Primavera, Cagliari-Torino 1-0

Segui con noi la diretta della gara

Tutto pronto per l’inizio di Cagliari-Torino in programma alle ore 15:00, gara valida per la 24^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. I granata arrivano da una sconfitta casalinga contro la Roma e finora hanno conquistato diciannove punti, posizionandosi momentaneamente in penultima posizione della classifica a pari punti con la Lazio. Seguite con noi tutti gli aggiornamenti in tempo reale sulla partita.

22/05/2021 - 15:00
Cagliari
1-0

- 22 mag

I granata rimediano una sconfitta amara: concesso un gol evitabile a Boccia, poi nel secondo tempo il forcing del Torino è sterile e non produce vere occasioni da gol. Fortunatamente per i granata perde anche la Lazio (3-0 ad Empoli) e per il terzultimo posto la gara è ancora aperta a sei giornate dalla fine. Grazie per l'attenzione e restate con noi per i contenuti del postpartita!

90+7

- 22 mag

Inutile l'ultimo lancio lungo di Ferigra, FINISCE QUI: Il Cagliari batte 1-0 il Torino. Decisiva la rete di Boccia al 37'

90+5

- 22 mag

Rimessa in zona d'attacco per il Toro, ma libera il Cagliari, e dall'altra parte Kuda arriva in zona tiro: decisivo Todisco a immolarsi per evitare il secondo gol

90+4

- 22 mag

Ciocci! La traiettoria di Continella era nello specchio, il portiere sardo riesce ad allungarsi e deviare

90'+4

- 22 mag

Intervento falloso su Celesia, che si è spostato in avanti, c'è una punizione interessante per il Toro intorno ai 25 metri

Cinque minuti di recupero, intanto c'è angolo per il Cagliari

90'

- 22 mag

Si entra nell'ultimo giro di orologio: cross in mezzo allontanato, poi Continella arriva sul fondo: cross deviato, sarà angolo

89'

- 22 mag

Fraseggio del Toro, la palla arriva a La Marca che va giù in area, l'arbitro lascia correre

88'

- 22 mag

Il Torino prova una trama a destra, nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Cagliari

87'

- 22 mag

Non sono efficaci per ora i tentativi del Torino

85'

- 22 mag

Dalla punizione per il Toro, stacca in mezzo all'area Ferigra ma non trova lo specchio della porta

84'

- 22 mag

Solo Toro in questo momento, Favale cerca spazio e resta a terra, steso da Michelotti. Punizione Toro, i granata possono mettere dentro un pallone. Intanto doppio cambio Cagliari: fuori Conti e dentro Kuda, fuori Luvumbo e dentro Sangowski

83'

- 22 mag

Luvumbo viene soccorso dai sanitari e non ha nulla di grave, ma i granata sono corretti e consegnano il pallone agli avversari da rimessa laterale.

81'

- 22 mag

Il Torino prova ad aumentare i giri del motore: cross di Freddi Greco ribattuto, poi ci prova Continella ma il tiro è ribattuto e Ciocci blocca la sfera. Poi il portiere mette la palla fuori perchè Luvumbo è a terra da qualche minuto

80

- 22 mag

Il Torino fa possesso nella trequarti sarda ma non abbondano le idee. Celesia prova una verticalizzazione fuori misura per tutti

79'

- 22 mag

La Marca prova la conclusione col destro, ma non centra lo specchio della porta

77'

- 22 mag

Corner Toro: Favale batte lungo sul secondo palo, Celesia prova a fare da sponda ma la palla si perde sul fondo

76'

- 22 mag

Ora altro cambio per il Toro: dentro Tesio per Horvath

74'

- 22 mag

Provano a dialogare Continella e Horvath, ma non riescono a sfondare centralmente

73'

- 22 mag

Ci prova subito Favale che converge sul sinistro e prova il tiro, non irresistibile, Ciocci para

73'

- 22 mag

Cambio anche nel Cagliari, fuori Desogus e dentro Masala

72'

- 22 mag

Fuori nel Toro un discontinuo Karamoko per Favale

70'

- 22 mag

Cross di Schirru da sinistra sul secondo palo, Freddi Greco chiude di testa. Ritmi non altissimi ora

68'

- 22 mag

Azione insistita del Cagliari, alla fine Michelotti prova a sfondare a sinistra ma viene fermato.

64'

- 22 mag

Grande spunto di La Marca, che si libera in mezzo a quattro, ma viene murato proprio al momento del tiro. Nel frattempo doppio cambio nel Torino: dentro Continella e Barbieri per Lovaglio e Vianni

62'

- 22 mag

Occasionissima Cagliari: Kourfalidis, subentrato a Cavuoti, arriva sul fondo e mette in mezzo: Todisco con un grande intervento stringe la diagonale ed evita danni

61'

- 22 mag

Punizione per il Toro nei pressi della linea laterale: la traiettoria di Horvath è troppo lunga per tutti e termina sul fondo

59'

- 22 mag

Vianni riceve in area, è fermato con un fallo ma era partito in fuorigioco

58'

- 22 mag

Occhio al Cagliari: Tramoni mette giù nei pressi del fondo, effettua un traversone basso e arretrato sul quale per fortuna dei granata non arriva nessun sardo. Dall'altra parte il Toro: Karamoko cerca un pallone dentro per Vianni ma è fermato

56'

- 22 mag

Iniziativa di Karamoko che si libera di un avversario allargandosi, cerca Vianni dentro l'area ma l'attaccante non riesce ad aggiustarsi la sfera, che termina sul fondo

55'

- 22 mag

Palla dentro di La Marca per Vianni. Si salva il Cagliari perchè l'attaccante fallisce lo stop

54'

- 22 mag

Il Toro gioca con più aggressività, anche troppa visto che Savini finisce per fare fallo nei pressi della linea laterale vicina alle panchine

52'

- 22 mag

Horvath perde palla e il Cagliari riparte, dall'altra parte ci prova subito Luvumbo: tiro-cross bloccato da Sava

51'

- 22 mag

La Marca accelera e prova il filtrante per Vianni, fermato; poi è Karamoko che guadagna il fondo ma il suo cross è respinto. Il Toro, comunque, ha iniziato con il giusto piglio questo secondo tempo.

50'

- 22 mag

Da corner nulla di fatto, poi la situazione di attacco termina con un fallo di Lovaglio. Punizione Cagliari

49'

- 22 mag

Ci prova Horvath: l'ungherese prova a sgasare in area di rigore, il suo sinistro è chiuso da Boccia in corner

47'

- 22 mag

Corner Toro: batte Horvath, pallone basso e allontanato

46'

- 22 mag

Prova ad incunearsi Vianni in area, ma è fermato da Boccia

45'

- 22 mag

Inizia il secondo tempo. Nel Torino dentro La Marca al posto di Kryeziu

- 22 mag

Dopo più di un minuto di recupero termina il primo tempo: è 1-0 a favore del Cagliari il parziale. A risentirci per la ripresa

45'+1

- 22 mag

Tramoni accelera verso l'area, lo stende Freddi Greco che viene ammonito. Giallo per proteste anche per Contini. Dalla punizione nulla di fatto

44'

- 22 mag

Prova a incunearsi Kryeziu, fermato con un fallo da Luvumbo. Il calcio di punizione è battuto in fretta ma il Cagliari non è colto di sorpresa e guadagna nuovamente la sfera

43'

- 22 mag

Ancora il Cagliari, lancio in avanti per Contini che però è fermato in fuorigioco

41'

- 22 mag

Nulla di fatto dal corner, ma non riesce a ripartire il Torino, con Vianni che sbaglia il controllo

40'

- 22 mag

Michelotti sale a sinistra, il tentativo di cross è murato. Angolo Cagliari

38'

- 22 mag

Che occasione per il Cagliari! Tutto parte da un corner del Torino, con palla bassa che arriva a Horvath: tiro murato, poi parte il contropiede del Cagliari con Luvumbo. La palla arriva a Cavuoti che calcia, Sava deve volare per evitare il raddoppio

37'

- 22 mag

Troppo facile la vita per il difensore sardo, che avanza palla al piede senza trovare opposizione, e quando arrivato ai venti metri fa partire un destro angolato con Sava che non prova nemmeno il tuffo. 1-0 Cagliari

37'

- 22 mag

RETE DEL CAGLIARI: ha segnato Boccia

34'

- 22 mag

Prova a distendersi il Torino, ma Savini sbaglia l'apertura. Palla persa, riparte il Cagliari

33'

- 22 mag

Calcio di punizione per il Cagliari, fallo di Horvath che ferma la ripartenza rossoblù

33'

- 22 mag

Avanza ancora il Cagliari, traversone sbagliato di Michelotti e Sava blocca

32'

- 22 mag

Vianni per Horvath che sbaglia! Grande occasione per il Torino!

32'

- 22 mag

Ferigra fa partire il contropiede per il Toro

31'

- 22 mag

Ferigra allarga per Todisco, ma riparte il Cagliari

31'

- 22 mag

Karamoko prova a entrare in area, ma non trova spazio e si appoggia su Kryeziu

30'

- 22 mag

Nel mentre i due allenatori ne approfittano per dare indicazioni ai propri giocatori

30'

- 22 mag

Rimane a terra Greco per un colpo al costato

30'

- 22 mag

Horvath ci prova col mancino! Conclusione centrale per il giocatore granata

29'

- 22 mag

Recupera palla il Cagliari, ma Savini riesce a conquistare un fallo importante nella propria metà campo

29'

- 22 mag

Sava lancia lungo

29'

- 22 mag

Cross in mezzo, Luvumbo becca la traversa!

28'

- 22 mag

Riparte il Cagliari, Celesia mette la palla in calcio d'angolo

28'

- 22 mag

Horvath morbido dentro, ma la difesa rossoblù allontana

27'

- 22 mag

Il Torino prova ad avanzare, ma non trova spazio

26'

- 22 mag

Il Torino riparte da Sava

26'

- 22 mag

Contini calcia, ma la conclusione è centrale, facile per Sava che blocca il tutto

25'

- 22 mag

Fallo in attacco, calcio di punizione per il Cagliari nella propria metà campo

24'

- 22 mag

Michelotti commette fallo, calcio di punizione per il Torino

24'

- 22 mag

Ferigra ferma Desogus e il Toro può ripartire

23'

- 22 mag

Ancora Luvumbo in avanti

22'

- 22 mag

Occasione per il Torino con Horvath e Savini!

22'

- 22 mag

Allontana la difesa del Cagliari

21'

- 22 mag

Calcio di punizione per il Torino nella propria metà campo

20'

- 22 mag

Sava non si fa sorprendere, il portiere granata è pronto al rilancio

19'

- 22 mag

Avanza la formazione di casa

19'

- 22 mag

Rimessa laterale già battuta dal Cagliari

18'

- 22 mag

Ancora possesso palla rossoblù

18'

- 22 mag

Sava sbaglia, il pallone termina fuori, sarà rimessa laterale per il Cagliari

17'

- 22 mag

Sava pronto al rinvio lungo

17'

- 22 mag

Rimessa dal fondo per il Torino

16'

- 22 mag

Nuovamente fermato il Torino

16'

- 22 mag

Savini recupera palla e ferma l'azione rossoblù

15'

- 22 mag

Lovaglio recupera palla

15'

- 22 mag

Il Cagliari riparte da un calcio di punizione nella propria metà campo

14'

- 22 mag

Savini non si lascia sorprendere e serve Vianni

13'

- 22 mag

Palla allontanata di testa da Karamoko

13'

- 22 mag

Calcio d'angolo per il Cagliari

12'

- 22 mag

Doppia risposta di Sava! Prima su Cavuoti e poi su Luvumbo

11'

- 22 mag

Vianni viene fermato, rimessa laterale per il Torino nella metà campo avversaria

11'

- 22 mag

La difesa granata allontana con Ferigra

10'

- 22 mag

Rimessa laterale per il Cagliari a metà campo

9'

- 22 mag

Kryeziu ferma in scivolata la ripartenza rossoblù

9'

- 22 mag

Calcio di punizione per il Cagliari

8'

- 22 mag

La formazione rossoblù avanza sulla corsia di destra, ma la palla scorre e termina tra le mani di Sava

8'

- 22 mag

La palla termina fuori, rimessa laterale per il Cagliari nella propria metà campo

7'

- 22 mag

Il Torino riparte da dietro e prova ad avanzare

6'

- 22 mag

L'attaccante rossoblù si allunga la palla e Sava blocca tutto

5'

- 22 mag

Il Cagliari recupera palla e prova ad avanzare sulla corsia di destra

4'

- 22 mag

Rimessa laterale per il Torino

3'

- 22 mag

Savini allarga per Todisco, ma la palla viene deviata e termina fuori

2'