FINALE! Primavera, Sassuolo-Torino 3-0

FINALE! Primavera, Sassuolo-Torino 3-0 - immagine 1
Seguite con noi la diretta testuale di Sassuolo-Torino, match valido per la nona giornata del campionato Primavera 1

Luca Bonello

Il Torino di Giuseppe Scurto sfida il Sassuolo in trasferta e punta a ritornare alla vittoria dopo il pareggio con il Napoli e le sconfitte con Hellas Verona e Juventus. I neroverdi, invece, vogliono proseguire con la loro striscia di risultati positivi, dato che, dopo 8 giornate di campionato, ancora non sono stati battuti.

22/10/2022 - 15.00
Sassuolo
3-0

- 22 ott

L'arbitro fischia tre volte: Sassuolo-Torino finisce 3-0

90+2'

- 22 ott

Pieragnolo strappa il pallone a Dell'Aquila e lancia Sasanelli, che a sua volta serve Kumi: fermato per fuorigioco.

90+1'

- 22 ott

Palleggio sterile con i difensori per il Toro

90'

- 22 ott

Assegnati 2 minuti di recupero

90'

- 22 ott

Corner respinto dalla difesa emiliana

90'

- 22 ott

Caccavo va via sulla sinistra e prova il cross. Deviato, sarà angolo

88'

- 22 ott

Ritmi bassi in questo finale

87'

- 22 ott

Ruiz serve Caccavo che gira per Jurgens. L'attaccante granata prova a crearsi spazio per il tiro, ma la difesa del Sassuolo protegge bene l'avanzata

86'

- 22 ott

Fallo di Antolini su Kumi. Punizione nella propria metà campo per il Sassuolo

85'

- 22 ott

Il Sassuolo non affonda ma amministra il possesso di palla con i difensori

83'

- 22 ott

Opoku serve Antolini, che non riesce a raggiungere il pallone. Crampi per quest'ultimo

82'

- 22 ott

Grande azione di Cannavro che salta 3 uomini e arriva al limite dell'area. Il Torino contiene l'avanzata

81'

- 22 ott

Punizione Torino sulla mediana per fallo di Loeffen su Caccavo

80'

- 22 ott

Rimessa in zona offensiva per il Sassuolo

79'

- 22 ott

La punizione di Dell'Aquila è troppo morbida. Para Zacchi

78'

- 22 ott

Punizione Torino da 30 metri. Ruiz e Dell'Aquila sul punto di battuta

77'

- 22 ott

Il Toro ci prova con Dell'Aquila prima, Dembele poi ed infine Opoku, ma la difesa emiliana respinge le avanzate granata senza particolari patemi

76'

- 22 ott

Foresta imbuca Sasanelli, ma Dellavalle anticipa l'avversario e conquista la sfera

75'

- 22 ott

Cambi Sassuolo. Fuori Russo, Baldari e Bruno, dentro Leone, Sasanelli e Foresta

73'

- 22 ott

Il Sassuolo gestisce la sfera con un lungo possesso palla

71'

- 22 ott

In fuorigioco Caccavo, che viene fermato a pochi passi dall'area di rigore emiliana

70'

- 22 ott

Angolo che si risolve in un nulla di fatto. Il Toro prova il contropiede il Sassuolo contiene facilmente la ripartenza

69'

- 22 ott

Tiro di Pieragnolo deviato. Angolo Sassuolo

68'

- 22 ott

Ancora Dell'Aquila, che rientra e calcia di sinistro verso la porta. Zacchi para di nuovo serenamente

68'

- 22 ott

Romagna sbaglia un cambio di gioco. Rimessa laterale in zona mediana per il Toro

67'

- 22 ott

Prova a verticalizzare Casolari. Chiude la difesa granata

66'

- 22 ott

Dembele va via bene sulla destra e tenta il cross, che però è troppo lungo

65'

- 22 ott

Cambio Sassuolo. Fuori Mandrelli, dentro Loeffen

62'

- 22 ott

Cambi nel Toro. Fuori e Gineitis e Weidmann, dentro Opoku e Ciammaglichella

62'

- 22 ott

Dembele anticipa Russo ed interrompe una pericolosa azione offensiva neroverde

60'

- 22 ott

occasione

Sbaglia il passaggio Zacchi e Gineitis può andare al tiro: conclusione centrale

60'

- 22 ott

Giallo per Weidmann

59'

- 22 ott

Cambi Toro. Escono Ruszel e Caccavo, entrano Ruiz ed Ansah.

59'

- 22 ott

Ancora il Toro prova a reagire. Jurgens va al tiro ma viene murato

58'

- 22 ott

3-0. Goal di Russo, che sfrutta un lancio di Pieragnolo e con un sinistro sotto la traversa batte Passador

57'

- 22 ott

Il Sassuolo riparte in contropiede ma Kumi inciampa in area di rigore ed i neroverdi perdono il possesso

56'

- 22 ott

Grand Giocata di Dell'Aquila, che mette a terra un avversario e va al tiro di sinistro: parata comoda per Zacchi

55'

- 22 ott

Doppietta di Bruno, che mette in rete di sinistro a pochi passi da Passador dopo un'azione confusa in area

54'

- 22 ott

Giallo per Gineitis per uno strattone eccessivo alla maglia di Baldari

53'

- 22 ott

Prova a farsi vedere Dell'Aquila ma il suon tiro è troppo alto

52'

- 22 ott

Grave errore di Ansah, che non sfrutta una situazione di 3 contro 2 sbagliando clamorosamente il passaggio

52'

- 22 ott

Bruno si rialza. Si ricomincia a giocare

51'

- 22 ott

A terra Bruno. Gioco fermo

50'

- 22 ott

Fallo di Antolini, arrivato a pressare Romagna sino al limite dell'area di rigore neroverde

49'

- 22 ott

Prova lo spunto Dell'Aquila, che viene mandato sul destro e sbaglia

48'

- 22 ott

Weidmann e Gineitis provano a scambiare. Il Sassuolo recupera palla facilmente

47'

- 22 ott

Non cambia il copione della gara. Possesso Sassuolo e Toro che aspetta nella propria metà campo

- 22 ott

Via! Inizia il secondo tempo di Sassuolo-Torino

46'

- 22 ott

Cambio nell'intervallo per il Toro. Esce D'Agostino ed entra Dell'Aquila

- 22 ott

Finisce qui il primo tempo!

44'

- 22 ott

Antolini respinge il cross da corner ma la palla è sempre del Sassuolo

43'

- 22 ott

Altra azione sulla destra del Sassuolo. Il Toro devia un tiro di Mandrelli in calcio d'angolo

42'

- 22 ott

Ennesimo cross della gara di Mandrelli: respinto da N'Guessan

41'

- 22 ott

Guizzo di Pieragnolo tra due granata: fermato fallosamente. Punizione Sassuolo da metà campo

40'

- 22 ott

Il Torino prova a costruire da dietro. Il Sassuolo riesce a fermare facilmente l'azione e a recuperare il possesso del pallone

38'

- 22 ott

Buon contropiede del Torino, che con Ansah arriva a limite dell'area. Il granata, però, sbaglia il passaggio decisivo

37'

- 22 ott

Azione personale di Weidmann, che viene fermato al limite dell'area emiliana

35'

- 22 ott

Spinge ancora il Sassuolo, prima Bruno prova il tiro, poi mette al centro un cross interessante che nessuno riesce a convertire in rete

34'

- 22 ott

Gol Sassuolo. Ha segnato Bruno con un tiro a giro di mancino che è terminato sotto l'incrocio dei pali

32'

- 22 ott

Fallo di Cannavaro su D'Agostino. Punizione per il Toro in zona mediana

31'

- 22 ott

occasione

Ancora Baldari che di testa non riesce a mirare la porta da buona posizione

30'

- 22 ott

Dembele prova un cross dalla trequarti: rigettato facilmente dalla difesa neroverde

29'

- 22 ott

Grande intervento in scivolata di Ruszel in area di rigore che ferma un'interessante azione neroverde

28'

- 22 ott

Contropiede Torino. Il Sassuolo lo interrompe intercettando un passaggio di Ansah per Dembele

27'

- 22 ott

Ancora Gineitis sulla sinistra. Il suo cross però è lungo e sbilenco

26'

- 22 ott

Giallo per Mandrelli, per un fallo su Weidmann in ripartenza

25'

- 22 ott

Casolari prova il tiro da 25 metri: murato

23'

- 22 ott

Il Sassuolo prova a stanare il Toro con il possesso palla. I granata mantengono le posizioni

22'

- 22 ott

Cross di Pieragnolo deviato da Ruszel. Sarà rimessa per gli emiliani in zona offensiva

21'

- 22 ott

Kumi tenta l'imbucata per un compagno. N'Guessan fa buona guardia

20'

- 22 ott

Ansah lancia Jurgens che va via sul fondo e la mette in mezzo. Zacchi, in tuffo, blocca il pallone

19'

- 22 ott

Weidmann lotta con Casolari e guadagna una rimessa a livello del centrocampo

18'

- 22 ott

Palla giocata corta, alla quale segue un cross in mezzo che però finisce alto sopra la traversa

18'

- 22 ott

Angolo anche per il Sassuolo, conquistato da Baldari

17'

- 22 ott

Corner calciato male. Occasione sprecata dal Toro

16'

- 22 ott

Angolo Toro dopo un tiro di Weidmann deviato sul fondo dalla difesa emiliana

15'

- 22 ott

Gineitis spinge sulla sinistra e guadagna una rimessa in zona corner

13'

- 22 ott

Ci prova anche il Torino, con Gineitis che, in area di rigore, viene anticipato all'ultimo secondo

12'

- 22 ott

occasione

Altra buona occasione per il Sassuolo sprecata da Kumi, che strozza il tiro in zona dischetto del rigore

12'

- 22 ott

Sassuolo che occupa la metà campo granata. Il Toro non riesce a ripartire in questa fase del match

10'

- 22 ott

occasione

Occasione Sassuolo! Bella sgasata sulla destra di Mandrelli che crossa in mezzo. Baldari da buona posizione non riesce a colpire bene di testa

9'

- 22 ott

Casolari calcia direttamente verso la porta. Passador, in due tempi, la fa sua

9'

- 22 ott

Punizione dal vertice destro dell'area di rigore granata causata da un fallo di Dembelè

8'

- 22 ott

Aggressività in mezzo al campo di Weidmann, che commette fallo su Bruno

7'

- 22 ott

Kumi va 1 contro 1 sulla destra contro D'Agostino. Il granata recupera il pallone e guadagna anche una punizione

6'

- 22 ott

Tocco di Ruszel impreciso. Rimessa Sassuolo in zona mediana

5'

- 22 ott

Rimessa Torino nella propria metà campo dopo una buona chiusura di Antolini

4'

- 22 ott

Ansah prova a saltare duue difensori al limite dell'area ma viene fermato facilmente

3'

- 22 ott

Cross basso di Ansah, ottima copertura della difesa neroverde

2'

- 22 ott

Dopo un lancio lungo di Passador, il Sassuolo recupera subito palla e ricomincia col possesso

1'