FINALE! Primavera, Lecce-Torino 2-3

FINALE! Primavera, Lecce-Torino 2-3 - immagine 1
La Primavera del Torino sfiderà il Lecce nell’11^ gara stagionale: seguila in diretta con Toro News!

Alle 11:00, la Primavera del Torino di Scurto sfiderà il Lecce dell'ex tecnico granata Coppitelli. I granata sono reduci da una vittoria contro il Milan, mentre i giallorossi hanno perso per 1-0 contro la Roma.

05/11/2022 - 11:00
Lecce
2-3
12.51

- 5 nov

Toro News vi ringrazia per aver seguito la gara tra Torino e Lecce! Domani, 6 novembre,  appuntamento con la Prima Squadra di Ivan Juric, che alle 12:30 sfiderà il Bologna sul campo del Dall'Ara

- 5 nov

Triplice fischio da parte dell'arbitro e il Torino conquista 3 punti, grazie alla rete finale di Gineitis

90'+4

- 5 nov

Alla battuta Vulturar: il pallone termina però direttamente sul fondo

90'+4

- 5 nov

Cartellino giallo per Dellavalle, dopo aver commesso fallo: calcio di punizione per il Lecce

90'+3

- 5 nov

Palla al centro battuta dal Lecce: si provano di nuovo subito i giallorossi ma i granata difendono

90'+2

- 5 nov

GOL DEL TORO! Gineitis supera Borbei e porta il Toro sul risultato di 3-2

90'+1

- 5 nov

Spazza via il pallone la difesa del Toro, che riparte con Antolini. Cross in mezzo, ma il colpo di testa di Hasic mette la palla in calcio d'angolo

90'

- 5 nov

4 minuti di recupero al termine della partita. Conquista palla il Lecce che con Abdellaoui cerca lo sviluppo del gioco sulla destra

89'

- 5 nov

Rimessa laterale giallorossa: provano ad attaccare i giocatori di Coppitelli ma i granata recuperano il pallone

88'

- 5 nov

Rimessa laterale per il Torino: provano ad avanzare i granata ma la palla viene bloccata da Borbei

87'

- 5 nov

Calcio d'angolo in favore del Lecce: palla in mezzo, Pascalau ci prova di testa ma la palla è troppo alta e termina sul fondo

86'

- 5 nov

Ci prova poi il Lecce, per cercare di conquistare i 3 punti, ma senza successo

86'

- 5 nov

Cambio nella formazione giallorossa: esce Samek ed entra Abdellaoui

85'

- 5 nov

Palla in mezzo di Dell'Aquila, verso il secondo palo, ma nessun giocatore granata nei paraggi. Rimessa dal fondo per il Lecce

85'

- 5 nov

Rispone subito forte il Toro, che con Dell'Aquila si avvicina in area di rigore. Calcio d'angolo per i granata

83'

- 5 nov

Pareggia il Lecce! Grazie a Dorgu, da calcio d'angolo di Vulturer, i giallorossi riportano il punteggio sul 2-2

83'

- 5 nov

occasione

Occasione Lecce! Con Samek, la squadra giallorossa si avvicina al pareggio: un tiro dalla distanza che sfiora di poco il palo della porta granata finendo sul fondo

82'

- 5 nov

Ci prova poi il Lecce, che adesso cerca di riportare il punteggio almeno sul pareggio.

80'

- 5 nov

GOL DEL TORO! Passa in vantaggio la formazione di Scurto, grazie al gol di Jurgens. Il giocatore granata piazza il pallone nell'angolo alto a destra e il portiere giallorosso non ci arriva

80'

- 5 nov

Ultimi dieci minuti di gara: avanza il Toro che ci prova con Gineitis

79'

- 5 nov

Dunque, confermato il fuorigioco e calcio di punizione per il Torino: Passador alla battuta

78'

- 5 nov

Riparte il Lecce con Munoz sulla destra, segna il Lecce il gol del 2-1 ma il gioco è fermo per fuorigioco

78'

- 5 nov

Rimessa dal fondo del portiere giallorosso, ma il pallone termina direttamente in fallo laterale

77'

- 5 nov

Cambio nel Lecce: entra Minerva ed esce Nizet

76'

- 5 nov

Possesso palla granata, con Dell'Aquila che prova ad avanzare ma il difensore del Lecce difende bene

75'

- 5 nov

N'guessan spazza il pallone in avanti, con Caccavo pronto all'attacco.

74'

- 5 nov

Cartellino giallo per Ruszel e calcio di punizione per il Lecce

73'

- 5 nov

Calcio d'angolo per il Torino: Hasic anticipa il giocatore granata e in scivolata spazza il pallone verso la bandierina

72'

- 5 nov

Rimessa laterale per il Lecce: il giocatore granata aticipa Corfitzen e manda in fallo laterale

71'

- 5 nov

Punteggio fermo sempre sull'1-1, con i granata che in questo secondo tempo hanno avuto qualche occasione in più

71'

- 5 nov

Doppio cambio nel Lecce: escono Berisha e Salomaa ed entrano Daka e Corfitzen

70'

- 5 nov

occasione

Occasione Toro, con la palla che sfiora l'angolo della porta difesa da Borbei. Calcio d'angolo che poi termina sul fondo

69'

- 5 nov

Caccavo in profondità prova ad avvicinarsi all'area: Torino vicino al secondo gol

68'

- 5 nov

Partita equilibrata, con il Lecce che adesso prova a raggiungere l'area di rigore granata

67'

- 5 nov

Ulteriore calcio di punizione per il Torino, con i granata che provano anche un cross ma Borbei è pronto e blocca il pallone

67'

- 5 nov

Calcio di punizione per il Torino, che prova a ripartire

66'

- 5 nov

Dell'Aquila punta l'area di rigore giallorossa, ma non trova spazi aperti.

65'

- 5 nov

Rimessa laterale in favore del Lecce, con Dorgu sulla battuta, che si appoggia al portiere

64'

- 5 nov

Lecce che riparte con Berisha, ma Gineitis recupera ripartendo poi da Passador

62'

- 5 nov

Antolini crossa verso l'area di rigore da rimessa laterale, ma Gineitis non si fa trovare pronto per una possibile doppietta

61'

- 5 nov

Calcio di punizione in favore del Toro, in seguito ad una trattenuta di Nizet

60'

- 5 nov

Mezz'ora più eventuale recupero al termine della gara, che adesso è sul punteggio di 1-1

59'

- 5 nov

Ci prova il Lecce con un tiro dalla distanza ma Passador non si lascia sorprendere

58'

- 5 nov

Calcio d'angolo in favore del Lecce: ci prova di testa un saltatore giallorosso in area ma il pallone termina fuori

56'

- 5 nov

Due giocatori a terra del Torino, in seguito ad un contatto in area di rigore dopo l'occasione di Nizet

55'

- 5 nov

Nizet riesce a smarcarsi, prova il tiro ma il pallone colpisce il palo interno della porta difesa da Passador. Con un po' di fortuna, il portiere granata riesce a non far entrare in rete il pallone

55'

- 5 nov

Rimessa laterale per il Lecce battuta da Dorgu: avanzano i giallorossi

54'

- 5 nov

Ci prova il Lecce, che trova però una difesa granata organizzata e attenta

53'

- 5 nov

Possesso palla per il Torino, che avanza verso la porta avversaria

51'

- 5 nov

Dell'Aquila ha tentato un cross che ha colpito però il palo interno della porta giallorossa, ma nessun giocatore granata era in area pronto a ribattere il pallone

51'

- 5 nov

occasione

Occasione Toro! Formazione granata ad un passo dal raddoppio, ma il pallone colpisce il palo

50'

- 5 nov

Ci prova di testa Dorgu, ma c'è un fallo in attacco. Punizione per i granata

49'

- 5 nov

Calcio d'angolo in favore del Lecce, che ha cercato un tentativo per portare il risultato nuovamente a loro favore

48'

- 5 nov

Avanza il Lecce con Nizet: possesso palla per la formazione di Coppitelli, che guadagna un calcio di punizione.

47'

- 5 nov

Buona ripresa del Torino, che rientra in campo dopo l'intervallo e trova subito il gol di risposta a Berisha

47'

- 5 nov

GOL DEL TORO! Gineitis calcia con il sinistro, trova l'angolo della porta giallorossa e porta il punteggio sull'1-1

- 5 nov

Fischia l'arbitro, e cominciano gli ultimi 45 minuti di gara. Punteggio sull'1-0

11.58

- 5 nov

Le squadre sono rientrate in campo, con due cambi nella formazione del Torino. Escono Silva e Dembele, ed entrano al loro posto Caccavo e Dellavalle

- 5 nov

Duplice fischio da parte dell'arbitro, che manda le due squadre negli spogliatoi. Si ripartirà dall'1-0 giallorosso

43'

- 5 nov

Recupera palla il Toro senza commettere fallo e cerca di avanzare. Recupera il pallone il Lecce

43'

- 5 nov

Risposta positiva del Lecce dopo il rigore sbagliato, che rimane sempre in attacco

41'

- 5 nov

Dorgu alla battuta della rimessa laterale, con il Torino che regala un'ulteriore fallo laterale

41'

- 5 nov

Nuovamente calcio d'angolo per il Lecce: pallone sul primo palo ma la difesa granata spazza via il pallone

40'

- 5 nov

Palla sul primo palo ma Gineitis spazza in rimessa laterale, che viene battuta da Munoz

39'

- 5 nov

Calcio d'angolo in favore dei giallorossi: Vulturar alla battuta

39'

- 5 nov

Ci riprova il Lecce che non si è lasciato abbattere: rimessa laterale nelle vicinanze dell'area difesa da Passador

38'

- 5 nov

rigore-parato

Rigore parato da Passador! Il punteggio rimane, dunque, sull'1-0

37'

- 5 nov

Rigore per il Lecce! Il direttore di gara non ha dubbi, e Berisha cerca la doppietta dagli undici metri

36'

- 5 nov

Prova a ripartire il Toro, ma il Lecce non si fa sorprendere

35'

- 5 nov

Il Torino prova ad inserirsi e con Dell'Aquila arriva all'area avversaria ma senza trovare spazi

35'

- 5 nov

Pallone sul fondo e Passador che fa ripartire il gioco con un lancio lungo in direzione di Silva

33'

- 5 nov

Inizia a piovere a Lecce. La squadra di casa avanza e prova un cross, ma la difesa granata manda in calcio d'angolo

32'

- 5 nov

Avanza il Lecce sulla sinistra con Nizet. I granata intercettano mandando in fallo laterale

32'

- 5 nov

Calcio di punizione per il Torino, ma il Lecce recupera

30'

- 5 nov

15 minuti all'intervallo della gara

29'

- 5 nov

Primo cartellino giallo della partita ai danni di N'guessan

28'

- 5 nov

Toro adesso in difficoltà, con i giallorossi che continuano ad attaccare: calcio d'angolo in favore del Lecce

27'

- 5 nov

Vantaggio giallorosso: Berisha trova il tiro vincente e porta la partita sul punteggio di 1-0

25'

- 5 nov

20 minuti più eventuale recupero al termine del primo tempo. Rimessa laterale per il Lecce, battuta da Dorgu

24'

- 5 nov

Avanza il Lecce con Berisha, che guadagna un calcio di punizione a metà campo

23'

- 5 nov

Rimessa laterale sulla destra per la squadra di casa, ma il Torino recupera subito palla

21'

- 5 nov

Difende il pallone Dell'Aquila, marcato da più giocatori giallorossi: palla fuori dal campo e rimessa laterale granata

20'

- 5 nov

Rimessa laterale in favore dei granata: i granata cercano di avanzare ma i giallorossi intercettano mandando nuovamente in rimessa laterale

19'

- 5 nov

Palla sul fondo, e il gioco riparte da Passador, portiere granata

18'

- 5 nov

Avanza il Lecce con Berisha, che si affida a Vulturar sulla destra. Possesso palla giallorosso

17'

- 5 nov

Calcio di punizione per il Torino, dopo un fallo commesso dai giallorossi.

15'

- 5 nov

Squadra granata che commette fallo: si riparte, dunque, con un calcio di punizione in favore del Lecce

14'

- 5 nov

occasione

Ci prova Samek, ad un passo dall'1-0 giallorosso, ma la difesa del Toro si trova pronta e non si fa sorprendere

13'

- 5 nov

Lecce in area avversaria: Munoz prova il cross ma senza successo

12'

- 5 nov

Rimessa laterale per il Torino, ma il Lecce è pronto e recupera subito il pallone

12'

- 5 nov

Calcio d'angolo per il Lecce: Vulturar alla battuta, ma il Toro allontana in rimessa laterale

10'

- 5 nov

Primi 10 minuti di gara: intercetta il pallone il Toro che ci prova. Il Lecce recupera e riparte dal fondo

9'

- 5 nov

Recupera palla il Lecce, che prova la ripartenza: il difensore granata N'guessan interviene

9'

- 5 nov

Rischia il Torino con Anton, che però recupera palla e permette al Toro di alzarsi verso l'area avversaria

7'

- 5 nov

Fallo in attacco, dunque i giallorossi ripartono dal fondo.

6'

- 5 nov

Granata che recuperano palla, provano ad attaccare e guadagnano il loro primo calcio d'angolo dopo un tentativo di Dell'Aquila

5'

- 5 nov

Primo fallo subito anche dal Lecce di Coppitelli: sarà quindi punizione per i giallorossi

4'

- 5 nov

Tanti i giallorossi in area: Pascalau ci mette la testa ma il pallone termina sul fondo

4'

- 5 nov

Attacca il Lecce, che guadagna il primo calcio d'angolo della partita

3'

- 5 nov

Primo fischio dell'arbitro: punizione in favore del Torino per una trattenuta del giocatore giallorosso Dorgu

2'

- 5 nov

Avanzano i granata con Gineitis, ma la difesa del Lecce non si fa sorprendere

1'