma perde pallone nel tentativo di spostarlo sul piede forte ed è costretto a spendere un fallo per evitare la ripartenza del Bologna

31'

- 12 mag

Un quarto d'ora al duplice fischio. Partita sempre bloccata sullo 0-0

30'

- 12 mag

Rientra nel frattempo Mullen tra le fila granata

29'

- 12 mag

occasione

Si riprende a giocare e subito un'occasione per il Torino. Gabellini aggancia bene dal limite, poi cerca il tiro morbido ma non centra lo specchio da ottima posizione

28'

- 12 mag

Si rialza Mullen, che va a bordo campo con le sue gambe dopo l'intervento dello staff medico

27'

- 12 mag

Ora gioco fermo perché Mullen si è accasciato a terra al limite dell'area di rigore granata. Interviene lo staff medico granata

26'

- 12 mag

Sempre Byar dalla bandierina, Menegazzo ancora sopra la traversa con il colpo di testa

25'

- 12 mag

Quarto calcio d'angolo conquistato dal Bologna

24'

- 12 mag

Fase molto combattuta. I granata ora si rifanno sotto con una bella apertura di Dell'Aquila per Casali, trattenuto evidentemente ma non viene segnalato fallo e il Bologna prova a ripartire

23'

- 12 mag

Perciun centra in pieno la barriera. Ravaglioli si invola allora in contropiede, ma gran recupero di Muntu

21'

- 12 mag

Riparte il Torino, che guadagna una punizione nei pressi della bandierina dopo il fallo di Hodzic su Njie

20'

- 12 mag

Qualche difficoltà anche sul corner successivo per il Torino. La palla resta vagante davanti ad Abati, Mendes alla fine spazza

19'

- 12 mag

occasione

Occasionissima per il Bologna. Mancino insidioso di Menegazzo, Abati con la punta delle mani si rifugia in corner

18'

- 12 mag

Nulla di fatto dalla bandierina per i granata

17'

- 12 mag

Ora corner per il Torino, arrivato in un lampo nei pressi della bandierina dopo il lancio lungo di Abati per Gabellini

16'

- 12 mag

Bologna ancora propositivo, ma questa volta impreciso. I felsinei cercano Ravaglioli con un filtrante, ma c'era fuorigioco

15'

- 12 mag

Tenta lo schema il Bologna, che alla fine guadagna un corner. Dalla bandierina c'è Byar, Menegazzo non inquadra lo specchio di testa

14'

- 12 mag

Punizione per il Bologna sulla trequarti. Fallo di Muntu, una spinta nei confronti di Nezirevic

13'

- 12 mag

occasione

Ci prova Dell'Aquila! Njie protegge palla all'altezza di centrocampo, poi cambia fronte cercando a destra Dell'Aquila che arriva dal limite e calcia con il mancino. In due tempi Bagnolini fa suo il pallone

12'

- 12 mag

Nulla di fatto sugli sviluppi di corner. Perciun dalla bandierina va direttamente in porta ma trova la respinta di Bagnolini

11'

- 12 mag

occasione

Primo squillo del Torino. Dell'Aquila sfonda bene in area, poi viene murato. La palla si allontana dall'area, Mullen calcia a botta sicura e conquista il corner

10'

- 12 mag

Dell'Aquila guadagna un fallo nell'area granata. Si interrompe così l'offensiva del Bologna

9'

- 12 mag

Inizio contratto del Torino, che non riesce a rendersi pericoloso

8'

- 12 mag

Prima iniziativa del Torino. Njie si invola a sinistra, sbaglia però poi il passaggio orizzontale per Dell'Aquila

7'

- 12 mag

Fin qui Torino chiuso nella propria metà campo. Prende fiducia il Bologna, ma regge la difesa granata

6'

- 12 mag

Sfuma subito l'impostazione dei granata, palla intercettata dal Bologna che è partito all'attacco

5'

- 12 mag

Ora è il Torino a impostare con Mendes che avvia il possesso

4'

- 12 mag

Ancora Bologna. Ebone prova a superare in velocità Mendes, ma è costretto al fallo per sfondare. Ripartenza bloccata

3'

- 12 mag

occasione

Primo giro dalla bandierina per il Bologna. Sugli sviluppi, Amey di testa conclude alto sopra la traversa

2'

- 12 mag

Lungo possesso da parte dei felsinei. Nezirevic va al cross da destra, Mullen allontana

1'

- 12 mag

Primo pallone giocato dal Bologna

- 12 mag

Partiti! Al via Bologna-Torino

15.02

- 12 mag

Squadre in campo. Si osserva un minuto di silenzio per le vittime della strage di Palermo

14.46

- 12 mag

Il Torino scende in campo per inseguire i playoff. Il Milan, diretto avversario dei granata, ha vinto in mattinata contro il Frosinone. Nell'ultima giornata si sfideranno proprio rossoneri e granata