FINALE! Primavera, Frosinone-Torino 1-3

Luca Sardo

Seguite con noi la diretta testuale di Frosinone-Torino, match valido per la tredicesima giornata del campionato Primavera 1

Dopo la sosta torna in campo la Primavera del Torino che oggi - sabato 7 gennaio - alle ore 11 sfiderà il Frosinone. Le due squadre in campionato sono separate da un solo punto: i granata attualmente sono quinti con 23 punti, mentre i gialloblù sesti a quota 22.

07/01/2023 - 11.00
Frosinone
1-3

- 7 gen

E' FINITA! Il Torino batte il Frosinone 3-1 e si porta al secondo posto in classifica.

93'

- 7 gen

GOOOOOOOL TOOOOROOOO! La chiude il Torino nei minuti di recupero: Ansah servito da Njie questa volta non può sbagliare

90'

- 7 gen

L'arbitro assegna cinque minuti di recupero

90'

- 7 gen

Ancora Ansah sbaglia davanti al portiere. Di Chiara para ancora

88'

- 7 gen

Giallo per Passador: il portiere granata allontana il pallone prima che i ciociari battessero il calcio d'angolo

87'

- 7 gen

Altra grande occasione per il Torino, ancora una volta sui piedi di Ansah che a tu per tu con Di Chiara sbaglia a pochi passi

85'

- 7 gen

Grande occasione per Ansah che servito a campo aperto tira fuori col sinistro

83'

- 7 gen

Cartellino giallo per Pera per fermare il contropiede granata

82'

- 7 gen

Il Frosinone in avanti per cercare la rete del pareggio. Dellavalle interviene su un cross da destra e manda la palla in angolo

80'

- 7 gen

Ci prova Silva dalla distanza col sinistro: pallone alto

78'

- 7 gen

Altro cambio per il Torino: dentro Njie, fuori Ruiz

72'

- 7 gen

Giallo per Ruiz per un fallo su Pera appena entrato. La panchina ciociara chiedeva il rosso. Vengono espulsi due membri della panchina del Frosinone

71'

- 7 gen

Doppio cambio per il Frosinone. Entrano Pera e Mulattieri

67'

- 7 gen

Altro palo del Torino! Questa volta Dell'Aquila serve Ansah che conclude colpendo il secondo palo consecutivo

66'

- 7 gen

Palo clamoroso di Dell'Aquila che col suo sinistro a giro colpisce il legno

62'

- 7 gen

Doppio cambio per il Frosinone: dentro Macej e Cirillo

61'

- 7 gen

Triplo cambio in casa granata. Dentro Dell'Aquila, Ansah e Silva. Fuori Caccavo, Weidmann e Jurgens

58'

- 7 gen

Grande occasione sprecata da Caccavo che da solo davanti al portiere sbaglia.

53'

- 7 gen

Frosinone in dieci. Secondo cartellino giallo per Bruno per un fallo su Anton

51'

- 7 gen

Accorcia le distanze il Frosinone. Errore di Passador che non legge bene la traiettoria del pallone che lo scavalca: Bruno insacca il pallone a porta vuota

48'

- 7 gen

Subito in avanti il Toro con Ciammaglichella che serve Jurgens che perde palla al limite dell'area avversaria

- 7 gen

Si riparte!

- 7 gen

Dopo aver concesso un minuto di recupero, il direttore di gara manda le squadre negli spogliatoi. Torino in vantaggio 2-0

45'

- 7 gen

Cartellino giallo per Weidmann per proteste dopo aver commesso fallo

44'

- 7 gen

Altra occasione Frosinone. Dagli sviluppi del corner Passador ancora una volta si fa trovare pronto con un grande intervento

43'

- 7 gen

Grande occasione per i ciociari. Brancaglia calcia da fuori: Passador respinge con una grande parata in corner

41'

- 7 gen

Giallo per Anton che fa fallo in mezzo al campo

40'

- 7 gen

GOOOOOL TOOOROOOOO! Ancora dagli sviluppi di un calcio di punizione arriva il raddoppio dei granata. Batte Ruiz con un cross sul secondo palo per Dellavalle che serve Jurgens che da pochi passi segna la rete del 2-0

37'

- 7 gen

Corner per i ciociari. Passador respinge di pugno

35'

- 7 gen

Contropiede del Torino arrivato dagli sviluppi del calcio d'angolo dei ciociari. Jurgens scivola sul più bello

34'

- 7 gen

Intervento magistrale di Dembelè. Il giocatore granata in scivolata toglie la palla a Condello che stava per tirare a botta sicura

32'

- 7 gen

Si fa vedere il Frosinone in avanti. Condelli calcia da posizione defilata: non si fa sorprendere Passador

29'

- 7 gen

Riprende il gioco con il Frosinone che restituisce palla ai granata

28'

- 7 gen

Gioco fermo. Cangianiello a terra: Dembelè ha pestato involontariamente la mano del ciociaro. Ciammaglichella mette la sfera fuori

23'

- 7 gen

GOOOOOOL TOROOOO! Caccavo porta in vantaggio i granata con un tap-in vincente da pochi passi. Dopo uno schema perfettamente riuscito dalla squadra di Scurto che ha portato alla conclusione Jurgens, Di Chiara respinge sui piedi di Caccavo che di destro conclude a rete

20'

- 7 gen

Ciammaglichella stoppa al limite, si libera dell'uomo per il tiro, ma l'arbitro ferma tutto per un fallo di mano del giocatore granata

18'

- 7 gen

Primo cartellino giallo del match ai danni di Milazzo

16'

- 7 gen

Gran giocata di Ciammaglichella che si accentra da destra e scarica su Dembelè, che calcia male

13'

- 7 gen

Ora ci prova il Frosinone con un tiro da fuori area di Selvini: conclusione smorzata, para facilmente Passador

10'

- 7 gen

Sul pressing di Caccavo, il portiere ciociaro sbaglia. I granata non sfruttano però l'errore dell'estremo difensore avversario

7'

- 7 gen

Dagli sviluppi di un calcio di punizione Caccavo allunga di testa per Dellavalle, ma Rosati lo anticipa e spedisce la palla in corner

6'

- 7 gen

Ora è il Torino che si fa vedere in fase offensiva. Jurgens crossa ma la difesa gialloblù si fa trovare pronta

3'

- 7 gen

Grande occasione per i ciociari. Bracaglia crossa per Afi che da pochi passi calcia alto sopra la traversa

2'

- 7 gen

Subito in avanti il Frosinone. Selvini scatta in avanti. La difesa granata respinge