FINALE! Primavera, Roma-Torino 1-3

FINALE! Primavera, Roma-Torino 1-3 - immagine 1
Segui con la redazione di Toro News la cronaca testuale di Roma-Torino, match valido per il campionato Primavera 1

Allo Stadio delle Tre Fontane va in scena Roma-Torino, match valido per la diciottesima giornata del campionato Primavera 1. I giallorossi hanno vinto fuori casa contro il Bologna nell'ultima giornata, mentre i granata hanno pareggiato per 1-1 in casa del Milan. Scontro al vertice per entrambe, la distanza tra le parti è di soli tre punti.

21/01/2024 - 13.00
ROMA
1-3
TORINO
14:56

- 21 gen

Grazie per aver seguito la diretta testuale del match della Primavera qui con noi su Toro News

- 21 gen

Finisce la partita! Il Torino vince 1-3 in casa della Roma e la aggancia al secondo posto

94'

- 21 gen

Franzoni subisce fallo a metà campo e fa respirare il Toro in un finale molto acceso

93'

- 21 gen

palo

Palo anche del Toro con Longoni che calcia da fuori area stampando la palla sul legno

92'

- 21 gen

palo

Che occasione per la Roma con Pisilli che serve bene in area Bah che con un colpo di testa prende il palo

91'

- 21 gen

Vengono assegnati 4 minuti di recupero

90'

- 21 gen

Pagano calcia la punizione direttamente in porta ma Abati respinge attentamente

89'

- 21 gen

Fallo di Muntu al limite dell'area: punizione per la Roma

88'

- 21 gen

Savva tenta di partire in contropiede ma viene fermato

87'

- 21 gen

Errore in disimpegno tra Mannini e Pisilli, palla persa e il Toro ottiene una rimessa importante

86'

- 21 gen

I giallorossi girano palla in cerca di un buco nella difesa del Toro ma per ora è tutto chiuso

85'

- 21 gen

La Roma non molla e si riversa in attacco nonostante l'inferiorità numerica

84'

- 21 gen

Savva difende la palla col corpo e riesce a portare a casa un fallo per la trattenuta di Pagano

83'

- 21 gen

Palla crossata in mezzo e che poi termina in corner

82'

- 21 gen

Pisilli subisce fallo, punizione per la Roma da posizione interessante

81'

- 21 gen

Punizione per il Toro nella sua metà campo difensiva

80'

- 21 gen

Scurto concede qualche minuto a Franzoni che prende il posto di Gabellini

79'

- 21 gen

Pagano prova il tiro da fuori area, palla altissima

77'

- 21 gen

La Roma sembra aver subito molto dal punto di vista del morale questo terzo gol granata

76'

- 21 gen

Cambio per Scurto: esce un ottimo Dell'Aquila ed entra al suo posto Longoni

75'

- 21 gen

Errore di Marin che regala una chance al Toro, la palla finisce poi in rimessa laterale

74'

- 21 gen

Dell'Aquila calcia una punizione ma colpisce la barriera

73'

- 21 gen

espulsione

Rimane in 10 uomini la Roma: secondo giallo per Keramitsis che ha trattenuto vistosamente la maglia di Njie

72'

- 21 gen

I padroni di casa sciupano una potenziale occasione con un calcio di punizione dalla trequarti

71'

- 21 gen

Doppio cambio nella Roma: entrano Golic e Bah al posto di Vetkal e D'Alessio

70'

- 21 gen

Esultano quindi i granata che tornano avanti di due gol e danno un duro colpo al morale giallorosso

69'

- 21 gen

Fa tutto Njie che salta due avversari e poi serve Dell'Aquila con un bel filtrante che sul dischetto del rigore gonfia la rete

68'

- 21 gen

GOOOOOOL DEL TOROOOO! Dell'Aquila trova un gol molto pesante

67'

- 21 gen

Fallo in attacco di Pagano che ha colpito Savva

66'

- 21 gen

Cambio nella Roma: entra Mlakar al posto di Misitano

65'

- 21 gen

L'arbitro deve intervenire per dividere due giocatori della Roma e Njie, animi accesi in campo

64'

- 21 gen

Ancora Roma pericolosa con Mannini che riceve un bel pallone in area e calcia sul primo palo sfiorando il gol

63'

- 21 gen

Sembra molto dolorante il numero 29 granata

62'

- 21 gen

Njie rimane a terra dopo un contrasto, l'arbitro ferma il gioco e fa entrare i medici per soccorrerlo

61'

- 21 gen

Scurto dà indicazioni ai suoi in cerca di aiutare la squadra che ora sente la pressione della Roma

60'

- 21 gen

La Roma torna in partita concretizzando l'intensità messa in campo in questo primo quarto d'ora di secondo tempo: un'azione d'attacco porta al gol grazie all'inserimento in area di Pagano che serve al centro Pisilli che da due passi non sbaglia

59'

- 21 gen

Accorcia le distanze la Roma: Pisilli trova la rete dell'1-2

58'

- 21 gen

Esce dal campo Ciammaglichella ed entra al suo posto Savva

57'

- 21 gen

Fallo di Ciammaglichella che viene ammonito

56'

- 21 gen

Oliveras prova il traversone dal lato sinistro ma non funziona e la palla esce sul fondo

55'

- 21 gen

Bianay Balcot fa una giocata pazzesca portando a spasso tutta la Roma e correndo da una parte all'altra del campo, una volta giunto sul fondo crossa ma la difesa della Roma in mezzo all'area allontana di testa la palla

54'

- 21 gen

Giallo per Costa che ha colpito fallosamente Muntu

53'

- 21 gen

Pagano calcia la punizione rasoterra, Abati c'è e in due tempi fa sua la sfera

52'

- 21 gen

Fallo di Perciun su Pagano, punizione per i giallorossi sulla trequarti

51'

- 21 gen

La Roma è molto attiva in questo avvio di ripresa e cerca con insistenza di rientrare in partita

50'

- 21 gen

Dell'Aquila braccato da tre avversari riesce con un guizzo ad ottenere una rimessa laterale preziosa

49'

- 21 gen

Fallo di Muntu, punizione per la Roma a metà campo

48'

- 21 gen

Buona occasione per la Roma che arriva al tiro da fuori area con Oliveras: Abati risponde presente e respinge ma poi Misitano da posizione ravvicinata non inquadra la porta

47'

- 21 gen

La Roma si affida ai rinvii del portiere Marin per impostare i suoi attacchi

- 21 gen

Ricomincia la partita: l'arbitro Marotta dà il via al secondo tempo

- 21 gen

Finisce il primo tempo tra Roma e Torino. Doppio vantaggio granata con le reti di Njie e di Perciun, autore di un bellissimo gol

45' + 1

- 21 gen

Palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare deviazioni

45'

- 21 gen

Prova la conclusione Mannini, doppia deviazione. Corner per la Roma. Segnalati due minuti di recupero

44'

- 21 gen

Mendes usa il fisico e travolge Misitano. Punizione per il Torino

43'

- 21 gen

Trattenuta tra Plaia e Gabellini, punizione per il Toino

41'

- 21 gen

Sugli sviluppi di corner resta a terra Mitsis. Nulla da segnalare per l'arbitro. Il greco intanto si rialza

40'

- 21 gen

Si rende protagonista di un bel rientro difensivo Njie, che devia in corner

38'

- 21 gen

Tocco di classe di Gabellini, che delizia gli spettatori con un aggancio sublime

36'

- 21 gen

Rischiala frittata Marin. Il portiere giallorossa incespica sul pallone, ma con un colpo riesce ad evitare l'intervento di Gabellini

34'

- 21 gen

Batte corto il Torino. Muntu va al cross trovando una deviazione. Sul successivo corner spazza la difesa romanista

33'

- 21 gen

Njie ottiene un buon corner. Quando si accende crea sempre qualcosa

32'

- 21 gen

Prova la conclusione Mannini, palla centrale e facile per Abati

30'

- 21 gen

Bellissimo gol all'esordio per Perciun. Nel momento dell'emergenza il moldavo iscrive il suo nome nel tabellino con un arcobaleno a giro che punisce i giallorossi

29'

- 21 gen

PERCIUN! LA PRIMA VOLTA NON SI SCORDA MAI

27'

- 21 gen

Protesta molto la Roma per un intervento sulla palla, ma duro, su Mannini da parte di Marchioro e su cui il direttore di gara aveva lasciato correre. Il giocatore giallorosso si rialza, riparte la sfida.

25'

- 21 gen

Rialza il baricentro la Roma, ma si difende bene il Torino

22'

- 21 gen

occasione

Dell'Acquila calcia, la respinta di Marin non è perfetta. Non lo è nemmeno il tap-in di Ciammaglichella, che calcia addosso all'estremo difensore giallorosso

19'

- 21 gen

Secondo centro per il giocatore, che dalla distanza calcia forte e angolato. Nulla da fare per Marin, si fa subito perdonare il giocatore granata

18'

- 21 gen

DAL NULLA NJIE, TORO IN VANTAGGIO

16'

- 21 gen

Nulla di fatto sul corner, ma il Torino sembra aver preso coraggio dopo questa folata

15'

- 21 gen

occasione

Clamorosa occasione del Torino. Contropiede granata orchestrato da Ciammaglichella, che serve un pallone d'oro per Njie. L'attaccante non riesce a ribadire in rete, sarà corner

15'

- 21 gen

Prova a scappare Njie, che però nel duello si libera fallosamente del greco giallorosso Mitsis. Fallo per la Roma

12'

- 21 gen

Roma che ha chiuso il Torino nella sua metà campo. Fatica la squadra di Scurto a trovare ossigeno

10'

- 21 gen

Proteste furibonde della Roma, che chiedevano un tocco di mano di Perciun in area di rigore. Lascia correre l'arbitro

7'

- 21 gen

Il Torino allontana la palla. Approccio ottimo della Roma, Torino che sembra in difficoltà

7'

- 21 gen

Ottima azione della Roma, con la palla che arriva a Pagano. Tiro deviato, angolo

5'

- 21 gen

Sembra stare bene Gabellini, può ripartire la sfida

5'

- 21 gen

Problema fisico per Gabellini, che accusa un fastidio al braccio

4'

- 21 gen

Molto attento Lorenzo Abati sulla rasoiata velenosa di Pagano sugli sviluppi di punizione.

3'

- 21 gen

Esordio dal primo minuto per Perciun, la scelta a sorpresa di Scurto

1'

- 21 gen

Primo squillo della Roma. Vektal stacca più in alto di tutti e prova la sponda. Palla larga

- 21 gen

Tutto pronto, fischia il direttore di gara Maria Marotta! Inizia Roma-Torino, con il primo possesso palla per i padroni di casa

12.58

- 21 gen

Scelte importanti per Scurto, che deve rinunciare a Dellavalle e Ruszel. Spazio a Marchioro e Perciun

12:45

- 21 gen

Gentili lettori e lettrici, benvenuti alla diretta testuale di Roma-Torino, match valido per il campionato Primavera 1