LIVE! Primavera, Torino-Juventus 0-1

Segui con noi la diretta testuale del derby della Mole

Federico De Milano

Benvenuti lettrici e lettori di ToroNews alla diretta testuale del derby Torino-Juventus, sfida valida per il 29^ turno del campionato Primavera. I granata di Coppitelli sono in un buon momento di forma come testimoniato dai 4 risultati utili consecutivi che hanno rilanciato il Toro in classifica. Si tratta di un derby molto importante per entrambe le squadre perché i granata si giocano le chance di salvezza diretta mentre i bianconeri sono in lotta per la testa della classifica.

13/06/2021 - 11:00
TORINO
0-1
JUVENTUS
12.53

- 13 giu

Decide il derby della Mole il gol di Iling che consegna i 3 punti ai bianconeri. Ora per il Toro si fa più dura raggiungere la salvezza diretta perché deve sperare che l'Inter stasera vinca contro il Bologna.

- 13 giu

Finisce il derby. Torino-Juventus 0-1

94'

- 13 giu

occasione

Contropiede della Juventus con Cotter che tira ma Sava para

93'

- 13 giu

Tenta l'ultimo attacco il Toro con il lancio lungo di Nagy ma allontana la difesa bianconera

92'

- 13 giu

Colpo di testa di Cancello che esce alla sinistra di Garofani

91'

- 13 giu

Prova l' assalto finale il Torino che meriterebbe il gol del pari per quanto fatto vedere nel secondo tempo

90'

- 13 giu

4 minuti di recupero

89'

- 13 giu

occasione

Occasione Toro, tiro di Continella da pochi passi ma para ancora Garofani

88'

- 13 giu

Cross di Greco, la difesa della Juventus devia in corner

87'

- 13 giu

Cambio nella Juventus: esce Sekulov ed entra Bonetti

86'

- 13 giu

Ha difficoltà adesso il Toro a creare azioni da gol

85'

- 13 giu

Contropiede Juventus, Sava esce e fa suo il pallone

83'

- 13 giu

Lovaglio in rovesciata cerca il gol della domenica ma la palla esce sopra la traversa

82'

- 13 giu

Doppio cambio nella Juventus: entrano Omic e Cotter ed escono Iling e Miretti

81'

- 13 giu

La Juventus continua a mantenere il possesso per far passare i minuti

80'

- 13 giu

Coppitelli sceglie dunque la carta Horvath per provare a pareggiare il derby

79'

- 13 giu

Sostituzione tra le fila granata: entra Horvath al posto di Vianni

78'

- 13 giu

Prova ancora a farsi vedere in avanti il Toro

77'

- 13 giu

Calcio d'angolo per il Torino

76'

- 13 giu

La difesa del Toro allontana la palla messa in mezzo dalla Juventus

75'

- 13 giu

Giallo per Foschi

74'

- 13 giu

La Juventus gestisce la palla e cerca di abbassare i ritmi della gara

73'

- 13 giu

Coppitelli carica i suoi per il finale di gara nel quale vuole trovare il pareggio

72'

- 13 giu

Tiro da fuori area di Leo, para Sava

71'

- 13 giu

Contropiede del Toro ma Kryeziu sbaglia il passaggio e la Juventus recupera palla

70'

- 13 giu

Doppio cambio nel Toro: escono Savini e Karamoko ed entrano Foschi e Continella

69'

- 13 giu

Anche in questo secondo tempo l'arbitro concede un minuto di pausa per far rinfrescare i giocatori a causa del grande caldo

68'

- 13 giu

Tiro di Soule da fuori area, palla che esce di poco alla destra di Sava

67'

- 13 giu

Calcio d'angolo per la Juventus

65'

- 13 giu

Bella giocata di Karamoko che trova un compagno in area ma la difesa della Juventus allontana

64'

- 13 giu

Si dispera Greco per il passaggio sbagliato da Vianni verso di lui

63'

- 13 giu

Contropiede del Toro con Lovaglio che viene fermato al momento del passaggio decisivo

62'

- 13 giu

Karamoko tira dal limite dell'area, para ancora Garofani

61'

- 13 giu

Cambio nella Juventus: esce Chibozo ed entra Soule

60'

- 13 giu

Rimessa laterale in zona offensiva per il Torino

59'

- 13 giu

Ancora in avanti il Toro che attacca con grande convinzione

57'

- 13 giu

Giallo per Savini che in scivolata travolge De Winter

56'

- 13 giu

Karamoko vicino al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo

55'

- 13 giu

Attacca con insistenza il Torino che vuole il gol del pareggio

54'

- 13 giu

Ancora Garofani para il tiro ravvicinato di Celesia

53'

- 13 giu

occasione

Occasionissima per il Toro! Ottima azione di Savini che arriva davanti a Garofani ma si fa ipnotizzare e il portiere bianconero devia il suo tiro in corner

52'

- 13 giu

Giallo per Iling per un intervento falloso ai danni di Greco

51'

- 13 giu

Doppio cambio per Coppitelli: escono Di Marco e La Marca ed entrano Lovaglio e Kryeziu

50'

- 13 giu

Cross di Turicchia, Sava esce e intercetta

49'

- 13 giu

Attacca ancora la Juventus

48'

- 13 giu

Brutta doccia fredda per i granata che si trovano sotto subito all'inizio del secondo tempo

47'

- 13 giu

Gol della Juventus, Iling porta in vantaggio i bianconeri con un colpo di testa su assist dalla destra di Leo

Termina il primo tempo. Torino-Juventus 0-0

45' + 2

- 13 giu

occasione

Occasione per Cancello! La Marca trova il numero 9 tutto solo in area che calcia al volo da posizione defilita ma non trova lo specchio

45' + 2

- 13 giu

Ancora un calcio d'angolo per il Toro

45' +1

- 13 giu

Punizione per il Toro nella zona centrale del campo

45'

- 13 giu

Concessi due minuti di recupero

44'

- 13 giu

Corner per il Toro, Celesia colpisce di testa ma Garofani para senza difficoltà

43'

- 13 giu

Fuorigioco della Juve, punizione battuta da Sava

42'

- 13 giu

Primo tempo che si avvia verso la conclusione

41'

- 13 giu

Greco guadagna una punizione

40'

- 13 giu

Di Marco tira da fuori area, palla che esce di poco

40'

- 13 giu

occasione

Toro vicino al gol! Cancello tira e Garofani tocca con la gamba ma la palla scorre sulla linea di porta finché la difesa bianconera non allontana

39'

- 13 giu

De Winter chiude Vianni che si era involato verso la porta

38'

- 13 giu

Giallo per Nagy che ha atterrato da dietro Chibozo partito in contropiede

37'

- 13 giu

Calcio d'angolo per il Toro

36'

- 13 giu

Cancello di testa non riesce a trovare la porta

35'

- 13 giu

Savini calcia da fuori ma il suo tiro viene murato dalla difesa bianconera

33'

- 13 giu

Vianni sbaglia il controllo, rimessa laterale per la Juventus

32'

- 13 giu

Savini guadagna una punizione nella metà campo del Toro, i granata possono respirare qualche istante

31'

- 13 giu

Ancora Juventus vicina al gol, Chibozo di testa sfiora il palo a Sava battuto

30'

- 13 giu

occasione

Occasione Juventus! Miretti calcia da fuori, la palla viene deviata e arriva tra i piedi di De Winter che tira male e la passa a Sava

29'

- 13 giu

Leo guadagna un fallo, punizione per la Juventus

28'

- 13 giu

Giro palla del Torino che coinvolge anche il portiere Sava

27'

- 13 giu

Riprende il match

26'

- 13 giu

Gioco momentaneamente fermo, l'arbitro concede ai gioctori di rinfrescarsi vista la temperatura molto alta

25'

- 13 giu

Karamoko vicino la gol! Il numero 10 granata tira alto da buona posizione

24'

- 13 giu

Tiro ravvicinato di Iling, para Sava

23'

- 13 giu

Bella giocata di Karamoko che salta due juventini ma poi all'ultimo sbaglia il passaggio per Cancello

22'

- 13 giu

Calcia Sekulov da fuori area, para Sava

21'

- 13 giu

Occaione per Cancello che si trova tutto solo davanti al portiere bianconero ma viene fermato in offside

20'

- 13 giu

Contropiede della Juventus con Turicchia che parte palla al piede, entra in area e calcia sull'esterno della rete

19'

- 13 giu

Ancora un tiro di Chibozo, respinge la difesa granata

18'

- 13 giu

Gioco fermo, i medici del Toro sono entrati in campo per un problema fisico a Karamoko che è rimasto a terra

17'

- 13 giu

occasione

Incredibile occasione per la Juventus! Chibozo tutto solo ad un passo dalla porta manca il pallone e grazia il Toro

16'

- 13 giu

L'arbitro fischia un fallo per la Juventus, proteste di Di Marco che non è d'accordo

14'

- 13 giu

Todisco guadagna una punizione per il fallo di Chibozo

13'

- 13 giu

Partita che sta entrando sempre più nel vivo dopo un'iniziale fase di studio

12'

- 13 giu

Occasione per la Juventus: Mulazzi serve Chibozo ad un passo dalla porta ma Todisco riesce ad anticipare lo juventino e allontana la palla