FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 1-0

FINALE! Primavera, Torino-Cagliari 1-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toro News la diretta testuale della sfida tra i granata e i rossoblù valida per la 5^ giornata del campionato Primavera

Il Torino Primavera di Felice Tufano torna oggi in campo per la quinta giornata del campionato di Primavera 1 contro il Cagliari. Il fischio d'inizio è in programma alle ore 11 al Valentino Mazzola di Orbassano.

Torino-Cagliari, le formazioni ufficiali

—

TORINO (3-5-2): Plaia; Pellini, Mendes, Mullen; Marchioro, Dalla Vecchia, Mahari, Ciammaglichella, Krzyzanowski; Gabellini, Franzoni. A disposizione: Siviero, Desole, Rossi, Galantai, Atlee Manneh, Zaia, Raballo, Tzouliou, Gueye, Liema Olinga, Dimitri. Allenatore: Alessio Talia.

CAGLIARI: Ciocci; Balde Mamadou, Soldati, Marcolini, Cogoni, Grandu, Sulev, Bolzan, Vinciguerra, Franke, Trepy Yael. A disposizione: Auseklis, Arba, Pintus, Malfitano, Achour, Liteta, Tronci, Longoni, Nunn, Marini. Allenatore: Fabio Pisacane.

22/09/2024 - 11:00
Torino
1-0
Cagliari
12:54

Grazie a tutte le lettrici e i lettori per aver seguito la diretta testuale di Torino-Cagliari Primavera su Toro News.

90'+6
fine-match

Finisce qui. Il Torino batte il Cagliari per 1-0 e sale a 6 punti in classifica.

90'+5

Ciammaglichella tiene il pallone sulla linea del fallo laterale per far passare gli ultimi secondi del match.

90+4'

Punizione battuta malissimo e palla gestita dal Toro.

90+3'

Cagliari che cerca di trovare il gol del pareggio in extremis. Punizione dal limite per i sardi.

90'+1
espulsione

Doppia ammonizione per Ravallo ed espulsione. Ingenuità del numero 45 che lascia i compagni in 10.

90'

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero.

89'

Il Torino cerca di limitare le percussioni dei sardi a un minuto dal recupero.

87'

Il primo ammonito del match è il granata Ravallo,  dopo un intervento in ritardo sul cerchio del centrocampo.

87'

Altro cambio nel Torino: entra Rossi al posto dell'autore del gol Gabellini.

85'
occasione

Azione individuale di Vinciguerra che cerca di sorprendere Plaia con un tiro di esterno dalla sinistra.

84'

Cagliari che cerca di rendersi pericoloso e si guadagna un calcio d'angolo.

82'

Fallo a favore del Toro. I granata stanno cercando di trovare il gol del raddoppio.

80'

Fallo in attacco per il Cagliari ai danni di Pellini che lamenta un colpo al volto.

78'

Calcio d'angolo per il Torino con Ciammaglichella che colpisce di testa. Palla alta e rimessa dal fondo per il Cagliari.

76'

Ancora il Torino in avanti con Ciammaglichella che prova il tiro dal limite. Palla respinta dalla difesa del Cagliari.

72'

Doppio cambio per il Torino: escono Marchioro e Franzoini ed entrano Raballo e Dimitri

71'

Contropiede Cagliari con Yael che però non capitalizza e il pallone è facile preda di Plaia.

70'

Cross di Marchioro che sbatte sull'incrocio dei pali e sfiora l'eurogol. Calcio d'angolo per il Toro.

69'

Cagliari ancora pericoloso ma trova la grande chiusura in acrobazia di Mullen.

67'

Calcio di punizone in favore del Torino per un fallo su Gabellini. Il numero 9 granata rimane a terra.

66'

Torino che cerca di rallenatre il gioco.

63'

Tentativo di contropiede del Toro ma Dalla Vecchia commette fallo sul difensore del Cagliari.

61'

Primi cambi del match: nel Torino escono Mahari e Krzyzanowski ed entrano Manneh e Liema. Doppio cambio anche per il Cagliari.

60'
occasione

Occasione per Yael che con il sinistro non centra lo specchio della porta.

59'

Cagliari che cerca di mettere in difficoltà il Torino con alcune azioni personali che però non si concretizzano.

57'

Il Cagliari spinge in avanti, con il Torino che non riesce a uscire dalla propria metà campo.

56'

Plaia respinge con i pugni ma il Cagliari attacca ancora

55'
occasione

Doppio intervento di Plaia che mette in calcio d'angolo.

54'

Torino che si fa rivedere avanti con Gabellini e Ciammaglichella.

54'
occasione

Cagliari che cerca il pareggio con Bolzan che non riesce a colpire bene il pallone che finisce tra le braccia di Plaia.

53'

Palla che attraversa pericolosamente tutta l'area ma finisce fuori. Rimessa dal fondo per Plaia.

52'

Fallo di Franzoni e calcio di punizione per il Cagliari da posizione pericolosa.

51'

Cagliari che spinge con Vinciguerra sulla sinistra ma la difesa granata riesce a spazzare.

48'

Ciammaglichella a terra dopo aver subito un colpo. Il capitano granata si rialza subito.

48'

Fallo fischiato in favore del Cagliari dopo una trattenuta di Marchioro.

46'

Subito punizione per il Torino che può gestire.

12:00
inzio-secondo-tempo

Ricomincia il secondo tempo di Torino-Cagliari.

45'
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo di Torino-Cagliari. Granata avanti 1-0 grazie al gol di Gabellini.

44'

Cagliari che spinge con Marcolini e guadagna un calcio d'angolo.

43'

Fallo di Mahari e punizione per il Cagliari nella metà campo avversaria.

42'

Punizione battuta da Marchioro e colpo di testa di Mullen che finisce fuori di molto. Rimessa dal fondo per il Cagliari.

41'

Fallo a favore dei granata sulla trequarti avversaria

39'

Torino ancora in possesso del pallone. Cagliari che non riesce a finalizzare.

34'

Continui ribaltamenti di fronte con il Toro che riesce a contenere le incursioni degli avversari.

30'

Fallo di Trepi e calcio di punizione in favore del Torino.

28'

Cagliari in gestione della palla

26'

Ancora una costruzione sulla destra da parte dei granata ma Pellini con calcola bene il cross che finisce fuori. Rimessa dla fondo per il Cagliari.

25'

Dopo il gol il Torino si è abbassato concendendo la costruzione alla squadra di Pisacane.

23'

Parata di Plaia che concede la ripartenza granata.

23'

Punizione da posizione ravvicinata in favore del Cagliari commesso dall'autore del gol Gabellini.

22'
occasione

Occasione per il Cagliari ma Plaia si fa trovare pronto e respinge.

20'

Gooool di Gabellini. Passa in vantaggio il Torino con un grande lancio dalle retrovie di Pellini lasciato atterrare dall'attaccante granata che con un tiro di collo sinistro insacca il pallone alle spalle del portiere cagliaritano.

18'

Contropiede del Cagliari tenuto a bada dalla difesa granata che mette la palla in fallo laterale.

18'

Fallo ai danni di Ciammaglichella e punizione conquistata sulla trequarti avversaria.

15'

Ottima discesa sulla sinistra dei granata con un tentativo di cross messo in calcio d'angolo dalla difesa del Cagliari.

14'

Rimessa laterale lunga per il Cagliari ma Plaia con sicurezza fa sua la palla.

14'

Fase confusa del match con rapidi cambiamenti di fronte e vani tentativi d'attacco per entrambe le squadre.

11'

Recupero del cagliari dopo un'ottima combinazione sulla fascia destra dei granata.

10'

Ora è il Cagliari che gestisce e cerca di costruire.

9'

Palla sul secondo palo ma ribattuta dai centrali granata. Tentativo di ripartenza fermato con un fallo su Krzyzanowski.

8'

Fallo fischiato a favore del Cagliari sulla trequarti granata.

7'

Granata in attacco con Ciammaglichella e Marchioro.

7'

Ribaltamento di fronte con il Cagliari che prova la percussione centrale. Bravi i difensori granata che fermano l'avanzata avversaria.

5'

Calcio d'angolo per il Torino conquistato da Gabellini.

5'

Conclusione sbilenca e centrale del Cagliari, con Plaia che blocca facilmente.

4'

Calcio di punizione ai danni di Vinciguerra. Cagliari che prova a ripartire

3'

Pressione alta della squadra di Pisacane che limita la fase di costruzione dei granata.

2'

Tentativo di costruzione della difesa granata.

11:00
inzio-match

Fischio d'inizio: comincia adesso Torino-Cagliari

Buongiorno lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale di Torino-Cagliari. Si parte alle ore 11:00