FINALE! Primavera, Torino-Juventus 1-0

FINALE! Primavera, Torino-Juventus 1-0 - immagine 1
Seguite qui con noi su Toronews la diretta testuale del derby di Torino, valevole per l'ottava giornata del campionato Primavera 1

Il Torino Primavera di Felice Tufano torna in campo oggi per l'ottava giornata del campionato Primavera 1 nel derby, ospitando la Juventus allo Stadio Valentino Mazzola di Orbassano. I granata arrivano dopo 3 vittorie consecutive in campionato, mentre i bianconeri nella scorsa giornata hanno perso in casa 2 a 0 contro la Fiorentina.

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI TORINO-JUVENTUS:

TORINO (3-5-2): Plaia; Olsson, Mendes, Mullen; Marchioro, Liema, Djalò, Acar, Krzyzanowski; Raballo, Franzoni. A disposizione: Siviero, Pellini, Desole, Rossi, Manneh, Sabone, Conte, Mahari, Tzouliou, Conzato, Dimitri. Allenatore: Felice Tufano

JUVENTUS (3-54-2-1): Radu; Montero, Bassino, Verde; Ventre, Boufandar, Ripani, Puczka; Florea, Crapisto; Di Biase. A disposizione: Zeleny Radoslaw, Martinez Crous, Pugno, Vacca, Biliboc, Scienza, Finocchiaro, Grelaud, Keutgen, Ngana, Lopez Comellas. Allenatore: Francesco Magnanelli

19/10/2024 - 13:00
1-0
Juventus

Grazie per aver seguito la diretta con noi! Restate connessi su Toronews per tutti gli aggiornamenti

Vittoria di misura per la squadra di Felice Tufano che prolunga a 4 la striscia di vittorie nel campionato Primavera 1

14:53
fine-match

FINISCE QUI! IL TORO VINCE IL DERBY E SCONFIGGE LA JUVENTUS PER 1 A 0! DECIDE IL GOL DI ALESSIO RABALLO

90' + 5

Finisce alto sul fondo il tiro di Vacca. Non ha fretta a battere Plaia

90' + 5

Fallo di Mendes su Vacca e punizione nella metà campo granata per la Juventus

90' + 4

Rimessa dal fondo per i granata che posso guadagnare secondi preziosi

90' + 3

Tiro altissimo di Krzyzanowski sugli sviluppi del calcio di punizione battuto da Dimitri

90' + 2
occasione

Male Radu sugli sviluppi del corner e Franzoni colpisce ma il tiro è respinto dalla difesa bianconera

90' + 1
occasione

Grande azione del Toro con Pellini che incrocia e impensierisce Radu all'angolino basso alla sua destra: corner

90'

5 minuti di recupero

89'

Sostituzione per il Toro: fuori Marchioro, autore dell'assist per la rete di Raballo, e dentro Pellini

89'

Fuorigioco di Montero e i granata possono rifiatare

87'

Veloce contropiede dei granata con Sabone che conclude ma il tiro è facile da prendere per Radu

86'
espulsione

Espulso Simone Padoin dalla panchina della Juventus che esce con gli inviti sonori del pubblico di casa

85'

Ammonito anche Nicolò Franzoni per una sbracciata ai danni di Montero

84'

Tiro forte ma centrale di Ripani: palla facile per Plaia

84'
occasione

Brutto tiro di Bassino che si divora una buona occasione: palla altissima

83'

Cambio Juventus: dentro Lopez, fuori Boufandar

82'

Ammonito Mendes

81'

Cartellino giallo per Vacca che colpisce in ritardo con il piede a martello Djalò, rimasto a terra

79'

Entrato molto bene in partita Sabone e ancora una volta Franzoni conquista un calcio di punizione

77'

Buona azione di Sabone che esce e serve Franzoni che riesce a conquistare un fallo prezioso

76'

Buona azione della Juventus che guadagna rimessa laterale in zona d'attacco

74'

Con questi cambi i granata si mettono a specchio rispetto alla disposizione dei propri avversari

Cambio più tattico per il Torino che vuole quindi iniziare a difendersi

72'

Fuori anche Raballo, artefice del gol dei granata, e dentro al suo posto Dimitri

72'

Cambio anche per i granata che fanno entrare Sabone al posto di Acar, rimasto a terra pochi minuti prima

72'

Altro cambio per la Juventus che sostituisce Florea con Finocchiaro

71'

Si rialza Acar e la partita può riprendere

70'

Gioco fermo, rimasto giù Acar e staff medico in campo

70'

Subisce fallo Krzyzanowski e interrompe un'azione pericolosa della Juventus

68'
occasione

Juventus vicinissima al gol. Torino salvato da Olsson che si immola in scivolata su battuta quasi certa di Florea

67'
occasione

Grande occasione per i bianconeri con Boufandar che riesce a mettere un cross pericolosissimo su cui arriva solo a sfiorare Pugno

67'

Buon recupero di Liema a centrocampo, poi commette fallo

66'

Subisce fallo da buona posizione Krzyzanowski

65'

Ottima gestione palla di Djalò che sta facendo un esordio decisamente buono

64'

Buona azione dei granata che guadagnano una rimessa laterale in posizione offensiva

63'

Grande intervento difensivo di Alessio Raballo che è ovunque

62'

Doppia sostituzione per la Juventus: entrano Vacca e Pugno al posto di Verde e Di Biase

61'

Cross di Marchioro che non trova Raballo e termina sul fondo

59'

Percussione insistita di Franzoni in area di rigore che termina però con un nulla di fatto

57'

Fuorigioco fischiato a Florea che si era trova in area di rigore granata e aveva già ribadito in rete

56'

Terzo corner dall'inizio della ripresa per il Torino

55'
occasione

Cross di Acar che viene deviato e colpisce la parte superiore della traversa

55'

Sale il Toro che guadagna punizione a metà campo

53'
occasione

Ottimo tiro di Acar e Radu devia in corner

52'

Splendida giocata di Franzoni che dribbla tutto il centrocampo bianconero e poi viene abbattuto al limite dell'area

51'

Calcio di punizione per la Juventus per un fallo di Marchioro su Puczka

50'

Scintille a centrocampo e l'arbitro è costretto a richiamare un giocatore per parte

49'

Rinvio molto lungo di Radu e il Toro riconquista palla

47'

Cartellino giallo più che giusto per Krzyzanowski

46'
occasione

Grande azione di Franzoni che completa un ottimo contropiede e conclude di poco a lato

14:03
inzio-secondo-tempo

Inizia la ripresa

Ottimo inizio dei granata che hanno mantenuto il vantaggio, pur soffrendo spesso nella seconda metà di questo primo tempo

13:47
fine-primo-tempo

Finisce il primo tempo. Torino-Juventus 1-0

45' + 1

Rimessa dal fondo per il Torino che prende tempo per finire il primo tempo

45'

Un minuto di recupero

45'

Bella giocata di Acar che guadagna una punizione da posizione esterna ma ravvicinata

44'
occasione

Buona azione di Franzoni che tira pericolosamente e guadagna corner su deviazione della difesa bianconera

44'

Tiro di Di Biase molto facile da raccogliere per il portiere granata Plaia

43'

Di Biase si trascina la palla sul fondo sugli sviluppi del secondo corner di fila. Tornano in possesso i granata

41'

Buona azione di Ventre che insiste in area granata e guadagna corner

40'

Torna in possesso la Juventus con Montero che subisce fallo

40'

Buona percussione di Marchioro che alza il baricentro granata

39'
occasione

ANCORA PLAIA! Grande parata del portiere granata su tiro potentissimo di Di Biase

38'

Fischiato fuorigioco di rientro ad Alessandro Ventre

37'

Possesso bianconero interminabile in zona offensiva

35'

Possesso offensivo della Juventus, ma sempre preciso Mullen che fa due interventi preziosi in pochi secondi

34'

Grande recupero di Mullen su tentativo della Juventus di filtrare in area

33'

Ottima percussione di Rodrigo Mendes sulla fascia destra, poi però finisce sul fondo

32'
occasione

Azione pericolosa di Ventre che entra in area e calcia sul primo palo. Si fa trovare pronto Plaia

30'

Buon recupero di Liema che fa ripartire il Toro in contropiede

28'

Tiro molto alto di Crapisto con il piede debole

27'

Fallo di Krzyzanowski che trattiene il suo avversario

26'

Azione lunghissima della Juventus che termina in corner. Spingono molto i bianconeri e la squadra di Tufano soffre in questo momento

25'

Riparte il gioco con la Juventus che guadagna punizione nella metà campo avversaria

24'

Rimasto a terra Raballo e Turrini ferma il gioco

24'

Buon cross di Ventre sugli sviluppi del corner, ma Plaia si fa trovare pronto sull'incornata

23'

La Juventus guadagna il secondo calcio d'angolo nel giro di un minuto

22'
occasione

Grande parata di Plaia! Salva il risultato su ottimo tiro di Ripani

21'

Bella giocata di Djalò che costruisce l'azione per poi inserirsi e non trovare il tiro solo per la buona uscita di Radu

19'

Salgono i bianconeri che però non riescono a guadagnare corner

17'

Punizione battuta da Puczka molto potente che finisce alta di pochissimo

16'

Fallo subito da Di Biase al limite dell'area: la Juventus può battere una punizione da posizione molto pericolosa

14'

Grande intervento di Mullen che recupera palla su azione pericolosa della Juventus

13'

Steso a terra Marchioro, punizione nella propria metà campo a favore del Toro

12'

Possesso palla alla ricerca di spazi per la squadra di Tufano

9'

Anche il Toro continua a pressare e rimane in zona d'attacco

8'

Juventus che adesso deve recuperare e pressa alta

6'

Ottimo cross di Marchioro che serve bene Alessio Raballo. L'attaccante granata non si fa pregare e ribadisce in porta, sbloccando la partita. Torino 1, Juventus 0

6'

GOOOOOL TOROOOOOOOOO. HA SEGNATO RABALLO

5'

Torino che rimane in possesso palla dopo gli sviluppi del calcio d'angolo

4'

Attacca sulla destra il Torino con Raballo che guadagna il primo corner della partita

2'

Buona risposta di Radu che esce e anticipa Raballo pronto al tiro alle sue spalle

2'

Pressa alto il Toro che non fa uscire la Juventus dalla propria metà campo

1'

Molto acceso il pubblico granata che supporta da subito i propri ragazzi

13:02
inzio-match

Comincia la partita! Batte il Torino che dà inizio a questo derby Primavera!

I granata scendono in campo con il solito 3-5-2: Tufano sorprende con il nuovo arrivato Ussumane Djalò subito tra gli 11 titolari

Tutto pronto allo Stadio Valentino Mazzola di Orbassano, per il derby di Torino, valevole per l'ottava giornata del campionato Primavera 1

Buon pomeriggio lettrici e lettori di Toro News. Benvenuti alla diretta testuale del derby Torino-Juventus