FINALE! Primavera, Sassuolo-Torino 6-3

Irene Nicola
Irene Nicola Redattore

Seguite con noi la diretta testuale di Sassuolo-Torino, ventesima giornata del campionato Primavera 1

Dopo la semifinale di andata di Coppa Italia, il Torino Primavera torna in campo per sfidare il Sassuolo in trasferta. I granata di Scurto, secondi in campionato, non vogliono perdere contatto dalla vetta e devono guardarsi le spalle da un nutrito gruppo di inseguitrici. I neroverdi invece, scivolati al settimo posto dopo gli anticipi della ventesima giornata, cercano di rientrare in zona playoff.

04/02/2024 - 15.00
SASSUOLO
6-3
TORINO

- 4 feb

Finisce qui. Debacle Torino, sconfitto dopo nove risultati utili consecutivi per 6-3

94'

- 4 feb

Punizione battuta da Dell'Aquila. Non ci arriva nessuno

93'

- 4 feb

Un cambio anche nel Torino: fuori Marchioro, dentro Casali

91'

- 4 feb

Tre cambi nel Sassuolo al primo minuto di recupero

90'

- 4 feb

Cinque i minuti di recupero a Sassuolo

89'

- 4 feb

Sesto gol per il Sassuolo. Leone in rete dopo lo scambio con Vedovati

87'

- 4 feb

Il Sassuolo sta costringendo i granata a restare schiacciati nella propria area

85'

- 4 feb

Gioco fermo per un contrasto aereo tra Ciammaglichella e Loeffen

84'

- 4 feb

Ultime battute di gara. Il Toro cerca uno spunto

82'

- 4 feb

Dell'Aquila tenta il tiro dal limite. Non trova lo specchio

80'

- 4 feb

Ciammaglichella chiede fallo sulla trequarti. Gli viene fischiato contro

77'

- 4 feb

Doppio cambio: fuori Caragea, dentro Vedovati; fuori Neophytou dentro Chiricallo

75'

- 4 feb

Un quarto d'ora più recupero prima del triplice fischio

73'

- 4 feb

Occasione per il Toro! Dell'Aquila trova la testa di Ciammaglichella, palla di poco fuori

72'

- 4 feb

Due cambi per Scurto: fuori Dellavalle e Silva, dentro Muntu e Perciun

71'

- 4 feb

Torna in campo Silva, che stringe i denti

70'

- 4 feb

Zoppica anche Silva, piove sul bagnato

70'

- 4 feb

Ora la gara è in salita per il Toro, con due gol da recuperare

68'

- 4 feb

Gol Sassuolo. Kumi sigla la cinquina. Lasciato libero di tirare dal limite dopo la respinta di Abati

65'

- 4 feb

Abati risponde presente su Kumi, evitando un parziale più pesante

64'

- 4 feb

Tentativo timido di Savva. Si gira bene in area, ma conclude centrale tra le braccia di Theiner

63'

- 4 feb

Il Sassuolo è meno irruento dopo il vantaggio, spazi più stretti ora per i granata

61'

- 4 feb

Prova a impostare il Toro, che cerca di rialzare la testa

60'

- 4 feb

Doccia fredda per il Toro che si fa male quasi da solo e che ora è costretto a inseguire

58'

- 4 feb

Vantaggio Sassuolo, 4-3. In gol Caragea. Pasticcio difensivo granata: Silva non tiene l'avversario, poi Dellavalle e Marchioro non si intendono

56'

- 4 feb

Primo due cambi per Scurto: fuori Njie, dentro Ciammaglichella; fuori Gabellini, dentro Franzoni

55'

- 4 feb

Terzo giallo tra le fila granata. Gabellini cerca di rubar palla a Corradini ma lo fa in modo scomposto

55'

- 4 feb

Leone si rialza e resta in campo dopo gli accertamenti dello staff medico

54'

- 4 feb

Gioco fermo a causa di un colpo alla testa subito da Leone

53'

- 4 feb

Ancora Dellavalle di testa allontana, Gabellini poi guadagna un fallo a favore

52'

- 4 feb

Leone prova a lanciarsi a sinistra, Dellavalle in scivolata gli dice no

50'

- 4 feb

Dalla Vecchia va a fermare Kumi abbassandosi insieme ai difensori

49'

- 4 feb

Prova a rispondere il Sassuolo con Kumi a lanciare Bruno. Dellavalle anticipa di testa sul cross

48'

- 4 feb

Primo tentativo granata. Cross fuori misura di Dalla Vecchia

47'

- 4 feb

Nessun cambio tra le fila di Scurto in questo avvio di ripresa

46'

Finisce qui il primo tempo. Sassuolo-Torino 3-3 dopo i primi 45'

45+2'

- 4 feb

Brividi per il Toro nel finale, granata tutti a chiudere

45+1'

- 4 feb

Ammonito Njie per un contrasto ruvido sulla trequarti granata

45'

- 4 feb

Due minuti di recupero

44'

- 4 feb

Dellavalle d'autorità contro Leone, murato due volte

43'

- 4 feb

Sassuolo a un passo dal vantaggio, miracolo di Abati! Kumi spunta in area, Silva non riesce a impedirgli il tiro ma c'è Abati che si allunga e toglie il pallone dal primo palo

42'

- 4 feb

Numeri di Njie nell'area del Sassuolo, salta due avversari poi la palla finisce oltre la linea di fondo

40'

- 4 feb

Savva vicinissimo al 4-3! Splendida conclusione del cipriota dalla lunetta d'area, Theiner con un colpo di reni toglie la palla dallo specchio

39'

- 4 feb

In questa fase il Sassuolo costruisce più concretamente azioni offensivi, il Toro cerca di colpire in contropiede

38'

- 4 feb

Ammonito Dellavalle sulla ripartenza del Sassuolo. Protesta molto il capitano granata per un giallo parso eccessivo

37'

- 4 feb

Ripartenza lampo di Dell'Aquila, poi viene chiuso all'ultimo Dalla Vecchia

37'

- 4 feb

Numeri di Parlato in area, sombrero su Njie e altro numero poi. Arriva Dell'Aquila a recuperare il pallone e lancia la ripartenza

36'

- 4 feb

Lungo possesso palla del Sassuolo in questa fase, Torino compatto

34'

- 4 feb

Scurto chiede ai suoi più calma nella gestione

33'

- 4 feb

Partita assolutamente pazza fin qui, ritmi frenetici e gol a valanga

31'

- 4 feb

GOOOOOL TORINO! MARCHIOOOORO! 3-3! Che gol di Marchioro, che si addentra in area da posizione defilata poi non va per il cross ma con una sassata sotto la traversa batte Theiner!

31'

- 4 feb

Granata ora in confusione, corner per il Sassuolo

30'

- 4 feb

Torino di nuovo in svantaggio in una mezzora di gioco in cui sono arrivate 5 reti

28'

- 4 feb

Gol Sassuolo. 3-2, rete di Parlato. Diagonale sul secondo palo

26'

- 4 feb

Punizione da distanza siderale per il Sassuolo. Leone sceglie di calciarla direttamente in porta e conclude altissimo

25'

- 4 feb

Fase di gara molto confusionaria, tante palle perse da una parte e dall'altra e altrettante ripartenze

24'

- 4 feb

Lo staff medico granata fa segno dell'ok a Scurto. Savva sta bene

23'

- 4 feb

Gioco ancora fermo. Questa volta giù Savva, colpito al polpaccio. Entra lo staff medico granata

22'

- 4 feb

Non c'è un attimo di calma a Sassuolo. Ora gioco fermo per fallo di Bianay sulla trequarti neroverde

21'

- 4 feb

Il Toro si rilancia in avanti e guadagna una punizione con Dell'Aquila. Realizzazione troppo alta

20'

- 4 feb

Subito il 2-2 del Sassuolo. Rilancio del portiere neroverde a cercare direttamente Bruno. Abati esce, Mendes lo anticipa e lo ostacola. Bruno approfitta della frittata e fa 2-2

18'

- 4 feb

DELLAVALLEEEE! Dal dischetto non sbaglia! 2-1 Torino!

18'

- 4 feb

Savva atterrato dentro l'area. Calcio di rigore per il Torino!

17'

- 4 feb

Dellavalle stacca altissimo ed evita ogni pericolo

16'

- 4 feb

Corner per il Sassuolo dopo un pasticcio difensivo della difesa granata

15'

- 4 feb

Rischio per il Toro. Dell'Aquila perde palla sulla trequarti offensiva, lamenta un fallo che non c'è per l'arbitro. Ripartenza neroverde, Caragea sbatte però sul muro di Mendes

14'

- 4 feb

Dalla Vecchia spinge sulla destra. Vorrebbe trovare un cross teso in mezzo, ci arriva invece Theiner

13'

- 4 feb

Fallo di Parlato su Gabellini a centrocampo. Torino di nuovo in possesso del pallone

11'

- 4 feb

Cross di Falasca millimetrico, ci va Caragea di testa che manda alto da ottima posizione

10'

- 4 feb

Lungo possesso del Sassuolo, che prova poi ad aprire a sinistra

8'

- 4 feb

Prova a riportarsi in attacco il Toro. Savva cerca un cross teso che diventa un tiro nelle braccia di Theiner

7'

- 4 feb

Che reazione del Toro, che prova ancora ad alzare i giri

6'

- 4 feb

DELL'AQUILAAAAA! 1-1 TORINO! Percussione di Njie, poi Dalla Vecchia tiene vivo un pallone al limite dell'area spalle alla porta e serve Dell'Aquila. Bravissimo il dieci granata: controlla, si gira, sposta la palla sul mancino e gonfia la rete dalla distanza

5'

- 4 feb

Njie sale e arriva al limite dell'area, viene abbattuto ma il Toro resta in possesso e c'è vantaggio

4'

- 4 feb

Avvio complicato per il Torino, che prova a reagire

3'

- 4 feb

Subito in svantaggio i granata. Bruno trova la rete dell'1-0 neroverde. Falasca arriva a fondo campo poi trova a rimorchio Bruno che imbuca un rigore in movimento

- 4 feb

Partiti! Al via Sassuolo-Torino

14.57

- 4 feb

Manca pochissimo al fischio d'inizio di Sassuolo-Torino. Fischio d'inizio fissato per le ore 15