LIVE! Primavera, Torino-Genoa 1-1

Federico De Milano

Segui con noi la diretta della gara tra granata e rossoblu valida per la 25^ giornata del campionato Primavera 1

Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale della partita Torino-Genoa, sfida valida per il 25^ turno del campionato Primavera. Oggi i granata di Coppitelli cercheranno di rialzarsi dato che sono reduci dalla sconfitta 1-0 sul campo del Cagliari. L'avversario però non sarà semplice, il Genoa infatti occupa la decima posizione in classifica e ha 13 punti in più del Toro.

26/05/2021 - 15.00
1-1
Genoa
16.58

- 26 mag

Appuntamento da non perdere su Twitch alle 19.30 per parlare della partita e del momento di forma del Torino Primavera

- 26 mag

Triplice fischio: Torino-Genoa termina 1-1. Alla rete nel primo tempo di Maglione risponde Karamoko nel secondo tempo

93'

- 26 mag

Vianni guadagna una rimessa laterale nei pressi dell'area di rigore offensiva

92'

- 26 mag

Il Torino prova a chiudere in attacco per cercare di portare a casa i 3 punti

91'

- 26 mag

Fallo di Cancello ai danni di Boli

90'

- 26 mag

4 minuti di recupero

89'

- 26 mag

Ancora un cambio nel Genoa: entra De Angelis ed esce Dellepiane

88'

- 26 mag

Occasione Toro: tiro da ottima posizione di Cancello ma Agostino salva la sua squadra con una bella parata

87'

- 26 mag

I giocatori del Toro chiedono un rigore ma per l'arbitro è tutto regolare

86'

- 26 mag

Vianni di testa vicino al gol, palla fuori di poco

84'

- 26 mag

Doppio cambio anche  per il Genoa: escono Gjini ed Estrella ed entrano Della Pietra e Dumbravanu

83'

- 26 mag

Cambio nel Toro: escono Kryeziu e Celesia ed entrano Continella e Nagy

82'

- 26 mag

Giallo per Piccardo

81'

- 26 mag

Gioco di nuovo fermo, medici nuovamente in campo per un problema alla spalla per Serpe

80'

- 26 mag

Fallo ai danni di Savini

79'

- 26 mag

Riprende la partita con la punizione per il Toro

78'

- 26 mag

Gioco fermo per consentire i soccorsi a Celesia che è rimasto a terra

77'

- 26 mag

Giallo per Gjini che colpisce Celesia

75'

- 26 mag

Cambio nel Toro: entra Ciammaglichella ed esce La Marca

74'

- 26 mag

Punizione a centrocampo per il Genoa

73'

- 26 mag

Rimessa laterale in zona d'attacco per i granata

72'

- 26 mag

Attacca con grande voglia ora il Torino

71'

- 26 mag

Bella azione di Todisco che serve Vianni che calcia ma il suo tiro termina fuori

70'

- 26 mag

Cambio nel Toro: esce Lovaglio ed entra Vianni

69'

- 26 mag

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Gjini riesce a spazzare il pallone

68'

- 26 mag

Punizione per il Toro: la difesa del Genoa intercetta la palla e la devia in corner

67'

- 26 mag

Cross di La Marca alllontanato dalla difesa genoana

66'

- 26 mag

Cambio nel Genoa: entra Boli al posto di Zaccone

64'

- 26 mag

Altro tiro del Genoa, questa volta è Estrella che non colpisce bene la palla che viene raccolta da Sava

63'

- 26 mag

Occasione per il Genoa: Besaggio calcia e Sava respinge, la difesa granata riesce poi ad allontanare la palla

62'

- 26 mag

Tiro di Lovaglio, alto sopra la traversa

61'

- 26 mag

Punizione per il Genoa nella propria metà campo

60'

- 26 mag

Il Toro ha tratto del vantaggio dal gol del pareggio e infatti ora riesce ad attaccare con continuità

59'

- 26 mag

Calcio d'angolo per il Toro

58'

- 26 mag

Colpo di testa di Savini che termina sul fondo

57'

- 26 mag

Fallo di mano di Estrella che era partito in contropiede

56'

- 26 mag

Ritmi molto più alti in questa ripresa

55'

- 26 mag

Punizione crossata in mezzo, Agostino fa sua la palla

54'

- 26 mag

Continua il grande nervosismo in campo, squadre vicine alla lite e l'arbitro allora chiama i due capitani per calmare gli animi

54'

- 26 mag

Punizione per il Toro

53'

- 26 mag

1-1 TORO! Sulla ribattuta di Agostino Karamoko è svelto e insacca a porta vuota dopo aver sbagliato il rigore

53'

- 26 mag

Agostino para il rigore di Karamoko!

52'

- 26 mag

Rigore per il Toro! Gjini atterra Cancello e l'arbitro indica il dischetto

51'

- 26 mag

Savini entra in area e mette in mezzo, palla raccolta da Agostino

50'

- 26 mag

Attacca il Toro che vuole il gol del pareggio

49'

- 26 mag

Occasionissima per il Genoa: Estrella tutto solo calcia davanti a Sava ma trova solo l'esterno della rete

48'

- 26 mag

Kallon entra in area e tria col mancino, palla che esce di poco vicina al palo

47'

- 26 mag

Errore della difesa genoana che regala palla a Cancello che arriva al tiro parato però da Agostino

- 26 mag

Inizia il secondo tempo

- 26 mag

Finisce il primo tempo: Torino-Genoa 0-1

45' + 2

- 26 mag

Fallo di Todisco che stende Estrella

45' +1

- 26 mag

Rimessa dal fondo per il Genoa

45'

- 26 mag

2 minuti di recupero

45'

- 26 mag

Riprende ora il gioco dopo qualche istante

44'

- 26 mag

Zaccone resta a terra, entrano i medici per sincerarsi delle sue condizioni dato che ha sbattuto la testa

43'

- 26 mag

Fallo di Lovaglio per la spinta su Zaccone

42'

- 26 mag

Il Genoa mantiene il possesso e abbassa i ritmi perché vuole chiudere il primo tempo in vantaggio

40'

- 26 mag

Fallo di Spina ai danni di Kallon

39'

- 26 mag

Grandi proteste dei giocatori del Genoa ma l'arbitro e il suo assistente sono sicuri della decisione presa

38'

- 26 mag

Sugli sviluppi della punizione il Genoa trova il gol con Gjini ma l'arbitro annulla tutto per fuorigioco: si rimane 0-1

37'

- 26 mag

Besaggio colpisce la barriera

36'

- 26 mag

Punizione dal limite dell'area per il Genoa

35'

- 26 mag

Fallo di Kallon ai danni di Savini, il numero 8 granata rimane a terra

34'

- 26 mag

Karamoko sbaglia il passaggio, palla sul fondo

33'

- 26 mag

Colpo di testa di Gjini, para Sava

32'

- 26 mag

Estrella guadagna un corner per il Genoa

31'

- 26 mag

Foschi riesce a fermare Kallon partito in contropiede

30'

- 26 mag

Attacca il Toro, rimessa in zona offensiva per i granata

29'

- 26 mag

Cross di Todisco che trova Karamoko, l'ex Chievo colpisce di testa ma il tiro è debole e viene parato

28'

- 26 mag

Gjini clacia da fuori area, palla che esce di parecchio alla destra di Sava

27'

- 26 mag

Contropiede del Genoa con Kallon che ruba palla alla difesa del Torino

26'

- 26 mag

Gjini chiude Cancello che stava per calciare in porta

25'

- 26 mag

Giallo per Kallon dopo il fallo commesso ai danni di Foschi

24'

- 26 mag

Possesso palla del Genoa nella propria metà campo

23'

- 26 mag

Altro fallo in attacco del Torino, Lovaglio stende Besaggio

22'

- 26 mag

Brutta palla persa dalla difesa del Toro che regala una rimessa in zona offensiva al Genoa

21'

- 26 mag

Punizione Genoa, fallo ai danni di Kallon

20'

- 26 mag

Debole tiro di La Marca dal limite che viene parato facilmente da Agostino

19'

- 26 mag

Rimessa laterale per il Genoa che respira dopo qualche minuto di pressione del Toro

18'

- 26 mag

Punizione dal limite per i granata che però non sfruttano l'occasione e la palla esce sul fondo

16'

- 26 mag

Attacca con insistenza il Toro che cerca il gol del pareggio

15'

- 26 mag

Corner per il Toro, la palla attraversa tutta la porta ma nessuno riesce a ribadire in gol

14'

- 26 mag

Presente Greco a bordo campo ad incoraggiare i suoi compagni

13'

- 26 mag

12'

- 26 mag

Sulla punizione battuta verso l'area, esce il portiere rossoblu Agostino che fa sua la palla

12'

- 26 mag

Punizione da buona posizione per il Toro

11'

- 26 mag

Occasione per La Marca che calcia da buona posizione ma Agostino respinge il tiro del 10 granata

10'

- 26 mag

Brutta figura della difesa del Toro in occasione di questa rete subita

9'

- 26 mag

Il numero 7 rossoblu entra velocissimo in area di rigore e calcia da una zona defilata trovando un diagonale che batte Sava