FINALE! Primavera, Empoli-Torino 2-3

FINALE! Primavera, Empoli-Torino 2-3 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toronews la diretta testuale dell'incontro valevole per la settima giornata del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera di Felice Tufano torna oggi in campo per la settima giornata del campionato di Primavera 1 contro l'Empoli al campo sportivo Petroio di Vinci. I granata sono reduci dalle vittorie su Cagliari e Atalanta, i toscani non sono riusciti a dare invece continuità dopo la vittoria sul Verona e sono andati ko contro il Cagliari.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI EMPOLI-TORINO:

EMPOLI: Fuscaldo, Moray, Majdandzic, El Biache, Bacciardi, Falcusan, Trdan, Huqi, Popov, Konate, Rugani. A disposizione: Versari, Asmussen, Akpa, Cesari, Monaco, Boldrini, Lauricella, Matteazzi, Mannelli, Orlandi, Gravelo. Allenatore: Alessandro Birindelli

TORINO (3-5-2): Siviero; Olsson, Mendes, Bianay Balcot; Dimitri, Liema, Acar, Galantai, Krzyzanowski; Franzoni, Gabellini. A disposizione: Proietti, Pellini, Desole, Mullen, Rossi, Russo, Atlee Manneh, Mahari, Raballo, Tzouliou, Marchioro. Allenatore: Felice Tufano.

04/10/2024 - 16:30
Empoli
2-3
18:30

Grazie per aver seguito la diretta con noi! Restate connessi su Toronews per tutti gli aggiornamenti

90+7'
fine-match

Finisce qui la partita tra Empoli e Torino. I granata riescono a vincere in rimonta e portare a casa i 3 punti. Terza vittoria di fila per i ragazzi di Tufano.

90+6'

Angolo finale per l'Empoli che cerca di pareggiare. Anche il portiere dentro.

90+5'

Siviero fa suo un cross troppo lungo dell'Empoli e fa passare secondi importanti. Siamo oltre i 5 minuti assegnati.

90+4'
occasione

Empoli pericoloso in area avversaria ma la difesa granata riesce a spazzare in calcio d'angolo.

90+3'
espulsione

Espulsione per Bianay Balcot che in pochi secondi si fa ammonire due volte e viene alle mani con l'esterno avversario. Torino in 10.

90+2'

Prova il contropiede l'Empoli ma il Torino si fa trovare pronto.

90+1'

Buon lavoro di Gabellini che difende il pallone e riesce a guadagnarsi un'ottima punizione.

90'

Asseganti 5 minuti di recupero. Si giocherà fino al 95'.

89'

Numerose perdite di tempo nel corso del match con la panchina di casa che richiama più volte l'attenzione dell'arbitro. Ci aspettiamo un corposo recupero.

87'

Fase concitata del match con l'Empoli che cerca il gol del pareggio.

85'
occasione

Ancora un'occasione per Raballo per raddoppiare che spreca da dentro l'area di rigore dopo un'ottima incursione di Krzyzanowski.

85'

Empoli che prova a ripartire sulla destra sfruttando i nuovi entrati.

84'

Torino che spinge in avanti e si procura un calcio d'angolo.

82'

Carica su Siviero sugli sviluppi del calcio d'angolo e punizione in favore del Torino.

81'

L'Empoli spinge a caccia del 3 a 3 con Gravero sulla fascia destra. Calcio d'angolo a favore dell' Empoli.

79'
occasione

Occasione Toro con Ravallo che si divora il gol del 4 a 2. Tiro flebile da centro area per il giocatore granata con l'estremo difensore avversario che blocca senza problemi.

75'

Doppio cambio per il Torino: entrano Raballo e Marchioro al posto di Franzoni e Dimitri. Doppio cambio anche per l'Empoli.

74'

Crampi per Dimitri che ha corso tantissimo oggi. Gioco momentaneamente fermo.

72'
occasione

Occasione Empoli con Akpa, in posizione in offside, mette in porta un cross dalla sinistra. Segnalazione di fuorigioco e calcio di punizione per il Toro.

72'

Non preciso il Toro negli ultimi minuti, con l'Empoli che prova a creare e guadagnare metri.

71'

Cambio nel Torino: entr De Sole al posto di Acar.

69'

Ora è l'Empoli a rendersi pericoloso sugli sviluppi di un calcio d'angolo regalato dalla difesa granata. Pericolo sventato da dall'uscita con i pugni di Siviero.

67'

Ancora in attacco del Torino che sta schiacciando l'Empoli nella propria area di rigore.

67'

Punizione a favore del Torino che ora gestisce la palla.

65'

Goool Torino che completa la rimonta con Franzoni. Guizzo pazzesco del giocatore granata che realizza il gol del 2-3 in favore del Torino.

63'

Punizione per il Torino che continua a spingersi in avanti dopo il gol del pareggio. Ammonito Huqi nell'Empoli.

61'

Goool del Torino che pareggia con Gabellini. Gran gol per l'attaccante granata che trova la segna dopo una fantastica azione.

58'

Ora il Torino cerca di spingere in avanti riuscendo a procurarsi una punizione sulla trequarti avversaria. Fallo ai danni di Gabellini.

55'

Ricomincia da dietro il Torino, senza però trovare vie di passaggio.

54'

Momento non facile per il Toro che deve reagire.

52'

Calcio d'angolo per i toscani. Empoli padrone del match in questo momento.

50'

Calcio di punizione in favore dell'Empoli sulla trequarti. Momento difficile per i granata.

49'
occasione

Occasione dell'Empoli con Bacciardi che si divora il gol del 3 a 1. Empoli ancora pericoloso con un cross dalla destra.

48'

Ora è il Torino che riparte e schiaccia l'Empoli nella propria metà campo.

47'
occasione

Empoli subito pericoloso con due incursioni di El Biache. Attacchi respinti dalla difesa granata.

45'

Primo cambio per l'Empoli: esce l'autore del gol Popov, entra Monaco.

17:35
inzio-secondo-tempo

Inizia il secondo tempo di Empoli-Torino con i toscani avanti per 2 a 1.

45'+2
fine-primo-tempo

Finisce qui il primo tempo tra Empoli e Torino sul punteggio di 2 a 1.

45'+2

Galantai prova un'azione in solitaria nell'area avversaria ma guadagna solo un calcio d'angolo

45'+1

Calcio di punizione in favore del Torino dopo un fallo ai danni di Acar.

45'

Assegnati 2 minuti di recupero. Si giocherà fino al 47'

44'

Ancora Toro in attacco. Palla troppo lunga per Franzoni che non aggancia e rimessa dal fondo per l'Empoli

43'

Incursione di Franzoni che viene contrastato dalla difesa avversaria. Tufano richiamato dall'arbitro per le troppe proteste.

41'

Ora è l'Empoli aggressivo sui difensori granata. Punizione per il Torino che può riprendere fiato.

40'

Pressione alta del Toro che con Liema blocca la ripartenza avversaria. Calcio di punizione per l'Empoli.

39'
occasione

Occasione Empoli nata da una mischia in area sugli sviluppi del calcio di punizione. Siviero riesce a parare un tiro centrale ma molto pericoloso.

38'

Ora è l'Empoli che si affaccia nella metà campo avversaria e guadagna calcio di punizione sulla trequarti.

38'

Palla in profondità troppo lunga per Gabellini che non riesce ad arrivarci.

35'

Momento favorevole per i granata che controllano la palla. Empoli asserragliato in protezione dell'area di rigore.

34'

Erroraccio del Torino in attacco che favorisce il contropiede avversario.

33'

Incursione di Krzyzanowski che non riesce a trovare Gabellini in mezzo. Palla tra le mani del portiere dell'Empoli.

32'

Possesso palla per la squadra di casa che cerca di spingersi avanti con Popov.

29'

Niente di grave, riprende il gioco. Il Toro recupera subito palla e riparte da dietro.

28'

Problema per il giocatore dell'Empoli Popov che accusa un fastidio al ginocchio. Gioco fermo.

27'

Azione Toro con Franzoni sulla sinistra che non riesce a crossare in area. Palla out e rimessa dal fondo per l'Empoli.

26'

L'Empoli sta intensificando il possesso palla per uscire dalla propria metà campo.

25'
occasione

Azione pericolosa del Toro con Gabellini che viene sventata dalla difesa avversaria. Toro sempre più aggressivo.

24'

Ora è l'Empoli che gestisce il gioco ma il Toro pressa alto.

23'

Toro ancora pericoloso in area avversaria che ottiene un calcio d'angolo.

20'

Ancora pericoloso il Torino con Acar che per due volte si affaccia nell'area avversaria ma viene contrastato.

20'

Fallo a favore del Torino sugli sviluppi di una rimessa laterale.

19'

Partita scoppiettante oggi a Vinci, con il punteggio sul 2-1 dopo quasi venti minuti di gioco

18'

Gooool Torino. Accorcia subito le distante il Torino con un gol lampo di Franzoni che dalla destra riesce a trafiggere il portiere avversario con un tiro rasoterra a incrociare. Assist di Gabellini che pesca il compagno in area.

17'

Secondo gol dell' Empoli. Raddoppio da calcio di punizione della squadra toscana con Popov grazie a un tiro potente deviato dalla barriera. Niente da fare per Siviero.

16'

Calcio di punizione per la squadra di casa dal limite dell'area causato da Galantai. Rischia molto il giocatore granata appena ammonito.

15'

Granata in controllo della palla, che gestiste con i difensori.

13'

Intervento in ritardo di Galantai che viene ammonito.

12'

Ancora Torino con Dimitri che cerca di mettere la palla in mezzo ma c'è il rinvio della difesa dell'Empoli.

11'

Azione sulla fascia sinistra del Torino che non riesce a capitalizzare. Cross sbagliato e rinvio per l'Empoli.

10'

Squadre già un pò spaccate nonostante siano passati solo dieci minuti dall'inizio del match.

9'

Manovra del Torino che gestisce il possesso palla senza trovare varchi sulla trequarti.

7'

Ancora Empoli che cerca di rendersi perisoloso in attacco e guadagna un calcio d'angolo.

4'

Azione personale di Liema che non va a buon fine. La squadra di Tufano cerca di reagire.

3'
occasione

Empoli aggressivo in questa fase inziale del match. Male i granata che perdono palla e favoriscono il contropiede della squadra di casa.

2'

Il Torino deve subito rincorrere l'Empoli già avanti.

1'

Gool dell'Empoli, che dopo neanche un minuto è già avanti con Trdan. Doccia gelata per il Torino.

16:32
inzio-match

Comincia la partita! Batte il Torino con Gabellini che da inizio alla 7a giornata del Campionato Primavera 1.

Le due squadre osserveranno un minuto di raccogliemento in memoria di Franco Chimenti.