LIVE! Primavera, Torino-Empoli 0-4

Federico De Milano

Segui con noi la diretta testuale della gara della Primavera del Torino

Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale della partita Torino-Empoli, il recupero della 13^ giornata del campionato Primavera 1. Oggi può essere una delle ultime chiamate per i ragazzi di Coppitelli che devono cercare di raggiungere almeno la zona playout per provare a mantenere la categoria evitando la retrocessione.

28/04/2021 -
0-4
Empoli
12.48

- 28 apr

Brutta partita del Toro che non riesce ad avvicinare la zona playout e dimostra molti limiti nella fase difensiva subendo 4 reti

- 28 apr

Finisce la partita senza recupero: Torino-Empoli 0-4

89'

- 28 apr

Altra occasione per l'Empoli con Ekong che calcia ma Girelli salva sulla linea

88'

- 28 apr

Partita già chiusa che si avvia verso il finale a ritmi molto bassi

87'

- 28 apr

Cross dell'Empoli deviato dalla difesa granata: angolo per gli azzurri

86'

- 28 apr

Altra sostituzione per l'Empoli: entra Brkic al posto di Lipari

85'

- 28 apr

Ekong tutto solo tira davanti a Girelli ma trova solo l'esterno della rete

84'

- 28 apr

Palla lunga per Vianni ma il passaggio è impreciso

83'

- 28 apr

Altra occasione per l'Empoli che arriva in area con Ekong senza trovare il gol

82'

- 28 apr

Il numero 7 dell'Empoli parte in contropiede e quado arriva al limite calcia a giro sul secondo palo battendo Girelli che tocca appena il pallone

82'

- 28 apr

Altro gol dell'Empoli, segna Lipari: ora il punteggio è o-4

81'

- 28 apr

Torna ad attaccare l'Empoli

80'

- 28 apr

Doppia sostituzione nell'Empoli: entrano Lombardi e Fazzini al posto di Baldanzi e Degli Innocenti

79'

- 28 apr

Corner per il Toro

78'

- 28 apr

Baldanzi fa un ottimo dribbling ed entra in area ma non riesce a calciare

77'

- 28 apr

Contropiede dell'Empoli ma Girelli esce e fa suo il pallone

76'

- 28 apr

Lovaglio entra in area e crossa ma la difesa toscana intercetta e allontana

75'

- 28 apr

I granata cercano di organizzare delle azioni offensive ma non riescono a rendersi pericolsi

74'

- 28 apr

Fuorigioco di Greco che era pronto a crossare in mezzo

73'

- 28 apr

Altro calcio d'angolo per il Toro

72'

- 28 apr

Lovalgio trova Vianni ma il 9 granata sbaglia lo stop e consegna palla al portiere avversario

71'

- 28 apr

Cambio nell'Empoli: esce Klimavicus ed entra Ekong

69'

- 28 apr

Sugli sviluppi del corner spazza la difesa dell'Empoli

68'

- 28 apr

Occasione Toro: La Marca arriva al tiro ma Hvalic esegue una bella parata mettendo in corner

67'

- 28 apr

Ancora un cambio nel Toro: entra Larotonda al posto di Continella

66'

- 28 apr

Serie di rimpalli in area sugli sviluppi del corner ma i granata non riescono a trovare la deviazione vincente

65'

- 28 apr

Calcio d'angolo per il Toro

64'

- 28 apr

Doppia occasione per l'Empoli che arriva due volte al tiro ma Girelli riesce a salvare parando il tiro

63'

- 28 apr

Fallo di Todisco ai danni di Lipari che stava partendo in contropiede

62'

- 28 apr

Tiro Belardinelli e Girelli riesce a deviare in corner

61'

- 28 apr

L'Empoli continua con il possesso palla cercando di abbassare i ritmi della partita

60'

- 28 apr

Prova ad attaccare il Toro ma non riesce a rendersi pericoloso

59'

- 28 apr

Corner per l'Empoli

57'

- 28 apr

Ora per il Toro si farà davvero dura trovare motivazioni per riemergere in questa partita

56'

- 28 apr

Punizione da posizione interessante per l'Empoli

55'

- 28 apr

Altra sostituzione di Coppitelli: entra Kryeziu al posto di Savini

54'

- 28 apr

Il numero 9 dell'Empoli viene trovato da un compagno tutto solo nell'area piccola e segna da pochi passi

53'

- 28 apr

Ancora Klimavicius segna e porta i suoi sul 3-0

52'

- 28 apr

Sugli sviluppi del corner il Toro guadagna un fallo

51'

- 28 apr

Calcio d'angolo per l'Empoli

50'

- 28 apr

Fallo di Spina ai danni di Klimavicius

49'

- 28 apr

Rimessa laterale per il Toro in zona offensiva

48'

- 28 apr

Calcia Asllani da buona posizione ma non trova la porta

47'

- 28 apr

Doppio cambio per Coppitelli: escono Portanova e Cancello ed entrano Todisco e La Marca

- 28 apr

Comincia ora il secondo tempo

- 28 apr

Finisce il primo tempo: Torino-Empoli 0-2. Brutta prima frazione dei ragazzi di Coppitelli

44'

- 28 apr

Degli Innocenti ancora lui, calcia dal limite ma il tiro esce di molto

43'

- 28 apr

Empoli ancora pericoloso: Degli Innocenti calcia da buona posizione ma non trova la porta

42'

- 28 apr

Continella calcia dal limite dell'area ma la palla si alza sopra la traversa

41'

- 28 apr

Cross di Lovaglio che cercava Continella in area ma è impreciso e la palla termina sul fondo

40'

- 28 apr

Rimessa laterale nei pressi della bandierina per i granata che attaccano

39'

- 28 apr

Attacca il Toro ma sbatte sempre contro il muro difensivo dell'Empoli

38'

- 28 apr

Giallo per Pezzolla dell'Empoli

37'

- 28 apr

Rimessa per l'Empoli in zona avanzata

36'

- 28 apr

Fallo di Vianni ai danni di Cambiaso

35'

- 28 apr

Lancio lungo di Spina verso Vianni ma la difesa delll'Empoli intercetta

34'

- 28 apr

L'Empoli adesso prova ad abbassare i ritmi e ad amministrare il vantaggio

33'

- 28 apr

Cambio nel Toro: esce Gyimah ed entra Lovaglio

32'

- 28 apr

La difesa del Torino allontana la palla sugli sviluppi dell'angolo

31'

- 28 apr

Calcia bene Asllani ma Girelli riesce a mettere in corner

30'

- 28 apr

Punizone per l'Empoli dal limite dell'area

29'

- 28 apr

Recupera palla il Toro dopo il corner

28'

- 28 apr

27'

- 28 apr

Possesso palla dell'Empoli che riesce a creare sempre azioni pericolose per la difesa del Toro

26'

- 28 apr

Fallo in attacco di Klimavicius ai danni di Spina

25'

- 28 apr

Punizione battuta male e rimessa dal fondo per il Toro

24'

- 28 apr

Fallo di Tesio che stende un avversario. Punizione per l'Empoli da buona posizione

22'

- 28 apr

Errore di Greco che serve l'avversario con un passaggio sbagliato, il numero 9 delll'Empoli parte in contropiede e raddoppia per i suoi

22'

- 28 apr

0-2 per l'Empoli ha segnato Klimavicius

21'

- 28 apr

Proteste dei giocatrori dell'Empoli per un fischio dell'arbitro che ha visto un fallo ai danni del portiere del Toro Girelli

20'

- 28 apr

Ancora Empoli pericoloso nell'area granata ma i giocatori toscani non riescono a concludere in porta

19'

- 28 apr

Fallo di Cancello che sgambetta Viti

18'

- 28 apr

Rimessa laterale in zona offensiva per il Toro

17'

- 28 apr

Fallo di Continella che colpisce Donati dopo aver perso palla

16'

- 28 apr

Celesia ferma un avversario lanciato in contropiede

15'

- 28 apr

Punizione per l'Empoli nella propria metà campo

14'

- 28 apr

Contropiede del Toro ma non c'è nessuno in area a concludere l'azione e l'Empoli recupera palla

13'

- 28 apr

Celesia di testa non riesce a colpire bene il pallone e spedisce alto sopra la traversa

12'

- 28 apr

Giallo per Cambiaso dell'Empoli che ha steso Portanova

11'

- 28 apr

Gyimah guadagna una punizione a centrocampo

10'

- 28 apr

Fallo in attacco della squadra toscana, punizione per il Toro

9'

- 28 apr

Ancora Empoli: Lipari vicno al raddoppio

8'

- 28 apr

Cross dalla sinistra di Cambiaso che pesca il compagno tutto solo in area e il numero 8 dell'Empoli segna il gol dello 0-1

8'

- 28 apr

Gol dell'Empoli, Belardinelli porta in vantaggio gli ospiti

7'

- 28 apr

Rimessa laterale per i granata in zona avanzata

6'

- 28 apr

Possesso palla dell'Empoli, il Toro prova a portare un pressing alto

5'

- 28 apr

Fallo di Belardinelli ai danni di Greco

4'

- 28 apr

Partita con ritmi alti fin dai primissimi minuti di gioco

3'

- 28 apr

Continella tira da buona posizione ma il portiere dell'Empoli Hvalic risponde presente