FINALE! Primavera, Torino-Lazio 1-0

FINALE! Primavera, Torino-Lazio 1-0 - immagine 1
Segui con noi la diretta testuale di Torino-Lazio, match valido per ventunesima giornata della Primavera 1
Piero Coletta

Dopo lo stop contro il Sassuolo il Torino torna in campo. I ragazzi di Scurto vogliono rispondere al 6-3 subito dai neroverdi nella scorsa giornata. Davanti ai granata c'è una Lazio che ha pareggiato l'impegno casalingo contro la Juventus per 1-1. Scontro vertiginosamente importante: chi vince potrebbe ritrovarsi al secondo posto, ma tutto dipenderà dai risultati di Roma e Milan.

10/02/2024 - 11.00
1-0
Lazio
12:50

- 10 feb

Dallo stadio Orbassano è tutto, restate collegati con noi per il post partita e altre curiosità in avvicinamento alla sfida tra Sassuolo-Torino. La redazione di Toro News vi augura un buon proseguimento di giornata

- 10 feb

Chiude la difesa granata e anche la sfida termina. Vince il Torino, che si catapulta nelle parti alte della classifica. Cade la Lazio

92'

- 10 feb

occasione

Occasione Lazio, il nuovo entrato Konè colpisce di testa e trova il riflesso felino di Abati. Sarà angolo

92'

- 10 feb

La Lazio cerca il pareggio, prova a forzare la truppa biancoceleste

90'

- 10 feb

Segnalati tre minuti di recupero

89'

- 10 feb

Doppio cambio in casa Lazio

88'

- 10 feb

Per Longoni si tratta della seconda rete in questo campionato. L'ultima rete l'aveva segnata contro il Verona

86'

- 10 feb

Anche la Lazio cambia. Bigotti prende il posto di Di Tommaso

86'

- 10 feb

Cambio per Scurto, fuori Dell'Aquila per Perciun

84'

- 10 feb

Ciammaglichella tiene viva la sfera e serve sull'esterno per Marchioro. Il cross in mezzo viene gestito da Dell'Aquila, che appoggia per Longoni. Sinistro vincente per l'attaccante granata e vantaggio del Torino meritato

83'

- 10 feb

LONGONI! IL TORINO TROVA IL SORPASSO!

82'

- 10 feb

occasione

Le unghie di Abati su Coulibaly. Errore in disimpegno di Dell'Aquila, Coulibaly recupera e cerca il piazzato. Abati è protagonista di una grande parata con la mano di richiamo. Sugli sviluppi del corner Milani mette alto

81'

- 10 feb

Ultimo spezzone di gara più eventuale recupero, regna ancora l'equilibrio

78'

- 10 feb

Va al cross Ruggeri, il nuovo entrato Di Gianni cerca il colpo di testa mandando alto

77'

- 10 feb

Continua a piovere ad Orbassano, il Toro sta cercando di dare fondo ad ogni energia. La Lazio soffre e cerca di ripartire

73'

- 10 feb

Ancora una volta il Torino non riesce a rendersi pericoloso dal corner

73'

- 10 feb

occasione

Buona combinazione del Torino sulla trequarti. La palla arriva a Longoni. Tiro deviato, angolo granata

72'

- 10 feb

Cambi nella Lazio. Fuori Sulejmani, dentro Di Gianni

70'

- 10 feb

Longoni sbaglia lo stop, perde una buona chance in contropiede il Torino

69'

- 10 feb

Prova a pungere la Lazio con Milani, che scatta sulla fascia e suggerisce in mezzo all'area di rigore. Recupera bene Marchioro

69'

- 10 feb

Nulla di fatto sul corner, la Lazio si difende con ordine

68'

- 10 feb

Calcio d'angolo per il Torino conquistato da Marchioro, entrato bene in gara

66'

- 10 feb

Alza il baricentro la Lazio ora, che cerca di smorzare l'entusiasmo granata

63'

- 10 feb

Cosa ha rischiato Abati! Pallone innocuo, ma il portiere si incarta e per poco non favorisce l'intervento di Sulejmani

62'

- 10 feb

Grande scatto di Muntu, che entra in area e mette dentro la palla. Strepitosa chiusura di Ruggeri

60'

- 10 feb

occasione

Dal nulla la Lazio. Occasione biancoceleste con Sardo, che incrocia senza trovare la porta

56'

- 10 feb

C'è solo il Torino in campo, la squadra di Scurto sta premendo. Spunto di Marchioro, che tiene botta a Milani e crossa in mezzo. Pallone però su Magro, ancora una volta sicuro

53'

- 10 feb

Ha alzato i ritmi il Torino, discesa sulla fascia e cross in mezzo. Milani mette in angolo. Sugli sviluppi Magro esce e fa sua la sfera

52'

- 10 feb

occasione

Primo tiro in porta del Torino! Longoni impegna severamente Magro con una grande conclusione. Altrettanto strepitosa la risposta del portiere laziale, che si allunga bene e devia in corner

50'

- 10 feb

Muove bene la palla il Torino, la sfera arriva a Longoni. Calcia di prima l'attaccante granata, ma palla altissima

49'

- 10 feb

Per Marchioro si tratta dell'ottava presenza in questo campionato. L'ex SPAL ha segnato una rete

48'

- 10 feb

Nel duello però Bianay accusa un guaio fisico. Fuori il terzino francese, dentro Angelo Marchioro

46'

- 10 feb

Duello Cuzzarella - Bianay, il terzino granata fa buona guardia

- 10 feb

Inizia il secondo tempo, muove palla la Lazio

11.54

- 10 feb

Pochissime le occasioni da gol chiare, a parte il gol annullato al Torino. Guanti puliti per entrambi i portieri

- 10 feb

Senza recupero si chiude la prima frazione di Torino-Lazio. Primi venti minuti di gioco a ritmo alto, poi si sono abbassati i toni. Regna l'equilibrio

43'

- 10 feb

Ottima iniziativa di Bianay Balcot, che mette la palla rasoterra in mezzo. Spazza la difesa laziale

41'

- 10 feb

Silva imbecca bene Dell'Aquila, ma il numero 10 granata ha difficioltà con lo stop. Recupera la difesa laziale, palla in rimessa laterale

37'

- 10 feb

Errore abbastanza inusuale per Balcot, che sbaglia l'appoggio regalando palla alla Lazio

37'

- 10 feb

Ritmi decisamente più bassi rispetto ai primi venti minuti di gioco

32''

- 10 feb

Silva prova il cross per l'inserimento di Ciammaglichella. Pallone troppo su Magro, il portiere laziale esce bene e blocca

29'

- 10 feb

Prova a prendere l'iniziativa Muntu, il cui tiro però viene deviato. Sul proseguo dell'azione la palla termina in rimessa dal fondo

28'

- 10 feb

Fase di stallo della sfida, poche emozioni. La sensazione però è che la gara possa accendersi da un momento all'altro

24'

- 10 feb

Fa girare palla ora il Torino, alla ricerca della giocata per pungere la retroguardia laziale

23'

- 10 feb

Segna Dell'Aquila, ma il direttore di gara annulla. Secondo il direttore di gara il pallone di Ciammaglichella era uscito dal campo

21'

- 10 feb

Calcia Milani, che mette alto sulla porta. Granata che possono ripartire

21'

- 10 feb

Di Tommaso viene atterrato da Silva, punizione invitante per la Lazio

20'

- 10 feb

Archiviati i primi venti minuti di gioco, bella partita al Mazzola. Due squadre che, nonostante l'importanza del match, accettano il rischio

18'

- 10 feb

Cuzzarella prova a lanciare Di Tommaso, ma Dellavalle chiude ottimamente

15'

- 10 feb

Sugli sviluppi del corner si salva il Torino, con la difesa che spazza sulla linea di porta

15'

- 10 feb

Iniziativa di Milani, che calcia da posizione defilata trovando la deviazione di Abati. Angolo per la Lazio

14'

- 10 feb

Sul ribaltamento Cuzzarella calcia altissimo. Partita vera al Mazzola di Orbassano

13'

- 10 feb

Ripartenza del Torino con Dell'Aquila, che si diverte con le finte e poi calcia: la difesa della Lazio riesce a salvarsi

12'

- 10 feb

Ottimo intervento di Muntu su Cuzzarella, che mette in fallo laterale

10'

- 10 feb

Ospiti decisamente più aggressivi rispetto ai primi minuti di gioco, sta crescendo la squadra di Sanderra

7'

- 10 feb

Dopo un inizio in apnea la Lazio sta respirando

5'

- 10 feb

Calcia Milani, deviazione e altro corner per la Lazio

5'

- 10 feb

Si fa vedere la Lazio con Di Tommaso, isolato e arginato bene dalla difesa granata. Palla in angolo

2'

- 10 feb

Calcio di punizione ottenuto dal Torino. Pallone scodellato in mezzo e respinto da Magro. Sugli sviluppi Mendes calcia da lontanissimo, pallone abbondantemente a lato

1'

- 10 feb

Subito calcio d'angolo per il Torino, battuto da Dell'Aquila. Spazza la difesa laziale, ma inizio forte dei granata

- 10 feb

Fischia il direttore di gara, inizia la sfida

10:57

- 10 feb

Gara che può valere tantissimo in ottica campionato, entrambe le squadre sono in lotta per i piazzamenti alti in classifica

10:50

- 10 feb

Gentili lettori di ToroNews, benvenuti alla diretta testuale di Torino-Lazio, gara valida per il campionato Primavera 1